Rangiku
А Ева-сан и Шинджи-сан возвращаются, доооо
Отредактировано Neliel Tu Oderschvank (2008-10-12 16:24:53)
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Everyday stuff. » Уход\Отстуствие
Rangiku
А Ева-сан и Шинджи-сан возвращаются, доооо
Отредактировано Neliel Tu Oderschvank (2008-10-12 16:24:53)
Neliel Tu Oderschvank
** хде?! и откуда такие шикарнейшие новости, если не секрет?
Rangiku
Еву-чан мы с Заэлем уговорили вернуться))) А с Шинджи-саном мяф общалась в асе))) Правда, он говорил что сегодня тут отпишется о своём возвращении, но видимо не успел... Воть))
Он сказал что задержался в отпуске, а потом проблемы с провайдером были)
Neliel Tu Oderschvank
ну мне все равно нужна их отпись и они сами, а не чужие слова.
Но ты меня несказанно обрадовала, спасибо =)
ЗЫ я подозреваю, что первым поступком половины форума будет взять у Синдзи его номер мобильного))
Rangiku
Знаю))) Я просто предупредила)))
Ня ня ня)) Я и отписалась, ибо знала что вас это обрадует)))
ЗЫ: Точно точно...хорошая идея)) Надо не забыть))
Корья-корья, а я тут прикупил бумажных конфетти, кажется зря. Нелли всё разболтала, как истинная фанатка Орочимару. Maa ii.
Собственно: It's not over...Not yet. Я вернулся. Вернулся из эпического странствия летнего отпуска, преодолевая бушующие волны, спутанные водоросли, штормы и пугающую бесконечность синевы. Сами понимаете, что отфутболивать все препятствия, - штука затратная. Особенно пришлось повозиться со временем, которое просто и надёжно: ни засовов, ни петель, выбить невозможно, выдавить...проблемно.
А после отпуска началась великая битва с обнаглевшим провайдером. Настоящая драка, настоящая кровь, все совсем не так, как поется в народных песнях. Ибо в народных песнях главное не забыть заткнуть уши и помнить, когда вступает хор. В общем, дареному коню кулаками не машут, а после драки в зубы не смотрят, да X_X Это я к слову.
З.Ы. Мой КПД покамест приходит в норму, отчего не гарантирую 100% постоянства, ныне.
З.Ы.Ы. Надо полагать, что квенту мне по новой писать?
З.Ы.Ы.Ы. Странная штука, но я долго не мог войти на форум, потому что кто-то приделал мне локаторы, в смысле парные знаки равно. Ничего не имею против фетиша, однако...чистокровность ценю больше )
=Shinji=
ааааа! *кидается к нему* так, роли все тебе возвращаю, знаки равно убираю - это я так меняю ники ушедшим. Честно говоря, мы уже и не надеялись тебя увидеть, хотя и долго поражались этому.
Собственно, кпд никакой пока и не требуется, мы сегодня вечером скорее всего снимаемся и переезжаем, так что игра и прочее пока тормозит.
З.Ы.Ы. Надо полагать, что квенту мне по новой писать?
ни в коем случае, все подниму из архива.
Корья-корья, а я тут прикупил бумажных конфетти, кажется зря.
*хватает конфетти, подкидывает и убегает, потискав его и крикнув наспоследок "Пиши, если что!"*
Моя вернулся! Апельсин счастлив безмерно. Гомен за непредвиденное отсутствие - у меня полетела видео карта. Пока нашел замену, пока поменял... В общем, провозился все это время. Но теперь моя тушка тут целиком и полностью.)))
Kurosaki Ichigo
уря =)
Ролевая переехала на http://bleachrpg.ipbpb.ru/
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Everyday stuff. » Уход\Отстуствие