[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства

Флуд №11 в честь скромности и коварства

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ichimaru
Здрасьте, здрасьте, та-а-а-айчо. Боюсь, пьяного Ичимару УМ не переживет. Пожалейте многолетний труд Айзена.)))

Nanao
Здрасьте.

0

362

Nanao
Не... ну как я могу обирать мою подругу детства. А вы, вообще радоваться должны, ведь вашему тайчо саке с моим появлением, достанется ровно в половину меньше, чем могло бы быть! ;)

0

363

Kurosaki Ichigo
жалею, потому и думаю пойти в гости, тем более если приглашают.  На халяву и уксус, говорят, сладкий.

0

364

Kurosaki Ichigo написал(а):

Здрасьте.

Вай, Ичи-сан во флуде *умиляется* Как ваши дела, ммм? =)

Ichimaru написал(а):

Не... ну как я могу обирать мою подругу детства. А вы, вообще радоваться должны, ведь вашему тайчо саке с моим появлением, достанется ровно в половину меньше, чем могло бы быть!

В половину? *удивленно* Не думала, что вы можете пить в таких колличествах =)))

0

365

Nanao
вы много обо мне не знаете, дорогая фукутайчо. *смущенно так улыбаюсь*

0

366

Ichimaru написал(а):

вы много обо мне не знаете, дорогая фукутайчо. *смущенно так улыбаюсь*

Несомненно =) Но посмотреть на то, как вы будете пить с Кераку - было бы интересно =)

0

367

Nanao
ну если вы нам еще и компанию составите, то будет еще интереснее... честно-честно. *и честно так улыбаюсь* обещаю.

0

368

Ichimaru написал(а):

ну если вы нам еще и компанию составите, то будет еще интереснее... честно-честно. *и честно так улыбаюсь* обещаю.

Скорее - я вашу компанию разгоню =))) Тайчо работать надо, а не пить целыми днями на пролет *грозно* =)

0

369

Nanao написал(а):

Вай, Ичи-сан во флуде *умиляется* Как ваши дела, ммм? =)

До, Ичи-сан тут периодически, ибо одновременно делаю кучу всяких ненужных дел...

Ichimaru написал(а):

жалею, потому и думаю пойти в гости, тем более если приглашают.  На халяву и уксус, говорят, сладкий.

А обратно как?)) Так и представляю картину - сидит весь такой пафосный Айзен на троне и тут вваливается пьяный в сосиску Гин.

Эх, что делать? Хотел стихи написать, а в голову лезет всякая пакость типа частушек стебных. *хнык* Грустно сие...

0

370

Kurosaki Ichigo
вы думаете, что после такого количества еще можно куда-то ввалиться?  ну если тока донесут. ^__^

Nanao
не надо, давайте, Нанао, я вам лучше цветочек подарю ;)

0

371

Ichimaru написал(а):

вы думаете, что после такого количества еще можно куда-то ввалиться?  ну если тока донесут. ^__^

Еще круче. Сидит пафосный Айзен на троне и тут валивается куча пьяных шинигами, которые тащат еще более пьяного гина. Впереди бежит пьяная Хинамори.

0

372

Kurosaki Ichigo
и вопит: Айзен тайчо, можно я тут останусь. Я буду вести себя тихо тихо как мышка можно. Я совсем не в обиде что вы меня зампакто пырнули... Мне сказали бьет значит любит... *Хинамори*

0

373

До, Ичи-сан тут периодически, ибо одновременно делаю кучу всяких ненужных дел...

А зачем вы делаете кучу ненужных дел, если в это время можно делать кучу нужных? =)))

Ichimaru написал(а):

не надо, давайте, Нанао, я вам лучше цветочек подарю

Ичимару-сан... Вы все больше и больше напоминаете мне моего капитана... =))))

0

374

Nanao
*грустно так улыбаясь* ну я же от вей души. я ведь та-а-кой милый, когда пьяный, и даже ядом забываю плеваться. Ибо как сказали мудрецы "Истина в вине"! И лишь оно снимает все маски.

Отредактировано Ichimaru (2008-08-26 20:46:56)

0

375

Nanao написал(а):

А зачем вы делаете кучу ненужных дел, если в это время можно делать кучу нужных? =)))

Ну, для меня те дела ненужные. А вот всем окружающим нужны по самое некуда.))

Ichimaru написал(а):

и вопит: Айзен тайчо, можно я тут останусь. Я буду вести себя тихо тихо как мышка можно. Я совсем не в обиде что вы меня зампакто пырнули... Мне сказали бьет значит любит... *Хинамори*

До... Это будет последним днем в жизни Айзена. Ибо Хинамори и пьяный Гин - этого даже Бог не переживет.))))

----
Кто прекрасней всех в Готее?
Это знают даже дети!
Чьи круче всех аксессуары?
Юмичики Аясегавы.

Тьфу, ну почему вместо лирического стихотворения в голову лезет вот такая фигня? Обидно. *хнык*

0

376

Ichimaru написал(а):

*грустно так улыбаясь* ну я же от вей души. я ведь та-а-кой милый, когда пьяный, и даже ядом забываю плеваться. Ибо как сказали мудрецы "Истина в вине"! И лишь оно снимает все маски.

Верю, верю =) Правда боюсь я вас неправильно понять, о мудрец, ибо по опыту знаю - необузданны желания тех, чей разум затуманен алкоголем =))

Ну, для меня те дела ненужные. А вот всем окружающим нужны по самое некуда.))

Хех, интересно =) А себе поделать что-нибудь нужное, нэ? =)

0

377

Nanao написал(а):

Правда боюсь я вас неправильно понять, о мудрец, ибо по опыту знаю - необузданны желания тех, чей разум затуманен алкоголем =))

так это о каких же таких желаниях идет речь? Мне то казалось, мои желания вседа были весьма скромны.

0

378

Nanao написал(а):

Хех, интересно =) А себе поделать что-нибудь нужное, нэ? =)

Гениально, Нанао-чан. Вот пойду и поделаю.)))

0

379

Ichimaru написал(а):

так это о каких же таких желаниях идет речь? Мне то казалось, мои желания вседа были весьма скромны.

Ну вот видите - вам казалось, а я не знаю... Уже два сомнения по этому поводу =)))

0

380

Nanao
а если не занете, то зачем говорите?  вводите меня в заблужления, я вот сижу гадаю, что же вы хотели сказать, но не решились. ^__^

0

381

Ichimaru написал(а):

а если не занете, то зачем говорите?  вводите меня в заблужления, я вот сижу гадаю, что же вы хотели сказать, но не решились. ^__^

Что значит "зачем говорите"? Я проконстатировала факт, который вы успешно подтвердили =) Поэтому сказала я все, что нужно, ничего не утаивала, да *усердно кивает* =)

0

382

Nanao
*прикрыв глаза рукой, усердно пытается понять смысл только что произнесенной фразы* быррр тяжко однако.. как же я сочувствую вашему капитану сейчас.  Нанао-тян пожалейте мой мозг, скажите по проще.  О каких таких желаниях шла речь, что вы имели ввиду? ^__^

0

383

Ichimaru написал(а):

*прикрыв глаза рукой, усердно пытается понять смысл только что произнесенной фразы* быррр тяжко однако.. как же я сочувствую вашему капитану сейчас.  Нанао-тян пожалейте мой мозг, скажите по проще.  О каких таких желаниях шла речь, что вы имели ввиду? ^__^

Ну-у-у... О необузданных =) Иными словами - неуправляемых, неконтролируемых, буйных желаниях =)

0

384

Nanao
а можно конкретнее? желания они ведь та-а-кие разные...  кому-то хорошо покушать предел мечтаний, кому-то подавай даму рыжию и вина краного, кому-то мировое господство. А чего желаете вы?

0

385

так надо завязывать с крепкими напитками... только что увидел Хинамори Момо... чуть не протрезвел ....

0

386

Ichimaru написал(а):

а можно конкретнее? желания они ведь та-а-кие разные...  кому-то хорошо покушать предел мечтаний, кому-то подавай даму рыжию и вина краного, кому-то мировое господство. А чего желаете вы?

О нет, конкретно, увы, нельзя. Ведь я очень многое о вас не знаю... Пока что *хитро* =) Чего желаю я? Ничего сверхособенного... Спокойствия, тишины и, пожалуй, какого-нибудь интересного поста почитать =)

Кстати о спокойствии - его мне хотят прервать, поэтому вынуждена вас покинуть, Ичимару-сан =) До встречи =)

0

387

Nanao до встречи.

0

388

Всем доброго вечера!

0

389

Ishida Ryuuken
и вам того же. какими судьбами?

0

390

Ichimaru
ну, а какими судьбами обычно люди набредают на флуд?..
Скуучно :)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства