но она есть украшение, которое весьма ценно в некоторых кругах! *почувствовала себя умной и хватит* Так что скромнее перышками машем, скромнее)
не в тех, в которых нахожусь я.....да и даже если захочу..моя красота никуда не денется....
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства
но она есть украшение, которое весьма ценно в некоторых кругах! *почувствовала себя умной и хватит* Так что скромнее перышками машем, скромнее)
не в тех, в которых нахожусь я.....да и даже если захочу..моя красота никуда не денется....
Ichimaru
договорились) *достала список дневного рациона размером с трёхтомник "Война и мир"* Вот, ознакомьтесь с рационом такого редкого вида как я!)))
Отредактировано Kuna Mashiro (2008-09-05 17:51:17)
Хм... *достала полтенчико, накрыло голову шинигами* вот и всё!) ноу проблем-с)))
не ищите логики там где ее нет....х_Х""".......он просто злой, и поэтому не стал яойщиком....>__<
Он - злой? Вот теперь я поняла - почему я прежде всего задумалась о логике =))) Как интересно - офицеры-капитаны, злые лейтенанты, везде одни божества... Аясегава-саааан, вы часом с Маюри не разговаривали на днях? =)))
вот он на тебя взглянул...сутра пораньше без макияжа и ослеп..бедный Тоусенчик
а ну лдно.....ему же хуже...оО
Так народ, Люппи и Вандервас отменяются. кажется я нашел свое щастье!
Давай сюда список. *забираю толмуд* Эт Канаме надо будет передать он у нас по хозчасти. ^__^ И как в тебя золотце столько влезает, на вид то такая худенькая. Ну а теперь пошли клема и пробы ставить . ~__^
Так народ, Люппи и Вандервас отменяются. кажется я нашел свое щастье!
Давай сюда список. *забираю толмуд* Эт Канаме надо будет передать он у нас по хозчасти. ^__^ И как в тебя золотце столько влезает, на вид то такая худенькая. Ну а теперь пошли клема и пробы ставить . ~__^
*достала сертификат о подлинности* прошу ознакомиться)
*достала контракт на владение с пометками о обязанностях каждой из сторон* а вот тут подписать
*глазки нехорошо поблёскивают* татуировка с пробой имеется...покажу в первую брачную ночь
Отредактировано Kuna Mashiro (2008-09-05 17:57:30)
Хм... *достала полтенчико, накрыло голову шинигами* вот и всё!) ноу проблем-с)))
*красота просчечивается через полотенце*
Он - злой? Вот теперь я поняла - почему я прежде всего задумалась о логике =))) Как интересно - офицеры-капитаны, злые лейтенанты, везде одни божества... Аясегава-саааан, вы часом с Маюри не разговаривали на днях? =)))
во всяком случае не добрый и отзывчивый...а к Маюри я не захожу..у меня правило не смотреть на страшные вещи..и людей..Х_Х
во всяком случае не добрый и отзывчивый...а к Маюри я не захожу..у меня правило не смотреть на страшные вещи..и людей..Х_Х
Да ладно, не добрый и отзывчивый... Очень даже предан своему капитану, что ставит его на линию отзывчивых. Не лишен чувств уважения к другим и заботы об окружающих, что делает его добрым. Просто помимо всего - он еще и справедлив. Да и не злопамятен, ибо даже поражение от вас принял и забыл =)
Если не заходите к Маюри, тогда-а-а *задумалась* Откуда такие, эммм, странные мысли? Нэ? =)
*красота просчечивается через полотенце*
так вот ты какая...лампочка Ильичааа Няяяя)))
Да ладно, не добрый и отзывчивый... Очень даже предан своему капитану, что ставит его на линию отзывчивых. Не лишен чувств уважения к другим и заботы об окружающих, что делает его добрым. Просто помимо всего - он еще и справедлив. Да и не злопамятен, ибо даже поражение от вас принял и забыл =)Если не заходите к Маюри, тогда-а-а *задумалась* Откуда такие, эммм, странные мысли? Нэ? =)
а он должен был за мной носится как капитан за Куросаки?.....ха...тогда бы его точно яойщиком посчитали бы....Х_Х
так вот ты какая...лампочка Ильичааа Няяяя)))
xD...*снял с себя полотенце*...в нем жарко
xD...*снял с себя полотенце*...в нем жарко
*уже успела начать читать книгу при таком освещении* зато свет экономим!) Ты в нём ещё прекраснее! Одень)
а он должен был за мной носится как капитан за Куросаки?.....ха...тогда бы его точно яойщиком посчитали бы....Х_Х
Будь он, как вы говорите, злым - было бы похожая игра в кошки-мышки, да ^__^
*уже успела начать читать книгу при таком освещении* зато свет экономим!) Ты в нём ещё прекраснее! Одень)
нет...мое лицо самое красивое......и полотенце только это скрывает...>__<
Будь он, как вы говорите, злым - было бы похожая игра в кошки-мышки, да ^__^
с чего вдруг......я бы принял бой...а дальше как получится...^___^
нет...мое лицо самое красивое......и полотенце только это скрывает...>__<
*на глазах навернулись слёзы, а сами глазки стали кавайными-кавайными* Юмичика-сааан *шмыгнула носиком* нююю(((
с чего вдруг......я бы принял бой...а дальше как получится...^___^
Не сомневаюсь, что приняли бы =) Но про кошки-мышки - я имела ввиду, что не обязательно он бы начал гоняться подобно Зараки. Ведь Зараки уникален в своем роде *_*
*на глазах навернулись слёзы, а сами глазки стали кавайными-кавайными* Юмичика-сааан *шмыгнула носиком* нююю(((
я очень жестокий человек...в оличие от иккаку меня таким не возьмешь *гордо*
Не сомневаюсь, что приняли бы =) Но про кошки-мышки - я имела ввиду, что не обязательно он бы начал гоняться подобно Зараки. Ведь Зараки уникален в своем роде *_*
капитан велик, он демон.....единственный человек которого я буду слушать даже не хотя выполнять приказ!
я очень жестокий человек...в оличие от иккаку меня таким не возьмешь *гордо*
*достала фломастер* не буди во мне Хиори) А то войну объявлю...
Нарисую усы и фингал под глазом
капитан велик, он демон.....единственный человек которого я буду слушать даже не хотя выполнять приказ!
Да, велик... И вправду =) Хммм... *смотрит на список персонажей* Интересно - вам хороший попадется, нэ? =)
*достала фломастер* не буди во мне Хиори) А то войну объявлю...
прикоснись к моему прекрасному лицу, и во мне может проснуться Кенпачи.....^___^.......
Да, велик... И вправду =) Хммм... *смотрит на список персонажей* Интересно - вам хороший попадется, нэ? =)
действительно...я уже давно молюсь чтобы сюда зарегился какой-нибудь крутой, и каноничный и главное ПОЛСТОЯННЫЙ Кенпачи....>__<
прикоснись к моему прекрасному лицу, и во мне может проснуться Кенпачи.....^___^.......
Кен-тян? Ой как интересно))) А ну иди сюда, давно хотела попробовать себя в роли Пикассо))))
действительно...я уже давно молюсь чтобы сюда зарегился какой-нибудь крутой, и каноничный и главное ПОЛСТОЯННЫЙ Кенпачи....>__<
ничего-о-о, прийдет еще =) Кенпачи всегда приходят =))) Вы главное усерднее покажите, что его тут ждет отряд =)
Кен-тян? Ой как интересно))) А ну иди сюда, давно хотела попробовать себя в роли Пикассо))))
не думаю что кенпачи кому-нибудь позволит порисовать на нем..хотя возможно только Ячиру...ОО
не думаю что кенпачи кому-нибудь позволит порисовать на нем..хотя возможно только Ячиру...ОО
да..была у меня мысль ей регнуться) Но Кенпачи нет, да и не похентаишь
Ну так ты же не Кенпачи))) *манит пальчиком* Иди сюда, солнышко. Обещаю, больно не будет
ничего-о-о, прийдет еще =) Кенпачи всегда приходят =))) Вы главное усерднее покажите, что его тут ждет отряд =)
ога...сегодня же начну в асе к Рангику-сан кричать чтобы на главной странице повесили наши с иккаку несчастные лица и подпись "отряд ждет своего капитана" xD
ога...сегодня же начну в асе к Рангику-сан кричать чтобы на главной странице повесили наши с иккаку несчастные лица и подпись "отряд ждет своего капитана" xD
XD А что, идея! =) Это-о-о... Психическая атака-десу =) Или нет... Психологическая... Ну либо одно либо другое =)))
да..была у меня мысль ей регнуться) Но Кенпачи нет, да и не похентаишь
Ячиру и Кенпачи?О_О.....что за извращение?!..>__>
Ну так ты же не Кенпачи))) *манит пальчиком* Иди сюда, солнышко. Обещаю, больно не будет
одним пальцем меня не купишь..ОО
XD А что, идея! =) Это-о-о... Психическая атака-десу =) Или нет... Психологическая... Ну либо одно либо друг
думаю рангику-сан будет не в вострге от этой идеи....самому бы еще можно было регнуться капитаном..но самому себе неинтересно отдавать приказы...да и на мне уже и так две роли...>__<
тогда уж лучше "Отдам в хорошие руки")
одним пальцем меня не купишь..ОО
*задумчиво сделала шаг вперёд по направлению к офицеру* )))
Ячиру и Кенпачи?О_О.....что за извращение?!..>__>
почему сразу Кенпачи? Оо В Готее что, мужчин мало?)))
XD А что, идея! =) Это-о-о... Психическая атака-десу =) Или нет... Психологическая... Ну либо одно либо другое =)))
Главное что бы какой яойщик не повёлся на эту атаку)
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства