О! И тебе привет, еще раз =)
Да))) Я что-нить пропустила)
Женааа, я в кои-то веки приехал, а ты в фотошоп!
Не ной, я ж в асе)
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства
О! И тебе привет, еще раз =)
Да))) Я что-нить пропустила)
Женааа, я в кои-то веки приехал, а ты в фотошоп!
Не ной, я ж в асе)
Orihime
Ну...судя по всему, не скоро мы еще пересечемся в игре)
Ulquiorra Schiffer
Мелло, та =) Он мне тоже понравился =) Хотя бы недетективной традиционностью =) Хороший персонаж
Да, это был момент, когда его дедукция блестнула лучше всего. Вообще анимэ - чудо. Состоит из сплошных кульных эпизодиков.
Orihime
Да вроде нет =) Мы тут плюшками балуемся, всего-то ничего =) Кстати - мне таки интересны твои предположения насчет стишка =)))
Nanao
Согласен про кульные эпизодики)))
Ну...судя по всему, не скоро мы еще пересечемся в игре)
Это судьба, я уже не помню когда играла с тобой последний раз Т_Т
Кстати - мне таки интересны твои предположения насчет стишка =)))
Они пошлые и совсем не по теме... не пошлый вариант был только почему Дед Мороз Оо
Ulquiorra Schiffer
Гммм... На это я ничем не отвечу =)))
Orihime
Смотря на стишок - я задумываюсь, что может быть по теме? =))) Но про Деда Мороза - это, конечно, тоже мило... Но почему он у тебя глотает что угодно-то? =)))
Это судьба, я уже не помню когда играла с тобой последний раз Т_Т
Рангику разлучает нас) Хотя он промолвила, что вот со своим новым фрассионом я как раз пересекусь)
Nanao
Нанао-сан, не заинтересованы еще в одной ролке по Бличу? Правда, я в роли Хицугаи...
Ulquiorra Schiffer
Боже мой, еще одна ролка?... Я могу оценить, пока ничего обещать не буду, та =) Сейчас как раз вакансия, впринципе есть, ибо одна ролевая у меня упала, так что-о-о...
Nanao
На какую роль? А то у нас список уже внушительный Х)
Ulquiorra Schiffer
Дай посмотреть сначало, а я уже сделаю всем сюрприз =)
Nanao
Ты уже сделала ХDD чего еще ждать?
Доброй ночи)
Ulquiorra Schiffer
Когда успела? О.о
Спокойной
Nanao
Как когда? Когда эту роль взяла ХDDD для меня был шок....
*сунула любопытный до безобразия нос во флуд*
Всем конитивааааа!!!! )))
Айзен-тайчо, я бы и еще поговорил, да вот не задача собеседник появился, теперь сижу жду. ^__^
Kuna Mashiro
И вам привет)
Ichimaru
То есть ты намекаешь, что с собой тебе болтать интереснее, чем со мной например ? Но ведь я же лучше ? Собаки...в смысле, лисицы. И вообще, не переигрывай, нет у тебя раздвоения личности, чтобы с самим собой разговаривать )
Ulquiorra Schiffer
*шепотом* о чём это они? *косится на двух бывших тайсё*
Kuna Mashiro
*так же шепотом* не имею представления Х) Вы как?
Aizen Souske
ой, тайчо, вас я ни на какую собаку не променяю, что вы! Как можно! А то вдруг у Тоусена удар случится.
Мне наоборот обидно, что пришлось вас покинуть, на неопределенный срок. Прям сплю и вижу, как вернусь в родные стены Лас Ночес. Я вам даже подарок уже приобрел, будет чем развлечься.
А то я чуствую прямо таки вину за собой, что удрал развлекатся в гордом одиночестве. ^__^
Отредактировано Ichimaru (2008-09-02 17:40:40)
Ulquiorra Schiffer
нормально, только я их уже боюсь *перебралась за спину Улькиорра* а вы как, Улькиорра-сан?)
Kuna Mashiro
Ты не бойся их... мне вот сейчас идти к царю Х) Сам-то я ничего так) Второй день вкушаю все прелести студенческой жизни)
Ulquiorra Schiffer
"очень приятно, царь"))) *захихикала* А я только завтра начну вкушать...но по полной, большими кусками и по сухому X_x Вы это...осторожнее там у него...вдруг укусит и вы аразитесь
Kuna Mashiro
На каком курсе?)))
Не переживайте, не укусит - я булочку дам)
Ichimaru
Да, с Тоусеном все может быть. Ничего, скоро вернешься, как я понимаю. Ну или не очень скоро. Тогда тем более не о чем беспокоиться )
Kuna Mashiro
Маширо-кун, я ни разу не заразный, разве ты не помнишь ? Ты же знаешь меня очень давно. Хотя, я забыл, с кем говорю )
Ulquiorra Schiffer
хм... я учусь сразу в двух заведениях. Очное - четвертый, заочное - третий)
Aizen Souske
а мало ли...вдруг вас у эспады не кормят...и вы оголодали, а ножки Улькиорры оч аппетитные! Мне отсюда виднее)
Ulquiorra Schiffer Ай-ай а где же хваленная преданность и уважение к творцу? Как можно Владыку булочками кормить? От них толстеют.
Kuna Mashiro однако, кажись, это вас вайзардов не кормят, коль уж вы на ножки Кватры заглядываетесь. Хотя по милуйте, когда же вы его ножки то видели в таком ракурсе, что бы оценить их аппетитность?
Kuna Mashiro
Ого ОО! И на кого?
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства