[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства

Флуд №11 в честь скромности и коварства

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Хицугая Тоширо
*резко успокоилась, вытерла слёзки, отодвинулась, сидит и качаиццо* Я... Я в монастырь уйду!)) Точно!))) *задумалась* У меня бы рука никогда не поднялась!)) *смотрит, как тайчо стукается головой* Помогает7 xDDD Осознай, смертный, кого теряешь xDDDD *показала язык* А сейчас не требуется согласие двух сторон!)) Я и так разведусь!)) *лыбиццо* Законный муж тебя любил, а ты, сволочЪ, его нед!)) Теперь твой муж уйдёт в монастырь!)) Живи как хочешь, и с кем хочешь!)) *поднялась, утопала в соседнюю комнату и села на подоконник* Даже валерьянки попить не дали...))
Угу)) Справка)) О том, что "Вы прослушали курс одиннадцати классов" xDD Так у нас будет, по крайней мере))
Ваши действия?)) *улыбаицццо*
*закрасила авик* Вот поставлю туда кикимору.... Буду страшной, но умной...

0

302

Хицугая Тоширо написал(а):

**ушёл в глубокую каплю* ЧТо вы слышали? *немного угрожающе* ))) Хех, я способный )) А у вас есть способ, чтобы за три дня сразу все? )))* Да у вас всегда идеи куда лучше моих, говорю же, проверено опытом ) Потому не упрямтесь и поведайте ваши идеи )) А мои недостойны разглашения, тем более в кругу даам )))

*Слышала - что вы хорошо погуляли =) А что - там есть какие-то подробности? =)))) Нет, такого способа, увы, нет =) Но-о-о, быть может я что-то придумаю =)* Неправда =) Моих идей было не так уж и много, а ваши были вполне достойны, поэтому я с радостью выслушаю их =)

А как? ))

Ну, я не заню.... Там, вместо блондинки могли бы написать "Девушка, волосы которой словно лучи солнца, развивающиеся тонкими прядями" =) А про проблески - "Ход ее мыслей не всегда доступен простым смертным" =)))

0

303

Akahana Hatsuyuume
*остановился* Бедный монастырь. Я не могу такого допустить.. Это же как Лина, эффект как от Драгу ЛСейва.. Сдвоеного. Но.. Тогда это настигне тменя. Хотя я привык... Вот засада ))) *задумался* Правда? *с надеждой* )) Неа, плохая базука *выкинул нафиг, пытается осознать кого теряет.. Ужаснулся результатам анализа, это ж что он выпускает в мир* *тянется к Хьёринмару* Не требуется? ))) *уныло* Ага, любил, но никак этого не показывал, до =Ъ А я что? Я вообще сам по себе, ибо привык, а никто меня не понимает, не любиит ))) Кто отпустит моего мужа? =___= Я слишком добр, чтобы его в монастыр ьпускать ))) *возмутился* Вот-вот, ты валерьянку любишь, а не меня! У вас ведь любовь взаимная ))) Кстати в монастыре её тоже пить нельзя =Ъ
Ээ, типа справка о глухоте Оо Или желтая справка? ))))
Ээ, не знаю *растеряно* )))
Ээ, ты и так... *решил помолчать* и умная Х))

0

304

Leona написал(а):

*Слышала - что вы хорошо погуляли =) А что - там есть какие-то подробности? =)))) Нет, такого способа, увы, нет =) Но-о-о, быть может я что-то придумаю =)* Неправда =) Моих идей было не так уж и много, а ваши были вполне достойны, поэтому я с радостью выслушаю их =)

*и только? Хууф ))) Да нет ничего такого *саавершенно невинно* )))) Я в вас верю, вы на это способны )))* Не-не-не, вы гораздо умнее и знаете больше чем я ) Все же я учусь у вас, вы должны подават ьмне пример, а не я вам )))

Leona написал(а):

Ну, я не заню.... Там, вместо блондинки могли бы написать "Девушка, волосы которой словно лучи солнца, развивающиеся тонкими прядями" =) А про проблески - "Ход ее мыслей не всегда доступен простым смертным" =)))

Помилуйте, у меня полседьмого утра, мой йуный моск не способен автоматически создавать такие сложные конструкции, а задумыватьяс мне лениво XDD

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-25 04:40:29)

0

305

Хицугая Тоширо
*из соседней комнаты* Всё равно уйду!)) И вас не спрошусь!)) *открыла окно. вытянула ноги* Валерьянка будет снится мне ночами)) Я пойду на путь истинный))) *прикидывает, прыгать или нет*
Хуже)))
Совсем?)) *разочарованно* Тогда ладно, отбой))
*обиделась*

0

306

*и только? Хууф ))) Да нет ничего такого *саавершенно невинно* )))) Я в вас верю, вы на это способны )))* Не-не-не, вы гораздо умнее и знаете больше чем я ) Все же я учусь у вас, вы должны подават ьмне пример, а не я вам )))

*А что? Ну раскажиииите, мне очень интересно =))) Да, постараюсь =)* Ну я же должна знать ваши способности к генерациям идей, поэтому мне просто необходимо узнать ваш ход мыслей, чтобы выявить правильную формулу обучения для вас =)

Помилуйте, у меня полседьмого утра, мой йуный моск не способен автоматически создавать такие сложные конструкции, а задумыватьяс мне лениво XDD

Да, ито правда... *себе под нос* не спать, не спаааать, еще три часика... Не спаааать...

0

307

Akahana Hatsuyuume
*заглянул в комнату* О, точно! Так же легче убицца! )) *подошел к окну и подвинул Акахану* А я тебе ночами не снюсь, вот и результат. Если ты так хочешь - уходи )) Если тебе так будет лучше, пожалуйста, я не держу. ) *залез и вывесился чуть ли не на половину, прикидывая, помрет или нет* ))
Оо"
Ну, мне-то откуда знать. И у кого учиться? )) *совсем растеряно* )
Никогда не пойму женскую логику. Сама хотела такой быть ещё и обижается, в какой раз =\ И вообще я ничего такого не говорил, хотела же быть умной!

0

308

Leona написал(а):

*А что? Ну раскажиииите, мне очень интересно =))) Да, постараюсь =)* Ну я же должна знать ваши способности к генерациям идей, поэтому мне просто необходимо узнать ваш ход мыслей, чтобы выявить правильную формулу обучения для вас =)

*а что мне за это будет? *с блеском в глазах аля Лина Инверс при виде драгоценностей** Но для начала мне нужен пример, чтобы хотя бы знать, как и что )))

Leona написал(а):

Да, ито правда... *себе под нос* не спать, не спаааать, еще три часика... Не спаааать...

Дааа, не спать )) Поставьте себе какое-нибудь аниме и смотрите, спать будет хотецца, но не пойдешь, ибо нужно досмотреть xDD

0

309

*а что мне за это будет? *с блеском в глазах аля Лина Инверс при виде драгоценностей** Но для начала мне нужен пример, чтобы хотя бы знать, как и что )))

*Каковы ваши условия? =)))* Ну-ну, у вас ведь уже была идея, не правда ли? =))) Которая, по вашим утверждениям, недостойна =) Поэтому зародышь в вас уже есть =) Родите его =)))

Дааа, не спать )) Поставьте себе какое-нибудь аниме и смотрите, спать будет хотецца, но не пойдешь, ибо нужно досмотреть xDD

Ой, неее... Мне ставить смотреть что-то на ночь опасно. Я сразу усыпаю Х_Х Поставлю-ка я себе лучше кофе варить =)))

0

310

Leona написал(а):

*Каковы ваши условия? =)))* Ну-ну, у вас ведь уже была идея, не правда ли? =))) Которая, по вашим утверждениям, недостойна =) Поэтому зародышь в вас уже есть =) Родите его =)))

*Хех, некорректный вопрос, мои условия могут быть выше, чем ваши возможности, потому: Что вы можете предложить? ))* Нет-нет, её нужно доработать и переделать, в таком виде она не достойна разглашения ) А чтобы доработать её мне нужна ваша идея ))

0

311

*Хех, некорректный вопрос, мои условия могут быть выше, чем ваши возможности, потому: Что вы можете предложить? ))* Нет-нет, её нужно доработать и переделать, в таком виде она не достойна разглашения ) А чтобы доработать её мне нужна ваша идея ))

*Правда? =))) Ну, я готова рискнуть =)))* Оу, тогда я тем более должна ее услышать, чтобы доработать, ибо без нания проблемы - я не смогу помочь =)))

0

312

Хицугая Тоширо
*скептически посмотрела на тайчо, схватила за шиворот и потащила обратно* Убиваццо - моя привелегия, аки женщины и заслуженной суицидальницы!)) А что мне могло присниться?)) Как вы Хьёринмару размахиваете?)) Ни одной романтичной сцены!)) Ни одного поцелуя!)) Со жбаном я хотя бы каждый день целуюсь... xDDD *болтает ногами, пододвигаясь ближе к краю* А в монастюре мне бабочки сниться буду, пчёлки, крестики, могилки... xDDD Лучше не будет, зато я отстаю свои принципы!))
Ога)))
Ммммм.... У Кёраку XDDDD
*всё равно дуеццо*

0

313

Leona написал(а):

*Правда? =))) Ну, я готова рискнуть =)))* Оу, тогда я тем более должна ее услышать, чтобы доработать, ибо без нания проблемы - я не смогу помочь =)))

*Хех, вы способны предоставить мне пятьдесят четыре довигинтиллиона триста восемь унвигинтиллионов четыреста двадцать восемь вигинтиллионов семьсот девяносто новемдециллионов двести три октодециллиона четыреста семьдесят восемь септендециллионов семьсот шестьдесят два сексдециллиона триста сорок квиндециллионов пятьдесят два кваттуордециллиона семьсот двадцать три тредециллиона триста сорок шесть дуодециллионов девятьсот восемьдесят три ундециллиона четыреста пятьдесят три дециллиона четыреста восемьдесят семь нониллионов двадцать три октиллиона четыреста восемьдесят девять септиллионов девятьсот восемьдесят семь секстиллионов двести тридцать один квинтиллион двести семьдесят пять квадриллионов четыреста двенадцать триллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят пять (с) рублей? )) Это я только прикинул в деньгах ))* Нет! Это лишь моя проблема, и от решения её зависит моя гордость! Я обязан делать это сам ) На основании высказываний других, их опыта и мудрости ))

Leona написал(а):

Ой, неее... Мне ставить смотреть что-то на ночь опасно. Я сразу усыпаю Х_Х Поставлю-ка я себе лучше кофе варить =)))

Оо, почему? )) У меня наоборот, как-то так интересно, чт не сплю ))

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-25 05:10:40)

0

314

Akahana Hatsuyuume
*начал вырваццо* А как же свобода выбора? Это современное общество и у меня есть выбор, убивацца или нет! ))) Просто ты акцентируешь внимание только на этом и не замечаешь ничего другого ))) Это твоя ошибка )) *раз сама двигаецца, значит отпустиа, снова рванул и примеряцца, куда лучше упасть* ))) Вот-вот. Хех, что это запринципы из-за которых ты вредишь ебе? глупо ))
Издеваешься? Посмотри на Нанао и подумай над своими словами )))
Я хоте лсказать что ты и так красивая и умная, но решил, что говорить очевидное невежливо и сказал лишь второе. * с видом оскорбленой невинности*

0

315

*Хех, вы способны предоставить мне пятьдесят четыре довигинтиллиона триста восемь унвигинтиллионов четыреста двадцать восемь вигинтиллионов семьсот девяносто новемдециллионов двести три октодециллиона четыреста семьдесят восемь септендециллионов семьсот шестьдесят два сексдециллиона триста сорок квиндециллионов пятьдесят два кваттуордециллиона семьсот двадцать три тредециллиона триста сорок шесть дуодециллионов девятьсот восемьдесят три ундециллиона четыреста пятьдесят три дециллиона четыреста восемьдесят семь нониллионов двадцать три октиллиона четыреста восемьдесят девять септиллионов девятьсот восемьдесят семь секстиллионов двести тридцать один квинтиллион двести семьдесят пять квадриллионов четыреста двенадцать триллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят пять рублей? )) Это я только прикинул в деньгах ))* Нет! Это лишь моя проблема, и от решения её зависит моя гордость! Я обязан делать это сам ) На основании высказываний других, их опыта и мудрости ))

*Хммм, призадумалась* Вы знаете, с точки зрения банальной эрудиции, вашему консенсусу ни под каким ракурсом не влезть в общепринятые рамки дозволенного, поскольку не каждый здравомыслящий индивидуум может тотально игнорировать тенденции столь парадоксальных эмоций, находящихся в прямом взаимодействии со всеобщим явлением абсолютного нулевого цикла придаточного числа побочных зависимостей интегрирующих форм суицидальной направленности многократной оборачиваемости, которые, как вы наверное догадались, приводят к квантизации на микронеопроблексовом уровне, а ваше требование - к уничтожению =))))* Ну хорошо, пример читайте в "жестах" =))) И так, я жду вашей идейки =)))

Оо, почему? )) У меня наоборот, как-то так интересно, чт не сплю ))

Ну,в от так вот это у меня... Я слишком устала, чтобы смотреть с интересом =))) Такой интерес навевает спокойствие, что умиротворяет и... усыпляет =)))

0

316

Leona написал(а):

*Хммм, призадумалась* Вы знаете, с точки зрения банальной эрудиции, вашему консенсусу ни под каким ракурсом не влезть в общепринятые рамки дозволенного, поскольку не каждый здравомыслящий индивидуум может тотально игнорировать тенденции столь парадоксальных эмоций, находящихся в прямом взаимодействии со всеобщим явлением абсолютного нулевого цикла придаточного числа побочных зависимостей интегрирующих форм суицидальной направленности многократной оборачиваемости, которые, как вы наверное догадались, приводят к квантизации на микронеопроблексовом уровне, а ваше требование - к уничтожению =))))* Ну хорошо, пример читайте в "жестах" =))) И так, я жду вашей идейки =)))

*Хм, а просто сказать, что таких денег вам не достать уже не катит? ))) Вот потому я и говорил, что вы можете мне предложить? Мои желания необъятно велики для людей )))* Эмм, а мы вообще о чем говорили? )) Прост очто-от этот пример в "жестах" у меня как-то не вяжется с общей линией разговора, да )))

Leona написал(а):

Ну,в от так вот это у меня... Я слишком устала, чтобы смотреть с интересом =))) Такой интерес навевает спокойствие, что умиротворяет и... усыпляет =)))

Оо, понятно )) Сочуствую )) Видимо я прост омало смотрел аниме, поэтому такой интерес ))

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-25 05:18:42)

0

317

Хицугая Тоширо
СС общество далеко не демократичное!)) *схватила за шиворот и потащила на пол, под окно* Я не дам звезде Готея погибнуть!)) Я сама выброшусь xDDDD *шёлкнула по носу* А на чём мне ещё акцентировать внимание?)) Ничего другого просто не было XDDD *задумалась* Важные принципы!))
Нанао не так плохо, как вы думаете!))
Так я и поверила!))

0

318

*Хм, а просто сказать, что таких денег вам не достать уже не катит? ))) Вот потому я и говорил, что вы можете мне предложить? Мои желания необъятны велики для людей )))* Эмм, а мы вообще о чем говорили? )) Прост очто-от этот пример в "жестах" у меня как-то не вяжется с общей линией разговора, да )))

*Ну, надо же было объяснить именно сам феномен ваших требований и то, как он вяжется с мерами =))) Ибо за гораздо меньшие деньги я найму искуссного палача и выпытаю информацию из вас насильно =))) Ну или расспрошу у Ульки... Кстати - а это идея! =)))* Просили пример идеи, нэ? =))) Вот вам идейка - как стоит корректно и точно выражаться в ситуации =)))

Оо, понятно )) Сочуствую )) Видимо я прост омало смотрел аниме, поэтому такой интерес ))

Наверное =) Впрочем - это все идет от степени заинтересованности =) Эх, помнится - когда-то я просмотрела всего "Онидзуку-сенсея" за два дня, не спавши вообще, ибо было очень интересно =) Ну сейчас, в таком усталом состоянии, начинать смотреть просто физически не хочется =)))

0

319

Akahana Hatsuyuume
Ксо. А я думал ты этого не вспомнишь *поуныл* )))) Если не дашь мне выброситься я не дам тебе, до *насупился* Вот, ты ничего и не заметила Х))) *усмехнулся* Ага, ооочень. А суицидальные наклонности их основа, да? ))
Я и не говорю, что ей плохо, ты посмотри на её отношение к шунсую и скажи, как он греет? )) И у него ещё учиться? ))
ВОт, ты мне не веришь, а на чем строятся отношения? На доверии *щёлкнул по носу*

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-25 05:30:18)

0

320

Leona написал(а):

*Ну, надо же было объяснить именно сам феномен ваших требований и то, как он вяжется с мерами =))) Ибо за гораздо меньшие деньги я найму искуссного палача и выпытаю информацию из вас насильно =))) Ну или расспрошу у Ульки... Кстати - а это идея! =)))* Просили пример идеи, нэ? =))) Вот вам идейка - как стоит корректно и точно выражаться в ситуации =)))

*И в конце концов все свелось к банальной квантизации на микронеопроблексовом уровне, а мое требование вообще привело к уничтожению, расшифровывается как "ты придурок, таких денег никому в мре не достать" ))) Я помотрю на палача, что выпытает у меня что-то *самоуверенно* )) Мм, а вы-таки додумались )) ну давайте, распрашивайте ))* Мм, мне помнится м говорили о других идеях )) Узкоцелевых, а не о моих запросах )))

Leona написал(а):

Наверное =) Впрочем - это все идет от степени заинтересованности =) Эх, помнится - когда-то я просмотрела всего "Онидзуку-сенсея" за два дня, не спавши вообще, ибо было очень интересно =) Ну сейчас, в таком усталом состоянии, начинать смотреть просто физически не хочется =)))

Полностью согласен ))

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-25 05:28:30)

0

321

*И в конце все свелось к банальной квантизации на микронеопроблексовом уровне, а мое требование - к уничтожению, расшифровывается как "ты придурок, таких денег никому в мре не достать" ))) Я помотрю на палача, что выпытает у меня что-то *самоуверенно* )) Мм, а вы-таки додумались )) ну давайте, распрашивайте ))* Мм, мне помнится м говорили о других идеях )) Узкоцелевых, а не о моих запросах )))

*XDDDDD Та неее, не так это расшифровывается =))) Но близко, вы почти попали в точку =) Ладно, не хотите говорить - значит пойдем другой дорогой =)))* Разве узкоцелевых? Никакого уточнения не было =))) Идея есть, все что нужно для счастья, та =)))

Так, я-таки пойду отдохну немного, хоть чуть-чуть... Всем бай-бай =)

0

322

Leona написал(а):

*XDDDDD Та неее, не так это расшифровывается =))) Но близко, вы почти попали в точку =) Ладно, не хотите говорить - значит пойдем другой дорогой =)))* Разве узкоцелевых? Никакого уточнения не было =))) Идея есть, все что нужно для счастья, та =)))

*Ну вот ,я же только ученик, естственно сразу не попаду в точку ))Давайте ))* Хех, мы говорили о идеях направленных на то, чтобы узнать, какими путями передаются письменные привычки ))) Воот, можете проверить, на той странице ))
Эээх .уже  ушли ) А надо держатся, чтобы вечером заснуть, вы же лекцию проспите ))) Но всё равно хорошо отдохнуть и не проспать лекцию ))

0

323

Хицугая Тоширо
Та щас)) *крепко держит* Не дадите?) Ну и ладно, я всё равно в монастырь иду xDDD Там окон много))) *задумалась* А я что я должна была замечать?)) Что вам приспичило в окно вылезать?)) Извините, такие тонкие намёки я не воспринимаю)) *хихикнула* До-до))
Но не все же девушки такие как Нанао!))
Но вы моё доверие не оправдываете!))) *хихикнула*

0

324

Akahana Hatsuyuume
Хехе *ухмыльнулся* КОгда ты уйдеш ьв монастырь я смогу выпрыгнуть )))) *ушел в каплю* =___= Ты все равно вряд ли что-нибудь вспомнишь )) Вероятность мала ))
Не все парни такие как Шунсуй ))
Нда, и почему же? Я когда-ниудь врал? Не сдерживал обещания? *мрачно так, обижено*

0

325

Хицугая Тоширо
Я вас сначала свяжу, а потом уйду)) *улыбнулась* А вы напомните)) А ещё лучше - заново продемонстрируйте))
Но он хотя бы умеет себя вести с противоположным полом!)))
Мммм... Вроде нет)) Хотя-яяяя, Жади, когда я выходила за тебя замуж, ты обещал меня любить до гроба чВВВ Uhj,f to` ytn? f ns e;t yt k.,bim!)))

0

326

*XDDDD Гроба не вижу, а любви уже нет))

0

327

Akahana Hatsuyuume
Вот ты действительно думаешь, что если свяжешь меня, я не смогу выпрыгнуть? )) *скептически* А смысла? ты все равно не поверишь, или не заметишь. Потому я уже практически не вижу смысла, да ))
Он? Умеет? Ты явно упускаешь некоторые факты из его биографии )) Но раз ты им тычешь мне я потычу тебе Нанао )) Но она хотя бы умеет адекватно реагировать ))
Я что-то плохо помнюмомент нашей свадьбы, и у меня такое чувство, что ты начинаешь подрывать мое доверие, хотяя и стараюсь держаться и верить тебе )) Мне честно расшифровывать трансит лень =Ъ Ибо восемь утра у меня ))

0

328

Akahana Hatsuyuume написал(а):

XDDDD Гроба не вижу, а любви уже нет))

оО... Ну это все равно не несет тяжелой смысловой нагрузки ))

0

329

Хицугая Тоширо
Да, я наивная чукотская девочка)) Хотя, впринципе, я могу остаться тут и держать вас до скончания века xDDD *аккуратно привалила тайчо к стенке и устроилась рядышком* Я постараюсь быть более внимательной))
Мы говорили о вас)) И вашей нехватке опыта)) Я не говорю вам полностью копировать Кьёраку, но хотя бы его активность вы могли бы взять)
Ты много пил, Жади))) С горя, наверное... Вообщем, тыж обещал меня любить))) И не любишь)) А значит обманул!)))

0

330

Akahana Hatsuyuume
Я не против, держи ))) *ничуть не сопротивляясь, обнял Акахану и прижал к себе, пустившись в рассуждения* Ох боюсь у тебя ничего не получится ))
Ну и я не говорю вам полностью копировать Нанао, но хотя бы внимательность и хоть чуть-чуть адекватности можно взять ))) К тому же, на все нужно как-то провоцировать и заставлять ) В реальности эту роль выпоняет красота и макияж, или же как-то по другому привлекается внимание )) Не все же сразу приподносится на блюдечке с голубой каемочкой, нужно посеять, чтобы собрать )))
Угу, то есть теперь я алкоголик, а не ты? )) Я вообще алкоголь не люблю, в больших количествах ))) Так что не ври мне и не подрывай моего доверия ))

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-25 06:09:49)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №11 в честь скромности и коварства