Ayasegawa Yumichika
Ну тогда вариант, что ему не дали завершить преобращение, как когда-то Бьякуе сковали Сенбонзакуру)
Nanao
Доброго, а в каком смысле надолго?
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка
Ayasegawa Yumichika
Ну тогда вариант, что ему не дали завершить преобращение, как когда-то Бьякуе сковали Сенбонзакуру)
Nanao
В прямом =) Пока идти некуда, делов нет, вот она и я =)
Сюрпризы только начинаюцццо XDDD
Со временем адаптируетесь, тайчо))
Оо, мне становится страшно...
Да уже ))
Они там не танцева-аааааааали!) Они только прыгали и орали всякую чушь XDDD *громко рыдаед* И с каких пор, Жади, ты ревнуешь меня к девушкам?!)))) Я не стороннница юри xDDDD
Да?Ну и ладно! *все равно сердицца* Эээ, не помню ==" А Улька сторонник ))
мне тоже казалось интересно....а еще там былим усовершеноствованные арранкары. сделанные из пустых которые попали в АД.....xD
Оо )) Прикольно )А разве Пустые попадают в ад? )
Мое ничего - ничего. Ваше, думаю, тоже =) Расскажете что-нибудь интересное, нэ? =)
Интересное... гы)) Последний раз меня так озадачили, когда тайчо попросил сказать что-нибудь умное xDDDD Тогда я миссию провалила xDDD
Но, думаю, у вас с этим проблем не возникало ^__^ Да и Шинсуй-сан врядли попросил бы такую сурьёзную вещь xDDD
Отип.. стязают и тело, и мозг, до?) Гы-ыыы, тогда я Айзену точно не завидую xDDD
да....наш капитан очень приставуч, если знает что Айзен сильный уже не отстанет...Маюри тоже эта черта отличает, если что интересное найдет уже не отлипнет...,xD
Неа)) Сначала их, потом Айзена, потом Тоширо и только потом себя XDDDDD "Веселей вместе!" (с)
капитана жалко....и так они уже вымирающий вид....пусть тогда сразу и Киру с Абараем..они же сокурсниками были....оО
Зачем зря провоцировать тайчо XDDDD
ревновать начнет?=)
Kuchiki Byakuya
С помпонами и формой чер-лидеров? xDD
Хорошо выспались, нэ? =)
Дав роде бы неплохо ) А вы как?
ревновать начнет?=)
*в капле и одновременно с крестиком* А ничего что я рядом стою, слушаю? ))
Оо, мне становится страшно...
Да уже ))
А вы расслабтесь, расслабьтесь)) Ничего страшнее того, что происходило на первом году моей службы в десятом отряде, быть уже просто физически не может XDDDD
^__^
Да? Ну и ладно! *все равно сердицца* Эээ, не помню ==" А Улька сторонник ))
Жестокая.. кий.. ты!)) *хлюпаед носом* Вспомина-ааай!)) Я формально не могла тебе изменить, мы ещё не расписаны-ыыыыы... xDDDDD И вообще, причём тут сексуальные предпочтения Лукаса?!))))
Пока, слава богу, никаких дел нет =) Радуюсь свободной минутке и вместе с тем - незнаю, чтобы поделать... Все вокруг еще спят х_х
так поступите как самый настоящий эгоист - разбудите...xD
вполне возможно...но хотябы очертания нам показали....думаете его занпакто похоже на копье?...мне оно почемуто безбольной битой представляется xD
Оо )) Прикольно )А разве Пустые попадают в ад? )
пустые, которые совершали грехи при жизни попадают=)
Nanao
Вот как, оно и славно)
Хицугая Тоширо
Да-да, специально обрежу его форму Сенбонзакурой))
А вы расслабтесь, расслабьтесь)) Ничего страшнее того, что происходило на первом году моей службы в десятом отряде, быть уже просто физически не может XDDDD
^__^
Эмм, и то верно Х) Хотя тогда не было ничего страшнее моего первого года службы в отряде капитаном Х)
Жестокая.. кий.. ты!)) *хлюпаед носом* Вспомина-ааай!)) Я формально не могла тебе изменить, мы ещё не расписаны-ыыыыы... xDDDDD И вообще, причём тут сексуальные предпочтения Лукаса?!))))
*вспоминает* А точнно )) Ну тогда извини, я не хотел xDD *типа извиняется* Лукаса? ну он же мой отец Оо"
да....наш капитан очень приставуч, если знает что Айзен сильный уже не отстанет...Маюри тоже эта черта отличает, если что интересное найдет уже не отлипнет...,xD
Ога)) Сначала Зараки Айзена доконает, отпинает и бросит, а потом Маюри начнёт препарировать бесчувственную тушку xDDDD
капитана жалко....и так они уже вымирающий вид....пусть тогда сразу и Киру с Абараем..они же сокурсниками были....оО
Да, но Кира с Абараем не упоминались в предсмертном письме Айзена xDDD
ревновать начнет?=)
*косиццо на базуку* Наверное XDDDD
Жади, милый, а ты не мог бы не целиццо в меня из той большо-ооой и огнестрельной штуки?)))) отелло, блин xDDD
*потрепал по голове и сунул леденец*...не обращайте внимание, тайчо....=)
пустые, которые совершали грехи при жизни попадают=)
Не, я к тому, а они не превращаются в обычные души, а потом попадают в ад? Или сразу так идут? я не помню уже =="
Kuchiki Byakuya
Хех, от такой моральной поддержки наши противники мгновенно деморализуются )
Эмм, и то верно Х) Хотя тогда не было ничего страшнее моего первого года службы в отряде капитаном Х)
Согласна XDDD До Рангику-сан мне ещё далеко XDDD
*вспоминает* А точнно )) Ну тогда извини, я не хотел xDD *типа извиняется* Лукаса? ну он же мой отец Оо"
*всё ещё хлюппаед* А кто меня успокаивать будет?)) Где танец живота, я тебя справшиваю, женщина?!)))) *трёт глаза* Жади, значит ты ушёл от меня к своему отцу?)) Это же просто ужасно!)))
Жади, милый, а ты не мог бы не целиццо в меня из той большо-ооой и огнестрельной штуки?)))) отелло, блин xDDD
Иди ты х___х Мы даже не расписаны, так что повода ревновать нет =Ъ Сам асказала Х) Я же не знал просто xDD
*потрепал по голове и сунул леденец*...не обращайте внимание, тайчо....=)
Ррррр *целицца из базуки* ))
Ну вот, заговорила о том, что все спят Х_Х
Интересное... гы)) Последний раз меня так озадачили, когда тайчо попросил сказать что-нибудь умное xDDDD Тогда я миссию провалила xDDD
Но, думаю, у вас с этим проблем не возникало ^__^ Да и Шинсуй-сан врядли попросил бы такую сурьёзную вещь xDDD
А жаль, что не возникало... Я бы как сказала ему пару умных слов - ему бы на пару лет хватило *поправила очки* =)))
Дав роде бы неплохо ) А вы как?
Тоже ничего =) Готовы к звездопаду? =)
так поступите как самый настоящий эгоист - разбудите...xD
Ой, потом меня будут долго догонять и... догонят =))) Не хочу, лучше хай сами проснутся +)
Вот как, оно и славно)
И не говорите =) Чувствую на себе такое облегчение, ммм =)))
Согласна XDDD До Рангику-сан мне ещё далеко XDDD
Вот именно Х)
*всё ещё хлюппаед* А кто меня успокаивать будет?)) Где танец живота, я тебя справшиваю, женщина?!)))) *трёт глаза* Жади, значит ты ушёл от меня к своему отцу?)) Это же просто ужасно!)))
Чего? Ты мужчино выдержишь. Хотя нет, ты не мужчина, ты мужщинко! Х) Всяким таким я танец живота не танцую *гордо так* Нет, не уходил я к Лукасу, я вообще свободный как ветер =Ъ
Ога)) Сначала Зараки Айзена доконает, отпинает и бросит, а потом Маюри начнёт препарировать бесчувственную тушку xDDDD
бедный Айзен...думаю на переговоры никто не выйдет..оО
Да, но Кира с Абараем не упоминались в предсмертном письме Айзена xDDD
ну и что...зато больше народу поляжет...оО
*косиццо на базуку* Наверное XDDDD
а я думал что у них с Матсумото чтото есть....>__>
Не, я к тому, а они не превращаются в обычные души, а потом попадают в ад? Или сразу так идут? я не помню уже =="
неа пустыми так и попадают...прямо Адские врата вылазят, и забирают их....оО
Тоже ничего =) Готовы к звездопаду? =)
Да, почти ) Но до сих пор н еимею представления о том как пробраться на крышу )
неа пустыми так и попадают...прямо Адские врата вылазят, и забирают их....оО
Ооо, круто оО А тчто, это идея )
Хицугая Тоширо
Главное воспользуйтесь шансом)
Nanao
Прекрастное чувство))
Что ж, покину вас, до вечера.
Ррррр *целицца из базуки* ))
базука вам не идет, честно скажу..совсем некрасиво...лучше все-таки Хьеринмару...оО
Ой, потом меня будут долго догонять и... догонят =))) Не хочу, лучше хай сами проснутся +)
кого догонять, впрочем не важно, все равно ухожу...
ладно, всем удачи.....и не ослепните от моей поразительной прекрасности когда меня взглядом провожать будете, мну ушло=)
базука вам не идет, честно скажу..совсем некрасиво...лучше все-таки Хьеринмару...оО
Эээ, ладно оО *разрубил базуку Хьёринмару* )
И вам удачи ) *прикрыл глаза*
Kuchiki Byakuya
Удачи вам ) До вечера )
Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-11 13:09:39)
Да, почти ) Но до сих пор н еимею представления о том как пробраться на крышу )
Срочно решите эту проблему =))) Кстати - а сколько этажей в здании?
Kuchiki Byakuya
Ayasegawa Yumichika
Удачи =)
Срочно решите эту проблему =))) Кстати - а сколько этажей в здании?
Постараюсь )) Девять )
Иди ты х___х Мы даже не расписаны, так что повода ревновать нет =Ъ Сам асказала Х) Я же не знал просто xDD
Ну если не знал, то давай опустим сей прискорбный факт?))) Дорогой Жади xDDDDDD
А жаль, что не возникало... Я бы как сказала ему пару умных слов - ему бы на пару лет хватило *поправила очки* =)))
Уж в чём в чём, а в этом я точно не сомневаюсь XDDDD Несчастный Кьёраку XDDD
Вот именно Х)
Но я скоро наверстаю упущенное xDDDD
Чего? Ты мужчино выдержишь. Хотя нет, ты не мужчина, ты мужщинко! Х) Всяким таким я танец живота не танцую *гордо так* Нет, не уходил я к Лукасу, я вообще свободный как ветер =Ъ
А-аааааааа, меня ещё и траснвеститом заклеймили-ииииии!)) *обиженно надулась и утроила громкость рыданий - по стенам пошли трещины* Я ж твой будущий жена-ааааааа, да как ты може-еееешь не танцевать мне танец живота, Жа-аааааади!!)) *всхлипнула* Ветер, блин - сквозняк несчастный!))
бедный Айзен...думаю на переговоры никто не выйдет..оО
Так мы сначала поговорим, издалека, а потом их выпустим XDDDD
ну и что...зато больше народу поляжет...оО
Важно не количество, а качество xDDDDD
а я думал что у них с Матсумото чтото есть....>__>
Конечно есть ^___^ Йа!))) Аки проблема на головы начальства xDDD
ладно, всем удачи.....и не ослепните от моей поразительной прекрасности когда меня взглядом провожать будете, мну ушло=)
Ну во-ооот, такого пациента собеседника потеряла!))) *сняла очки и вздохнула* xDDD
Удачи)
Девять )
Оу =) Ну, если повезет - может и с окна все будет вполне видно =)
Уж в чём в чём, а в этом я точно не сомневаюсь XDDDD Несчастный Кьёраку XDDD
Это он несчастный? *возмущенно* А как же я? =))) Это мне приходится терпеть его шаловливые мысли и безумные предложения изо дня в день =)
Но я скоро наверстаю упущенное xDDDD
Посмотрим-посмотрим )))
Ну если не знал, то давай опустим сей прискорбный факт?))) Дорогой Жади xDDDDDD
Чего? Это ты на что намекаешь, Саид? ))))
А-аааааааа, меня ещё и траснвеститом заклеймили-ииииии!)) *обиженно надулась и утроила громкость рыданий - по стенам пошли трещины* Я ж твой будущий жена-ааааааа, да как ты може-еееешь не танцевать мне танец живота, Жа-аааааади!!)) *всхлипнула* Ветер, блин - сквозняк несчастный!))
Никем я тебе не клеймил оО" ))И вообще, убавь громкость, здесь же всё порушится! *прикрыл рот, Саиду разумеецца Х)* Это ты с чего взял...а Я ещё не решил =Ъ Ты не единственый Саид здесь Х) *обиделса* Сама ты сквозняк Х)
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка