[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №12 в честь семьи, выходных и новых начинаний

Флуд №12 в честь семьи, выходных и новых начинаний

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Nanao написал(а):

Тайчо! Прониктесь душой в этот рассказ, прекратите подражать дереву. Иначе обследование у Маюри для вас плохо кончиться =)))
Ну, Маюри - человек опытный, он вас не кинет в лапки смерти =) Я ему доверяю =)))
Убей зло своим позитивом, да? =)))

Ты знаешь *интимным шепотом* еще будучи в академии я неплохо играл в постановках! так что дай мне вспомнить прошлое...эх, все девушки были моими)
А Маюри я не боюсь, он меня младше на тысячу лет, так что ему еще учиться и учиться, и, в отличие от Урахары, он не курит, что явно мешает креативности мысли)))
да! хотя нет, лучше не убей, а победи) чуешь разницу?

Nanao написал(а):

*филосовски* кто знает =))))

все же я чему-то тебя научил *удовлетворенно улыбается*

0

692

Кёраку-тайчо написал(а):

а ты чего ждал?))) а вообще, у каждого свои недостатки))

Это точно... *косой взгляд на Нанао*

0

693

Кёраку-тайчо написал(а):

Ты знаешь *интимным шепотом* еще будучи в академии я неплохо играл в постановках! так что дай мне вспомнить прошлое...эх, все девушки были моими)
А Маюри я не боюсь, он меня младше на тысячу лет, так что ему еще учиться и учиться, и, в отличие от Урахары, он не курит, что явно мешает креативности мысли)))
да! хотя нет, лучше не убей, а победи) чуешь разницу?

Играли в постановках... Деревом? О.о *еле сдерживая смех*
Вот-вот... Ему еще учиться и учиться... И вы ему в этом поможете заодно =)))
Да, воистину лучше победить =) Ибо неистово нам распоряжаться чужими жизнями =)))

Кёраку-тайчо написал(а):

все же я чему-то тебя научил *удовлетворенно улыбается*

Тай-чо, вы научили меня всему, что я знаю *гордо* =)))

0

694

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Это точно... *косой взгляд на Нанао*

эээ....не понял вашего тонкого намека...

0

695

Кёраку-тайчо написал(а):

эээ....не понял вашего тонкого намека...

Это для интриги Х)

0

696

Кёраку-тайчо написал(а):

типа только они не растаманы?)

Ну да... Хотя... если вспомнить, как Айзен вдыхал Улькин глаз...

0

697

Nanao написал(а):

Играли в постановках... Деревом? О.о *еле сдерживая смех*

не все нужно понимать так буквально...хотя вот ты бы, например, могла бы перевоплотиться в дерево? *мечтательно смотрит на фигуру девушки оценивающим взглядом*

Nanao написал(а):

Вот-вот... Ему еще учиться и учиться... И вы ему в этом поможете заодно =)))
Да, воистину лучше победить =) Ибо неистово нам распоряжаться чужими жизнями =)))

в качестве подопытного? ну тогда ему лучше Укитаке предложить) вот кто у нас целый кладезь для науки, тысяча и одна неизлечимая болезнь в одном организме, живущем уже не одно тысячелетие)
откуда столько пафоса?)

Nanao написал(а):

Тай-чо, вы научили меня всему, что я знаю *гордо* =)))

а что ты знаешь? *заинтересовался*

0

698

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Это для интриги Х)

ооо, месье знает толк в извращениях?)

Avers Mayldefar написал(а):

Ну да... Хотя... если вспомнить, как Айзен вдыхал Улькин глаз...

сразу видно, что они уже не курят) перешли на качественно новый уровень)))

0

699

Кёраку-тайчо написал(а):

не все нужно понимать так буквально...хотя вот ты бы, например, могла бы перевоплотиться в дерево? *мечтательно смотрит на фигуру девушки оценивающим взглядом*

Я? Наверное, да... Но дело в том, что я никогда не играла в постановках =) И начинать не особо стремлюсь =)

Кёраку-тайчо написал(а):

в качестве подопытного? ну тогда ему лучше Укитаке предложить) вот кто у нас целый кладезь для науки, тысяча и одна неизлечимая болезнь в одном организме, живущем уже не одно тысячелетие)
откуда столько пафоса?)

Подопытного? О нет, пациента =) Тем более - я веду вас на обследование, а не Укитаке, так что-о-о... =)
Пафоса? Ну-у-у... Это чисто для моей книги *вписала фразочку*

Кёраку-тайчо написал(а):

а что ты знаешь? *заинтересовался*

Я? Я знаю о вреде алкоголя, о последственности навязчивой приставаемости мужкого пола к противоположному, знаю о том, как лень губит в человеке человека... Знаю о том - какого это - быть добрым и заботливым по отношению к другим. Какого это - помнить о своих подчиненных и, в то же время - не придавать этому много вида. Знаю - какого скрывать свои чувства под маской азарта и радости. Какого это - стремиться разрешить все мирно, даже когда и малейшего шанса на это нет...

0

700

Кёраку-тайчо написал(а):

ооо, месье знает толк в извращениях?)

*тихо* еще бы Х)

0

701

Nanao написал(а):

Я? Наверное, да... Но дело в том, что я никогда не играла в постановках =) И начинать не особо стремлюсь =)

а зря, какая бы вышла Офелия! зарываешь свой талант в землю)

Nanao написал(а):

Подопытного? О нет, пациента =) Тем более - я веду вас на обследование, а не Укитаке, так что-о-о... =)

ты со мной прямо как любящая мамаша с ребенком возишься) наверное, это и есть настоящее чувство *вытирает платочком слезы умиления*
давай обнимемся!!!

Nanao написал(а):

Я? Я знаю о вреде алкоголя, о последственности навязчивой приставаемости мужкого пола к противоположному, знаю о том, как лень губит в человеке человека... Знаю о том - какого это - быть добрым и заботливым по отношению к другим. Какого это - помнить о своих подчиненных и, в то же время - не придавать этому много вида. Знаю - какого скрывать свои чувства под маской азарта и радости. Какого это - стремиться разрешить все мирно, даже когда и малейшего шанса на это нет...

я все еще крут! *усмехается в усы* только ты меня перехвалила по-моему, однако с первыми пунктами соглашусь) ты еще забыла об отсутствии вежливости и такта)) и стремлению к пафосным эффектам) плюс отвратительный вкус в выборе одежды)))

0

702

* зевнула*
еще раз вечера)

0

703

Orihime
и грудь все еще с вами) как прогресс в образовании?)

0

704

Orihime
Мр))

0

705

Кёраку-тайчо
Знаете она ваще-то съемная? Хотите отдам?)

0

706

Кёраку-тайчо

0

707

Кёраку-тайчо

0

708

Ulquiorra Schiffer
мрррр)))

0

709

Кёраку-тайчо написал(а):

а зря, какая бы вышла Офелия! зарываешь свой талант в землю)

Ну, если бы кое-кто отводил мне больше свободного времени от работы - быть может у меня был бы шанс попробовать =)))

Кёраку-тайчо написал(а):

ты со мной прямо как любящая мамаша с ребенком возишься) наверное, это и есть настоящее чувство *вытирает платочком слезы умиления*
давай обнимемся!!!

Тайчо - спокойсвтие *холодный жест рукой* Приберегите-ка вашу энергичность для полезных вещей =)

Кёраку-тайчо написал(а):

я все еще крут! *усмехается в усы* только ты меня перехвалила по-моему, однако с первыми пунктами соглашусь) ты еще забыла об отсутствии вежливости и такта)) и стремлению к пафосным эффектам) плюс отвратительный вкус в выборе одежды)))

Ну почему отсутсвие вежливости? Просто дружеский подход ко всем =) И да - как это я могла забыть о других пунктах?... Ай-яй-яй... =)

Солнышко
Здравствуй =) Что нибудь нового за последние пол часа? =)))

0

710

Orihime написал(а):

черт возьми, придется отказаться! никак не могу разбудить в своей душе трансвестита))

0

711

Nanao написал(а):

Здравствуй =) Что нибудь нового за последние пол часа? =)))

Все так же, как и полчаса назад, цвету и пахну)))

0

712

Кёраку-тайчо написал(а):

черт возьми, придется отказаться! никак не могу разбудить в своей душе трансвестита))

*в капле*
Да не я не поносить, так подержать?) XD

0

713

Orihime написал(а):

Все так же, как и полчаса назад, цвету и пахну)))

Скажи *скромно* Этот Вирал... Он из какого аниме?

0

714

Nanao написал(а):

Скажи *скромно* Этот Вирал... Он из какого аниме?

Аааааыыыыыыы **
Гурен Лаган **

0

715

Nanao написал(а):

Ну, если бы кое-кто отводил мне больше свободного времени от работы - быть может у меня был бы шанс попробовать =)))

но ведь у тебя море свободного времени! ведь по ночам ты совершенно свободна)))

Nanao написал(а):

Тайчо - спокойсвтие *холодный жест рукой* Приберегите-ка вашу энергичность для полезных вещей =)

*наткнулся на холодность девушки и начал стенать* Нанао-чан, ты сегодня так несправедлива ко мне!!! это была полезная вещь - она для нашей духовной взаимосвязи)

Nanao написал(а):

Ну почему отсутсвие вежливости? Просто дружеский подход ко всем =) И да - как это я могла забыть о других пунктах?... Ай-яй-яй... =)

дааа, тебе еще учиться и учиться))) и хватит меня хвалить, иначе еще на неделю забуду об отчетах, расплывшись в довольных улыбках)

0

716

Nanao написал(а):

Nanao написал(а):

*наткнулся на холодность девушки и начал стенать* Нанао-чан, ты сегодня так несправедлива ко мне!!! это была полезная вещь - она для нашей духовной взаимосвязи)

Nanao написал(а):

дааа, тебе еще учиться и учиться))) и хватит меня хвалить, иначе еще на неделю забуду об отчетах, расплывшись в довольных улыбках)

0

717

Orihime написал(а):

Да не я не поносить, так подержать?) XD

а отдельно от дамы держать неинтересно) никакого азарта XD

0

718

Кёраку-тайчо написал(а):

а отдельно от дамы держать неинтересно) никакого азарта XD

Хотя да, есть правда в ваших словах))))

0

719

Orihime написал(а):

Аааааыыыыыыы **
Гурен Лаган **

Тиха-тиха, солнышко, не сходи с ума =))) А название я, пожалуй, запомню =)

Кёраку-тайчо написал(а):

*в капле* Тай...чо... *шипя себе под нос* Вам это с рук не сойдет... =)))

Кёраку-тайчо написал(а):

У нас очень хорошая духовно-платоническая связь, об этом можете не беспокоиться =)))

Кёраку-тайчо написал(а):

Тайчо! Это не похвалы, это факты! И вообще - вы мне за это должны хотя бы чуточку скинуть ношу! =)))

0

720

Nanao написал(а):

Тиха-тиха, солнышко, не сходи с ума =))) А название я, пожалуй, запомню =)

Да-да, гоме... стараюсь держать себя в руках)))

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №12 в честь семьи, выходных и новых начинаний