Да-да, гоме... стараюсь держать себя в руках)))
Я сейчас начинаю заново собирать на торрент всякие новинки... Вот думаю - что бы такого посмотреть, что всем нравиться... =)
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №12 в честь семьи, выходных и новых начинаний
Да-да, гоме... стараюсь держать себя в руках)))
Я сейчас начинаю заново собирать на торрент всякие новинки... Вот думаю - что бы такого посмотреть, что всем нравиться... =)
*в капле* Тай...чо... *шипя себе под нос* Вам это с рук не сойдет... =)))
а что? ты хотела занять и ночи с вечерами? я могу в этом помочь! *улыбается, пытаясь покорить шинигами своим шармом*
У нас очень хорошая духовно-платоническая связь, об этом можете не беспокоиться =)))
в том-то и дело! хотелось бы чего-то посущественнее...вот ты могла бы мне испечь пирожки например) давно я их не пробовал)
Тайчо! Это не похвалы, это факты! И вообще - вы мне за это должны хотя бы чуточку скинуть ношу! =)))
какую ношу? *приподнимает левую бровь*
Хотя да, есть правда в ваших словах))))
а тож! я специалист)))
Orihime
Заело тебя, любовь моя)
а что? ты хотела занять и ночи с вечерами? я могу в этом помочь! *улыбается, пытаясь покорить шинигами своим шармом*
*представила себе помощ капитана* Эм, да нет... Я и сама справлюсь, спасибо *ненавязчиво* =)))
в том-то и дело! хотелось бы чего-то посущественнее...вот ты могла бы мне испечь пирожки например) давно я их не пробовал)
*Закрыла глаза, опустив голову* Могла бы...
мсл: напеку тебе пирожков... с лепестками, как ты и любишь...
какую ношу? *приподнимает левую бровь*
Тяжелую, отечественную ношу лейтенанта восьмого отряда =)))
*представила себе помощ капитана* Эм, да нет... Я и сама справлюсь, спасибо *ненавязчиво* =)))
скромность тебе явно к лицу *подошел вплотную и начал рассматривать лицо Нанао влюбленными глазами*
*Закрыла глаза, опустив голову* Могла бы...
мсл: напеку тебе пирожков... с лепестками, как ты и любишь...
ооо, может еще что-то заказать, пока тебя посетило хорошее настроение?)
Тяжелую, отечественную ношу лейтенанта восьмого отряда =)))
ты сейчас говоришь, как Хитсугайя! не цените вы нас с Рангику)))
скромность тебе явно к лицу *подошел вплотную и начал рассматривать лицо Нанао влюбленными глазами*
*еще шаг назад, на этот раз готовя книжку для самообороны* Я, конечно, не намерена с вами спорить, тайчо, но это видно и на расстоянии в десять метров включительно =)
ооо, может еще что-то заказать, пока тебя посетило хорошее настроение?)
Заказывайте-заказывайте... Вам все оптом прийдет... Заставлю за пол часа все съесть =)))
ты сейчас говоришь, как Хитсугайя! не цените вы нас с Рангику)))
А вот нинада! Хотите узнать как я вас ценю - спросите самого Хицугайю =) Мы с ним на эту тему разговаривали =) И не надо мне тут "ляля" =)))
аааа.....Иккаку.....=((((
здрасте всем....Х_Х
здрасте всем....Х_Х
ДА ЖИВ ОН! *стоит на своем*
Доброго времени суток
*еще шаг назад, на этот раз готовя книжку для самообороны* Я, конечно, не намерена с вами спорить, тайчо, но это видно и на расстоянии в десять метров включительно =)
но так я мне лучше видно твою безупречную красоту *странно блестит глазами*
Заказывайте-заказывайте... Вам все оптом прийдет... Заставлю за пол часа все съесть =)))
а кормить будешь в рук? *мечтательно закатил глаза*
А вот нинада! Хотите узнать как я вас ценю - спросите самого Хицугайю =) Мы с ним на эту тему разговаривали =) И не надо мне тут "ляля" =)))
и где он, твой Хитсугайя? и кстати как часто вы нас обсуждаете?)
ДА ЖИВ ОН! *стоит на своем*
жив то жив.....но я не про мангу..а про ролевую...опять один из одиннадцатого остался...>__<
Хицугая Тоширо
вот вы не поверите, но только только вас вспоминали)
ушел? но он может вернуться...
Хицугая Тоширо
Йо, сыночек х)
жив то жив.....но я не про мангу..а про ролевую...опять один из одиннадцатого остался...>__<
Аа....епт, сочувствую.
здрасте всем....Х_Х
Доброго времени суток
Здравствуйте-здравствуйте =)
но так я мне лучше видно твою безупречную красоту *странно блестит глазами*
Тайчо, мне все равно *холодно* Факт есть факт - оттуда видно ничуть не хуже =)))
а кормить будешь в рук? *мечтательно закатил глаза*
С паловника =)))
и где он, твой Хитсугайя? и кстати как часто вы нас обсуждаете?)
А вот и он =))) И нет, не часто =) И вообще - тогда речь была о Рангику =)))
Кёраку-тайчо
О, опера снова весело реагирует на имена ^___^ Здравствуйте, Кьёраку-тайчо Х) Как ваши дела? )
Ayasegawa Yumichika
Меня совсем недавно посетила немного странная мысль - сыграть за Кенпачи Оо"
Ulquiorra Schiffer
Что новенького? )
Хицугая Тоширо
Засел за домашкой^^ а у тебя?
Nanao
А что-нибудь новенькое? (ц) ; )
ушел? но он может вернуться...
может и вернуться...а может и нет, а может и новыфй найтись..красивый, сильный. хороший....чувствую себя яойщиком..-___-'""""...а может и нет....>__<
Аа....епт, сочувствую.
ога.. да и в манге ему досталось...уж все-таки думал что он не проиграет....ставил на юмичику или Киру......ладно, сейчас он разбанкается и все завалит..или это специально чтобы Юмичика свой банкай показал....
Ulquiorra Schiffer
В смысле засел? Оо Ты же вроде её делал ещё тогда? У меня в принципе ничего нового, поел, отдохнул, уроки попытался сделать xD
А что-нибудь новенькое? (ц) ; )
На новенькое у меня нет сил как вам такое новенькое? =))) Давайте вы мне позадаете конкретные вопросы, а я буду на них смиренно отвечать =)))
Меня совсем недавно посетила немного странная мысль - сыграть за Кенпачи Оо"
О_О....не давайте мне ложную надежюду..а то ведь потом обидеться могу....xD
Nanao
У вас нет сил? Что же это вас так утомило, а? ) Конкретные вопросы, да ))
Ayasegawa Yumichika
Ладно, не буду Х) Как ваши дела?
ога.. да и в манге ему досталось...уж все-таки думал что он не проиграет....ставил на юмичику или Киру......ладно, сейчас он разбанкается и все завалит..или это специально чтобы Юмичика свой банкай показал....
Точно!))) Но да, проипал столб...
Хицугая Тоширо
Ну я тут доделываю, да.
Тайчо, мне все равно *холодно* Факт есть факт - оттуда видно ничуть не хуже =)))
Твоя холодность разрывает мне сердце! куда делась моя нежная, сладкая Нанао-чан, которая была так приветлива ко мне *стенает, не отходя ни на шаг*
С паловника =)))
как-то неэстетично)
А вот и он =))) И нет, не часто =) И вообще - тогда речь была о Рангику =)))
значит, про меня ни слова не было, да? *готовится повторно стенать*
Ладно, не буду Х) Как ваши дела?
а как вы думаете?...конечно же сонно и лениво...^__^.....и вообще я сейчас решаю чтобы посмотреть такое ....ибо очень скучно...а еще за ханатаро пост надо было написать гдето дня два назад........
О, опера снова весело реагирует на имена ^___^ Здравствуйте, Кьёраку-тайчо Х) Как ваши дела? )
как меня только не называли в моей жизни, но так даже Яма-джи не догадался)))
может и вернуться...а может и нет, а может и новыфй найтись..красивый, сильный. хороший....чувствую себя яойщиком..-___-'""""...а может и нет....>__<
все может быть...) главное - не отчаиваться!
Точно!))) Но да, проипал столб
хм...надеюсь один столб ничего не решит....хотя какой должен бытьсильный этот фрасьон что иккаку продул, а тот даже не разрелизился....оО
Ulquiorra Schiffer
Ладно, удачи тебе в этом )) Больше ничем не занимался? )
Ayasegawa Yumichika
Соул Итер ) Динамичное такое аниме )) Если вы ещё не смотрели ) Ну, Ханатаро не такая уж важная роль ) К тому же вам там с самим собой играть что ли? ))
Кёраку-тайчо
А Яма-джи пользуется огненной лисичкой Х) Оо" *неожиданно представил себе, тчо его занпакто это Кьюби*
все может быть...) главное - не отчаиваться!
вы как всегда оптимистичны...^___^
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №12 в честь семьи, выходных и новых начинаний