[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства

Флуд №11 в честь скромности и коварства

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Kuna Mashiro написал(а):

тогда уж лучше "Отдам в хорошие руки")

нас с Иккаку в хорошие руки...ОО""""

Kuna Mashiro написал(а):

адумчиво сделала шаг вперёд по направлению к офицеру*

и?...оО

Kuna Mashiro написал(а):

почему сразу Кенпачи? Оо В Готее что, мужчин мало?)))

только Хитсугая...у них тут с Ячиру прошлой такие отношения развивались....xDDDDD

Kuna Mashiro написал(а):

Главное что бы какой яойщик не повёлся на эту атаку)

мы сами убьем своего капитана.....^__^""""

0

902

Ayasegawa Yumichika написал(а):

думаю рангику-сан будет не в вострге от этой идеи....самому бы еще можно было регнуться капитаном..но самому себе неинтересно отдавать приказы...да и на мне уже и так две роли...>__<

Попытка, как говориться - не пытка, Аясегава-сааааан =) Но да, лучше уж искать претендента на роль старой-доброй рекламой. Засорять новостную панель администратору - это не дело хотя бы с точки зрения морали. Но можно попросить пометить Кен-чана как "важным", если сильно горит =)

Kuna Mashiro написал(а):

Главное что бы какой яойщик не повёлся на эту атаку)

Ну-у-у... Если яойщик будет хорошо отыгрывать - почему бы и нет? *хищно косится на Юмичику* =)))

0

903

и?...оО

Банкааай, ой, не то... *задумалась* а, точно! Атака фломастером!!!))) *с радостным НЯЯЯ кинулась рисовать на лице Юмичики*

*в перерывах между творением шедевра*

только Хитсугая...у них тут с Ячиру прошлой такие отношения развивались....xDDDDD

РОрикен рулит, что я могу сказать)

мы сами убьем своего капитана.....^__^""""

Убивцы! Но гет - уже радует)

нас с Иккаку в хорошие руки...ОО""""

Вас-вас) Ещё аукцион организовать)

0

904

Leona написал(а):

Попытка, как говориться - не пытка, Аясегава-сааааан =) Но да, лучше уж искать претендента на роль старой-доброй рекламой. Засорять новостную панель администратору - это не дело хотя бы с точки зрения морали. Но можно попросить пометить Кен-чана как "важным", если сильно горит =)

что вы мне лекции читаете, я ни в коем слчае не собираюсь и без того загруженного администратора о чем то просить...=)....кенпачи найдется сам...я надеюсь, и чтобы его отмечать нужна какая то задумка важная по его персонажу....пока что его нету и поэтому не вижу причины в том что его так срочно искать..игрок все равно кучать будет...+)

Leona написал(а):

*хищно косится на Юмичику*

ну вот.....снова на меня как то странно смотрят...если влюбились, сразу признайтесь..не надо на меня исоса просматривать xD

0

905

Kuna Mashiro написал(а):

Банкааай, ой, не то... *задумалась* а, точно! Атака фломастером!!!))) *с радостным НЯЯЯ кинулась рисовать на лице Юмичики*
            *в перерывах между творением шедевра*

*уклонился и подставил вместо себя портрет Бьякуи*...уф, чуть не поймала...>__<

Kuna Mashiro написал(а):

РОрикен рулит, что я могу сказать)

а помоему это лоликон назвалось..оО

Kuna Mashiro написал(а):

Вас-вас) Ещё аукцион организовать)

так я превередлевый....отдамся только какой-нибудь красивой девушке..+)

0

906

Leona написал(а):

Ну-у-у... Если яойщик будет хорошо отыгрывать - почему бы и нет? *хищно косится на Юмичику* =)))

да, первым делом ему Нарцисса-саму отдадим ^__^ Хотя можно за него и поторговаться...)))

0

907

*уклонился и подставил вместо себя портрет Бьякуи*...уф, чуть не поймала...>__<

*смотрит на Бьякуя в виде зайчика* а ничего так) *оставила грязный след на штанах шинигами* вот тебе мой автограф)

а помоему это лоликон назвалось..оО

это на восточный манер, а по японски это рорикен)

так я превередлевый....отдамся только какой-нибудь красивой девушке..+)

в качестве красивой мебели?)))

0

908

что вы мне лекции читаете, я ни в коем слчае не собираюсь и без того загруженного администратора о чем то просить...=)....кенпачи найдется сам...я надеюсь, и чтобы его отмечать нужна какая то задумка важная по его персонажу....пока что его нету и поэтому не вижу причины в том что его так срочно искать..игрок все равно кучать будет...+)

Это-о-о... Лекции-дес ка? Не-не-не-не *замахала руками* никаких лекций =) Это всего лишь мое ИМХО =)
Да лааадно, с вами игрок явно не соскучится =) В этом я не сомневаюсь =)

ну вот.....снова на меня как то странно смотрят...если влюбились, сразу признайтесь..не надо на меня исоса просматривать xD

Аясегава-сан, скажите - часто девушки признаются вам в любви, когда вы их об этом просите? =)))

Kuna Mashiro написал(а):

да, первым делом ему Нарцисса-саму отдадим ^__^ Хотя можно за него и поторговаться...)))

Вааа, Маширо-тян, у вас хорошая подготовка =))) А что такого можно выторговать у Кенпачи за Аясегаву, нэ? =)

0

909

Leona написал(а):

Вааа, Маширо-тян, у вас хорошая подготовка =))) А что такого можно выторговать у Кенпачи за Аясегаву, нэ? =)

мне его бубенцы нравятся http://i002.radikal.ru/0806/50/d0b5533cb7ce.gif

0

910

Kuna Mashiro написал(а):

*смотрит на Бьякуя в виде зайчика* а ничего так) *оставила грязный след на штанах шинигами* вот тебе мой автограф)

* протирает штаны платочком*..ууу..как некрасиво...>__<

Kuna Mashiro написал(а):

это на восточный манер, а по японски это рорикен)

я так и понял..драная транскрипция..^__^

Kuna Mashiro написал(а):

в качестве красивой мебели?)))

я похож на мебель?..это уже прерогатива Чада...

Leona написал(а):

Это-о-о... Лекции-дес ка? Не-не-не-не *замахала руками* никаких лекций =) Это всего лишь мое ИМХО =)Да лааадно, с вами игрок явно не соскучится =) В этом я не сомневаюсь =)

ну...мы все равно с ним поиграть не сможем...ибо у же кое-какие планы есть...+)

Leona написал(а):

Аясегава-сан, скажите - часто девушки признаются вам в любви, когда вы их об этом просите? =)))

обычно я их не прошу..но вы так странно на меня смотрели.....^___^

0

911

Kuna Mashiro написал(а):

мне его бубенцы нравятся

А мне - Ячиру *_* Интересно - он поменяется с таким расскладом? =))))

ну...мы все равно с ним поиграть не сможем...ибо у же кое-какие планы есть...+)

Ммм? Что-то я опять не улавливаю ваш ход мыслей =))) Если игрок прийдет - будет скучать, но для него есть планы. Так же вы только недавно говорили о приказах самому себе, если бы взяли еще и третью роль =) Онегай - еще раз, ме-е-едленно и по-подробней =)))

обычно я их не прошу..но вы так странно на меня смотрели.....^___^

Ах, значит для вас я особенная? *глаза засверкались* =)))

0

912

* протирает штаны платочком*..ууу..как некрасиво...>__<

Неправда!) У меня очень даже красивая подошва))) *гордо выпятила грудь*

я похож на мебель?..это уже прерогатива Чада...

на ооочень красивую мебель)  http://i035.radikal.ru/0806/a4/d6a4b9a3325c.gif

0

913

Leona написал(а):

Ммм? Что-то я опять не улавливаю ваш ход мыслей =))) Если игрок прийдет - будет скучать, но для него есть планы. Так же вы только недавно говорили о приказах самому себе, если бы взяли еще и третью роль =) Онегай - еще раз, ме-е-едленно и по-подробней =)))

нет на него как раз таки планов нет, хотя если игрок придет я уверен что рангику-сан что-нибудь придумает..а планы 5сть на нас с иккаку и такие что возможно мы с капитаном даже не встретимся=)

Leona написал(а):

Ах, значит для вас я особенная? *глаза засверкались* =)))

нет. у вас взгляд был маниакальный....я за свою жизнь боялся..фанатичных фанаток только мне нехватало....^__^

0

914

Kuna Mashiro написал(а):

Неправда!) У меня очень даже красивая подошва))) *гордо выпятила грудь*

да ваша грудь может и красивая но отнюдь не подошва...>__<

Kuna Mashiro написал(а):

на ооочень красивую мебель)

это ничего не меняет.....>__>

0

915

нет на него как раз таки планов нет, хотя если игрок придет я уверен что рангику-сан что-нибудь придумает..а планы 5сть на нас с иккаку и такие что возможно мы с капитаном даже не встретимся=)

Агааа =) Ну, тогда все ясно =) Но я таки не лишаюсь надежд на вашу встречу с капитаном, да =)

нет. у вас взгляд был маниакальный....я за свою жизнь боялся..фанатичных фанаток только мне нехватало....^__^

Ну согласитесь - это тоже, в некоторой степени, особенно, нэ? =)))

0

916

Leona написал(а):

Агааа =) Ну, тогда все ясно =) Но я таки не лишаюсь надежд на вашу встречу с капитаном, да =)

эпическая встреча?.....я тоже на нее надеюсь...^___^....пусть капитан нас благословит xD

Leona написал(а):

Ну согласитесь - это тоже, в некоторой степени, особенно, нэ? =)))

хорошо вы теперь считаетесь особенной, как моя самая фанатичная фанатка... http://i024.radikal.ru/0806/dd/f8b8f1fe6b64.gif

0

917

да ваша грудь может и красивая но отнюдь не подошва...>__<

не, на вас не угодишь)

это ничего не меняет.....>__>

а нужно что-то большее кроме созерцания красоты?)))

Leona
фанатка? Оо Нани?

0

918

эпическая встреча?.....я тоже на нее надеюсь...^___^....пусть капитан нас благословит xD

Да уж... Да прибудет с вами сила =)

хорошо вы теперь считаетесь особенной, как моя самая фанатичная фанатка...

Ну, насчет последнего я ничего не говорила =) Мнительтность нужно выливать не так часто =)

Kuna Mashiro
*пожала плечами* Каких только мыслей мужчины себе не понакручивают, э-э-эх =)))

0

919

Kuna Mashiro написал(а):

не, на вас не угодишь)

да.....ведь я истинная реинкарнация Аполлона....!...^___^

Kuna Mashiro написал(а):

а нужно что-то большее кроме созерцания красоты?)))

понимаете...на меня и так смотрят....но я не могу позволить себе быть мебелью...

Leona написал(а):

Ну, насчет последнего я ничего не говорила =) Мнительтность нужно выливать не так часто =)

О_о....я думал это постоянно состояние....

0

920

да.....ведь я истинная реинкарнация Аполлона....!...^___^

я ж говорю - статуя! То бишь мебель ))) Так что нарекаю тебя Пуфиком!)

Leona
знаешь, Кенпачи в роли мастера Йоды не прокатит) Может Ячиро попросить?)

0

921

О_о....я думал это постоянно состояние....

Любая эмоция может быть активной или пассивной =) И когда она выливается - она активна. Когда же нет - пассивна =)

Kuna Mashiro
А Ячиру, значит, прокатит? =))) Может тогда я лучше за мастера Йоду отыграю? Под силу это мне XD

0

922

Leona
а ты согласна обеть лохмотья, наклеить уши и выкрасить лицо в зелёный?) Ну и на болото естественно)))

0

923

Leona
а ты согласна одеть лохмотья, наклеить уши и выкрасить лицо в зелёный?) Ну и на болото естественно)))

0

924

Kuna Mashiro
Не-не-не, я согласна войти в роль и в характер =) Йода - он Йода в душе, а не с виду =))) Я ж не косплеить его рвусь =)

0

925

Kuna Mashiro написал(а):

я ж говорю - статуя! То бишь мебель ))) Так что нарекаю тебя Пуфиком!)

О_О...как вы посмели, на себя посмотрели, вешалка!....=)

Leona написал(а):

Любая эмоция может быть активной или пассивной =) И когда она выливается - она активна. Когда же нет - пассивна =)

все равно..это же вроде как эмошное состояние души...xD

0

926

О_О...как вы посмели, на себя посмотрели, вешалка!....=)

я не вешалка!) Я Тумбочка Х) Или даже шкафчик, ибо в карманах много чего хранится))))) Так и посмела, я же не фанатка...я реалистка Х)))
Leona
жаль)

0

927

Kuna Mashiro написал(а):

*достала сертификат о подлинности* прошу ознакомиться)
*достала контракт на владение с пометками о обязанностях каждой из сторон* а вот тут подписать
*глазки нехорошо поблёскивают* татуировка с пробой имеется...покажу в первую брачную ночь  http://i017.radikal.ru/0806/97/63e05cf9b29c.gif

*Сертификат забрал.* - так эт еще надо проверить, ну сами понимаете в наш век компьютерных технологий...
контракт возьму на досуге почитаю...
Брачная что? Ночь?! кхым... Золотце вы о чем? Вы замуж собрались, какая интересная новость. А можно полюбопытствовать за кого? В прочем у нас арранкары все как на подбор... *задумчиво так оглянулся, зацепившись взглядом за Вандервайса, ну да ладно сердцу, как говорят, не прикажешь* - Но вот может даже я бы и свечку не отказался подержать, но вот брать кота в мешке ни как не могу. так что золотце, надо товар лицом показать, ну в вашем случае другим местом... так как до вашей свадьбы ни как ждать не могу, вы мне нужну уже сейчас... *печально развел руками*

0

928

Ichimaru
вот так всегда))) как нужна - так с руками и ногами, а как до свадьбы - так нету никого))) Кенсеюшка где же ты, добрый молодец? Забирает меня Кошей Гин-сама в свои покои яойные Х)

0

929

Kuna Mashiro написал(а):

я не вешалка!) Я Тумбочка Х) Или даже шкафчик, ибо в карманах много чего хранится))))) Так и посмела, я же не фанатка...я реалистка Х)))

зато вы фигурная и тумпочкой обозвать язвк не поворачивается....^__^"""""

0

930

все равно..это же вроде как эмошное состояние души...xD

Ну-у-у, это уже степень эмоции =) До эмовского состояния здесь далеко =) Хоть и болезненно отреагировали на такой, якобы, фанатизм =)))

Kuna Mashiro
Жаль? О.о Я готова с вами поспорить на этот счет =)))

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства