Akahana Hatsuyuume написал(а):О. господи, какая психологическая обработка))) Меня так не пугали)) У меня в дестве компьютера не было))
Монитор не обязательно должен быть подсоединен к монитору, так что-о-о-о... =))))
Хицугая Тоширо написал(а):Мацумото редко где видят кроме пьянок, преимущественно с Кьёраку )) А вы-то откуда знаете? )) Я с той же уверенностью, с которой вы заявляете, что Мацумото имеет бооольшой успех у мужской половины, могу сказать, что Кьёраку имеет успех у женщин )) ППЦ! То есть я получается злыдень, который только и хочет что избавится от Рангику?! Х__Х Что заставло вас так подумать?)
Нет, совершенно не обязан, раб обращается к владельцу "Господин/Госпожа" )) То есть по окончанию контракта они могут рассказать всем, кто был их владельцем, кто там этим пользуется, мм? )) Эти меры предосторожности же созданы не просто так, от балды )) Мы же все -таки не дураки )) Эхх, это вы как-то странно видите всякие байки, понятие раб и рабочий очень сильно отличаются )) А муравей рабочий )) Для разглашения имен, я должен связаться с ними и получить разрешение )) Да, со скидкой )) 10% ))
Мацумото видят достаточно, хотя бы потому, что ее постоянно выпускают в журналах от женской ассоциации. Это раз =))) Потом - на пъянках она всегда привлекает к себе внимание мужчин. А пъяные женщины привлекают внимания куда лучше, чем мужчины. Проверенно, доказанно =))) Поэтому любая ваша теория относительно популярности Кьераку встретится с десятикратной противостойчивой теории относительно степени сравнения этих двух индивидов =)))А сами заявили, что с материальной точки зрения - она вам не нужна! Не нужна! Такие слова непозволительны! =))) Вы должны ценить ее такой, какая она есть, а не такой, какую вы ее хотите видеть =)))
Не обязан - это ключевое слово =) Довольный раб после окончания контракта может даже остаться, причем не по принуждению, так что-о-о... =))) Нэээ, а кто этим пользуется? =)))) Рабочий - это совсем другая степь =) Рабочему платить надо =) Раб же считается собственностью владельца, но это не значит, что с собственностью нужно обращаться не бережно, не с заботой и лаской. Собственностью надо дорожить =))) И нет - байки, это метафоры. Не стоит воспринимать точный факт, который вам показали в ней, всегда. Рабочий муравей - это метафора =) Метафора трудолюбивости и веселости =) Учитесь, Хицугайя-сан, учитесь =))) Слушайте, что за разврешение? Я их покупаю, или они идут ко мне работать бесплатно, потому что хотят? =)))) Что вы за работорговец такой? =))))))