Ээ, такие-то мысли от чего? В крепостным правом все в порядке, отчасти )) Воот, я это и имел ввиду, не нужно злоупотреблять, как понадобится эта самая система и новые должности, тгда и будут, а пока, хватает и муравья со шмелем ))) Все же предприятие не самое большое ))
Так и я о том же. Вы мне сообщите, а я осведомлюсь о его доступности, это будет быстрее всего. Кстати, некоторые наши услуги простираются дальше ОД, но в разумных перделах и за разумную плату естественно )) Да, много, но у нас ведется точный учет, да и если понадобится можно быстро осведомиться у самого "молодого" ))
Ну да, все в порядке *хихикнула* =) О да, лучше шмель и два муравья... или три... а вообще - целую колонию, и несколько шмелей с паучками =) Та-та-та *мечтательно* =)))Та неее, о доступности особых индивидов я буду узнавать самолично =) Золотые источники нужно хранить в секрете, иначе они будут на расхват =))) Ммм? Какие услуги, к примеру? Огласите список, пожалуйста =)) Ну вы ведь уже получили всю нужную информацию, нэ? Если нужно впридачу ко всему еще и тест проходить - я буду обращаться к вашим конкурентам Х_х