Ulquiorra Schiffer
Я тоже вижу)) Но до него надо дожить Т__т
Мало)) а вот мне приходится днём спать X__x
О-о-очень интересно =) Хорошая у вас физручка =))) Надо бы ей за сообразительность выдать награду =)))
Билет до Зимбабве ей надо выдать, причём в один конец и без права возвращения)) Все нервы вымотала - а всего-то третий день в школе) Её ж ещё нашей классной сделали Т___Т
Комбанва!) Знаем-знаем, помню как меня в мои школьные годы заставляли подметать (!) стадион, смахивая с асфальте стекла и песок. Это был редкостный бред, ибо собственно площадка для прыжков была песчаной. Ах да, ещё нам выдавали грабли для прополки камыша) Это тоже было весело. Так что радуйтесь, дорогая леди, вам ещё крупно повезло, что после всего этого вы не сжигали весь мусор и не шли затем на уроки...видать в качестве ароматизатора для класса)))) Школьные годы, какое счастье что вы позади http://i037.radikal.ru/0806/8c/d1bfb908fafb.gif
Конничи-ва) О-оооо, нас любят гонять подобным)) Мы и мусорщиками в полном составе работаем, опять-таки, на площадке, и снег зимой разбрасываем... Вот только до сжигания и подметания Романовна, видимо, ещё не додумалась) Но за год многое может измениться... Т__т Чувствую, у неё руки так и чешутся)
Я тоже хочу закончить школу =___= Сдать ЕГЭ и валить куда подальше оттуда))