[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства

Флуд №11 в честь скромности и коварства

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Хицугая Тоширо написал(а):

Да, по выходным можно отдохнуть. *блаженно* Хорошо-то как. Какой ужас, почему я раньше не осознавал всю прелесть выходных? А всё из-за учебы ))

Во-во! У меня сейчас очень-очень похожее состояние =) За исключением зависти Х_х Мне завтра уже назад на учебу =)))

0

992

Leona
Почему завтра? Зачем завтра? О_о

0

993

Хицугая Тоширо
Ран-тян-дэсу! Ну и жене и твоему брату Оо... а по большей части новой ролевой Х___х

0

994

Ulquiorra Schiffer
А мнеее? *жааалобно* Х) Мм, может помочь? ) Кстаати, я наверное попробую себя за Ямамото Х_х

0

995

Хицугая Тоширо
Вот тебе и уделяю сейчас внимание ^____^ Чем помочь? Сейчас все на мне - я делаю дизайн, я копаюсь в CSS...
Ямамото...ппц... Х__х

0

996

Ulquiorra Schiffer
Оу, отлично ^___^ Нет, в этом я пас. Могу только морально поддержать ^__^ У тебя все получится, да )
Угу Х__х Но решил попробовать. Ещё может постик в пробе пера отпишу и на основе результатов подумаю )

0

997

Почему завтра? Зачем завтра? О_о

Так уж вышло, что воскресенье в нашей стране - начало недели Х_х Ужос

0

998

Leona написал(а):

Так уж вышло, что воскресенье в нашей стране - начало недели Х_х Ужос

О_О" А в пятницу вы отдыхаете? Или у вас совсем ппц? Сожалею, очень... Но не будем о грустном ) Как дела в общем?

0

999

Хицугая Тоширо
Сразу отвалил ХD сволочи! Никто Ульке не поможет, Улька все сам... а потом его замучают прозорливые знакомые с просьбами замутить диз на дайриках, используя CSS...
Ты думай, но это экстремально вообще... О.О

0

1000

О_О" А в пятницу вы отдыхаете? Или у вас совсем ппц? Сожалею, очень... Но не будем о грустном ) Как дела в общем?

Конечно отдыхаем, и в субботу тоже =) У нас пятидневка =) Просто я недовольная тем, что идти надо уже завтра *хитро* =) Дела в общем - честно вам сказать, так себе, по ряду причин =) А у вас?

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства