Ulquiorra Schiffer написал(а):Ну...там платно, но оооочень вкусно ** почти как дома! А выпечка...мм...
*злобный смех* радуйтесь, что НЕ знаете как эти "вкусности" готовятся)))))) Ибо в своё время мне довелось посмотреть этот ритуал, с тех пор я там больше не питаюсь.... Но блажен, кто не ведает)
Akahana Hatsuyuume написал(а):Над старшеклассницами)) Парни в это время баскетболом занимались)) Ну, физручка решила совместить приятное с полезным - урок, оценку и тот факт, что яма для прыжков заросла бурьяном по пояс высотой))
Да, к сожалению, мы все мучаемся, за редким исключением... Т__т
Комбанва!) Знаем-знаем, помню как меня в мои школьные годы заставляли подметать (!) стадион, смахивая с асфальте стекла и песок. Это был редкостный бред, ибо собственно площадка для прыжков была песчаной. Ах да, ещё нам выдавали грабли для прополки камыша) Это тоже было весело. Так что радуйтесь, дорогая леди, вам ещё крупно повезло, что после всего этого вы не сжигали весь мусор и не шли затем на уроки...видать в качестве ароматизатора для класса)))) Школьные годы, какое счастье что вы позади
Отредактировано Kuna Mashiro (2008-09-02 23:17:43)