[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства

Флуд №11 в честь скромности и коварства

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Хицугая Тоширо
Точно-точно?)) Ну ладно ^__^ *уткнулась носом в шею тайчо и положила лапки ему на плечи, обнимая* Ну, может быть, не всё ещё потеряно?)))
*с видом обиженной блондинки* Вы намекаете на то, что я недостаточно привлекательна?!))) Между прочим, я довольно-таки ответственный и часто адекватный человек)) И почему постоянно заставлять?!))
Я не подрываю!)) Но ты был пьян xDDDD

Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-08-25 06:19:29)

0

332

Akahana Hatsuyuume
Ага, точно-точно )) *задумался, но решил не высказывать свои мысли вслух* )) Может быть, очень может быть ))
*кто-от мне говорил, что оно не блондинко =___=* Может и привлекательна, но за монитором я этого не вижу XDD Мм, почему мне так везет на те краткие мгновения неадекватности и безответствености? ))) Мм, а как ещё можно побудит ьна что-либо таких ленивых сволочей как мы? )))
Хм, вот сам аподумай над своими словами и не глупи. Кто рискнет напоить меня настолько? =___= Ты не в счет XDD

0

333

Хицугая Тоширо
Вот теперь лучше) *начала посапывать* Всегда нужно соглашаться с мудрым слабым полом XDD
*упс... очепяточко* Мы всё ещё говорим о персонажах?))) Карма у вас такая XDDD Ну-уууу... *задумалась* Сдаюсь) Наверное вас вообще не стоит ни на что побуждать)))
МАТСУМОТО xDDDD

0

334

Akahana Hatsuyuume
Наверное Оо Ты опять собираеш ьиспользовать меня как подушку? *мрачно* Да уж ,целее будешь ))
Мм ,если говорит ьо персонажах, то Мису я никогда не считал эталоном красоты и ума ))) К тому не внешность главное =Ъ ))) *устало вздохнул* А ещё требуешь от меня активности )))
Совсем умом тронулась? Она не настолько глупа )))

0

335

Хицугая Тоширо
*улыбнулась и открыла глаза* У вас есть более приятные варианты использования вашей тушки?))) Я заведомо согласна))
Я просто искала подходящий образ XDD Мозг и характер прилагаются акахановские)) Но если вы хотите, я могу сменить авик обратно))) внешность не главное - внешность приятное)) И вообще, в реале я темноволосая и с короткой стрижкой))) *задумалась* Но кто-то же из нас должен быть активом?)))
Как грубо! В нетрезвом состоянии она способна на большее... И вообще, если я могу вас споить, значит я глупая?) Ну всё, мне надоели эти ваши намёки!)  Женитесь на Нанао-сан и живите долго и счастливо в гениальной семье xDD А я обиделась!)

0

336

Akahana Hatsuyuume
Мм, варианты есть, но большая часть нецензурные Х) И вообще надо учиться думат ьсамостоятельно ))
Что хорошо )) Да ладно ,аватар не принципиален )) Мм, тоже логично, но честно от стереотипа блондинки подташнивает )) То есть внешность не заменит ум и характер ))) Насколько короткой? *слегка испуганно* )) Хм, посмотри на свой характер и на мой, и не задавай глупых вопросов XDD А если серьезно вспомни что я говорил н-ное количество постов назад, про то что стоит побуждать на действия;)
*слов нет, только мат* Вот когда я сказал, что ты глупая? А? Какие намеки? Я вообще на твоей памяти делал намеки, а? Вот мне надоели твои догадки, которые почему-то оказываются самыми худшими, подозрения какие-то, как будто я это заслужил =__= Как будто мне нужна Нанао =___= Я с тем же успехом могу послать тебя к Кьёраку =___= Ну и пожалуйста, только я первый обиделся =Ь

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-25 06:56:03)

0

337

Хицугая Тоширо
Думаю я самостоятельно, но действовать - привелегия сильного пола))
А я не делаю из Юми стереотипа)) Она нормальная девочка))) По плечи, может чуть ниже)) Каскад)) *хихикнула* А вы посмотрите на разницу в полах))
*закрыла ушки* Нет, намеков вы не делаете, вы упрямо тычете мне в мою глупость!)) Вы не заслуживаетет подозрений. вы заслуживаете сухой официальности и поведения Нанао!)) Бу-бу!)) *надулась первой*

0

338

Akahana Hatsuyuume
Не, это ни к чему не приведет =\
Мм, я говорил о том, чт овнешность - приятное. Ежель человек глуп, внешность его не спасет )) Вот я о чем ) А, ну ладно ) Нда, этого я не учел Оо Незримая черта разделяет оба пола, и называецца она порог женская логика Оо"
Да? ну раз ты так хочешь ,раз ты только это и видишь, пожалуйста. Ты глупая =___= Вот, теперь я упрямо тычу в твою глупость, как ты и похоже подсознательно желала, раз постоянно в моих словах видишь это. И обижайся теперь сколько влезет *ушел нафиг в другую комнату*

0

339

Хицугая Тоширо
Почему?))
Опять завуалированное хамство)) Ладно, признаем, что я слишком "блондиниста", плюс обладаю извращенной женской логикой)) Это мой минус или плюс?)) И я не глупая, я просто люблю косить под дурочку XDD Это мой стопроцентный минус))
Зато ты пассив!))) *стоит под дверью со справочником психологии* Милый, ну давай поговорим!)) Ну вот ты у нас кто по знаку Зодиака?)))

0

340

*с довольным видом занял самое большое кресло и почивает на лаврах* Хорошо, когда есть кем командовать, да...)

0

341

*покосился на большое кресло, уже занятое энным местом Айзена, и расположился на татами, вооружившись саке*
приветствую всех!

0

342

Здрасти-здрасти... Ой-е... та-а-йчо! Какая встреча, вы почтили нас своим присутствием? Какая честь для нас.  ^__^

0

343

Ichimaru
это вы мне? *слегка удивленно*

0

344

Кёраку-тайчо
а вы как думаете?*хитро так улыбаясь* видя ваши сомнения в пору предположить, что вас разжаловали за пьянство. ^__^

0

345

Ichimaru
*добродушно ухмыляется*
мне сегодня так лениво думать, а тем более вставать и отрываться от своего саке...так что будем считать, что я не расслышал о пьянстве)

0

346

а кто сказал? что это плохо.  Я бы к примеру с удовольствием составил бы вам компанию, ибо пить в одиночестве плохой признак. Угостите? ~__~

0

347

*налил во вторую чашечку спиртное и благожелательно протянул Ичимару*
хорошая компания - это всегда радость...угощайтесь, экс-тайчо)
кампай!

0

348

Кампай. *беря чашечку с удовольствием поддержал Кераку* Ну как там в вас в Готее? Чего новенького?

0

349

Совещаемся...в поте лица) *неспешно отхлебывает из своей емкости*
Что еще делать таким чудесным вечером? хотяяя, я знаю куда лучший способ его провести)

0

350

да?! как интересно, поделитесь. *заитереванно улыбаясь и любопытно так поглядывая на Кёраку-тайчо* А то у нас в УМ такая скукотища. =(

0

351

не уверен, что у вас там настолько скучно *дипломатично улыбнулся*
а все происходящее у нас, пожалуй, военная тайна, хотя вам скоро станет об этом известно...
как там поживает Айзен?

0

352

Кёраку-тайчо
Айзен? отлично поживает. Во-о-н на троне сидит. Жив пока, как видите. ^__^
Тай-на - эт хорошо, я тайны люблю. А скучно-скучно. Иначе зачем бы мы тогда мотались в мир живых с таким завидным постоянством, а?

0

353

привет, кто есть ^^

0

354

и тебе здрасти.

0

355

Ichimaru
привет ^^

0

356

Ichimaru
*лениво покосился на трон и еще дальше надвинул на глаза свою шляпу* глаза б мои его не видели
раз вам там так скучно, так вы лучше к нам приходите! что в Каракуре делать? а мы вас встретим....со всем радушием)
*доброжелательно посмотрев, подлил собеседнику еще саке*

Illfort Grantz
и вам привет)

0

357

Кёраку-тайчо
А вы знаете... я пожалуй подумаю над вашим предложением. У вас там поди стратегический запас саке есть... у нас то на собраниях сплошной чай. Я сколько раз говорил, что по сто грамм перед едой даже полезно для организма. А Тоусен-гад кричит мол детям спиртное нельзя. И вообще трезвость залог здоровья.

Отредактировано Ichimaru (2008-08-26 17:49:58)

0

358

Всем утра/дня/вечера/ночи (нужное выбрать самостоятельно). Хорошего, разумеется.

0

359

и вам Kurosaki Ichigo приветик! ^__^

0

360

Ichimaru написал(а):

У вас там поди стратегический запас саке есть...

Ичимару-саааан, ну почему бы не перенять у Ран-тян что-нибудь другое? =)))

Всем здрасти

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства