[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №12 в честь семьи, выходных и новых начинаний

Флуд №12 в честь семьи, выходных и новых начинаний

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

*потянулась* Не хочу быть биллетершей за просто так. Вон, Кераку разошелся - пускай он и будет проверкой заниматься =) А мне дайте место с краю и не трогайте до начала праздников =)

0

182

Хицугая Тоширо
ну будь в дополнение к лекции бутылка саке, и не будь там Нанао и Кучики, уверен мы бы не плохо провели время.

Shiba Miyako какая прелесть. вот Каену повезло, мало того сам жив здоров так еще и жена воскресла... Счастливчик, прямо. ^__^

Отредактировано Ichimaru (2008-09-10 18:02:14)

0

183

Ой, действительно. Так все загружено, что не обратила внимание, как летит время :)
Ну если не считать войны с торрентами - то отлично.

0

184

Nanao
Нанао-сааан, здравствуйте ) Рад видеть вас ) А кто сказал, что за просто так? У вас будет два бесплатных билета Х)
Ichimaru
У Кьёраку бутылка саке точно найдется. Ну, а Нанао, с Нанао можно договорится )
Shiba Miyako
Ага, бывает )
Торренты, снвоа это страшное слово, и никто не объяснит, что это за зверь =="

0

185

Ichimaru
ВЫ несомненно правы. Это действительно счастье ;)

Хицугая Тоширо
Мой торрент клиент зажимает раздачу и теперь у меня проблемы на трекерах :(

Отредактировано Shiba Miyako (2008-09-10 18:09:37)

0

186

Хицугая Тоширо написал(а):

Нанао-сааан, здравствуйте ) Рад видеть вас ) А кто сказал, что за просто так? У вас будет два бесплатных билета Х)

Здравствуйте, я тоже рада вас видеть *радостно помахала лапкой* =) Жаль, что придется подождать ваш пост еще немного. Вы бы сразу и Кераку ЛС отослали заодн, чтобы он исправил. Ну и делайте ставки, кто первее среагирует - Рангику или он =) Так выйдет некая экономия времени, в удачном случае.
Два бесплатных билета? Вау! Ну если так, то-о-о... =)))

0

187

Shiba Miyako
Я в полном незнания о торрентах ,потом мне это ничего не говорит, но я все равно сожалею )

0

188

Хицугая Тоширо
о отлично, договариватся с Нанао будите вы как самый авторитетный из нас. ~_^

Nanao
красавица, ты слышала... Устами ребенка глаголит истина!

Ну их эти драки, айда в ближайший бар! http://i035.radikal.ru/0806/e2/4a4ebf8585a1.gif

Отредактировано Ichimaru (2008-09-10 18:12:25)

0

189

Nanao
Дык я отослал ) Правда ненмого неккорректное ) наверное ещё отошлю. То-то он удивится увидев три-четыре сообщения в ящике ))
Конечно, а вы думали. Кстати, вы же одолжите свою книгу ненадолго, да? *с хитрюющими глазами* )

0

190

Ichimaru
Эээ, я вообще тоже должен буду противится всем у этому, вместе с ней. Как минимум для вида Х) И вообще, кто здесь ребенок? *насупился* ))

0

191

Ichimaru написал(а):

красавица, ты слышала... Устами ребенка глаголит истина!
Ну их эти драки, айда в ближайший бар!

Ребенка, нэ? Мы с вами почти одного возраста, это не надо =)
Ба-а-ар *_* Нет, никакого бара! Зло должно быть наказано, а справедливость должна торжествовать =)

Дык я отослал ) Правда ненмого неккорректное ) наверное ещё отошлю. То-то он удивится увидев три-четыре сообщения в ящике ))
Конечно, а вы думали. Кстати, вы же одолжите свою книгу ненадолго, да? *с хитрюющими глазами* )

О боже -_- Ну зачем же вы так? Он ведь меня потом припахает разбирать всю эту бумажную работу =))))
Ммм? *подозрительно* А вам зачем? =)

0

192

самый большой ребенок тут Я! Только мне почему то никто не верит!

не-не не надо противится, подумайте может это тактика такая... вот я напьюсь, а все знают что у трезвого на уме, у пьяного на языке... и вы кто будет в состоянии все хитрые тайные планы и выведаете!  http://i001.radikal.ru/0806/53/e21707a1a924.gif

0

193

Nanao
Ньяхаха Х) Поздно =Ъ
Даа, так, гляну как правильно билетики делать *наиграно невинно* )

0

194

Ichimaru
Хм, ну почему не верят, я например верю, честно-честно ))
Ичимару? Напьется и выдаст все тайны?... Сомневаюсь, но что-то в этом есть.)

0

195

Nanao
Красавица, поверьте бар лучше чем мордобой... *вдохновенно вещаю принимая вид "любимая я подарю тебе эту звезду", а рука ненавязчиво приобнимает за талию* Не все конфликты решаются грубой силой, и во славу справедливости как говорили древние "In vino veritas"... что не верите мне и вашему тайчо... о! спросите у Мацумото!  http://i024.radikal.ru/0806/dd/f8b8f1fe6b64.gif

0

196

Ichimaru написал(а):

самый большой ребенок тут Я! Только мне почему то никто не верит!
не-не не надо противится, подумайте может это тактика такая... вот я напьюсь, а все знают что у трезвого на уме, у пьяного на языке... и вы кто будет в состоянии все хитрые тайные планы и выведаете!

Ммм, мне не нравится тактика, при раскладе которой зло будет торжествовать, а справедливость будет наказана =) Мы вас лучше в башню посадим... И кого-нибудь туда к вам подсадим... Вы нам после нескольких месяцев все тайные планы и в трезвом виде выложите =)))

Ньяхаха Х) Поздно =Ъ
Даа, так, гляну как правильно билетики делать *наиграно невинно* )

Баааа... Даже другие капитаны не стесняются задавать мне больше работы... Какой ужас =)
Ммм? Как билетики делать? Их покупать надо! И вообще - я думала, что вы актер в театре, а не зритель =)))

0

197

Хицугая Тоширо
сомнения лучше всего проверять практикой ~__^

Вам ведь тоже нальют по такому случаю, пользуйтесь моментом.  http://i033.radikal.ru/0806/90/2ff43a852445.gif

0

198

Ichimaru написал(а):

Красавица, поверьте бар лучше чем мордобой... *вдохновенно вещаю принимая вид "любимая я подарю тебе эту звезду", а рука ненавязчиво приобнимает за талию* Не все конфликты решаются грубой силой, и во славу справедливости как говорили древние "In vino veritas"... что не верите мне и вашему тайчо... о! спросите у Мацумото!

Арэ? *немного вздрогнула* Ичимару-сан, я вам верю *аккуратненько, хватая тонкий пальчик Гина, отводит ручку от своей персоны* Но я вас боюсь, увы =))) Вы слишком хитры для меня =)

0

199

Nanao написал(а):

Баааа... Даже другие капитаны не стесняются задавать мне больше работы... Какой ужас =)
Ммм? Как билетики делать? Их покупать надо! И вообще - я думала, что вы актер в театре, а не зритель =)))

Ну а что мне делать? На Мацумото ведь не положишься, к остальным лейтенантам доверия не имею, только вы и остаетесь ))
Так я актер и одновременно продюсер )) Билеты на мне ) Для этого мне нужна книга Х)
Ichimaru
Да... Но блин, ты же хитрющий, как черт, кто знает ,что ты замышляешь ))
Нальют... Если к Мацумото ещё и я присоединюсь ,придеться десятый отряд в полном составе изгонять из Готея )

0

200

Nanao
а почему сразу зло? вы сомневаетесь в своих силах?
А кого это вы ко мне подсаживать собираетесь, мне даже интересно? Если это будите вы- то я даже не против, а ваш тайчо думаю даже рад будет такому раскладу.

0

201

Хицугая Тоширо
О ну тогда мы вас с радостью примем. Гарантирую что леденцов в Уэко Мундо вам ни кто не предложит. Нет у нас там сладкого. все сожрал долгоносик.  ^__^

0

202

Ichimaru
Хех, я как-то читал один фик, где Тоширо пришел в УМ, правда не с Мацумото, а Хинамори, за что поначалу пускать не хотели ) Но предложение интересное, там ведь и в правду нет сладкого, и никто не будет доставать сомнениями насчет возраста, мм *__*

0

203

Ichimaru
Хех, я как-то читал один фик, где Тоширо пришел в УМ, правда не с Мацумото, а Хинамори, за что поначалу пускать не хотели ) Но предложение интересное, там ведь и в правду нет сладкого, и никто не будет доставать сомнениями насчет возраста, мм *__*

0

204

Ichimaru

0

205

Гг, инет лагает, могу пропасть. *смотрит на три своих поста* ппц =__=

0

206

Х_Х Ненавижу МайББ

Ну а что мне делать? На Мацумото ведь не положишься, к остальным лейтенантам доверия не имею, только вы и остаетесь ))
Так я актер и одновременно продюсер )) Билеты на мне ) Для этого мне нужна книга Х)

-_- На эту тему есть очень хорошая, басенка. Хотите почитать? =)))
Продюсер? Так вы регулируйте, за колличество и качество буду ответственна я =)

Ichimaru написал(а):

а почему сразу зло? вы сомневаетесь в своих силах?
А кого это вы ко мне подсаживать собираетесь, мне даже интересно? Если это будите вы- то я даже не против, а ваш тайчо думаю даже рад будет такому раскладу.

В баре? Наверное да, сомневаюсь =) Выпивка и развлечение - не моя стихия =)
Ммм... Сначало - мы вас замучаем чем-нибудь радостным. А после - оставим поскучать =))) Ячиру-Нэму, ммм... Или Аясегава-Иккаку... =))) А может быть даже и Кераку-Маюри... Хотя нет, с Маюри вам скучно не будет =)

0

207

Nanao
Я не один такой х__х
Ну давайте ))
ну ладно ) тогда жду от вас билетов, в ближайщее время на весь Готей ))

0

208

ксо, и почему я не в Готее  http://s45.radikal.ru/i108/0808/1c/4ab8c653e901.gif

Всем хай...ещё раз)

0

209

ксо, и почему я не в Готее  http://s45.radikal.ru/i108/0808/1c/4ab8c653e901.gif

Всем хай...ещё раз)

0

210

Я не один такой х__х

Это не мы такие, это МайББвцы такие Х_х Злыдни...

Ну давайте ))

Вот вам =)))

ну ладно ) тогда жду от вас билетов, в ближайщее время на весь Готей ))

Билеты буду выдавать за плату и по мере поступления народа, просто так макулатуру на весь Готей тратить не буду, та =))) *поправила очки*

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №12 в честь семьи, выходных и новых начинаний