[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства

Флуд №11 в честь скромности и коварства

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Illfort Grantz, Ayasegawa Yumichika ребят вы только тут не подеритесь. Но вообще мое скромное мнение в том что бог есть так сказать бог тока в том случае если ему молятся, поклоняются и строят храмы и приносят жертвы... Кто нить из вас последователями может похвастаться? ни каких обидок только, это чистое любопытство.  ^__^

0

812

Ayasegawa Yumichika написал(а):

поэтому я и реинкарнация....эх..какие вы арранкары недалекие. и мыслите в одном направлении...ОО

мы мыслим как Зараки - Сила есть - банкай не надо!  http://i011.radikal.ru/0801/75/bec0dafc8b2b.gif 

Leona написал(а):

Не говорите мне "да надо", говорите - каким образом вы собираетесь это сделать? Нэ? Нэ-нэ? =)))

как получится) отдамся судьбе)

Leona написал(а):

Ух ты! А на какой цвет изменили? Не красный/рыжий ли? =)

сиреневый ^^

Leona написал(а):

Я-а-асненько =) *записала все в протокол* =)

жестокая работа! ^^

О_о"""....с какого?

последний раз было с испанского
http://i036.radikal.ru/0801/33/987c146fdbab.gif

0

813

Ichimaru написал(а):

ребят вы только тут не подеритесь

не беспокойся! Я его в асе еще покусаю!  http://i022.radikal.ru/0801/02/136f26f1783d.gif 

Ichimaru написал(а):

Кто нить из вас последователями может похвастаться? ни каких обидок только, это чистое любопытство.  ^__^

ну у Айзена тоже храмов, а он вроде как Ками - Лас Ночес не считается!

0

814

Ichimaru написал(а):

ребят вы только тут не подеритесь. Но вообще мое скромное мнение в том что бог есть так сказать бог тока в том случае если ему молятся, поклоняются и строят храмы и приносят жертвы... Кто нить из вас последователями может похвастаться? ни каких обидок только, это чистое любопытство.  ^__^

истиннф

0

815

мне лениво.....оО""""""

Вгляните за окно, полюбуйтесь прекрастной осенней погодой. Заварите себе чайку. Улыбнитесь, это обязательно для того, чтобы хорошее настроение пришло и... пишите, пишите, пишите =)

Illfort Grantz написал(а):

как получится) отдамся судьбе)

*Хитро улыбнулась* Судьбу не просто удовлетворить, знаете ли =))) Для этого нужен план =)

сиреневый

Вай! Вот на какой цвет не подумала бы никогда, так это на сиреневый =) И как, нравиться вам, как получилось? =)

0

816

Illfort Grantz ну сравнили палец с ... промолчим культурно... И потом подумайте может весь Лас Ночес один ба-льшой храм вчесть Владыки Небес. что считается, что нет решать уж не нам. ^__^
еще не много и начнем по всему Уэко Мундо сатуи с алтарями раставлять... хым...  :idea:

Отредактировано Ichimaru (2008-09-05 15:53:18)

0

817

Leona написал(а):

*Хитро улыбнулась* Судьбу не просто удовлетворить, знаете ли =))) Для этого нужен план =)

неа. Меня как-то незапланированно кинули, разбив сердце. Я сейчас тоже действую незапланированно! ^^

Leona написал(а):

Вай! Вот на какой цвет не подумала бы никогда, так это на сиреневый =) И как, нравиться вам, как получилось? =)

а я всегда эксперементирую с цветом) скоро буду розовый)

Ладно, я побежал!

0

818

стиннф

сообщение отправилось раньше времени....я там хотел сказать что гин пришел и все настроение подпортил...+)

Отредактировано Ayasegawa Yumichika (2008-09-05 15:54:36)

0

819

Ichimaru написал(а):

ну сравнили палец с ... промолчим культурно... И потом подумайте может весь Лас Ночес один ба-льшой храм вчесть Владыки Небес.  ^__^
еще не много и начнем по всему Уэко Мундо сатуи с алтарями раставлять... хым...

а Ками не умрет от безобразной наглости и эгоизма от такой любви и поклонения ему?

0

820

банкай

ась? О.о

0

821

неа. Меня как-то незапланированно кинули, разбив сердце. Я сейчас тоже действую незапланированно!

Эммм... Вы тоже хотите разбить кому-то сердце? О.о

Бай-баааай =)

0

822

ась? О.о

снова отправилось недописавшись....имел ввиду что банкай по любому нужен..оО

0

823

....я там хотел сказать что гин пришел и все настроение подпортил...+)

ну вот опять и ведь даже слова плохого не сказал. О красота, как ты жестока! *обреченно склонив голову*

а Ками не умрет от безобразной наглости и эгоизма от такой любви и поклонения ему?

он то?! сомневаюсь.  ^__^

0

824

Ichimaru написал(а):

ну вот опять и ведь даже слова плохого не сказал. О красота, как ты жестока! *обреченно склонив голову*

красота действительно жестока, но ей конечно не сравнитьтся с вами.....>__<

0

825

красота действительно жестока, но ей конечно не сравнитьтся с вами.....>__<

ну что вы не надо комплиментов.

0

826

Ichimaru написал(а):

ну что вы не надо комплиментов.

принимайте их от меня с благодарностью...ведь я всегда красивым людям/арранкарам/вайзардам/шинигами их делаю....в вашем случае это просто исключение в знак уважения...=)

0

827

принимайте их от меня с благодарностью...ведь я всегда красивым людям/арранкарам/вайзардам/шинигами их делаю....в вашем случае это просто исключение в знак уважения...=)

Примного благодарен, всегда мечтал быть признанным столь очаровательным павлином. ^__^

Эх, все же как мне не хватает Люпи в Лас Ночес  *вздох души*

0

828

Ichimaru написал(а):

Примного благодарен, всегда мечтал быть признанным столь очаровательным павлином. ^__^

так сказали бы сразу...я бы вас еще в СС похвалил.....^__^

Ichimaru написал(а):

Эх, все же как мне не хватает Люпи в Лас Ночес  *вздох души*

а почему именно Люппи?..или он в оличие от остальных арранкаров ваш более-менее уважает...оО

0

829

а почему именно Люппи?..или он в оличие от остальных арранкаров ваш более-менее уважает...оО

да нет, просто не пытается при моем приближении прикинутся ветошью и слиться с обстановкой. К тому же мне нравится его чувство юмора.

так сказали бы сразу...я бы вас еще в СС похвалил.....^__^

о нет, что вы не стоит так разбрасываться своей репутацией

0

830

Ichimaru написал(а):

да нет, просто не пытается при моем приближении прикинутся ветошью и слиться с обстановкой. К тому же мне нравится его чувство юмора.

а вандервайс....ему вообще вроде все-равно...хотя он вроде приемный у тоусена....

Ichimaru написал(а):

о нет, что вы не стоит так разбрасываться своей репутацией

что вы...от этого моя репутация не пострадала бы....^___^

0

831

Ayasegawa Yumichika
нэ... этот чистый разум все же ближе Тоусену.

да возможно я поспешил с беспокойством об вашей репутации, ей даже такие комплименты не страшны. ^__^

0

832

Ichimaru написал(а):

нэ... этот чистый разум все же ближе Тоусену.

тогда остается вам только посочувствовать.....Люппи у нас было несколько...но сейчас ни одного нету...Х_Х

Ichimaru написал(а):

да возможно я поспешил с беспокойством об вашей репутации, ей даже такие комплименты не страшны. ^__^

да даже если кто-нибудь что-нибудь и скажет...натравлю на них Иккаку или капитана...ОО""""

0

833

да жаль.

о не знал что Зараки и Иккаку при вас в качестве домашних пекинесов. ^__^

0

834

Удивительно, а как Шухей с таким сюрикеном не разорвал цветочки Юмичики? А вообще, такое чувство, что Шухею достанется, потому как странно они главу закончили на этом... Подозрительно *задумалась*

0

835

Leona написал(а):

Удивительно, а как Шухей с таким сюрикеном не разорвал цветочки Юмичики? А вообще, такое чувство, что Шухею достанется, потому как странно они главу закончили на этом... Подозрительно *задумалась*

Новая глава? Фелдон есть? **

0

836

Leona
ну поживем увидим.

Эх чую еще не скоро Кубо-сан вернется к нашим скромным персонам.

0

837

Orihime написал(а):

Новая глава? Фелдон есть? **

Кто-кто? =)

Ichimaru написал(а):

ну поживем увидим.
Эх чую еще не скоро Кубо-сан вернется к нашим скромным персонам.

Да, нужно дать разминку и подготовить нас к такому зрелищному мордобою =) Ведь скоро там еще и вайзарды прийдут... =)

0

838

Ichimaru написал(а):

о не знал что Зараки и Иккаку при вас в качестве домашних пекинесов. ^__^

нет, у нас в отряде просто: один за всех и все за одного

Leona написал(а):

просто неуспел высвободить занпакто, а если уже цветочки тебя окутали, ты ничего не можешь сделать...ибо чем больше выпускаешь реяцу, тем сильнее цветочки действуют=)

0

839

Leona написал(а):

Кто-кто? =)

*в пол голоса* Третий Гранц? XD

0

840

просто неуспел высвободить занпакто, а если уже цветочки тебя окутали, ты ничего не можешь сделать...ибо чем больше выпускаешь реяцу, тем сильнее цветочки действуют=)

Эх, Шухей-Шухей, что же он так расслабился-то? Вот что значит недооценивать противника =)))

Orihime написал(а):

*в пол голоса* Третий Гранц? XD

Ах, Федор-то? =))) Или Фелдон - это где он такой красивый был? =)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства