[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства

Флуд №11 в честь скромности и коварства

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Хицугая Тоширо угу быстро, тока опять лажа
да, особенно у них удачен Хирако...

0

752

Хицугая Тоширо
Вы прямо-таки читаете мои мысли!) С этой учёбой ну просто не хватает времени на общение с начальством, прямо-таки обидно даже! *бодро прыгают вместе* Знаю))) Но эстетическая сторона персонажа всё-таки достойна внимания) Судя по снежинкам - вы либо о-оооочень зол, либо спите XDDD Скорее всего, это репетиция вашего больничного)))

0

753

Akahana Hatsuyuume
эх ну что вы все про учебу и про учебу ... может ну ее к меносам ~__^

0

754

Ichimaru
Да нет, вполне нормально, по сравнению с моим )) Учитывая что писал я его во много раз дольше чем вы )
Я пока не могу никого выделить, восхищаюсь всем )

0

755

Ichimaru
Ну зачем же сразу к вам?)) УМ и его состав, в конце-концов, не настолько провинились пред ликом Кубо, чтобы обрушивать на несчастный анклав арранкаров кару небесную в лице толпы озверевших педагогов)) А нам на амбразуре знаний привычно ^__^ Хотя от гранита уже зубы крошаться... xDDD
С удовольствием обсудила бы иную другую тему) Ваши предложения?)

0

756

Akahana Hatsuyuume
Я пока жив ) Какой сегодня был "прекрасный" день, самый "веселый" на неделе )) Но не будем о грустном ) *прыжок и метким броском Акахана отправлена на кухню* Мне пожалуй в этот раз зеленый с мелиссой, хоть пойму, чего папка его так любит Х)) Правда что ли? О_о Да ну, эдакая кавай-блониднко, в жизни такие постоянно някают и глупо лыбяцца Х__х Да и на фоне Лайта она не выигрывает Х) Сплю?... А что бывает когда я сплю? ))) Мой больничный?! *только воспитание не позволяет говорить капсом* Х))

Ichimaru написал(а):

может ну ее к меносам ~__^

+пицот )) Говорить надо о приятном )

0

757

Akahana Hatsuyuume написал(а):

Ну зачем же сразу к вам?)) УМ и его состав, в конце-концов, не настолько провинились пред ликом Кубо, чтобы обрушивать на несчастный анклав арранкаров кару небесную в лице толпы озверевших педагогов))

Таг! это что за отказ от добровольного саботирования врага? ))))
А вот я такое эгоистичное тварбго, что мне не жалко, ни Айзена, ни Ичимару, ни арранкаров =___=

0

758

Akahana Hatsuyuume
О мое предложение... тем так много:
- теже Jen & Kris с их "смерть ангелам"
- солнечная погода которая таки шепчет забить на все и идти гулять
- ближайшие планы, и могу ли я расчитывать на честь лицезреть вашу симпатичную мордашку под окнами Башни раскаянья
- или поломать голову насколько отрядам подходят цветы что закреплены за ними, ведь поди не просто так их раздавали а со значением
- спор через сколько времени Ульки-ян променяет Айзена на ба-альшие глаза Орихимэ
и еще ... много много чего
вообще темы за уши не притягивают они вытекают сами собой ^__^

0

759

Хицугая Тоширо
вот кстати все эти дочки матери очень сильно меня с толку сбивают... собственно по какому принципу происходит это родство? и есть ли документы на усыновление удочерение?

0

760

Ichimaru
О_о все вопросы к Улькиорре. Это он так невзначай предложил мне усыновиться О_о Поначалу в шоке был, сейчас пообвык ) А что, хотите в семью? )

0

761

Хицугая Тоширо
А может всё-таки поведаете, что могло обеспокоить моего тайчо?)) *безропотно пролетела энное количество метров и растянулась на кафеле* С мелиссой?)  Зелёный?) Рёкай, тайчо! ^__^ *сгруппировалась и миролюбиво зазвенела посудой* Согласна, Миса-Миса персонаж образцово-блондинистый, этакий эталон блонда в мире) Ммм, и к данным Акаханы подобный образ явно не подходил... А вот если судить исключительно по внешним параметрам, то Амане была наиболее близка к нужному) *принесла поднос, поставила на столик, пододвинула к столику кресло и облокотилась сзади на его спинку, махнув рукой* Задание выполнено ^__^ *задумалась* Честно говоря, даже не могу предположить, что происходит, когда вы не спите)) Хотелось бы посмотреть... То есть осуществить наблюдение и сделать анализ собранной информации)) *тактично откашлялась* Ну, вы ведь тоже не железный) Разумеется, я не желаю вам зла)) Просто беспокоюсь ^__^ Мало ли что может произойти... *задумчиво поднесла маленькую фарфоровую чашечку ко рту и отпила немного кофе* Вы и так потрёпаны, а тут такая ситуация.

Хицугая Тоширо написал(а):

Таг! это что за отказ от добровольного саботирования врага? ))))

Но... Но... Они все такие... КАВАЙНЫЕ!))))

0

762

Хицугая Тоширо
я похож на семьенина, что бы добровольно сунуть голову в петлю? Кстати а мамка кто?

Отредактировано Ichimaru (2008-09-05 13:47:35)

0

763

Ichimaru написал(а):

О мое предложение... тем так много:
- теже Jen & Kris с их "смерть ангелам"
- солнечная погода которая таки шепчет забить на все и идти гулять
- ближайшие планы, и могу ли я расчитывать на честь лицезреть вашу симпатичную мордашку под окнами Башни раскаянья
- или поломать голову насколько отрядам подходят цветы что закреплены за ними, ведь поди не просто так их раздавали а со значением
- спор через сколько времени Ульки-ян променяет Айзена на ба-альшие глаза Орихимэ
и еще ... много много чего
вообще темы за уши не притягивают они вытекают сами собой ^__^

О-ооо, да вы великолепнейший собеседник))
С первым не знакома, каюсь) Второе можно было бы обсудить, но, к сожалению, оценить по достоинству сей факт я не могу - у нас уже ночь, темно и облачно)
Третье... ^________^ Боюсь, тайчо не сочтёт сие поведения правильным, но... Вы предпочитаете серенады или частушки?)) Есть пожелания на счёт музыкального сопровождения?)) Тем паче, что после нынешнего прокола меня запросто могут перекинуть на уборку камер) Вот только пропасть под окошками большева-ааата, на мой взгляд)
Далее... По-моему Ямамото-сотайчо вообще раздавал эти знаки сумбурно)) И почему цветы, интересно... какое-то нездоровое проявление симпатии к растениям))
И, наконец. О-ооо, думаю сразу, как только Заэль-сан и Ева-сан соизволят выделить этой паре несколько мгновений уединения)
Мне бы так)) Все мои темы для разговора почему-то всегда сводятся к мартовской тематике... Это диагноз?))

Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-09-05 13:53:36)

0

764

* широко зевнул*
Йо

0

765

Akahana Hatsuyuume
Да так плевое дело, вытекшее из собственой ленивости )) ну ещё вдогонку я слегка приболел )) *сделал ещё пара прыжков и изящно приземлился на диван* Спасибо. Смотрю настроение у тебя ну прямо очень хорошее. Приятно тебя такой видеть )) *поудобнее расселся на диване* Да, а у меня обычно знакомые персонажи по внешности обязательно ассциируются и с характером )) Потому мне гораздо приятнее видеть аватары незнакомых персонажей )) *улыбнулся и взял кружку в руки* Спасибо огромное. Ты садись *благодушно разрешил Х))* Когда я не сплю - происходит работа *мраааачно* ) Э токакое наблюдение? Можно поподробнее *ну очень заинтересовано* Ау, ну да. Я и не думал, что желаешь ) Спасибо, за беспокойство. Нуу... Хм, больничный. А чт это мысль. Главное чтобы отряд не разболтался, а то с вас станется *шутя* ))
А я разве некавайнее? *слегка обижено* ))

0

766

Noitra Jiruga
*помахала лапкой*
Доброго)

0

767

Akahana Hatsuyuume
И вам, и вам, Доброго и приятного, у вас уже вечер?

0

768

Ichimaru
Хм, да, вы правы, не похожи ) Мамка Орихиме ) По крайней мере это одна из её ролей )
Noitra Jiruga
Йо ) Как спалось?

0

769

Хицугая Тоширо
* тянется* Не плохо, жаль мало) А ты?  Или ты уже и в школу сходить успел, пока я тут на работе?)

0

770

Noitra Jiruga
Рад за тебя ) Так же Х) Успел, конечно ) Там тааак хорошо спится Х)

0

771

Хицугая Тоширо
Из собственной лени?) Как я вас понимаю ^__^ Приболели? Чем?) *сделала ещё пару глотков и задумчиво побултыхала содержимое чашки* Ну, не вечно же мне быть раздолбайкой) Рано или поздно надо вживаться в роль и во флуде)) Кстати, персонажа, на самом деле, вы, вероятнее всего, знаете - просто я немного подкорректировала цвет глаз и волос)) *аккуратно присела на соседнее кресло* Спасибо) Ну, то, что вы предпочитаете гробить себя работой круглосуточно, это я знаю) К слову, ужаснейшая привычка - вы когда-нибудь пробовали по-настоящему отдыхать?) Так ведь и до переутомления недалеко... *легкомысленно повела плечом* Обычное наблюдение)) Как в музее - с табличкой "Руками не трогать!")) Всё пристойно, тайчо)) *улыбнулась* Забота о капитане - обязанность каждого офицера) Без вас мы никуда ^__^ *хихикнула* нет, за такой короткий отрезок времени мы просто физически не успеем напортачить))
Что вы, что вы!)) *торопливо замахала лапками* Вы самый-самый кавайный, самый-самый сильный, самый-самый храбрый и самый-самый гениальный))

Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-09-05 14:04:14)

0

772

Noitra Jiruga
Да) Ближе к ночи)) Часовые пояса, знаете, так портят жизнь ^__^

0

773

Хицугая Тоширо
Да, не смею спорить. В свое вермя я тоже там спал не полохо)
Как учеба? Иди первые дни особо не грузят?

0

774

Akahana Hatsuyuume
на этих ребят у меня в галереи ссылка валяется, вон ваш тайчо уже посвящается. ^__^

лучше частушки, а пропасть большевата так там мостик есть + можете взять матюгальник  и у меня хороший слух... а тайчо думаю он это воспримет как психологическое давление на пленника и будет только рад

ну возможно тянули кому что достанется, тогда можно сказать что вам повезло что он не любит кошек или собак к примеру или сладости было бы забавно - пятый отряд - карамелек, десятый леденцов....

А мартовская тематика говорит о здоровом молодом организме ~__^

Noitra Jiruga

И тебе доброго.

Отредактировано Ichimaru (2008-09-05 14:05:07)

0

775

Akahana Hatsuyuume написал(а):

Да) Ближе к ночи)) Часовые пояса, знаете, так портят жизнь ^__^

Не скажу что сильно, хотя сдается мне что вы не высыпаетесь
Ichimaru
Ну да, наверно доброго. Как ваше все Ичимару-сан?

0

776

Noitra Jiruga
еще не все  ^__^ развлекаемся по тихоньку. флудим вот.

0

777

Ichimaru
Это я заметил)

0

778

Noitra Jiruga
а у вас там с вайзардами как дела что то все трепитесь и трепитесь, даже как-то на тебя и не похоже... или решил их одним ударом всех за раз прикончить, что бы на мелочи не размениваться?

0

779

Ichimaru
Ммм, я, пожалуй тоже как-нибудь взгляну))

О, да-аа, давления там будет выше крышки)) Юми могла бы в частушечной форме тезисно описать нецензурной лексикой все те характеристики, которые были присвоены Акаханой Еве и всем арранкарам вообщем, за время боя)) Я боюсь, вы резко соскучитесь по дому)

Неа)) Десятый - мороженного ^___^ Вы, кстати, какое предпочитаете?)

Что не всегда приносит пользу, согласитесь?))

0

780

Akahana Hatsuyuume
Главное чтоб отец не узнал, он злой, учиться заставляет Х)) Так гороло слегка застудил, насморк подхватил, по маленькому пока что )) Таким меня н есвалить ) *быстренько выпил все содержимое чашки* Эт очто, осеннее обострение? *любопытствует* )) Хм, может и знаю, но стиль рисовки такой, что без таких значимых элементов, как цвет глаз/волос узнать тяжеловато )) *улыбнулся*Да, почему-то во флуде я изначально был в роли, и вот постепенно становлюсь собой О_о )) Ну, отдыхать я отдыхаю ) Когда работа кончается. Вот ты думаеш ьс Рангику работа когда-нибудь кончится? ) *уше л в каплю* Это ты называешь обычным наблюдением? )) Музейный экспонат? Х_х *прямо таки засветился* Искреннее и глубочайшее спасибо )) *усмехнулся* Не недооценивай наш отряд )))
Даа, даа, я такой ))) *грудь колесом, спину сразу выпрямил* )) А вообще лесть к добрцу никогда не приводила ))

Оу, исчезаю к сожалению ) Увозят на дачу ) Удачи всем )

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства