Leona
*ну палево напрямую "вот этот вот игрок ещё и Улька" или "А вот этот оказывается эта" Разве нет? ))* А я порой правлю дольше чем писал Оо )) Хм, рано пока, сначала за Ямамото отпишу, потом вам закажу =Ъ )
Флуд №11 в честь скромности и коварства
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712008-08-25 03:19:37
Поделиться2722008-08-25 03:24:44
*ну палево напрямую "вот этот вот игрок ещё и Улька" или "А вот этот оказывается эта" Разве нет? ))* А я порой правлю дольше чем писал Оо )) Хм, рано пока, сначала за Ямамото отпишу, потом вам закажу =Ъ )
*А разве палево напрямую является палевом без причины? =) Взять тот же пример "Вот этот игрок еще и Улька" - причина, в ходе которого и рождается следствие - палево для игрока, который является Улькой =) Прямое палево и косвенное в любом случае объединяется понятием "причина - следствие" =)))* Ясно =) Ну и правильно =) Лучше править хорошо, а потом только отсылать =) Перепроверка - она никому не мешает =) Хорошо, а вы может уже что-нибудь планируете? =)))
Поделиться2732008-08-25 03:25:57
Хицугая Тоширо
*достала плёдку* Неверная xDDDDD Я всегда знал, что ты меня не понимаешь!!))) И замуж за меня не хочешь!!))) Изменяешь мне направо-налево, до!!)) *утопала на кухню делать себе чай* Попробую) Но всё бесполезно, до)) Ня-яяяяяяяяяяя... Не чай мне нужен, ой не чай xDDD *хихикнула* До)) прогульщицо)))
Leona
Нужно!!)) "За жизнь! За свет! За неканонов!" xDDDD Обратимся в Ассоциацию Женщин-Шинигами за первой помощью, а там... xDDD
Нет)) Одно избиение и обкаваивание равняется часу плодотворной работы)) А потом всё сначала)))
А я всегда ночами сижу)) Мысли приходят))) На курсы?)) Чего?)))
Поделиться2742008-08-25 03:28:53
Leona
*так это уже и есть палево, палево это же если кто-либо узнает что-либо скрываемое другим )) КОгда палят напрямую и происходит это палево, мгновенно, а палево как следствие, это так сказать палево с намеками, косвеное палево, что уже было =Ъ* )) Вот-вот )) К тому же, когда перечитаешь свой пост, сразу увидишь где что не так, где можно написать что получше ) Например в школах всегда сначала пишут чоинения на черновиках, чтобы исправить что-либо и добавить ))) Мм, да нет )) Глянем как получится Яма и подумаем кого ещё хочицца отыграть ))
Поделиться2752008-08-25 03:32:36
Обратимся в Ассоциацию Женщин-Шинигами за первой помощью, а там...
Бухахаха *не палю, не палю, не палю!!!* XDD
Akahana Hatsuyuume
*достал Хьёринмару* Чего? XDD Понимаю я тебя! Потмоу и говорю, что талант не умер! Я лучше знаю! >__< XDD Замуж не хочу! ТОлько если женицца! Х)) Направо *посмотрел вправо* И налево *посмотрел влево* Там никого нет, так что не изменяю =Ъ )))) *подгоняет* Давай-давай )) *подумал что ей нужно кроме чая. Решил не палить в себе извращенца* xDD Эхх, вот и я тем же страдаю =\
Поделиться2762008-08-25 03:35:18
Нужно!!)) "За жизнь! За свет! За неканонов!" xDDDD Обратимся в Ассоциацию Женщин-Шинигами за первой помощью, а там... xDDD
Нет)) Одно избиение и обкаваивание равняется часу плодотворной работы)) А потом всё сначала)))
А я всегда ночами сижу)) Мысли приходят))) На курсы?)) Чего?)))
О да, женская ассоциация не покинет =)))
Ух, как все сложно =))) Да вы чудо-девушка - вас бьют, а вы работаете =)))
На курсы шаманства... Или нет, сейчас это уже называется анатомия =)))
*так это уже и есть палево, палево это же если кто-либо узнает что-либо скрываемое другим )) КОгда палят напрямую и происходит это палево, мгновенно, а палево как следствие, это так сказать палево с намеками, косвеное палево, что уже было =Ъ* )) Вот-вот )) К тому же, когда перечитаешь свой пост, сразу увидишь где что не так, где можно написать что получше ) Например в школах всегда сначала пишут чоинения на черновиках, чтобы исправить что-либо и добавить ))) Мм, да нет )) Глянем как получится Яма и подумаем кого ещё хочицца отыграть ))
*палево само собой является следствием причины того, что человек выдал определенный факт, который заставил окружающих задуматься и догадываться =))) палево напрямую рождает это следствие моментально, а палево с намеками, косвенно, дает лишь толстый намек, который обо всем говорит, но не утверждает прямо =))) Вот если бы вы сказали что-то неочевидное, тогда это не было бы палевом и вовсе, что не являло бы собой следствие =)))* понимаю =) Эх, а у меня как-то всегда было все прямо, редко пересматривала свои творения по несколько раз. Надо бы мне у вас перенять эту способность =) Ну договорились, ждем вашего поста =)))
Поделиться2772008-08-25 03:37:12
Бухахаха *не палю, не палю, не палю!!!* XDD
XDDDDD
Поделиться2782008-08-25 03:37:20
Хицугая Тоширо
*убрала плёточку, обиженно надулась и сложила руки на груди* Нет я лучше знаю, до!) Молчи, женщина!))) И убери свою обледенелую скалку XDDD Замуж\жениццо - какая нафиг разниццо!!!))) Я из-за тебя, Жади, в старых девках пропадаю!)))) *смотрит за осматривающимся тайчо* А если б были, значит изменял бы, та?))) Нахал XDDD *пульнула тапочГом* Не подгоняй меня, женщина!))) Сам всё сделаю xDDD Хде моя вальрьяночГа.... ути-пути, сладенькая... Нихто меня не любит, нихто не приласкает!))) *целуется в засос с десятилитровым жбаном* Мы все этм страдаем)) Это естесственно))
Поделиться2792008-08-25 03:41:28
Leona
*С вами спорить бесполезно )) Ладно, соглашусь, иначе забреду в дебри собственных догадок и не выберусь, а вы все же жадная, даже не даете пальнуть разок )) *обижено** Да, так вот пересомтришь, и как-то полегче на душе становится, по крайней мере уверен, что плеваться от поста не будут )) Перенимайте пожалуйста )) Только вот интересно каким путем это переносится? XDD Угу, ждем )) МОжет сегодня напишу Х)
XDDDDD
Таки не палю Оо
Поделиться2802008-08-25 03:41:51
О да, женская ассоциация не покинет =)))
Ух, как все сложно =))) Да вы чудо-девушка - вас бьют, а вы работаете =)))
На курсы шаманства... Или нет, сейчас это уже называется анатомия =)))
Никогда!))) *гордо таГ* XDDD
Сама себе поражаюсь))) Мне ведь даже не платят!)) Да ещё и угрожают некоторые *тычет пальчиком в тайчо* Обморожением)))
Анатомия и шаманство О_о В чём связь?)))
Поделиться2812008-08-25 03:47:22
Akahana Hatsuyuume
*паскудно ржот и размахивает шашкой* Нет я! И Вообще молчать, ээ, мужщино? Оо" Ни умир он! Это не скалка, это... *задумался и убрал-таки от греха подальше* Х)) Большая! Если я выдйу змуж, это будет яой! А я только за гет =Ъ Так что только женицца Х) А кчем я тебе мешаю? )) И вообще, сама виноватая )) *ухмыльнулся* Но никого нет, так чот я не изменяю направо и налево Х)) Сама такая! *обижено* )) *поймал тапочеГ* Молчи мужщино! И делай свою работу XDD Ах ты алкоголик, брось бутылку! А то сейчас получишь! *бросил тапоГ* Вот наказание божье, за чтооо, мне этот алкаш? XDD Валерьянку больше меня любит и ещё жалуецца Х) Наверное Оо НО в этом году надо будет избавляцца от этого ))
Поделиться2822008-08-25 03:48:14
Да ещё и угрожают некоторые *тычет пальчиком в тайчо* Обморожением)))
Это клевета! *возмутился* Я не угрожаю, я же наоброт, для поддерждания боевого духа xD
Поделиться2832008-08-25 03:50:29
*С вами спорить бесполезно )) Ладно, соглашусь, иначе забреду в дебри собственных догадок и не выберусь, а вы все же жадная, даже не даете пальнуть разок )) *обижено** Да, так вот пересомтришь, и как-то полегче на душе становится, по крайней мере уверен, что плеваться от поста не будут )) Перенимайте пожалуйста )) Только вот интересно каким путем это переносится? XDD Угу, ждем )) МОжет сегодня напишу Х)
*Тааааа *довольно* =))) Но ведь и вправду - причина и следствие, это не прямота и косвенность. Это немножечко разные понятия =) Для них даже специальную диссертацию написали, которая была принята и подтверждена многими психологами и математиками... Ну, можете разок и пальнуть, да =)) Еще разок =)))* Каким путееееем? Гммм... Ну, гуманитаризм - он заразен и через писменность, но-о-о... *хитро* Что вы предлагает? =)))
Таки не палю Оо
И пральвильно, тут догадаться уже - как раз плюнуть =)))
Никогда!))) *гордо таГ* XDDD
Сама себе поражаюсь))) Мне ведь даже не платят!)) Да ещё и угрожают некоторые *тычет пальчиком в тайчо* Обморожением)))
Анатомия и шаманство О_о В чём связь?)))
Обморо-...-жением?... Звучит страшно *уставилась удивленными глазами* А он не вдавался в подробности насчет этого обморожения? =))))
Ну-у-у, помнится - в пятом веке до нашей эры многие изучали анатомию путем жертвоприношений и последственным изучением органов, после чего искуссные шаманы читали их историю и узнавали - каким образом можно исправить недуги =))))
Поделиться2842008-08-25 03:54:52
*Тааааа *довольно* =))) Но ведь и вправду - причина и следствие, это не прямота и косвенность. Это немножечко разные понятия =) Для них даже специальную диссертацию написали, которая была принята и подтверждена многими психологами и математиками... Ну, можете разок и пальнуть, да =)) Еще разок =)))* Каким путееееем? Гммм... Ну, гуманитаризм - он заразен и через писменность, но-о-о... *хитро* Что вы предлагает? =)))
*Ладно-ладно )) Не давите интеллектом Х)) Я пока ничего об этом не знаю )) Вот ещё пара лет и ффсеее ))) Правда можно? )) Хотя якажется уже =="* Хм, через письменость вы видно не заразились? )) Я? Предлагаю? *изо всех сил давит в себе извращенца* XDD Да даже не знаю, уверен, вы в таких делах подкованы куда лучше меня *хитро подмигнул* Х)
И пральвильно, тут догадаться уже - как раз плюнуть =)))
Ага, наверное Оо Но она блондинка.. Хотя проблески бывают.. Оо
Поделиться2852008-08-25 03:55:14
Хицугая Тоширо
*меееедленно скатываиццо в истерику* Жади, ты меня не люби-ииииииииииишь!!!!)))) Женись на мне, пока я тебя не прибила!!))) *достаёт базуку* Шаг влево, шаг вправо, обкавай на месте!))) И в чём это я виноватая?)) Я и так веду активную рекламную деятельность!)) *положила базуку и достала табличку: "Отдамся в хорошие руки - жена по вызову, воспользовавшись услугой раз вы становитесь моим клиентом пожизненно"* xDDDDD Изменяешь, я знаю-знаю!))) С Лукасом xDDDD У вас там уже всё сурьёзно!)))) *помала зубами тапог и лыбиццо* Не брошу!))) В этом доме меня только валерьянка ценит, любит и ждёт!)))) *задумалась* Надо избавляцо до)) провалю экзамены, архикапец начнётся)))
Это клевета! *возмутился* Я не угрожаю, я же наоброт, для поддерждания боевого духа xD
От холода у меня ничего поднятся не может - ни дух, ни настроение!))) меня согревать надо!))
Поделиться2862008-08-25 03:57:41
Обморо-...-жением?... Звучит страшно *уставилась удивленными глазами* А он не вдавался в подробности насчет этого обморожения? =))))
Ну-у-у, помнится - в пятом веке до нашей эры многие изучали анатомию путем жертвоприношений и последственным изучением органов, после чего искуссные шаманы читали их историю и узнавали - каким образом можно исправить недуги =))))
Меня просто хотят сделать кавайной Снегурочкой - видимо девушки с латиноамериканским темпераментом его не вдохнавляют xDDDD Но одно из двух точно получится - либо айсберг, либо эскимо xDDD Хьёринмару мелочиться не умеет)))
О__о Жертвоприношений?)) Звучит круто XDDDD Я тоже так хочу)))
Поделиться2872008-08-25 03:58:55
К-кто это блондинка?)) *нехорошо смотрит* У кого это "проблески"?))) У меня?!)))
Поделиться2882008-08-25 04:00:54
Akahana Hatsuyuume
*медленно скатываецца в обиду =Ъ* Это ты меня не лююююбишь!!! )) Ты? Меня? Прибила? *С бааальшим сомнением тянется к Хьёринмару* Хм, а я ни вправо ни влево, только вперед... А вообще обкавай жутко звучит Оо" ))) Эээ, я потерял нить разговора Х)) *пока базука была без присмотра свистнул* И кто на это купится? )) Это только слова, сейчас рекламу никто не уважает =Ъ ))) С Лукасом? ОО" Он же мой отеец, да как ты моожешь *скатился в глубокую обиду, бросил базуку и ушел в имо-угол Ульки* А меня здесь вообще никто не любит, не ецнит, неждет. *уселся в углу и начал ангстовать XD* +1 првоал экзов это полный ппц, а теперь они ещё в форме егэ х__х
Ноо, я же не умею.. ДА и нечем *растеряно* ))
Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-25 04:04:09)
Поделиться2892008-08-25 04:01:27
*Ладно-ладно )) Не давите интеллектом Х)) Я пока ничего об этом не знаю )) Вот ещё пара лет и ффсеее ))) Правда можно? )) Хотя якажется уже =="* Хм, через письменость вы видно не заразились? )) Я? Предлагаю? *изо всех сил давит в себе извращенца* XDD Да даже не знаю, уверен, вы в таких делах подкованы куда лучше меня *хитро подмигнул* Х)
*Ня =))) Не забывайте, ведь вы согласились быть моим падаваном, так что-о-о =))) Можно-можно, если сильно хочется =)))* Ну, еще не вечер, может эта бактерия передается медленно и требует поддержки =) *не менее хитро* Правда? А с чего такая уверенность, нэ? =)))
Ну, не обижайте ваших офицеров =) Я уверена - со смекалкой в вашем отряде все как один =)))
Меня просто хотят сделать кавайной Снегурочкой - видимо девушки с латиноамериканским темпераментом его не вдохнавляют xDDDD Но одно из двух точно получится - либо айсберг, либо эскимо xDDD Хьёринмару мелочиться не умеет)))
О__о Жертвоприношений?)) Звучит круто XDDDD Я тоже так хочу)))
Оу, снегурочкой? Няяяя! *умиляется* =)))) Соглашайтесь-соглашайтесь =))) Я уверена - Хьеринмару сделает все по высшему разряду =)))
Да уж, круто =))) Но дело не в этом =) Дело в том, что мне на этот курс уже через четыре часа, а я не спавшая =)))
Поделиться2902008-08-25 04:01:38
К-кто это блондинка?)) *нехорошо смотрит* У кого это "проблески"?))) У меня?!)))
А что, их разве нету? ОО" ))) Не, Вроде точно были... *с сомнением* ))
Поделиться2912008-08-25 04:03:32
*Ня =))) Не забывайте, ведь вы согласились быть моим падаваном, так что-о-о =))) Можно-можно, если сильно хочется =)))* Ну, еще не вечер, может эта бактерия передается медленно и требует поддержки =) *не менее хитро* Правда? А с чего такая уверенность, нэ? =)))
*Точно ОО" Совсем забыл )) Может это будет через пару месяцев, я в вас верю Х)* Вполне возможно )) *грустновато так* Опыт ))
Ну, не обижайте ваших офицеров =) Я уверена - со смекалкой в вашем отряде все как один =)))
Так я и говорю, бывают проблески, часто бывают, когда нужно и не нужно ))
Поделиться2922008-08-25 04:09:59
*Точно ОО" Совсем забыл )) Может это будет через пару месяцев, я в вас верю Х)* Вполне возможно )) *грустновато так* Опыт ))
*Ай-яй-яй, забыть такое... =))) Через парумесяцев... Спалите? О.о =)))* Опыт? =) А откуда вы знаете - каков мой опыт? =))) Мне, к примеру, очень интересно было бы послушать ваши предложения *прищурилась, заглянув в глаза* =)))
Так я и говорю, бывают проблески, часто бывают, когда нужно и не нужно ))
Жестокий вы, тайчо =))))
Поделиться2932008-08-25 04:11:20
Хицугая Тоширо
*истерит* Да-ааа, люблю!))) А ты, Жади, не-ееееед!)) Ты мне даже танец живота не танцевал!))) Горе мне, горе мне, Аллах, твою дивизию xDDDD *плакаед* Ну, не прибила бы... Рука бы не поднялась xDDD Обкавай - это суровая необходимость!))) *смотрид на свистнутую базуку* Ня-яяяяя, последние украли-иииии))) *плакаед, пульнула в тайчо табличкой* Там все буковки правдивые!))) Ни слова лжи!))) И сейас народ продвинутый, может и пойдут.. Гы)) Выйду замуж за первого встречного xDDD И ты, Жади, без меня останешься!))) Иогу ^___^ Мне ревность позволена xDDD *пошла в тот же угол, плакаед* Подвинься!))) Не тебе одному надо!!)) Тебя, Жади, любя-яяяяят, все любя-яяяят, а меня нихто-ооооооооо!))) Даже законный жена и тот не люби-иииит!))) *сморкаедся* Да, провал ЕГЭ - это ж... плохо)) Справка и двенадцатый класс Т__Т
Надо учиться!)) Все когда-то чего-то не умели!))) *уверенно*
А что, их разве нету? ОО" ))) Не, Вроде точно были... *с сомнением* ))
Да у меня проблесков больше, чем в маячке!))) И йа не блондинка!)))
Оу, снегурочкой? Няяяя! *умиляется* =)))) Соглашайтесь-соглашайтесь =))) Я уверена - Хьеринмару сделает все по высшему разряду =)))
Да уж, круто =))) Но дело не в этом =) Дело в том, что мне на этот курс уже через четыре часа, а я не спавшая =)))
Не сомневаюсь)) Колоритный снеговик получиццо))
Марш в кровать!)))
Поделиться2942008-08-25 04:13:02
*Ай-яй-яй, забыть такое... =))) Через парумесяцев... Спалите? О.о =)))* Опыт? =) А откуда вы знаете - каков мой опыт? =))) Мне, к примеру, очень интересно было бы послушать ваши предложения *прищурилась, заглянув в глаза* =)))
*Я с отцом гулял, радостное событие, мог и забыть )) Нет, всего лишь буду таким же хитрым и коварным Оо* Я не пр оваш опыт ))) *показал язык* Мм, они совершенно не интересны, в отличии отваших ))
Жестокий вы, тайчо =))))
Я просто правду говорю... )
Поделиться2952008-08-25 04:17:46
Не сомневаюсь)) Колоритный снеговик получиццо))
Марш в кровать!)))
Да лааааадно, ниправда =) Знаете - какие красивые скульптуры можно сделать из льда? =))) Интересно - а одежду тоже можно сделать *задумалась* =)
Вот! Теперь мы возвращаемся к началу - я написала пост и теперь не могу уснуть =)))
*Я с отцом гулял, радостное событие, мог и забыть )) Нет, всего лишь буду таким же хитрым и коварным Оо* Я не пр оваш опыт ))) *показал язык* Мм, они совершенно не интересны, в отличии отваших ))
*Ах, понимаю, наслышана о ваших похождениях =))) Оу, думаете, что вам удасться перенять все за пару месяцев? =) А может лучше сразу за три дня, как Урахара с банкаем сделал? =)))* Ну все равно - вы ведь не знаете - какой у меня опыт, поэтому равнять тоже не рекомендуется =) Да лаааадно *смущенно* Не верю (с) =) Назовите мне одну идейку, для проверку =)
Я просто правду говорю... )
Ну, вы бы хоть смягчили бы ее =)))
Поделиться2962008-08-25 04:20:02
Да лааааадно, ниправда =) Знаете - какие красивые скульптуры можно сделать из льда? =))) Интересно - а одежду тоже можно сделать *задумалась* =)
Вот! Теперь мы возвращаемся к началу - я написала пост и теперь не могу уснуть =)))
Сомневаюсь, что тайчо разбирается в красоте XDDDD Ему лишь бы драконов побольше xDDD
Снотворное?)) Цианистый калий?)))) XDDDD
Поделиться2972008-08-25 04:22:36
Akahana Hatsuyuume
*ангстует* Йа опечатался, там было ты меня не лююбишь! Х)) ЙА не танцевал? Это ты должен мне танец живота танцевать, мужщино! Х) Аллах Акбар твою дивизию по самые помидоры *мрачно так* xDD *ангстует, плакать не достойно... женщины Оо" х__х* Ну-ну, а если бы поднялась, прибила бы! Х)) Почему мне кажется, что обкавай надо делать сидя на унитазе Оо" XDD *подобрал базукой и стуукаецца об неё головой* Даа, я ещё и вооор! *отбил табличку базукой* Ну и чтооо, все равно не поверят, реклама всегда врёт, а если не врет, это плохая рекламааа! )))) Ты? За первого встречного? Как я ему сочуствую )))) Фиг тебе! Сначала тебе со мной развестись надо! А я не дам =Ъ Назло! *ангстует пуще прежнего* Ты! Из-за ревности ты подумала обо мне такое! Все, я пойду самоубивацца! ))) *бьцца головой о базуку сильнее* Никто меня не люююбит! *не двигаецца, только фанатично бьёцца о базуку* ))) Никто не люююбииит! )) Про законного мужа вообще молчу! ))) *перестал бицца, показал язык и снвоа бьёцца* Справка о чем? XDD Странно я н ев курсе Оо
Нуу, да... Наверное *неуверенно* ))
Эмм *смотрит на ватар* Ладно, ты не блондинка ))) С психами не спорят Х))
Поделиться2982008-08-25 04:24:00
Сомневаюсь, что тайчо разбирается в красоте XDDDD Ему лишь бы драконов побольше xDDD
Снотворное?)) Цианистый калий?)))) XDDDD
Ну, тайчо - то ладно, а занпакто? =))) Мне вот интересны его познания в искусстве =)))
Ммм, заманчиво, но я против химии =) Будем действовать по народному способу - не спать вовсе, а в следующую ночь лечь раньше и спать мертвым сном... Или прогулять Х_х
Поделиться2992008-08-25 04:25:19
*Ах, понимаю, наслышана о ваших похождениях =))) Оу, думаете, что вам удасться перенять все за пару месяцев? =) А может лучше сразу за три дня, как Урахара с банкаем сделал? =)))* Ну все равно - вы ведь не знаете - какой у меня опыт, поэтому равнять тоже не рекомендуется =) Да лаааадно *смущенно* Не верю (с) =) Назовите мне одну идейку, для проверку =)
**ушёл в глубокую каплю* ЧТо вы слышали? *немного угрожающе* ))) Хех, я способный )) А у вас есть способ, чтобы за три дня сразу все? )))* Да у вас всегда идеи куда лучше моих, говорю же, проверено опытом ) Потому не упрямтесь и поведайте ваши идеи )) А мои недостойны разглашения, тем более в кругу даам )))
Ну, вы бы хоть смягчили бы ее =)))
А как? ))
Поделиться3002008-08-25 04:26:55
Сомневаюсь, что тайчо разбирается в красоте XDDDD
Опять наглая ложь! Я разбираюсь, очень даже *очень обижено* )))
Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-25 04:27:07)