[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №12 в честь семьи, выходных и новых начинаний

Флуд №12 в честь семьи, выходных и новых начинаний

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Хицугая Тоширо написал(а):

Ээ, такие-то мысли от чего? В крепостным правом все в порядке, отчасти )) Воот, я это и имел ввиду, не нужно злоупотреблять, как понадобится эта самая система и новые должности, тгда и будут, а пока, хватает и муравья со шмелем ))) Все же предприятие не самое большое ))
Так и я о том же. Вы мне сообщите, а я осведомлюсь о его доступности, это будет быстрее всего. Кстати, некоторые наши услуги простираются дальше ОД, но в разумных перделах и за разумную плату естественно )) Да, много, но у нас ведется точный учет, да и если понадобится можно быстро осведомиться у самого "молодого" ))

Ну да, все в порядке *хихикнула* =) О да, лучше шмель и два муравья... или три... а вообще - целую колонию, и несколько шмелей с паучками =) Та-та-та *мечтательно* =)))
Та неее, о доступности особых индивидов я буду узнавать самолично =) Золотые источники нужно хранить в секрете, иначе они будут на расхват =))) Ммм? Какие услуги, к примеру? Огласите список, пожалуйста =)) Ну вы ведь уже получили всю нужную информацию, нэ? Если нужно впридачу ко всему еще и тест проходить - я буду обращаться к вашим конкурентам Х_х

0

242

Nanao
Хех, ну я лично обхожусь целым отрядом муравьёв и одной Мацумото Рангику ))
Как хотите ) Доставка рабов прямо оттуда )) Но в разумнх пределах, Айзена мы вам не достанем )) Возможна доставка каких-то сувениров и т.п. ерунде, которая носит название "культурные ценности" )) Неет ,какой тест ) У нас полная анонимность ,никаких тестов анкет и прочего )) Мы ведь к абы кому не обращаемся, только к провереным личностям, да ))

0

243

Хех, ну я лично обхожусь целым отрядом муравьёв и одной Мацумото Рангику ))
Как хотите ) Доставка рабов прямо оттуда )) Но в разумнх пределах, Айзена мы вам не достанем )) Возможна доставка каких-то сувениров и т.п. ерунде, которая носит название "культурные ценности" )) Неет ,какой тест ) У нас полная анонимность ,никаких тестов анкет и прочего )) Мы ведь к абы кому не обращаемся, только к провереным личностям, да ))

Если бы у вас был целый отряд муравьев - вам не нужна была бы Рангику =) Верьте мне =)))
Правдаааа? Скажите, а отца вашего возможно? =)))) Он конечно не такой молодой как... э-э-э... просто "не такой молодой" =))) , но-о-о... Тоже сойдет, да =))) Культурных ценностей мне за платно не надо, этого добра у Урахары полно. А мы с ним договариваемся =) Ну вот и славно, если текстов не надо =) Тогда огласите список, раз уж обратились ко мне =)))

0

244

Нанао-чан,
Рангику-сан будет нужна всегда) *делает умильное выражение лица*

0

245

Кёраку-тайчо написал(а):

Рангику-сан будет нужна всегда) *делает умильное выражение лица*

Конечно =) Мы бы ее у Хицугайи украли бы =))) Куда-нибудь к Момо =) И даже не думайте сказать "к нам", тайчо-сан =)))

0

246

Эх, моя лавли, лавли Нанао-чан, неужели ты бы не хотела иметь верную подругу в отряде? с опытом работы лейтенантом *смотрит кристально честными глазами*

0

247

Кёраку-тайчо написал(а):

Эх, моя лавли, лавли Нанао-чан, неужели ты бы не хотела иметь верную подругу в отряде? с опытом работы лейтенантом *смотрит кристально честными глазами*

Она мне прекрасная подруга на собрании лейтенантов =) Но я боюсь себе представить обстановку, при которой она будет в нашем отряде =)))

0

248

Ваууууу... чувствую себя серым волком увидившим овечку... Изуру-кун просится на грунт....

0

249

Охайо, минна ^__^
Я на пять минут, отметиццо ^___^

0

250

Nanao написал(а):

Она мне прекрасная подруга на собрании лейтенантов =) Но я боюсь себе представить обстановку, при которой она будет в нашем отряде =)))

*улыбка, расползающаяся по лицу, выдала с головой* а я вот прекрасно представляю! рядом со мной будут две самые красивые женщины СС *пытается галантно поцеловать тонкую девичью ручку*

0

251

Ichimaru написал(а):

Ваууууу... чувствую себя серым волком увидившим овечку... Изуру-кун просится на грунт....

ну к вам его точно не отправят) в любом случае, нас слишком много уже около вас, скоро будем водить хороводы)

0

252

Кёраку-тайчо

м-да... в лесу родилась елочка в лесу она росла... я прямо таки пользуюсь популярностью. ... Э Айзен-сама забери меня обратно!

вот в бар я бы с вами сходил, и даже почти на это уговорил Тоширо и Нанан-сан... Но вот боюсь Кучики такого миролюбия не оценит =(

0

253

Ichimaru
пора уже фан-клуб организовывать однако *прихлебывает саке*
кстати, запишите меня под номером 4, первые три места уже заняты)

Ichimaru написал(а):

вот в бар я бы с вами сходил, и даже почти на это уговорил Тоширо и Нанан-сан... Но вот боюсь Кучики такого миролюбия не оценит =(

на бар согласен, но только в СС, уж не обессудьте)

0

254

Ichimaru
Странно, но тот характер, который я увидела сейчас у меня не вяжется с характером, который я вижу в манге... Эх, восприятие, восприятие...

Akahana Hatsuyuume
И вам здрасти =) Не буду мучить вопросами,. Отдыхайте =)

Кёраку-тайчо написал(а):

*улыбка, расползающаяся по лицу, выдала с головой* а я вот прекрасно представляю! рядом со мной будут две самые красивые женщины СС *пытается галантно поцеловать тонкую девичью ручку*

*холодно* Вы бы работой занялись, тайчо-сан. Знаете песенку - "первым делом, первым делом - самолеты" =) *поспешно спрятала ручки в кимоно, от греха подальше* =)))

0

255

Nanao
Мы не отдыхаем)) Мы собираемся в больницу =___=
Йа боюсь Т__т

0

256

Nanao написал(а):

*холодно* Вы бы работой занялись, тайчо-сан. Знаете песенку - "первым делом, первым делом - самолеты" =) *поспешно спрятала ручки в кимоно, от греха подальше* =)))

я таких песен даже знать не хочу *категорично отмел все прозрачные намеки, игнорируя возмущение своего лейтенанта*
между прочим, я на своем...кхм,кхм...веку уже достаточно поработал, теперь очередь молодых!

0

257

Nanao
ну манга мангой, а отдыхать душой и телом мне где-то надо. ^__^
Или леди желает каноничности и во флуде? могу организовать. *добро так улыбнувшись*

0

258

Nanao
Ну, если смотреть только с материальной точки зрения она мне и не нужна. Но без неё отряд бы был уже не тот ))
Ээ, боюсь ваши запросы слишком высоки, о нвсе же четвертый из Эспады, это будет не так-то просто )) (и даже ни слова про родственые связи х__х Какой я подлюга т___Т) Списки чего? ))

0

259

Акахана
Здравствуй, золотко Х__х Чего это в больницу?

0

260

Хицугая Тоширо
вы так легко готовы расстаться со своим лейтенантом? *слегка приподнял шляпу*

0

261

Кёраку-тайчо
Внимательней надо быть "без неё отряд бы был уже не тот" так что так легко - ни за что ) Какой разумный человек, то бишь мужчина откажется от Рангику? *хитро улыбнулся*

0

262

Хицугая Тоширо
думается, что разумный как раз и откажется) разумный выберет скорее Нанао-чан *хитро подмигивает*
но я не предлагаю поменяться, нет-нет *еще более хитро подмигивает*

0

263

Akahana Hatsuyuume написал(а):

Мы не отдыхаем)) Мы собираемся в больницу =___=
Йа боюсь Т__т

Вай, зачем в больницу? Там плохо, там страшно. Скажите мне, что у вас воспаление хитрости. Нэ? Нэ-нэ?

Кёраку-тайчо написал(а):

я таких песен даже знать не хочу *категорично отмел все прозрачные намеки, игнорируя возмущение своего лейтенанта*
между прочим, я на своем...кхм,кхм...веку уже достаточно поработал, теперь очередь молодых!

*Обреченно вздохнула* Понима-а-аю... Воспитываем новое поколение, да? =)))

Ichimaru написал(а):

ну манга мангой, а отдыхать душой и телом мне где-то надо. ^__^
Или леди желает каноничности и во флуде? могу организовать. *добро так улыбнувшись*

Да нет, что вы. Просто мысли вслух. Мои желания будут сугубо при мне =)

Ну, если смотреть только с материальной точки зрения она мне и не нужна. Но без неё отряд бы был уже не тот ))
Ээ, боюсь ваши запросы слишком высоки, о нвсе же четвертый из Эспады, это будет не так-то просто )) (и даже ни слова про родственые связи х__х Какой я подлюга т___Т) Списки чего? ))

Вот именно! Поэтому не смейте говорить такие вещи, как "она мне не нужна". Даже с материальной точки зрения - без Рангику, мужская половина отряда поднимут против вас бунт =)))
Тю-ю-ю, "слишком высоки"... Я сама с этим справлюсь, тогда, та *хитро потирает лапки* =))) Списки потенциальных кандидатов, та =)))

0

264

Кёраку-тайчо
А разумный и рисковый предпочтет обеих. Но я если честно заинтересован именно в нынешнем порядке вещей. Боюсь с Мацумото и вами в восьмом не справится и Нанао, а нам нужны полностью боеспособные отряды *рассказывает, вроде серьёзно, но с такой хитрючей лыбой* А если и Нанао не будет - ууу ))

0

265

Хицугая Тоширо
Кёраку-тайчо
*Внимательно, но невзначайно вчитывается в разговор, пытаясь выискать подвох*

0

266

Nanao
Мужская половина поднимет бунт? Сомневаюсь )) Но если подумать, без ней и в самом деле не обойтись, пусть она и иногда сииильно играет на нервах. )
Эхх, к сожалению, мы пока не обладаем должным оборудованием такого уровня )) А чем вы собираетесь егго доставать, мм? )) Хмм *задумался* В моём отряде есть парочка подходящих ребят, потом из второго могу достать, они такие незаметные, словно тени , очень удобно на самом деле)) Так, потом в одинадцатом есть очень крепкие ребята, правда с прическами у них беда ))

0

267

Nanao
*невинно хлопает глазами*

0

268

Nanao

да? а что так скромно? боимся своих желание.. нэ... интересно посмотреть что же будет если с вас содрать ваш панцырь благонравия... что за тайные мысли и желания скрываются под ним. Стезя монашки конечно воспета в древних книгах, да вот беда, увы скучна. И вот благонравная девица колючим взглядом провожает веселую красавицу, утешая себя мыслью что женятся все равно на ней, а не на рыжей вертихвостке.

0

269

Хицугая-сама
"Золотко"?)) Тайчо, откуда у вас такой тёплый настрой?)) Неужели соскучились?))
Да вот, придётся)) К окулисту Т__т Зрение в жетском минусе, а очки я не ношу из гордости... Боюсь, как бы на операцию не положили))

0

270

Nanao написал(а):

Вай, зачем в больницу? Там плохо, там страшно. Скажите мне, что у вас воспаление хитрости. Нэ? Нэ-нэ?

И хитрости)) И благоразумия... XDDD Буду маму разводить на линзы =__=

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №12 в честь семьи, выходных и новых начинаний