[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства

Флуд №11 в честь скромности и коварства

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ichimaru
Мм, мне бы ещё хотелось попросить, если будете называть меня Белячком, то лучше Широ-тяном, ибо меня слегка коробит вот это. А Широ(белый)-тян(уменьшительно-ласкательный суффикс) более вменяемо на русский не переводится, а жаль =\ Ок?

0

212

Хицугая Тоширо
ок.  не проблема. этот Белячок просто фигурировал в постах предыдущего игрока... типо пытаюсь выдержать приемственность. ^__^

Пост уже исправлен.

Отредактировано Ichimaru (2008-08-24 21:01:25)

0

213

Ichimaru написал(а):

О! мне так отрадно это слышать. А вы как сами? Все нормально, никто не обижает?

Нормально..никто не обижает. Это радует.

Хицугая Тоширо написал(а):

А вы как? Где были?

Как я уже говорил - нормально. А где мне еще быть , как в деревне? вот там и был..гулял с сетрой под яркой луной в кромешной тьме. гуляли допоздна..но так отлично провел время, ммм

0

214

Ichimaru
Да это просто так переводят как раз Широ-тяна в аниме довольно часто, вот и назвают. А Широ-тян он на японском ^__^
Можно нескромный вопрос? Меня всегда интересовало: почему Ичимару приписывают любовь к меносам, мм? То ли я совсем матчасть позабыл, от ли это в аниме показывали, которое я пока только смотрю ^__^' Неужто так как у вас в подписи?

Спасибо ^___^

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-24 21:05:13)

0

215

Kira Izuru написал(а):

Как я уже говорил - нормально. А где мне еще быть , как в деревне? вот там и был..гулял с сетрой под яркой луной в кромешной тьме. гуляли допоздна..но так отлично провел время, ммм

Ооо, ну это хорошо, отдых всегда хорошо, да ) Чем-нибудь ещё помимо ночных гуляний занимались?

0

216

Чем-нибудь ещё помимо ночных гуляний занимались?

так..поиграли на гитаре немного..только сцуко опять настраивать надо. Да так..в основном лежал и загорал  и чувствовал себя яишницей на сковороде, но признать руки и торс загорели. Писал вот фанфик..надо сиправлять его..короче говоря писали, загорали и гуляли..ну  там мелкая работа

0

217

Kira Izuru написал(а):

так..поиграли на гитаре немного..только сцуко опять настраивать надо. Да так..в основном лежал и загорал  и чувствовал себя яишницей на сковороде, но признать руки и торс загорели. Писал вот фанфик..надо сиправлять его..короче говоря писали, загорали и гуляли..ну  там мелкая работа

Играете на гитаре? Учились где или сами? Хм, я похоже единственый человек в России кто совершенно не загорел за лето Х) Про что фанфик? Какой фандом?

0

218

Хицугая Тоширо
Боюсь что именно так как у меня в подписи... Если рассудить логически, то что мы имеем:
В богов синигами не верят - следовательно в сущность потивопоставляему богу (то бишь черта) тоже. И к кому же в гости посылать оных личностей, можно, конечно, по известному адресу, ну мы ведь за культурность речи. да?  К лордам длинно, адьюкасам не лаконично, хлоу посредственно, а вот менос самое оно! ^__^

0

219

Ichimaru
Да, видимо все же так и есть. Просто меня всегда удивляла эта любовь фанона к этому утверждению. Я как-то видел фанфик с пейрингом (нидайбох х__х) Гин/нос Меноса х__Х Да и вообще повсеместно эта любовь встречается Оо

Хм, я бы ещё порассуждал об этом, но все же пойду, раз уж решил написать пост сегодня, значит напишу. Удачи всем ^__^

0

220

Играете на гитаре? Учились где или сами? Хм, я похоже единственый человек в России кто совершенно не загорел за лето Х) Про что фанфик? Какой фандом?

Я только учусь..один год от занимался. Щас будет второй...а фанфик по Наруто..воспаленный мозг решил пофилософствовать...но он не дописан...долго писать о чем..мм короче говоря о Боге, о духовности..а также о боли, ммм

0

221

Хицугая Тоширо
вот уж действительно нидайбох ... больная фантазия некоторый автороф и в правду вводит парой просто в ступор. И появляется просто не преодолимое желание встретить этих авторов в темном переулке, как незабвенного третьего офицера пятого отряда на заре моей карьеры в Готей 13.

а пост писать эт хорошо, ваш пост сегодня для меня был, словно дуновение бриза вовремя штиля.

0

222

Ichimaru
Хуф, я написал, да. Во имя искупления моего греха, то бишь лени ) Правда не совсем сегодня (по крайней мере для меня, ибо говорил я ещё в 23:с копейками, а уже 00:43 =\)

0

223

Вай, я наконец почитаю не одиночные посты Ичимару-сана, а в компании с тайчо
Какая радость ^_^

Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2008-08-25 01:46:59)

0

224

Szayel Aporro Grantz
Вы мне льстите однозначно Оо Уж лучше бы он был там один. Хотя мне приятно ^__^
Кстати, раз вы выбралиь сюда. Помнится мне вы как-то обещали выразить свою точку зрения на превращение работы в рутину )

0

225

Вы мне льстите однозначно Оо

Ну что вы, ни чего подобного х_Х
Ваш отыгрыш мне очень нравится и действительно не терпиться почитать, как это будет в дуете с Гином)

Помнится мне вы как-то обещали выразить свою точку зрения на превращение работы в рутину )
Правда?^ ^
А не напомните, в связи с чем обещал?)

0

226

Szayel Aporro Grantz написал(а):

Ну что вы, ни чего подобного х_Х
Ваш отыгрыш мне очень нравится и действительно не терпиться почитать, как это будет в дуете с Гином)

*носицца по флуду издавая нечленораздельные звуки* Хуууф.
Хм, ну мы вроде как уже начали с ним общаться. Надеюсь мне действительно удастся удержать Тоширо от порывов убить Гина х__Х

Правда?^ ^
А не напомните, в связи с чем обещал?)

Да не то чтобы обещали, просто выбрались во флуд, сказали, "кончилось вдохновение", я сказал, "нужно больше отдыхать", вы же ответили, "чем больше отыдхаешь - тем меньше хочется работать", я же на это ответил, "если слишком много работать - работа превращается в рутину", на что вы сказали, "Вай, как-нибудь непременно освящу свой взгляд на данную проблему. Но не сегодня", это уже дословно =)
Надеюсь я описал все понятно х__Х

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-25 02:08:00)

0

227

* плачет и смеется, плачет и смеется*
Скажи не спать три дняэто нормально? Оо

Ночи)

0

228

Хм, ну мы вроде как уже начали с ним общаться.

Мы жадные. Нам одного начала мало, подавай развитие)

Надеюсь мне действительно удастся удержать Тоширо от порывов убить Гина х__Х
И я тоже надеюсь. Игрока на роли Уноханы-то нету, лишняя работы будет для Ран-сан^ ^

Ах это^ ^
Надо же, еще помните)
Собственно, в моем понимании рутина - это как раз то, от чего хочется отдыхать душой и ролевые игры тому  весьма способствуют. А вот когда ты отдыхаешь, веселишься и развлекаешься - не слишком легко вынырнуть из мира реальных удовольствий в виртуальное творчество. Во всяком случае мне)

0

229

Orihime
Мать, что с тобой?
Мм, совсем не спать или спать по паре часов в день? )

Мы жадные. Нам одного начала мало, подавай развитие)
И я тоже надеюсь. Игрока на роли Уноханы-то нету, лишняя работы будет для Ран-сан^ ^

Мм, жадность это плохо *погрозил пальцем* Х)
Вот-вот. А Гин-то ещё издеваться будет ) Ладно, как-нибудь выкручусь, постараюсь Х)

Ах это^ ^
Надо же, еще помните)
Собственно, в моем понимании рутина - это как раз то, от чего хочется отдыхать душой и ролевые игры тому  весьма способствуют. А вот когда ты отдыхаешь, веселишься и развлекаешься - не слишком легко вынырнуть из мира реальных удовольствий в виртуальное творчество. Во всяком случае мне)

Ооо, тоже интересный взгляд. Мм, ну в любом случае, есть же какая-то "золотая" середина межде отдыхом от реальной рутины и отдыхом от виртуальной, да? Если я ещё правильно выразился х__х

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-25 02:19:48)

0

230

Мать, что с тобой?
Мм, совсем не спать или спать по паре часов в день? )

Вообще, как вырубило, не сплю тря дня и спать не хочу.  Че делать не знаю )))
Ладно не суть, расскажи мне лучше как ты там?)

0

231

Orihime написал(а):

Вообще, как вырубило, не сплю тря дня и спать не хочу.  Че делать не знаю )))
Ладно не суть, расскажи мне лучше как ты там?)

Это как? Оо" Совсем не хочется спать? )
Да я нормально, отец тоже неплохо, кажется Оо Надо кстати узнать. Хм, посылать смску в полпятого ночи неуместно навернгое =__=
Сама как? Не считая не спания три дня? )

0

232

Тадаима-а-а =) *хихикает*

0

233

Это как? Оо" Совсем не хочется спать? )

Не-а, но это становится серьезной проблемой. Ибо скучно до чертиков -___- Ночами особенно)

Да я нормально, отец тоже неплохо, кажется Оо Надо кстати узнать. Хм, посылать смску в полпятого ночи неуместно навернгое =__=
Сама как? Не считая не спания три дня? )

Ох юкатта))) Да я в курсе что вы виделись, уже мне все рассказали и пересказали)))
М, я в принципе прекрасно, цвету и пахну, снова в бинтах Т_Т

0

234

Leona
Йо, вы заставили меня впасть в каплю, Леона-тян)))

0

235

Leona
*размышляет: палить, или здесь все уже и так знают?* Йо ))

Orihime написал(а):

Не-а, но это становится серьезной проблемой. Ибо скучно до чертиков -___- Ночами особенно)

Мм, ты просто скучаешь по отцу? Оо

Orihime написал(а):

Ох юкатта))) Да я в курсе что вы виделись, уже мне все рассказали и пересказали)))
М, я в принципе прекрасно, цвету и пахну, снова в бинтах Т_Т

Уже? Оо И как впечатления? ))
Снова? Мм, рассказывай, где, как, обо что?

0

236

Orihime написал(а):

Йо, вы заставили меня впасть в каплю, Леона-тян)))

Арэ? Чего так? *вопросительно уставилась, не понимая о чем речь* =)))

*размышляет: палить, или здесь все уже и так знают?* Йо ))

*Палить можно, но только один раз* И вам здрасти =) На чем мы там остановились, ммм? =)

0

237

Leona написал(а):

*Палить можно, но только один раз* И вам здрасти =) На чем мы там остановились, ммм? =)

*хех, тогда я попридержу этот раз Х)* Мм, ещё когда вы пишете посты у вас очень характерные отступления перед новым абзацом ))

0

238

Orihime написал(а):

вы заставили меня впасть в каплю

Прикинь что будет с отцом, она ж его фрассьон, я же не ошибаюсь Леона-тян? ))

0

239

*хех, тогда я попридержу этот раз Х)* Мм, ещё когда вы пишете посты у вас очень характерные отступления перед новым абзацом ))

*А все! Уже запалили! Не считается! =)))* Да, это уже никак не уберешь =) Вообще, правильнее делать четыре пробела перед новым абзацем, но у меня два, и все тут =)))

Прикинь что будет с отцом, она ж его фрассьон, я же не ошибаюсь Леона-тян? ))

Весьма правильно =))) Мне тоже интересно - что же там будет =)))

0

240

Leona написал(а):

*А все! Уже запалили! Не считается! =)))* Да, это уже никак не уберешь =) Вообще, правильнее делать четыре пробела перед новым абзацем, но у меня два, и все тут =)))

*Я не палил! *обиженно *ушел в каплю от того, что делает действия в действиях Оо"*** Я вообще для новых абазцев отступлений не делаю ))
Кстаати ,как дела? ))

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства