[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства

Флуд №11 в честь скромности и коварства

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kuna Mashiro написал(а):

по Бличу - больше никого. По Наруто играла Хинату, Анко, Сузуме Намиду. На оригинальных ролевых в своё время была куртизанкой, хозяйкой дома гейш, валькирией, вампиршей-убийцей, сумасшедшей ведьмой-оракулом. Это всё, что сейчас могу вспомнить ^__^

Оу, а у вас богатый опыт =) Теперь понятно - почему отыгрышь мне показался таким замечательным =) А вот за Хинату я вам особо признательна =) Мой любимый персонажик =)

0

632

Nanao
о да, весьма мила...пока не злится ^__^

0

633

Kuna Mashiro написал(а):

о да, весьма мила...пока не злится ^__^

Да лаааадно вам =))) Разве этот милый зверек может злиться? =)))

0

634

Nanao
ну когда Наруто начинают начищать его милую мордашку - ещё как может)

0

635

Nanao написал(а):

Верю =) С твоим вкусом неприятного дизайна я и не жду =) Но ты мне говорил что список ролей уже ограничен. А кто же там будет-то, ммм?

Улькиорра
Хицугайя
Гриммджо
Заэль
Химе
Урахара
Гин
Рангику - предположительно
Чируччи
Амагай
Ичиго
Йоруичи - вроде как

Kuna Mashiro
А Кенсей лез к вам в душ? Ого)

0

636

Ulquiorra Schiffer
*покачала головой* Кенсей - плохой мальчик) Он долго оправдывался, что мол просто не знал что я там...но я то всёёё знаю)))
http://i017.radikal.ru/0806/97/63e05cf9b29c.gif

0

637

Kuna Mashiro написал(а):

ну когда Наруто начинают начищать его милую мордашку - ещё как может)

Ну, это ведь не совсем злость. Просто решимость и хотение помочь любимому человечку =) Злость - это же другое понятие, нежели заботливость или готовность защитить в любое время =)

Ulquiorra Schiffer
Как всегда всех самых вкусных разбирают первее всего =) Ну чтож... Хорошо-о-о... *потирает лапки*

0

638

Nanao
ну да, конечно) Но методы защиты меня всегда радовали ^___^ 128 ударов по печени рулят)

Nanao написал(а):

Как всегда всех самых вкусных разбирают первее всего =) Ну чтож... Хорошо-о-о... *потирает лапки*

а так всегда) я уже оставила всякие надежды сыграть Орихиме ^__^

0

639

Kuna Mashiro
Да ну, Кенсей хороший) Мне он, как персонаж, очень нравится)
Nanao
М?)

0

640

Kuna Mashiro написал(а):

ну да, конечно) Но методы защиты меня всегда радовали ^___^ 128 ударов по печени рулят)

Хех, да уж =) Интересно - ее нам еще покажут в действии? Или может уже показали, ато я филлеры не смотрела...

Kuna Mashiro написал(а):

а так всегда) я уже оставила всякие надежды сыграть Орихиме ^__^

Обратите внимание - в списке, который предоставил мне Уля, Орихимэ нет =)))

Ulquiorra Schiffer написал(а):

М?)

Всему свое время, Улькиорра-сан, всему свое время =)))

0

641

Nanao

Nanao написал(а):

Хех, да уж =) Интересно - ее нам еще покажут в действии? Или может уже показали, ато я филлеры не смотрела...

кроме супер-мега щита я ничего не видела.

а разве Химе - это не она?)

Ulquiorra Schiffer
как персонаж - очаровашка) Но Маширо-тян его любит по особомууу))  http://i024.radikal.ru/0806/dd/f8b8f1fe6b64.gif

0

642

Kuna Mashiro написал(а):

кроме супер-мега щита я ничего не видела.

Это шита из филлера который, нэ?

Kuna Mashiro написал(а):

а разве Химе - это не она?)

Ваааа, простите за дезинформацию =) Невнимательная я стала в последнее время =)

0

643

Nanao

Nanao написал(а):

Это шита из филлера который, нэ?

Именно!

Nanao написал(а):

Ваааа, простите за дезинформацию =) Невнимательная я стала в последнее время =)

Как говорила одна моя знакомая - все они мечтают закрутить роман с Улем или Ичиго...вот и занимают ^__^

0

644

Nanao написал(а):

Всему свое время, Улькиорра-сан, всему свое время =)))

Уже интересно) Кстати, мне очень жаль, но наша встреча вновь откладывается...важное задание. Я бы даже сказал, очень. Х__х
Kuna Mashiro
Я даже не сомневаюсь в этом ХDD

0

645

Kuna Mashiro написал(а):

Именно!

Тогда ясно =) Эх, а я так надеялась, что в манге она себя покажет перед мадарой... Но и там не судьба... И филлеры закончились... Эх, теперь ждать конца второго сезона, наверное...

Kuna Mashiro написал(а):

Как говорила одна моя знакомая - все они мечтают закрутить роман с Улем или Ичиго...вот и занимают ^__^

Как ни крути, но правда =) Гмммм, нужно будет всерьез задуматься о персонажике... Потом =)

0

646

Уже интересно) Кстати, мне очень жаль, но наша встреча вновь откладывается...важное задание. Я бы даже сказал, очень. Х__х

Ммм? Что так?

0

647

Nanao написал(а):

Ммм? Что так?

Владыка вызывает) дело важное...и интригующее)))

0

648

Владыка вызывает) дело важное...и интригующее)))

Ах, ну пускай будет тогда уж =)

0

649

Охаё, минная ^___^
*сонная, растрёпанная и помятая*
Этот кошмарный сентябрь начался... Т__т

0

650

Akahana Hatsuyuume
Согласен...я же теперь студент-кун)

0

651

Ulquiorra Schiffer
Та?) О, примите мои соболезнования)) Если уж школьники мытаряццо, то ваше "сословие" тем паче))
Как год начали?)

0

652

Akahana Hatsuyuume
Это точно))) Но столовая...ням **
Ооо, отвратно ХDDD но я доволен тем, что лекции оказались такими простыми и их легко записать - диктуют не так уж и быстро)

0

653

Akahana Hatsuyuume
Ммм? Как началось, нэ? =)))

0

654

Ulquiorra Schiffer
Столовая?) Ох, нашего общепита лично я побаиваюсь) Причём как блюд, так и поваров)))
А на нас сходу обрушились входные контрольные Т__т Убила бы половину преподавательского состава!)) У детей жёсткий отходняк, а они со своими административками...))

Nanao
Трудно XDD Самым первым уроком была прополка травы на спортплощадке xDDD Распрощалась с остатками маникюра и личного достоинства ^___^
А у вас как?)

Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-09-02 21:27:27)

0

655

Akahana Hatsuyuume
Ну...там платно, но оооочень вкусно ** почти как дома! А выпечка...мм...
Ололо))) Нам даже пока на дом ничего не задали)

0

656

Akahana Hatsuyuume написал(а):

Трудно XDD Самым первым кроком была прополка травы на спортплощадке xDDD Распрощалась с остатками маникюра и личного достоинства ^___^
А у вас как?)

Прополка травы? Что за извращения над старшеклассниками? =))) У меня - в норме =) Не буду вам жаловаться, но я тоже учусь, да =)))

0

657

Ulquiorra Schiffer
У нас тоже платно XDD На качестве продукции этот факт почему-то не отражается))
Везучий вы Т__т Я вчера до полуночи над сочинением по английскому корпела)) А встала в пять... Т__Т

Nanao
Над старшеклассницами)) Парни в это время баскетболом занимались)) Ну, физручка решила совместить приятное с полезным - урок, оценку и тот факт, что яма для прыжков заросла бурьяном по пояс высотой))
Да, к сожалению, мы все мучаемся, за редким исключением... Т__т

0

658

Akahana Hatsuyuume
Эхе-хе))) Все-таки это универ) уже вижу в этом плюсы ХDD
Бедная... не, я пока страдаю тем, что сижу 4.5 чиса на занятиях...

0

659

Над старшеклассницами)) Парни в это время баскетболом занимались)) Ну, физручка решила совместить приятное с полезным - урок, оценку и тот факт, что яма для прыжков заросла бурьяном по пояс высотой))

О-о-очень интересно =) Хорошая у вас физручка =))) Надо бы ей за сообразительность выдать награду =)))

0

660

Ну...там платно, но оооочень вкусно ** почти как дома! А выпечка...мм...

*злобный смех* радуйтесь, что НЕ знаете как эти "вкусности" готовятся)))))) Ибо в своё время мне довелось посмотреть этот ритуал, с тех пор я там больше не питаюсь.... Но блажен, кто не ведает)

Комбанва!) Знаем-знаем, помню как меня в мои школьные годы заставляли подметать (!) стадион, смахивая с асфальте стекла и песок. Это был редкостный бред, ибо собственно площадка для прыжков была песчаной. Ах да, ещё нам выдавали грабли для прополки камыша) Это тоже было весело. Так что радуйтесь, дорогая леди, вам ещё крупно повезло, что после всего этого вы не сжигали весь мусор и не шли затем на уроки...видать в качестве ароматизатора для класса)))) Школьные годы, какое счастье что вы позади  http://i037.radikal.ru/0806/8c/d1bfb908fafb.gif

Отредактировано Kuna Mashiro (2008-09-02 23:17:43)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства