[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства

Флуд №11 в честь скромности и коварства

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Leona написал(а):

Весьма правильно =))) Мне тоже интересно - что же там будет =)))

Да уж Х) Бедный Улька)))

0

242

Хицугая Тоширо написал(а):

*размышляет: палить, или здесь все уже и так знают?* Йо ))

Все знают, можешь не палить)

Мм, ты просто скучаешь по отцу? Оо

Просто скучаю по ночам ибо делать нечего, и по мужу тоже)

Уже? Оо И как впечатления? ))
Снова? Мм, рассказывай, где, как, обо что?

Весьма)
Не нова, а опять, забавно было, мы хоронили морскую свинку, она к слову так и не похоронена. Сначала на меня упали два парня, которые споткнули о что-то, потом меня ебанули лопатой когда могилу раскапывали( случайной) потом я врезалась в дерево, когда гонялась за тем кто меня допатой тюкнул, а затем вместе с короткой в кторой был труп упала в болото. Труп спасти не удалось -______-

Leona написал(а):

Арэ? Чего так? *вопросительно уставилась, не понимая о чем речь* =)))

Постом, только я вошла в ангастовый раж как теперь в замешательстве что следующим постом писать)))

Прикинь что будет с отцом, она ж его фрассьон, я же не ошибаюсь Леона-тян? ))

Да его, я жажду его реакции))))

0

243

*Я не палил! *обиженно *ушел в каплю от того, что делает действия в действиях Оо"*** Я вообще для новых абазцев отступлений не делаю ))
Кстаати ,как дела? ))

*Уже и про абзацы говорили, так что все =))) ну и что, что разговор в действиях? Мы жестами общаемся =)))* Ну не принципиально важно, ибо энтэр решает =)

Да уж Х) Бедный Улька)))

Сам напросился =) Разжигать его, видите ли, надо =)

0

244

Orihime написал(а):

Постом, только я вошла в ангастовый раж как теперь в замешательстве что следующим постом писать)))

А я специально, ибо что-то ты зачастила с этим ангстом =) Привыкай, пока будешь в обществе Ульки и миня, та =))) Хотя первым делом я над томой пошалю очень и очень спецефически =)))

0

245

Leona написал(а):

А я специально, ибо что-то ты зачастила с этим ангстом =) Привыкай, пока будешь в обществе Ульки и миня, та =))) Хотя первым делом я над томой пошалю очень и очень спецефически =)))

Обстоятельства такие, че поделать, но писать все труднее и труднее)))
Хм... нало мной, боже смотри не выбей меня из образа)))

0

246

Orihime написал(а):

Просто скучаю по ночам ибо делать нечего, и по мужу тоже)

Спать уже не дело? Оо ))

Orihime написал(а):

Весьма)
Не нова, а опять, забавно было, мы хоронили морскую свинку, она к слову так и не похоронена. Сначала на меня упали два парня, которые споткнули о что-то, потом меня ебанули лопатой когда могилу раскапывали( случайной) потом я врезалась в дерево, когда гонялась за тем кто меня допатой тюкнул, а затем вместе с короткой в кторой был труп упала в болото. Труп спасти не удалось -______-

И все? )))
Мм *ушел в каплю* Это.. жестоко Оо С тобой такое часто бывает?

Leona написал(а):

Уже и про абзацы говорили, так что все =))) ну и что, что разговор в действиях? Мы жестами общаемся =)))* Ну не принципиально важно, ибо энтэр решает =)

*не фига, Химе знает, а больше никого здесь нет, так что не спалил =Ъ Хм, да, интересно, а раньше я не умел ОО* )) Вот-вот ) Зачем же вы оставляете два пробела? ))

Leona написал(а):

Сам напросился =) Разжигать его, видите ли, надо =)

XDD Хехе, пока ему палить не буду, пусть сюрприз будет Х)

0

247

Orihime написал(а):

не выбей меня из образа

Ну, Химе тоже не всегда ангстовая Х) Она наоброт, чаще стебная Оо" (сам не верю во что говорю)
Вот у меня настоящая проблема. Как мне сдержать Тоширо, чтобы не наброситься на Гина? Оо

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-25 02:46:16)

0

248

Спать уже не дело? Оо ))

Надо бы сегодня попробовать уснуть)

И все? )))
Мм *ушел в каплю* Это.. жестоко Оо С тобой такое часто бывает?

Еще кажется я с велосипеда упала )))
да частенько * поникла*

Ну, Химе тоже не всегда ангстовая Х) Она наоброт, чаще стебная Оо" (сам не верю во что говорю)

Стебная она когда все хорошо. сейчас-то ппц в жизни настал)))

0

249

Orihime написал(а):

Обстоятельства такие, че поделать, но писать все труднее и труднее)))
Хм... нало мной, боже смотри не выбей меня из образа)))

Вооот! Тем более! Теперь у тебя есть шанс позажигать в своем втором "йййййа" =)))
Не боись =) Тебе это ничем не грозит =) Даже наоборот =) Хотя-я-я... Хммм... *потирает лапки*

*не фига, Химе знает, а больше никого здесь нет, так что не спалил =Ъ Хм, да, интересно, а раньше я не умел ОО* )) Вот-вот ) Зачем же вы оставляете два пробела? ))

*А факт остается фактом - палево было, так что фсеееее =)))) А я и до сих пор не умею, поэтому пользуюсь моментом чуда =)* Привычка =) А вдруг я когда-нибудь захочу книгу написать? А там правила русского языка нужно будет соблюдать очень тчательно =)

XDD Хехе, пока ему палить не буду, пусть сюрприз будет Х)

Ну, он уже знает, мы с ним по этому поводу уже общались =) правда самого персонажа он еще не видел, поэтому сюрприз ему обезпечен =)))

0

250

Orihime написал(а):

Надо бы сегодня попробовать уснуть)

Тогда что ты здесь делаешь? ))

Orihime написал(а):

Еще кажется я с велосипеда упала )))
да частенько * поникла*

Оо" Мда )
Да ладно, зато жизнь насыщеная Оо...

Orihime написал(а):

Стебная она когда все хорошо. сейчас-то ппц в жизни настал)))

Появление Леоны как-то разбавляет полный ппц, имхо Х)

0

251

Leona написал(а):

Вооот! Тем более! Теперь у тебя есть шанс позажигать в своем втором "йййййа" =)))
Не боись =) Тебе это ничем не грозит =) Даже наоборот =) Хотя-я-я... Хммм... *потирает лапки*

*в капле* да я надеюсь, что это будет зааааабавно * сверкнула глазами*

Тогда что ты здесь делаешь? ))

Не охота -____-

Оо" Мда )
Да ладно, зато жизнь насыщеная Оо...

Очень, мне б передых и заживить все раны XD

Появление Леоны как-то разбавляет полный ппц, имхо Х)

Или добавляет ему красок)

0

252

Leona написал(а):

*А факт остается фактом - палево было, так что фсеееее =)))) А я и до сих пор не умею, поэтому пользуюсь моментом чуда =)* Привычка =) А вдруг я когда-нибудь захочу книгу написать? А там правила русского языка нужно будет соблюдать очень тчательно =)

*Не было, перед кем я вас пальнул, а? )) ВОт и я так же Оо* Эмм, а это правила русского языка? Оо""

Leona написал(а):

Ну, он уже знает, мы с ним по этому поводу уже общались =) правда самого персонажа он еще не видел, поэтому сюрприз ему обезпечен =)))

Ну дык именно это и будет не палить ))

0

253

Orihime написал(а):

Не охота -____-

Если не пытаться и не будет хотеться )

Orihime написал(а):

Очень, мне б передых и заживить все раны XD

Ну так оформи передых, на некоторое время ))

Orihime написал(а):

Или добавляет ему красок)

Или прибавляет красок )) Так что это вполне может вывести Химе из режима: Ангст. Все же она не лжидала, что арранкары могут быть такими ))

0

254

Если не пытаться и не будет хотеться )

Хм пожалуй послушаюсь тебя и пойду попробую уснуть)))

0

255

Orihime написал(а):

*в капле* да я надеюсь, что это будет зааааабавно * сверкнула глазами*

не надейся, знай это *подмигнула* Рассказывай - каков вольтаж твоего свечения? =)

*Не было, перед кем я вас пальнул, а? )) ВОт и я так же Оо* Эмм, а это правила русского языка? Оо""

*А не было уговора "пальнуть перед кем-то" =) Вы пальнули мою спецефичность, поэтому фсееее =)))* Ну, насколько я знаю - каждый абзац начинается с небольшим отступлением. Пример вам приведу - в ворде для этого есть кнопочка Tab, которая сразу ставит 4 пробела =) Да и в литературе, разве, не замечали?

Ну дык именно это и будет не палить ))

Ах, ну тогда да, не палите =)))

0

256

Доброй ночи всем лунатикам)) *хмурая припрыгала во флуд*

0

257

Orihime написал(а):

Хм пожалуй послушаюсь тебя и пойду попробую уснуть)))

Воот, давай, спокойно ночи тебе ) Удачно заснуть ))

Leona написал(а):

*А не было уговора "пальнуть перед кем-то" =) Вы пальнули мою спецефичность, поэтому фсееее =)))* Ну, насколько я знаю - каждый абзац начинается с небольшим отступлением. Пример вам приведу - в ворде для этого есть кнопочка Tab, которая сразу ставит 4 пробела =) Да и в литературе, разве, не замечали?

*Эмм, специфичность? А огда был уговор "пальнуть специфичность"? =Ъ* Ну да, красная строка так называемая Оо *всерьёз задумался над своей неграмотностью* Х))

0

258

Akahana Hatsuyuume
Йо ) Хм, какой интерес прыгать хмурой? Или это способ развеять хмурость? )) И вообще чего такая хмурая? )

0

259

Хицугая Тоширо
*мрачно посмотрела и тигриным прыжком повисла на шее* Таа-ааааайчо, у меня пропал талант xDDD Настроение)) И инет)) Что вы мне посоветуете?)))
*грустно смотрит, грозя сломать шею*

0

260

Akahana Hatsuyuume
Ня, здравствуйте =) Как ваше ничего, ммм? Почему хмуримся?

*Эмм, специфичность? А огда был уговор "пальнуть специфичность"? =Ъ* Ну да, красная строка так называемая Оо *всерьёз задумался над своей неграмотностью* Х))

*Это - равносильно простому "пальнуть", ибо действие порождает следствие, причиной которой явлется именно данный фактор Брррр, вот это - самое что ни на есть палево Х)))* Хи-хи-хи, да уж =) Ну, как я уже говорила - здесь это непринципиально и ни чуть не страшно =) Ровно как и извечная проблема практически у всех с запятыми =)))

0

261

Akahana Hatsuyuume
*от неожиданости свалился на пол под напором* Не фига не пропал )) Настроение? Причина пропажи настроления? )) И у тебя? Оо Что-от у многих людей глюки с нетом Оо" Мм, выпить тёплого чая ))
*улыбнулся и погладил по голове* Отдохни чуток, все будет ))

0

262

Leona
*пожала лапку*
Йо) В полку неканонов прибавление)))
Муза ушла!)) Меня бросила муза-ааааа!)) *пафосно плакаед* А вы как?))

0

263

Leona
*бугого! Вот именно ))) Все равно напрямую не палил, так что не в счет! ))* У меня вроде особых проблем с ними нет, что очень странно Оо" Ибо в школе у меня самая главная проблема как аз с запятыми аля Наруто с клонами XDD

0

264

Хицугая Тоширо
*лежит на тайчо, уткнувшись ему в шею* Пропа-ааааааал!)) Он умир  Т__Т И инет умир Т__Т Поэтому настроение плохое... *всхлипываед* И в лице надо-оооооо!!!)))

0

265

Akahana Hatsuyuume
*фыркнул* Не умер он, не глупи. Я тебе точно говорю ) Отдхни немнождко, он просто устал )) Повеселись где-нибудь, улыбайся, и т.д. и т.п. Х)) А инет, ну с этим ничего не поделаешь, всё равно не  иете счастье, до Х) Пока инет умер, ты можешь отдыхать, пока ты отдыхаешь возвращается талант, а потом и инет ))) В лицей? У тебя же уже двенадцатб ))

0

266

Akahana Hatsuyuume написал(а):

*пожала лапку*
Йо) В полку неканонов прибавление)))
Муза ушла!)) Меня бросила муза-ааааа!)) *пафосно плакаед* А вы как?))

Та *довольно* Еще одно дарование на ваши грешные головы =)))
Муза ушла? А можно спросить - а хто она была у вас? =))) У меня дела вполне себе впорядке. Правда написала пост ночью, что мне категорически противопоказанно, ибо теперь не усну =)))

*бугого! Вот именно ))) Все равно напрямую не палил, так что не в счет! ))* У меня вроде особых проблем с ними нет, что очень странно Оо" Ибо в школе у меня самая главная проблема как аз с запятыми аля Наруто с клонами XDD

*Еще как в счет! Мало ли что "не на прямую" =))) Палево - оно и в африке палево! =)))* Ну, я не часто вдаюсь в проверку постов, больше обращаю внимание на само содержание =) быть может, я вам как-нибудь задам ситуацию в вашей темке, чтобы просто для себя, да и для вас, удостовериться =)

0

267

Leona
*нееет, просто палево, это просто палево, а палево как следствие, это палево как следствие =Ъ* Гу я в принципе тоже, ну чужие посты по крайней мере )) А свои тщательно проверяю и дополняю )) Правда? Мм, я заинтригован ))

0

268

Хицугая Тоширо
*активно тормошит хаори* Жа-ааади, ты должна понимать своего мужа!))) Если Йа сказал, что он сдох - значиццо он сдох!))) *слезла и отряхнулась* И чай мне не поможет))) Повеселицццо тоже)) *хихикнула* А я прогуливаю)) Но скоро проснётся мама.... *поёжилась*

Leona
*улыбнулась* Так этож хорошо)) А то канонов много развелось, а нас мало)))
Она?)) Ну-уу... *задумалась* не знаю))) в глаза не видела - она всегда сзади подкрадывается)) С тапочГом)))
Пост?)) Ну таг, его ночью только писать и надо)) активизируются скрытые ресурсы моска)))

0

269

Akahana Hatsuyuume
*паскудно ржот* Фиг тебе, я понимаю свогео, ээ, мужа.. Мужа? МУЖА?!?! ОО""" XDD Я слишком молода, тьху! Молод, чтобы выходить замуж? Оо" Йаой настиг бедног оменя х__х В ообщем не сдох он! Я верю =Ъ Ты попробуй, а потом говори ))) *усмехнулся* ТЫ прогульщиццо, в последний раз ты тоже прогуливала Оо

0

270

*нееет, просто палево, это просто палево, а палево как следствие, это палево как следствие =Ъ* Гу я в принципе тоже, ну чужие посты по крайней мере )) А свои тщательно проверяю и дополняю )) Правда? Мм, я заинтригован ))

*Тогда назовите мне хотя бы одно палево без причины, т.е. палево, которое не будет следствием =)))* Эх, а я зачастую отсылаю, не проверив =) Иной раз приходиться редактировать даже Х_х Заинтригованы? Ну чтож, хорошо =) На кого ситуацию хотите? =)

Akahana Hatsuyuume написал(а):

*улыбнулась* Так этож хорошо)) А то канонов много развелось, а нас мало)))
Она?)) Ну-уу... *задумалась* не знаю))) в глаза не видела - она всегда сзади подкрадывается)) С тапочГом)))
Пост?)) Ну таг, его ночью только писать и надо)) активизируются скрытые ресурсы моска)))

Да, каноны захватывают собственный мир, какой беспредел *возмущенно* Нужно создать организацию неканонов, та =))) "За выживание" =)))
Какая жестокая муза =))) И что, один удар равняется вдохновению? =)))
Ой, ночью писать страшно *_* Написала, теперь не знаю - как завтра на курс пойду... =)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства