[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка

Флуд № 10 в честь чистоты и порядка

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kuchiki Byakuya
Да вроде бы ничего особого ) Я вместе с Нанао пытаемся сразить УЛькиорру, остальные в Каркуре с модификациями пустых сражаются )

0

212

Хицугая Тоширо написал(а):

До этого Кубо вообще какую-то манг упро зомби рисовал, и она провалилась Оо Так что неудивительно...

зато Блич не провалился...и это радует.....хотя УМ арка по сравнению с СС вообще никакая....>__<

Удачи )

ога...надеюсь после этого на меня еще кт-нибудь не нападет....

0

213

Ayasegawa Yumichika
Приветствую, теперь му знаем о твоём зампакто больше))

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2008-08-11 12:24:05)

0

214

Ayasegawa Yumichika написал(а):

зато Блич не провалился...и это радует.....хотя УМ арка по сравнению с СС вообще никакая....>__<

Ага, сплошные повторы, от сюжета до характеров персонажей =__= Прост оКубо начл делать деньги...

ога...надеюсь после этого на меня еще кт-нибудь не нападет....

XDD адеюсь нет )

0

215

Хицугая Тоширо
Да... Удачи вам в этом не лёгком деле)

0

216

Kuchiki Byakuya
А у вас там ка кна собрании? ) Оно вообще к концу подходит? )

0

217

Kuchiki Byakuya
тсс...это секрет.....а так действительно, и мне это глапва безмерно приятна...^__^

0

218

Хицугая Тоширо
Ох-ох, уже подбираемся к концу, а вот что дальше делать, незнаю))

Ayasegawa Yumichika
О да, такого "красавчика" забил, аплодисменты в студию) Скоро и Хисаги покажет свою силу)

0

219

Ага, сплошные повторы, от сюжета до характеров персонажей =__= Прост оКубо начл делать деньги...

да и поэтому я утверждаю, что Айзкен сленяет в АД и похитит Чада....потом все его спасать будут...оО

0

220

Kuchiki Byakuya
Разобраться с делами шестого отряда, поиздеваться над Ренджи ) ПРогулятьс я) Куча дел Х) А вобще Рангику-сан придумает чем заняться )

0

221

Kuchiki Byakuya
хуже было бы если бы эта "принцесса" его забила.....посмотрев бой Юмичики, мне почемуто кажется что занпакто Хисаги мы не увидим.....

0

222

да и поэтому я утверждаю, что Айзкен сленяет в АД и похитит Чада....потом все его спасать будут...оО

Точно, есть же ещё ад. Чадо? Оо А это логично. Сила Садо схожа с силой Пустого, вдруг это смесь человека и Пустого, новые эксперименты блин =___=

0

223

Наверное Оо" Чем маешься? )

Пытаюсь нормально поесть)) Не дают, сволочи =__=

*возмущаецца* Значит девочки в коротких юбочках? Ах ты изменник! Убью! *отнимает базуку* xDD

*оправдывается* Ну я не виновата, до!)) Это просто такое аниме - там много соплей, слёз и юбочек xDD У всех сейлоров длина юбки - вообще единственное достоинство)) *не отдаёт*

Illfort Grantz написал(а):

*позеленел*Я с Нноиторой больше так пить не буду.... Минералочки бы

*сочувственно покосилась*
- Хай, хай, сейчас принесу ^__^ *утопала на кухню и вернулась с бутылочкой "Малкинской"*

а если он на нас Эспаду натравит...оО

Но он же взрослый человек, талантливый руководитель, должен понимать, что дисциплина в строю - это главное!))) В крайнем случае, в качестве парламентеров пустим Зараки и Хитсугайю xDDD

думаю вас не примут.....хотя можно шантажировать говоря что если не возьмут раскажешь Хинамори где прячется Айзен....xD

Тс-ссс!) Это наш главный козырь XDDD Можно, конечно, ещё ей и про Лоли с Меноли рассказать - но это уже самый крайний случай ^__^

вот-вот.....по сравнению с некоторыми, Иккаку даже красавец....оО

Ну, он и так вполне респектабельный мужчина XDDD

Kuchiki Byakuya
Конбава, Кучики-тайчо ^__^

Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-08-11 12:36:38)

0

224

Akahana Hatsuyuume написал(а):

Пытаюсь нормально посеть)) Не дают, сволочи =__=

Гады! Х)

*оправдывается* Ну я не виновата, до!)) Это просто такое аниме - там много соплей, слёз и юбочек xDD У всех сейлоров длина юбки - вообще единственное достоинство)) *не отдаёт*

Значит достоинство? *сняд тапок и ударил по голове, затем отнял базуку* Я тебе дам длин уюбочки Х)

0

225

Хитсугайю

Я здесь причем? ОО

0

226

Доброго всем утра =) Надеюсь - я с вами надолго =)

0

227

Хицугая Тоширо
М... Да, надо будет Абараю пару заданий.

Ayasegawa Yumichika
Ну незнаю, хотя по идее в фильме он его использовал.

Akahana Hatsuyuume
День добрый.

0

228

Но он же взрослый человек, талантливый руководитель, должен понимать, что дисциплина в строю - это главное!))) В крайнем случае, в качестве парламентеров пустим Зараки и Хитсугайю xDDD

лучше Зараки и Маюри...такого сочетания никто не перенесет...ОО

Тс-ссс!) Это наш главный козырь XDDD Можно, конечно, ещё ей и про Лоли с Меноли рассказать - но это уже самый крайний случай ^__^

если она узнает, скорее всего сначала убьет их, потом Айзена и в конце себя...оО

Точно, есть же ещё ад. Чадо? Оо А это логично. Сила Садо схожа с силой Пустого, вдруг это смесь человека и Пустого, новые эксперименты блин =___=

я кстати примерно по такому сюжету хотел ролевую открытиь.....только без похищения садо...но в конце лень стало...оО

Ну, он и так вполне респектабельный мужчина XDDD

вы это ему скажите...он обрадуется....xD

0

229

Nanao
Здравстувуйте ))
Kuchiki Byakuya
Обязательно )) Поаверзнее там ) В качестве тренировки )

0

230

Гады! Х)

Я придерживаюсь того же мнения XDDDD

Значит достоинство? *сняд тапок и ударил по голове, затем отнял базуку* Я тебе дам длин уюбочки Х)

*получила тапком, захлюпала* Жади, ты свола-ааааааачЪ!!!)) *бухнулась на ковёр и плакаед* И вообще, тебе драться не положено, ты мне танец живота должен изобразить! xDDDD

0

231

Хицугая Тоширо
Угу, к вам пошлю, на моральную поддержку)

0

232

я кстати примерно по такому сюжету хотел ролевую открытиь.....только без похищения садо...но в конце лень стало...оО

Хех ) Да, лень страшная штука ) А вообще было бы интересно... Наверное Оо

0

233

Nanao
здрасте нано-сан, снова дела?

Kuchiki Byakuya написал(а):

Ну незнаю, хотя по идее в фильме он его использовал.

видели по опенингу, где рекламировался второй мувик....я где-то читал что это было кидо заклинание...не стали бы в филлере показывать занпакто Хисаги это точно, тем более что на момент выпуска в манге не было и намека на него

0

234

Я придерживаюсь того же мнения XDDDD

Так "плюсадын" мне ещё никто не говорил xDD

*получила тапком, захлюпала* Жади, ты свола-ааааааачЪ!!!)) *бухнулась на ковёр и плакаед* И вообще, тебе драться не положено, ты мне танец живота должен изобразить! xDDDD

Танец живота? Иди смотри танец живота у этих девочек в юбочках, изменник...ца! *сердицца, с базукой* xDDD

0

235

Nanao
Доброго, доброго)) Как ваше... блин, опять)) Ну не могу я не задавать банальных вопросов xDDD

лучше Зараки и Маюри...такого сочетания никто не перенесет...ОО

Отип.. стязают и тело, и мозг, до?) Гы-ыыы, тогда я Айзену точно не завидую xDDD

если она узнает, скорее всего сначала убьет их, потом Айзена и в конце себя...оО

Неа)) Сначала их, потом Айзена, потом Тоширо и только потом себя XDDDDD "Веселей вместе!" (с)

вы это ему скажите...он обрадуется....xD

Зачем зря провоцировать тайчо XDDDD

0

236

потом Тоширо

Второй раз спрашиваю: я здесь причем? ОО"

0

237

Так "плюсадын" мне ещё никто не говорил xDD

Сюрпризы только начинаюцццо XDDD
Со временем адаптируетесь, тайчо))

Танец живота? Иди смотри танец живота у этих девочек в юбочках, изменник...ца! *сердицца, с базукой* xDDD

Они  там не танцева-аааааааали!) Они только прыгали и орали всякую чушь XDDD *громко рыдаед* И с каких пор, Жади, ты ревнуешь меня к девушкам?!)))) Я не стороннница юри xDDDD

0

238

Хех ) Да, лень страшная штука ) А вообще было бы интересно... Наверное Оо

мне тоже казалось интересно....а еще там былим усовершеноствованные арранкары. сделанные из пустых которые попали в АД.....xD

0

239

Второй раз спрашиваю: я здесь причем? ОО"

А за компанию xDDDDD

0

240

Здравстувуйте ))

Хорошо выспались, нэ? =)

здрасте нано-сан, снова дела?

Пока, слава богу, никаких дел нет =) Радуюсь свободной минутке и вместе с тем - незнаю, чтобы поделать... Все вокруг еще спят х_х

Доброго, доброго)) Как ваше... блин, опять)) Ну не могу я не задавать банальных вопросов xDDD

Мое ничего - ничего. Ваше, думаю, тоже =) Расскажете что-нибудь интересное, нэ? =)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка