[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №12 в честь семьи, выходных и новых начинаний

Флуд №12 в честь семьи, выходных и новых начинаний

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Хицугая Тоширо написал(а):

У вас нет сил? Что же это вас так утомило, а? ) Конкретные вопросы, да ))

Учеба, она самая... Сегодня мне 11 часов пропарили терминологией... Утомилася... Устала... Выражаю всем свое фи =)))

Кёраку-тайчо написал(а):

Твоя холодность разрывает мне сердце! куда делась моя нежная, сладкая Нанао-чан, которая была так приветлива ко мне *стенает, не отходя ни на шаг*

*но ничего не ответила Нанао, лишь о-о-очень аккуратно отодвинулась на один шаг в сторону, все с тем же холодным выражением лица*

Кёраку-тайчо написал(а):

как-то неэстетично)

Зато так в срок уложимся =)

Кёраку-тайчо написал(а):

значит, про меня ни слова не было, да? *готовится повторно стенать*

Кхм... Ну, вообщем-то да... Но было подразумевание =)))

0

752

Кёраку-тайчо написал(а):

все может быть...) главное - не отчаиваться!

вы как всегда оптимистичны...^___^

0

753

Кёраку-тайчо написал(а):

все может быть...) главное - не отчаиваться!

0

754

Ayasegawa Yumichika написал(а):

хм...надеюсь один столб ничего не решит....хотя какой должен бытьсильный этот фрасьон что иккаку продул, а тот даже не разрелизился....оО

Иккаку слишком самоуверен был, поэтому и продул.
Хицугая Тоширо
Да вот стебал фанаток на другой ролке Оо ну и с Гином тем поболтал...

0

755

хм...надеюсь один столб ничего не решит....хотя какой должен бытьсильный этот фрасьон что иккаку продул, а тот даже не разрелизился....оО

Хм, у меня вообще родилась такая идея - эти столбы тупо для отвлчения внимания Оо Ну иначе не глупо ли оставлять на настолько важные стратегические точки по одному бойцу, пусть и сильному?

0

756

А Яма-джи пользуется огненной лисичкой Х) Оо" *неожиданно представил себе, тчо его занпакто это Кьюби*

может быть вы перестанете материться в мой адрес?))))
я почему-то никак не коверкаю ваше имя)))

0

757

а то ж) пессимисты долго не живут, вот посмотрите хотя бы на этих арранкаров)

0

758

Соул Итер ) Динамичное такое аниме )) Если вы ещё не смотрели ) Ну, Ханатаро не такая уж важная роль ) К тому же вам там с самим собой играть что ли? ))

смотрел..но уже серий 5 как забросил..лениво качать стало....жду пока больше серий выйдет чтобы все и разом....^__^
сейчас как раз и важная..а не отписываюсь потому что да....не могу придумать что себе сказать.....>__<

0

759

Nanao
Уу, сочуствую, вот у меня сегодня было тоже состояни, правда настрой у меня был не фи Х) А слгка другой Оо" Что-то среднее между суицидальным и маниакально-депрессивном )))
Ulquiorra Schiffer
И как постебалось? )

0

760

Кёраку-тайчо
Я не матерюь >__> Это Опера так реагирует на русские ники )) Хицугая Тоширо - это мой xDD
Ayasegawa Yumichika
Понятно, ну я даже не знаю что посоветовать, ибо сам мало смотрел^^'
Да, я даже не представляю ак с самим собой играть Оо

0

761

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Иккаку слишком самоуверен был, поэтому и продул.

нет...Иккаку слишком хороший и опытный воин чтобы поэтому продуть...

Хм, у меня вообще родилась такая идея - эти столбы тупо для отвлчения внимания Оо Ну иначе не глупо ли оставлять на настолько важные стратегические точки по одному бойцу, пусть и сильному?

у Ямамото-сотайчо все сначала делаетсяч не так, а потом исправляется...>__<

Кёраку-тайчо написал(а):

а то ж) пессимисты долго не живут, вот посмотрите хотя бы на этих арранкаров)

а арранкары пессимисты..ОО"""...а как насчет реалистов?

0

762

Хицугая Тоширо
Замечательно! ХDD Но то, что я подружился с Гином - это + )) Я ему еще и понравился Оо это чужому-то Гину! ХD Ухватился за меня и теперь долго не будет отпускать Х__х

0

763

Уу, сочуствую, вот у меня сегодня было тоже состояни, правда настрой у меня был не фи Х) А слгка другой Оо" Что-то среднее между суицидальным и маниакально-депрессивном )))

Ого! О.о Хицугайя-сан, если это была шутка - то она удалась черезчур страшно =))) Вы до такого не докатывайтесь, держитесь! Человек должен пройти через это, иначе - дорога в будущее или через связи, или в криминал =))))))

0

764

Понятно, ну я даже не знаю что посоветовать, ибо сам мало смотрел^^' Да, я даже не представляю ак с самим собой играть Оо

ну...пожалуй что-нибудь выберу...=)
а игра нормально...мне уже приходилось...но сейчас как то не могу себя заставить писать пост..у мну в ворде три разных начала сохранено....

0

765

Ulquiorra Schiffer
Гг )) Ты определись + это или - )) Понравился? Х)

0

766

Гг )) Ты определись + это или - )) Понравился? Х)

+ конечно!))) Кто говорил про минусы? ХDD
Да, он как анкету прочитал.... сразу ОО поэтому даже позволяет в разговоры нехорошие намеки, которые вот так спонтанно вылетают^^

0

767

Кёраку-тайчо
Я не матерюь >__> Это Опера так реагирует на русские ники )) Хицугая Тоширо - это мой xDD

признаться, это чрезвычайно оригинально, а как это произносится?)

а арранкары пессимисты..ОО"""...а как насчет реалистов?

ну ладно, ладно) у них у всех какие-то мании)

0

768

Nanao
Ыыы Х) Вот Акахана тоже странно отреагировала Оо Я знаю )) Я обязательно выдержу все это, выживу ^___^ Вы это не пугайтесь так, я норамльный человек, правда, правда ))))
Ayasegawa Yumichika
Оо три? ну вы давайте, все получится, вам же галвное переход сделать и все. Как раз - спасать Ичиго-сана ))

0

769

Кёраку-тайчо написал(а):

ну ладно, ладно) у них у всех какие-то мании)

а у кого в наше время мании нету..ну кроме меня конечно.....

0

770

Ulquiorra Schiffer
Нуу, ты так сказал, что он тебя не оптустит, что мне показалось ,чт оты недоволен ))) Тож чтоль туда сходить Оо
Оо, ты это не смей Х)
Кёраку-тайчо
Хм, аа вы как думаете? На слух хотя бы? У меня лично никаких идеи )

0

771

ладно, всем спокойной ночи! отдельное "оясуми" Нанао-чан;)

0

772

Ыыы Х) Вот Акахана тоже странно отреагировала Оо Я знаю )) Я обязательно выдержу все это, выживу ^___^ Вы это не пугайтесь так, я норамльный человек, правда, правда ))))

Вы знаете - сам факт того, что вы меня сейчас пытаетесь убедить в своей нормальности меня настораживает еще больше =)))

0

773

Кёраку-тайчо
СПокойной ночи )

0

774

Кёраку-тайчо написал(а):

отдельное "оясуми" Нанао-чан;)

Бай-бай, тайчо =) Спокойной вам ночи =)

0

775

Хицугая Тоширо
Ну...теперь это даже приятно Х) Да куда они денутся от меня? В четвертый раз зарегюсь! ХD
Я стараюсь, очень Т_Т
Кёраку-тайчо
АА! Вы уже уходите! Ночи(

0

776

Nanao
>___> Я так похож на психа? )))

0

777

Оо три? ну вы давайте, все получится, вам же галвное переход сделать и все. Как раз - спасать Ичиго-сана ))

да.....это мои три незаконченные попытки написапть пост.....кстати точно...все можно одним постом сделать...ОО""""""

0

778

Ulquiorra Schiffer
xDD А ты липучий ))
Хм, а ведь я точно пойду - проверять Х)

0

779

ладно, всем спокойной ночи! отдельное "оясуми" Нанао-чан;)

0

780

Ayasegawa Yumichika
Ну а что? Попытайтесь )) Думаю ничего особо страшного не будет Оо

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №12 в честь семьи, выходных и новых начинаний