[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства

Флуд №11 в честь скромности и коварства

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kuna Mashiro написал(а):

но она есть украшение, которое весьма ценно в некоторых кругах! *почувствовала себя умной и хватит* Так что скромнее перышками машем, скромнее)

не в тех, в которых нахожусь я.....да и даже если захочу..моя красота никуда не денется....

0

872

Ichimaru
договорились) *достала список дневного рациона размером с трёхтомник "Война и мир"* Вот, ознакомьтесь с рационом такого редкого вида как я!)))

Отредактировано Kuna Mashiro (2008-09-05 17:51:17)

0

873

Ayasegawa Yumichika написал(а):

не в тех, в которых нахожусь я.....да и даже если захочу..моя красота никуда не денется....

Хм... *достала полтенчико, накрыло голову шинигами* вот и всё!) ноу проблем-с)))

0

874

не ищите логики там где ее нет....х_Х""".......он просто злой, и поэтому не стал яойщиком....>__<

Он - злой? Вот теперь я поняла - почему я прежде всего задумалась о логике =))) Как интересно - офицеры-капитаны, злые лейтенанты, везде одни божества... Аясегава-саааан, вы часом с Маюри не разговаривали на днях? =)))

0

875

Kuna Mashiro написал(а):

вот он на тебя взглянул...сутра пораньше без макияжа и ослеп..бедный Тоусенчик

а ну лдно.....ему же хуже...оО

0

876

Так народ, Люппи и Вандервас отменяются. кажется я нашел свое щастье!

Давай сюда список. *забираю толмуд* Эт Канаме надо будет передать он у нас по хозчасти. ^__^ И как в тебя золотце столько влезает, на вид то такая худенькая. Ну а теперь пошли клема и пробы ставить . ~__^

0

877

Ichimaru написал(а):

Так народ, Люппи и Вандервас отменяются. кажется я нашел свое щастье!

Давай сюда список. *забираю толмуд* Эт Канаме надо будет передать он у нас по хозчасти. ^__^ И как в тебя золотце столько влезает, на вид то такая худенькая. Ну а теперь пошли клема и пробы ставить . ~__^

*достала сертификат о подлинности* прошу ознакомиться)
*достала контракт на владение с пометками о обязанностях каждой из сторон* а вот тут подписать
*глазки нехорошо поблёскивают* татуировка с пробой имеется...покажу в первую брачную ночь  http://i017.radikal.ru/0806/97/63e05cf9b29c.gif

Отредактировано Kuna Mashiro (2008-09-05 17:57:30)

0

878

Kuna Mashiro написал(а):

Хм... *достала полтенчико, накрыло голову шинигами* вот и всё!) ноу проблем-с)))

*красота просчечивается через полотенце*

Leona написал(а):

Он - злой? Вот теперь я поняла - почему я прежде всего задумалась о логике =))) Как интересно - офицеры-капитаны, злые лейтенанты, везде одни божества... Аясегава-саааан, вы часом с Маюри не разговаривали на днях? =)))

во всяком случае не добрый и отзывчивый...а к Маюри я не захожу..у меня правило не смотреть на страшные вещи..и людей..Х_Х

0

879

во всяком случае не добрый и отзывчивый...а к Маюри я не захожу..у меня правило не смотреть на страшные вещи..и людей..Х_Х

Да ладно, не добрый и отзывчивый... Очень даже предан своему капитану, что ставит его на линию отзывчивых. Не лишен чувств уважения к другим и заботы об окружающих, что делает его добрым. Просто помимо всего - он еще и справедлив. Да и не злопамятен, ибо даже поражение от вас принял и забыл =)
Если не заходите к Маюри, тогда-а-а *задумалась* Откуда такие, эммм, странные мысли? Нэ? =)

0

880

*красота просчечивается через полотенце*

так вот ты какая...лампочка Ильичааа Няяяя)))

0

881

Leona написал(а):

Да ладно, не добрый и отзывчивый... Очень даже предан своему капитану, что ставит его на линию отзывчивых. Не лишен чувств уважения к другим и заботы об окружающих, что делает его добрым. Просто помимо всего - он еще и справедлив. Да и не злопамятен, ибо даже поражение от вас принял и забыл =)Если не заходите к Маюри, тогда-а-а *задумалась* Откуда такие, эммм, странные мысли? Нэ? =)

а он должен был за мной носится как капитан за Куросаки?.....ха...тогда бы его точно яойщиком посчитали бы....Х_Х

Kuna Mashiro написал(а):

так вот ты какая...лампочка Ильичааа Няяяя)))

xD...*снял с себя полотенце*...в нем жарко

0

882

xD...*снял с себя полотенце*...в нем жарко

*уже успела начать читать книгу при таком освещении* зато свет экономим!) Ты в нём ещё прекраснее! Одень) http://i037.radikal.ru/0806/8c/d1bfb908fafb.gif

0

883

а он должен был за мной носится как капитан за Куросаки?.....ха...тогда бы его точно яойщиком посчитали бы....Х_Х

Будь он, как вы говорите, злым - было бы похожая игра в кошки-мышки, да ^__^

0

884

Kuna Mashiro написал(а):

*уже успела начать читать книгу при таком освещении* зато свет экономим!) Ты в нём ещё прекраснее! Одень)

нет...мое лицо самое красивое......и полотенце только это скрывает...>__<

Leona написал(а):

Будь он, как вы говорите, злым - было бы похожая игра в кошки-мышки, да ^__^

с чего вдруг......я бы принял бой...а дальше как получится...^___^

0

885

нет...мое лицо самое красивое......и полотенце только это скрывает...>__<

*на глазах навернулись слёзы, а сами глазки стали кавайными-кавайными* Юмичика-сааан *шмыгнула носиком* нююю(((

0

886

с чего вдруг......я бы принял бой...а дальше как получится...^___^

Не сомневаюсь, что приняли бы =) Но про кошки-мышки - я имела ввиду, что не обязательно он бы начал гоняться подобно Зараки. Ведь Зараки уникален в своем роде *_*

0

887

Kuna Mashiro написал(а):

*на глазах навернулись слёзы, а сами глазки стали кавайными-кавайными* Юмичика-сааан *шмыгнула носиком* нююю(((

я очень жестокий человек...в оличие от иккаку меня таким не возьмешь *гордо*

Leona написал(а):

Не сомневаюсь, что приняли бы =) Но про кошки-мышки - я имела ввиду, что не обязательно он бы начал гоняться подобно Зараки. Ведь Зараки уникален в своем роде *_*

капитан велик, он демон.....единственный человек которого я буду слушать даже не хотя выполнять приказ!

0

888

я очень жестокий человек...в оличие от иккаку меня таким не возьмешь *гордо*

*достала фломастер* не буди во мне Хиори) А то войну объявлю...  http://i039.radikal.ru/0806/e1/840438baae20.gif
Нарисую усы и фингал под глазом  http://i024.radikal.ru/0806/dd/f8b8f1fe6b64.gif

0

889

капитан велик, он демон.....единственный человек которого я буду слушать даже не хотя выполнять приказ!

Да, велик... И вправду =) Хммм... *смотрит на список персонажей* Интересно - вам хороший попадется, нэ? =)

0

890

Kuna Mashiro написал(а):

*достала фломастер* не буди во мне Хиори) А то войну объявлю...

прикоснись к моему прекрасному лицу, и во мне может проснуться Кенпачи.....^___^.......:P

0

891

Leona написал(а):

Да, велик... И вправду =) Хммм... *смотрит на список персонажей* Интересно - вам хороший попадется, нэ? =)

действительно...я уже давно молюсь чтобы сюда зарегился какой-нибудь крутой, и каноничный и главное ПОЛСТОЯННЫЙ Кенпачи....>__<

0

892

прикоснись к моему прекрасному лицу, и во мне может проснуться Кенпачи.....^___^.......:P

Кен-тян? Ой как интересно))) А ну иди сюда, давно хотела попробовать себя в роли Пикассо))))  http://i037.radikal.ru/0806/8c/d1bfb908fafb.gif

0

893

действительно...я уже давно молюсь чтобы сюда зарегился какой-нибудь крутой, и каноничный и главное ПОЛСТОЯННЫЙ Кенпачи....>__<

ничего-о-о, прийдет еще =) Кенпачи всегда приходят =))) Вы главное усерднее покажите, что его тут ждет отряд =)

0

894

Kuna Mashiro написал(а):

Кен-тян? Ой как интересно))) А ну иди сюда, давно хотела попробовать себя в роли Пикассо))))

не думаю что кенпачи кому-нибудь позволит порисовать на нем..хотя возможно только Ячиру...ОО

0

895

не думаю что кенпачи кому-нибудь позволит порисовать на нем..хотя возможно только Ячиру...ОО

да..была у меня мысль ей регнуться) Но Кенпачи нет, да и не похентаишь  http://i024.radikal.ru/0806/dd/f8b8f1fe6b64.gif
Ну так ты же не Кенпачи))) *манит пальчиком* Иди сюда, солнышко. Обещаю, больно не будет  http://i046.radikal.ru/0806/bc/dd05d6cb3b5a.gif

0

896

Leona написал(а):

ничего-о-о, прийдет еще =) Кенпачи всегда приходят =))) Вы главное усерднее покажите, что его тут ждет отряд =)

ога...сегодня же начну в асе к Рангику-сан кричать чтобы на главной странице повесили наши с иккаку несчастные лица и подпись "отряд ждет своего капитана" xD

0

897

ога...сегодня же начну в асе к Рангику-сан кричать чтобы на главной странице повесили наши с иккаку несчастные лица и подпись "отряд ждет своего капитана" xD

XD А что, идея! =) Это-о-о... Психическая атака-десу =) Или нет... Психологическая... Ну либо одно либо другое =)))

0

898

Kuna Mashiro написал(а):

да..была у меня мысль ей регнуться) Но Кенпачи нет, да и не похентаишь

Ячиру и Кенпачи?О_О.....что за извращение?!..>__>

Kuna Mashiro написал(а):

Ну так ты же не Кенпачи))) *манит пальчиком* Иди сюда, солнышко. Обещаю, больно не будет

одним пальцем меня не купишь..ОО

0

899

Leona написал(а):

XD А что, идея! =) Это-о-о... Психическая атака-десу =) Или нет... Психологическая... Ну либо одно либо друг

думаю рангику-сан будет не в вострге от этой идеи....самому бы еще можно было регнуться капитаном..но самому себе неинтересно отдавать приказы...да и на мне уже и так две роли...>__<

0

900

тогда уж лучше "Отдам в хорошие руки")

одним пальцем меня не купишь..ОО

*задумчиво сделала шаг вперёд по направлению к офицеру* )))

Ячиру и Кенпачи?О_О.....что за извращение?!..>__>

почему сразу Кенпачи? Оо В Готее что, мужчин мало?)))

Leona написал(а):

XD А что, идея! =) Это-о-о... Психическая атака-десу =) Или нет... Психологическая... Ну либо одно либо другое =)))

Главное что бы какой яойщик не повёлся на эту атаку)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства