[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Everyday stuff. » Уход\Отстуствие

Уход\Отстуствие

Сообщений 151 страница 180 из 250

151

Покину вас, до следующей недели.

0

152

Kuchiki Byakuya
принято, хорошо отдохнуть =)

0

153

у меня отключили нет и меня числа до 10 не будет...*чёртов авангард*  :'( так что извеняюсь...щас ели то нашёл откуда залесть...но нужно валить, а то не у себя...

0

154

Kon
принято, ждем.

0

155

я сильно извиняюсь перед Kurosaki Ichigo, но я не смогу отписаться, поскольку у меня дико болят глаза, и я не смогу появляться в инете около двух дней. Как только буду в состоянии нормально смотреть на экран, сразу отпишусь.

0

156

Тяк) Меня не будет где-то до 22 августа) Уезжа в Абхазию. Воот, я сегодня отпишусь, а потом ждите)
---
А есчо до сентября не будет Suzi Takoshi (вроде так)), так как у нее мама забрала комп))
Все! Всем НЯ!

Отредактировано Мадараме Иккаку (2008-08-08 22:27:08)

0

157

Grimmjow Jaggerjak
поправляйтесь!

Мадараме Иккаку
принято, хорошего отдыха =)

0

158

Rangiku
спасибо))
Глаза вроде бы отдохнули... так что я постараюсь больше никуда не пропадать.

0

159

Grimmjow Jaggerjak
уря =)
только за глазами все равно следите, лучше уж пропасть на пару дней, чем чтоб болело что-то...  http://i026.radikal.ru/0806/16/44724f71ac92.gif

0

160

Кон просил передать что инет ему так и не включили, но будет на неделе....

0

161

Ayasegawa Yumichika
спасибо.

0

162

Приболел.
Надеюсь на два дня отдыха :)

0

163

Ishida Ryuuken
выздоравливай!  http://i025.radikal.ru/0806/f3/892857f1505e.gif

Kira Izuru уведомил меня, а я уведомляю вас, что его не будет примерно до 25 числа.

0

164

Я ухожу, просто не успеваю.
Простите, что отняла у вас столько времени.

0

165

Kusajishi Yachiru
принято.

0

166

Итак, сегодня я отписаться не смогу, постараюсь завтра. А 17 уезжаю до 1 сентября. Не теряйте)

0

167

Rangiku
ну я вот вроде вернулся :)

0

168

Сегодня днем уезжаю на природу опять. И так до воскресенья. Постараюсь к шести часам вечера воскресенья быть тут.

0

169

Tesla
принято.

0

170

Уезжаю всего на два дня, но пишу здесь, потому что на Заднем дворе мой пост понадобится скоро. Просто извиняюсь, если что, перед действующими лицами.

0

171

Отбываю в отпуск до 10-12-14-16 сентября. Все касательно Турнира переходит в юрисдикцию Ран-Ран.
Иттэкимас дэсу.

0

172

Eva
принято.

Shinji
принято.

Отдыхайте =)

0

173

Буду отсутствовать до первого сентября в связи с малость запоздалым отдыхом.

0

174

Uryuu
принято.

0

175

я пропаду на 2-3 дня с сегодняшнего вечера, так как кончились деньги на инете. Как только пополню счет, сразу вернусь.

0

176

Renji
принято, ждем!

0

177

Приношу свои извинения, но в ближайшие сутки возможности отпостить, по всей видимости, буду лишен.
В связи с этим и ставшим более редким графиком появления спешу заверить заинтересованные лица, что у меня вовсе не пропал интерес к игре, совесть на месте и лень не обуяла.
Так что как только - так сразу.

0

178

Усё я вернулся) Может быть с Сентябре будут кое-какие проблемы, но я об этом придупрежу, а пока недулю могу играть))

0

179

Эх...вынуждена вас покинуть на неопределённый срок...но...надеюсь что дольше, чем на неделю он не затянется...) Айзен-сама мне в помощь)) А вообще ася на телефоне есть, так что новости буду сообщать))

0

180

Szayel Aporro Grantz
принято.

Мадараме Иккаку
ок, продолжаем бой на кладбище.

Neliel Tu Oderschvank
ждем, пиши =)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Everyday stuff. » Уход\Отстуствие