Весьма правильно =))) Мне тоже интересно - что же там будет =)))
Да уж Х) Бедный Улька)))
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства
Весьма правильно =))) Мне тоже интересно - что же там будет =)))
Да уж Х) Бедный Улька)))
*размышляет: палить, или здесь все уже и так знают?* Йо ))
Все знают, можешь не палить)
Мм, ты просто скучаешь по отцу? Оо
Просто скучаю по ночам ибо делать нечего, и по мужу тоже)
Уже? Оо И как впечатления? ))
Снова? Мм, рассказывай, где, как, обо что?
Весьма)
Не нова, а опять, забавно было, мы хоронили морскую свинку, она к слову так и не похоронена. Сначала на меня упали два парня, которые споткнули о что-то, потом меня ебанули лопатой когда могилу раскапывали( случайной) потом я врезалась в дерево, когда гонялась за тем кто меня допатой тюкнул, а затем вместе с короткой в кторой был труп упала в болото. Труп спасти не удалось -______-
Арэ? Чего так? *вопросительно уставилась, не понимая о чем речь* =)))
Постом, только я вошла в ангастовый раж как теперь в замешательстве что следующим постом писать)))
Прикинь что будет с отцом, она ж его фрассьон, я же не ошибаюсь Леона-тян? ))
Да его, я жажду его реакции))))
*Я не палил! *обиженно *ушел в каплю от того, что делает действия в действиях Оо"*** Я вообще для новых абазцев отступлений не делаю ))
Кстаати ,как дела? ))
*Уже и про абзацы говорили, так что все =))) ну и что, что разговор в действиях? Мы жестами общаемся =)))* Ну не принципиально важно, ибо энтэр решает =)
Да уж Х) Бедный Улька)))
Сам напросился =) Разжигать его, видите ли, надо =)
Постом, только я вошла в ангастовый раж как теперь в замешательстве что следующим постом писать)))
А я специально, ибо что-то ты зачастила с этим ангстом =) Привыкай, пока будешь в обществе Ульки и миня, та =))) Хотя первым делом я над томой пошалю очень и очень спецефически =)))
А я специально, ибо что-то ты зачастила с этим ангстом =) Привыкай, пока будешь в обществе Ульки и миня, та =))) Хотя первым делом я над томой пошалю очень и очень спецефически =)))
Обстоятельства такие, че поделать, но писать все труднее и труднее)))
Хм... нало мной, боже смотри не выбей меня из образа)))
Просто скучаю по ночам ибо делать нечего, и по мужу тоже)
Спать уже не дело? Оо ))
Весьма)
Не нова, а опять, забавно было, мы хоронили морскую свинку, она к слову так и не похоронена. Сначала на меня упали два парня, которые споткнули о что-то, потом меня ебанули лопатой когда могилу раскапывали( случайной) потом я врезалась в дерево, когда гонялась за тем кто меня допатой тюкнул, а затем вместе с короткой в кторой был труп упала в болото. Труп спасти не удалось -______-
И все? )))
Мм *ушел в каплю* Это.. жестоко Оо С тобой такое часто бывает?
Уже и про абзацы говорили, так что все =))) ну и что, что разговор в действиях? Мы жестами общаемся =)))* Ну не принципиально важно, ибо энтэр решает =)
*не фига, Химе знает, а больше никого здесь нет, так что не спалил =Ъ Хм, да, интересно, а раньше я не умел ОО* )) Вот-вот ) Зачем же вы оставляете два пробела? ))
Сам напросился =) Разжигать его, видите ли, надо =)
XDD Хехе, пока ему палить не буду, пусть сюрприз будет Х)
не выбей меня из образа
Ну, Химе тоже не всегда ангстовая Х) Она наоброт, чаще стебная Оо" (сам не верю во что говорю)
Вот у меня настоящая проблема. Как мне сдержать Тоширо, чтобы не наброситься на Гина? Оо
Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-25 02:46:16)
Спать уже не дело? Оо ))
Надо бы сегодня попробовать уснуть)
И все? )))
Мм *ушел в каплю* Это.. жестоко Оо С тобой такое часто бывает?
Еще кажется я с велосипеда упала )))
да частенько * поникла*
Ну, Химе тоже не всегда ангстовая Х) Она наоброт, чаще стебная Оо" (сам не верю во что говорю)
Стебная она когда все хорошо. сейчас-то ппц в жизни настал)))
Обстоятельства такие, че поделать, но писать все труднее и труднее)))
Хм... нало мной, боже смотри не выбей меня из образа)))
Вооот! Тем более! Теперь у тебя есть шанс позажигать в своем втором "йййййа" =)))
Не боись =) Тебе это ничем не грозит =) Даже наоборот =) Хотя-я-я... Хммм... *потирает лапки*
*не фига, Химе знает, а больше никого здесь нет, так что не спалил =Ъ Хм, да, интересно, а раньше я не умел ОО* )) Вот-вот ) Зачем же вы оставляете два пробела? ))
*А факт остается фактом - палево было, так что фсеееее =)))) А я и до сих пор не умею, поэтому пользуюсь моментом чуда =)* Привычка =) А вдруг я когда-нибудь захочу книгу написать? А там правила русского языка нужно будет соблюдать очень тчательно =)
XDD Хехе, пока ему палить не буду, пусть сюрприз будет Х)
Ну, он уже знает, мы с ним по этому поводу уже общались =) правда самого персонажа он еще не видел, поэтому сюрприз ему обезпечен =)))
Надо бы сегодня попробовать уснуть)
Тогда что ты здесь делаешь? ))
Еще кажется я с велосипеда упала )))
да частенько * поникла*
Оо" Мда )
Да ладно, зато жизнь насыщеная Оо...
Стебная она когда все хорошо. сейчас-то ппц в жизни настал)))
Появление Леоны как-то разбавляет полный ппц, имхо Х)
Вооот! Тем более! Теперь у тебя есть шанс позажигать в своем втором "йййййа" =)))
Не боись =) Тебе это ничем не грозит =) Даже наоборот =) Хотя-я-я... Хммм... *потирает лапки*
*в капле* да я надеюсь, что это будет зааааабавно * сверкнула глазами*
Тогда что ты здесь делаешь? ))
Не охота -____-
Оо" Мда )
Да ладно, зато жизнь насыщеная Оо...
Очень, мне б передых и заживить все раны XD
Появление Леоны как-то разбавляет полный ппц, имхо Х)
Или добавляет ему красок)
*А факт остается фактом - палево было, так что фсеееее =)))) А я и до сих пор не умею, поэтому пользуюсь моментом чуда =)* Привычка =) А вдруг я когда-нибудь захочу книгу написать? А там правила русского языка нужно будет соблюдать очень тчательно =)
*Не было, перед кем я вас пальнул, а? )) ВОт и я так же Оо* Эмм, а это правила русского языка? Оо""
Ну, он уже знает, мы с ним по этому поводу уже общались =) правда самого персонажа он еще не видел, поэтому сюрприз ему обезпечен =)))
Ну дык именно это и будет не палить ))
Не охота -____-
Если не пытаться и не будет хотеться )
Очень, мне б передых и заживить все раны XD
Ну так оформи передых, на некоторое время ))
Или добавляет ему красок)
Или прибавляет красок )) Так что это вполне может вывести Химе из режима: Ангст. Все же она не лжидала, что арранкары могут быть такими ))
Если не пытаться и не будет хотеться )
Хм пожалуй послушаюсь тебя и пойду попробую уснуть)))
*в капле* да я надеюсь, что это будет зааааабавно * сверкнула глазами*
не надейся, знай это *подмигнула* Рассказывай - каков вольтаж твоего свечения? =)
*Не было, перед кем я вас пальнул, а? )) ВОт и я так же Оо* Эмм, а это правила русского языка? Оо""
*А не было уговора "пальнуть перед кем-то" =) Вы пальнули мою спецефичность, поэтому фсееее =)))* Ну, насколько я знаю - каждый абзац начинается с небольшим отступлением. Пример вам приведу - в ворде для этого есть кнопочка Tab, которая сразу ставит 4 пробела =) Да и в литературе, разве, не замечали?
Ну дык именно это и будет не палить ))
Ах, ну тогда да, не палите =)))
Доброй ночи всем лунатикам)) *хмурая припрыгала во флуд*
Хм пожалуй послушаюсь тебя и пойду попробую уснуть)))
Воот, давай, спокойно ночи тебе ) Удачно заснуть ))
*А не было уговора "пальнуть перед кем-то" =) Вы пальнули мою спецефичность, поэтому фсееее =)))* Ну, насколько я знаю - каждый абзац начинается с небольшим отступлением. Пример вам приведу - в ворде для этого есть кнопочка Tab, которая сразу ставит 4 пробела =) Да и в литературе, разве, не замечали?
*Эмм, специфичность? А огда был уговор "пальнуть специфичность"? =Ъ* Ну да, красная строка так называемая Оо *всерьёз задумался над своей неграмотностью* Х))
Akahana Hatsuyuume
Йо ) Хм, какой интерес прыгать хмурой? Или это способ развеять хмурость? )) И вообще чего такая хмурая? )
Хицугая Тоширо
*мрачно посмотрела и тигриным прыжком повисла на шее* Таа-ааааайчо, у меня пропал талант xDDD Настроение)) И инет)) Что вы мне посоветуете?)))
*грустно смотрит, грозя сломать шею*
Akahana Hatsuyuume
Ня, здравствуйте =) Как ваше ничего, ммм? Почему хмуримся?
*Эмм, специфичность? А огда был уговор "пальнуть специфичность"? =Ъ* Ну да, красная строка так называемая Оо *всерьёз задумался над своей неграмотностью* Х))
*Это - равносильно простому "пальнуть", ибо действие порождает следствие, причиной которой явлется именно данный фактор Брррр, вот это - самое что ни на есть палево Х)))* Хи-хи-хи, да уж =) Ну, как я уже говорила - здесь это непринципиально и ни чуть не страшно =) Ровно как и извечная проблема практически у всех с запятыми =)))
Akahana Hatsuyuume
*от неожиданости свалился на пол под напором* Не фига не пропал )) Настроение? Причина пропажи настроления? )) И у тебя? Оо Что-от у многих людей глюки с нетом Оо" Мм, выпить тёплого чая ))
*улыбнулся и погладил по голове* Отдохни чуток, все будет ))
Leona
*пожала лапку*
Йо) В полку неканонов прибавление)))
Муза ушла!)) Меня бросила муза-ааааа!)) *пафосно плакаед* А вы как?))
Leona
*бугого! Вот именно ))) Все равно напрямую не палил, так что не в счет! ))* У меня вроде особых проблем с ними нет, что очень странно Оо" Ибо в школе у меня самая главная проблема как аз с запятыми аля Наруто с клонами XDD
Хицугая Тоширо
*лежит на тайчо, уткнувшись ему в шею* Пропа-ааааааал!)) Он умир Т__Т И инет умир Т__Т Поэтому настроение плохое... *всхлипываед* И в лице надо-оооооо!!!)))
Akahana Hatsuyuume
*фыркнул* Не умер он, не глупи. Я тебе точно говорю ) Отдхни немнождко, он просто устал )) Повеселись где-нибудь, улыбайся, и т.д. и т.п. Х)) А инет, ну с этим ничего не поделаешь, всё равно не иете счастье, до Х) Пока инет умер, ты можешь отдыхать, пока ты отдыхаешь возвращается талант, а потом и инет ))) В лицей? У тебя же уже двенадцатб ))
*пожала лапку*
Йо) В полку неканонов прибавление)))
Муза ушла!)) Меня бросила муза-ааааа!)) *пафосно плакаед* А вы как?))
Та *довольно* Еще одно дарование на ваши грешные головы =)))
Муза ушла? А можно спросить - а хто она была у вас? =))) У меня дела вполне себе впорядке. Правда написала пост ночью, что мне категорически противопоказанно, ибо теперь не усну =)))
*бугого! Вот именно ))) Все равно напрямую не палил, так что не в счет! ))* У меня вроде особых проблем с ними нет, что очень странно Оо" Ибо в школе у меня самая главная проблема как аз с запятыми аля Наруто с клонами XDD
*Еще как в счет! Мало ли что "не на прямую" =))) Палево - оно и в африке палево! =)))* Ну, я не часто вдаюсь в проверку постов, больше обращаю внимание на само содержание =) быть может, я вам как-нибудь задам ситуацию в вашей темке, чтобы просто для себя, да и для вас, удостовериться =)
Leona
*нееет, просто палево, это просто палево, а палево как следствие, это палево как следствие =Ъ* Гу я в принципе тоже, ну чужие посты по крайней мере )) А свои тщательно проверяю и дополняю )) Правда? Мм, я заинтригован ))
Хицугая Тоширо
*активно тормошит хаори* Жа-ааади, ты должна понимать своего мужа!))) Если Йа сказал, что он сдох - значиццо он сдох!))) *слезла и отряхнулась* И чай мне не поможет))) Повеселицццо тоже)) *хихикнула* А я прогуливаю)) Но скоро проснётся мама.... *поёжилась*
Leona
*улыбнулась* Так этож хорошо)) А то канонов много развелось, а нас мало)))
Она?)) Ну-уу... *задумалась* не знаю))) в глаза не видела - она всегда сзади подкрадывается)) С тапочГом)))
Пост?)) Ну таг, его ночью только писать и надо)) активизируются скрытые ресурсы моска)))
Akahana Hatsuyuume
*паскудно ржот* Фиг тебе, я понимаю свогео, ээ, мужа.. Мужа? МУЖА?!?! ОО""" XDD Я слишком молода, тьху! Молод, чтобы выходить замуж? Оо" Йаой настиг бедног оменя х__х В ообщем не сдох он! Я верю =Ъ Ты попробуй, а потом говори ))) *усмехнулся* ТЫ прогульщиццо, в последний раз ты тоже прогуливала Оо
*нееет, просто палево, это просто палево, а палево как следствие, это палево как следствие =Ъ* Гу я в принципе тоже, ну чужие посты по крайней мере )) А свои тщательно проверяю и дополняю )) Правда? Мм, я заинтригован ))
*Тогда назовите мне хотя бы одно палево без причины, т.е. палево, которое не будет следствием =)))* Эх, а я зачастую отсылаю, не проверив =) Иной раз приходиться редактировать даже Х_х Заинтригованы? Ну чтож, хорошо =) На кого ситуацию хотите? =)
*улыбнулась* Так этож хорошо)) А то канонов много развелось, а нас мало)))
Она?)) Ну-уу... *задумалась* не знаю))) в глаза не видела - она всегда сзади подкрадывается)) С тапочГом)))
Пост?)) Ну таг, его ночью только писать и надо)) активизируются скрытые ресурсы моска)))
Да, каноны захватывают собственный мир, какой беспредел *возмущенно* Нужно создать организацию неканонов, та =))) "За выживание" =)))
Какая жестокая муза =))) И что, один удар равняется вдохновению? =)))
Ой, ночью писать страшно *_* Написала, теперь не знаю - как завтра на курс пойду... =)
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства