[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства

Флуд №11 в честь скромности и коварства

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Кёраку-тайчо написал(а):

*улыбается в ответ"
ну тогда понятно, почему Кира бывает так неуравновешен...про улыбку Ичимару я вообще молчу.
Только вот что же он выращивает в Хуэко?)
*фантазия пассует*

Хм... Кто их знает, может поставки принимают о тУрахары, по старой дружбе )

Yadomaru Lisa написал(а):

Японском * тактично поправила*
Эх сына, плеткой тебя, плеткой, от зубов все тесты должны отскакивать)))

Ну перевод-то хотя бы на английском хот ькаких-то томов есть? Оо" Или и того нет? Т__т
Плеткой непедагогично =Ъ Засужу ))) К тоум же я ещё не такой фанат Слееров чтобы все наизусть знать )

Кто тебе такую ересть говрил? Оо

Да так, где-то видел, ужзе не помню Оо А ты читала новеллы? )

0

452

Кёраку-тайчо написал(а):

Только вот что же он выращивает в Хуэко?)

военная тайна... ^__^

Хицугая Тоширо написал(а):

Это ж целая пьесса получится, драма самая настоящая о поражении Бога )

ну зачем же так... может быть есть шанс выжить, отделавшись приступом диареи....

0

453

Ну перевод-то хотя бы на английском хот ькаких-то томов есть? Оо" Или и того нет? Т__тПлеткой непедагогично =Ъ Засужу ))) К тоум же я ещё не такой фанат Слееров чтобы все наизусть знать )

1) На английском вроде есть, но их монополизировали переводчики, у меня есть только первая новелла на русском... распечатанная Т_Т
Не засудишь, еще не совершеннолетний и мы нев америке.

А ты читала новеллы? )

Хай -___- на японском черти как Т_т

0

454

Йо минна =) Посмотрела тетрадку *_* Какой удивительный ход мыслей... Какая дедукция... Просто прелесть =)

0

455

Ichimaru написал(а):

ну зачем же так... может быть есть шанс выжить, отделавшись приступом диареи....

Он скорее умрет, чем позволит людям узнать, что мучался с диареей из-за Ильфорта, хотя он сначала убьёт его Оо

1) На английском вроде есть, но их монополизировали переводчики, у меня есть только первая новелла на русском... распечатанная Т_Т
Не засудишь, еще не совершеннолетний и мы нев америке.

Полный ппц =___=

Хай -___- на японском черти как Т_т

Ты знаешь японский? ** Пусть и чёрти как )) И как? )
Nanao
Йо ) Даа, Лайт-кун просто прелесть. Правда я сужу только по манге ** Аниме не смотрено )

0

456

Йо ) Даа, Лайт-кун просто прелесть. Правда я сужу только по манге ** Аниме не смотрено )

Эх, все ценят этого аморального типа, как ни странно... А мне вот Л больше по душе =) Его ход мыслей куда более правельный и с основой =)

0

457

Nanao написал(а):

Эх, все ценят этого аморального типа, как ни странно... А мне вот Л больше по душе =) Его ход мыслей куда более правельный и с основой =)

Эхх, ну почему сразу аморальный? Между прочима Л"а я тоже уважаю, как достойного соперника ) Ведь он всего лишь хотел исправить мир, изначально ) Всё ради этого, вот вы смогли бы так? Положить свою жизнь, жизнь близких на кон ради этого. Власть всех портит, и потому мне нравится Лайт только нашедший тетрадку. ) Ах, если бы не Тетрадь Смерти Лайт стал бы прекраснейшей заменой Л"у )) Или даже конкурентом )))

0

458

Ты знаешь японский? ** Пусть и чёрти как )) И как? )

Хреново я знаю его, но тренируюсь )))
Что и как, Рубаки, что еще можно сказать?)

0

459

Эхх, ну почему сразу аморальный? Между прочима Л"а я тоже уважаю, как достойного соперника ) Ведь он всего лишь хотел исправить мир, изначально ) Всё ради этого, вот вы смогли бы так? Положить свою жизнь, жизнь близких на кон ради этого. Власть всех портит, и потому мне нравится Лайт только нашедший тетрадку. ) Ах, если бы не Тетрадь Смерти Лайт стал бы прекраснейшей заменой Л"у )) Или даже конкурентом )))

Аморальный потому, что ради собственных целей он не останавливался ни перед чем. Ни перед преднамеренным убийством Маки, которая так любила своего жениха, ни даже перед смертью отца. Даже такие вещи он ставил на пользу себе. С одной стороны - это хорошо. Это достойно лидера, который собирается сделать империю любой ценой. Но его поступки моральными не назовешь никак. В нем нету ни капли морали. Толи дело Л - он боролся с преступностью не убивая их, но наказывая, лишая свободы. Нет, это не избавляло мир от опасности, но по крайней мере это не ставило мир перед страхом одного человека.

0

460

Во вторник в школу... *сидит в имо-углу и мрачно раскачивается из стороны в сторону* Нихачу! ><"

0

461

Nanao написал(а):

Аморальный потому, что ради собственных целей он не останавливался ни перед чем. Ни перед преднамеренным убийством Маки, которая так любила своего жениха, ни даже перед смертью отца. Даже такие вещи он ставил на пользу себе. С одной стороны - это хорошо. Это достойно лидера, который собирается сделать империю любой ценой. Но его поступки моральными не назовешь никак. В нем нету ни капли морали. Толи дело Л - он боролся с преступностью не убивая их, но наказывая, лишая свободы. Нет, это не избавляло мир от опасности, но по крайней мере это не ставило мир перед страхом одного человека.

добавил бы только, что Лайт - это воплощение террора и как ни странно революции...когда люди начинают прикрывать собственное моральное уродство красивыми словами. Если бы Лайт хотел исправить мир, он не стал бы убивать невиновных людей, и не ставил бы себя на пьедестал бога.

0

462

Akahana Hatsuyuume
Учение - свет =) Давно пора бы... Я вот уже вторую неделю отучилась =)

Кёраку-тайчо
Ня, тайчо меня поддержал *радуется* =)

0

463

Nanao
Шо значид "Давно пора бы"?)))) Смерти мне желаешь, до?)))))) *раскачиваиццо с грустной-прегрустной миной* Нихачу-уууууууууу..... Я как нибудь в темноте перекантуюсь лучше)))

Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-08-30 12:44:57)

0

464

Akahana Hatsuyuume
Ммм? Никаких смертей на первое сентября =) Учитесь-учитесь - мозговая активность так же сжигает каллории. Если будете много думать - это будет не хуже всякой диеты =)))

0

465

Nanao
У меня итак моск активен)) Временами... XDDD
Не хочу, всё равно Т__т Нам соединили два класса, а руководительницей поставили кошмар всея школы.... Почему я должна расплачиваться за все свои прегрешения именно в одиннадцатом классе?))

0

466

Akahana Hatsuyuume написал(а):

У меня итак моск активен)) Временами... XDDD
Не хочу, всё равно Т__т Нам соединили два класса, а руководительницей поставили кошмар всея школы.... Почему я должна расплачиваться за все свои прегрешения именно в одиннадцатом классе?))

Ну я в общем говорю =) Мозговая активность с утра до дня - это все равно что пойти в тренажерный зал и позаниматься там немного =) Если не валять дурака, конечно =)
Оу, два класса... Прям как на лекции теперь будете =)

0

467

Nanao
Идея с тренажерным залом мне почему-то кажется лучше)))
Нет, будет, как в дурдоме  X__x Мы слишком разные, вдобавок с кучей взаимных претензий и общим недолюбливанием всего противоположного состава)

0

468

Идея с тренажерным залом мне почему-то кажется лучше)))
Нет, будет, как в дурдоме  X__x Мы слишком разные, вдобавок с кучей взаимных претензий и общим недолюбливанием всего противоположного состава)

Как вам удобнее - так лучше и будет =)
В такие моменты я начинаю понимать - почему в период Сенгоку японские кланы не объединялись =)))

0

469

Nanao написал(а):

Как вам удобнее - так лучше и будет =)
В такие моменты я начинаю понимать - почему в период Сенгоку японские кланы не объединялись =)))

Никак)) Я вечно хочу спать ^______^
К сожалению, мало что знаю об этом периоде - не просвятите?))

0

470

Никак)) Я вечно хочу спать ^______^
К сожалению, мало что знаю об этом периоде - не просвятите?))

Эх, я тоже, как ни странно =) Но с этим надо боротся =)
Ну, вечные войны между японских кланов, постоянные баталии за объединение Японии, захват власти Иэясу, великие битвы между Такедой и Уэсуги... Там много просвящаться. Об этом лучше почитать =)

0

471

Nanao написал(а):

Эх, я тоже, как ни странно =) Но с этим надо боротся =)
Ну, вечные войны между японских кланов, постоянные баталии за объединение Японии, захват власти Иэясу, великие битвы между Такедой и Уэсуги... Там много просвящаться. Об этом лучше почитать =)

Надо)) Но лень))) Замкнутый круг XDDD
Господи, как мало я знаю))
Кстати, вы не смотрели в пятницу шоу с Ури Геллером?)))

0

472

Надо)) Но лень))) Замкнутый круг XDDD
Господи, как мало я знаю))
Кстати, вы не смотрели в пятницу шоу с Ури Геллером?)))

Сон равносилен лени, так что тут дело расстановки и подхода =) Подойдите к этому правильно и круг станет линией, по которой можно будет легко пройти =)
Ммм? А должна была посмотреть? =) А что там такого было?

0

473

Nanao написал(а):

Сон равносилен лени, так что тут дело расстановки и подхода =) Подойдите к этому правильно и круг станет линией, по которой можно будет легко пройти =)
Ммм? А должна была посмотреть? =) А что там такого было?

Можно) Нужно) но не хочицццо))
Если вы ЭТО не смотрели, значит вам повезло сохранить свой моск в целости и сохранности)) А вот мне мама запретила вовремя выключить телевизор... xDDD

0

474

Можно) Нужно) но не хочицццо))
Если вы ЭТО не смотрели, значит вам повезло сохранить свой моск в целости и сохранности)) А вот мне мама запретила вовремя выключить телевизор... xDDD

*Пожала плечами, многозначительно промолчав*
Ну и что же там такого было-то? =)))

0

475

=___= Я уже проснулась в первом сентября.... с диким желанием убиццо ап стенку =____=
Нихачу линейку. Нихачу Романовну. Нихачу учиццо.

Все доброго времени суток!) *по прежнему сидит в имо углу*

0

476

Akahana Hatsuyuume
Даже вам как-то сочувствую...)

0

477

Noitra Jiruga
*хлюпаед носом*
Аригато)) У меня от этих бантиков\цветочгов\туфелек уже крыша едет)))
А у вас там сейчас только вечер?))

0

478

Akahana Hatsuyuume
Да, у нас тут, только вечер. Слава богам. И слава богам цветочки и прочая ерундень мне не светит.

0

479

Это крякнутое утро кончилось ^________________________________________^ Слава Аматэрасу-но-ками...))

Noitra Jiruga
А сейчас уже ночь, кажется)
Как не светит?) Несправедливо!) Переросли уже?)

0

480

Как не светит?) Несправедливо!) Переросли уже?)

Ну что вы, все справедливо, я свое отмучился, слава богу. Хотя сейчас задней мыслю понимаю, что школа - не самое страшное в жизни.

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства