Жалко, но надо, да =) Я буду смиренно ждать следущей встречи =)
Я тоже, милая Нанао-чан))
Художник? А доказать? =)))
Был где-то рисунок...но сейчас он большой, даже очень - надо уменьшить, а это завтра)
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка
Жалко, но надо, да =) Я буду смиренно ждать следущей встречи =)
Художник? А доказать? =)))
Был где-то рисунок...но сейчас он большой, даже очень - надо уменьшить, а это завтра)
Конечно будем =) Мне только интересно - куда это пихать? В "имхо" или "фанфикшн", ибо вроде как там будут минификиписать, по моей задумке... Ох, не решила еще до конца =)))
Тогда в...вв....нет)) всё же в "имхо" я думаю))) А там как посты будут оставлять))
Доброй ночи, милые дамы)
Охх...пойду-ка я спать...)) Чудесных снов вам)))
*Тихо входит* приветики)
*Милая улыбка, легкий жест рукой* Надеюсь - я таки напишу вам постик =)
Ммм? Страшекласниц?... Хочу, да... =))))
Бай-бай =))) Сладких
Тогда в...вв....нет)) всё же в "имхо" я думаю))) А там как посты будут оставлять))
Ну, сначала запишем волюнтиров и предоставим им право выбора пары. После - запишем пару и ЭТА пара задаст ситуацию, по которой волюнтир должен будет отыграть по максимуму в плане... ну... романтики, да =)
Neliel Tu Oderschvank
И вам сладких тоже =)
Ichimaru Gin
Здравствуйте еще раз =)
Nanao
привет)) как ты?
привет)) как ты?
Все так же, спасибо =) А у вас какие перемены?
А у вас какие перемены?
толька то что помылся)
толька то что помылся)
Чистенький Ичимару-кун... мило =)
Ладно, пойду и я посты писать, пожалуй =) Оясуми-насай =)
Nanao
оясуми
эх, как же я все-таки красив....^___________^
Здрям всем... *зевая вползла во флуд* Нет, определённ дневной сон вреден для организма растущего человека =___=
Ayasegawa Yumichika
Вы хотите об этом поговорить?)) *с видом Зигмундовича*
Ayasegawa Yumichika
+пицот xD
Akahana Hatsuyuume
Не, нормально, засыпать в четыре/пят ьчсов ночи, вот что похо =___=
Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-11 09:19:26)
Хицугая Тоширо
... и вообще жить вредно XDDD
Но мне как-то проще уснуть в пять и проснуться в три, чем заснуть в два и проснуться в шесть Оо Четыре непонятно на что потраченных часа XDDD
Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-08-11 09:22:05)
Akahana Hatsuyuume
А сколько логики Оо" Я сегодня заснул в четыре, проснулся в 9:55 из-за одного гадского кота, который не мог потерпеть >< Убить его хотелось Х) Как дела? )
Вы хотите об этом поговорить?)) *с видом Зигмундовича*
конечно очу. кто же не хочет о моей красоте говорить...х_Х
Хицугая Тоширо
капитан Хитсугая...как ваше все?
Хицугая Тоширо
Женской, прощу заметить ^____^ А что кот не мог потерпеть? Оо Вы его выгуливаете, до?)
Нормально) Ко мне только что заходили какие-то женщины из очередного библейского общества, дабы промыть мне мозги)) Надо было сразу их предупредить, что предмет промывания у меня давно отсутствует, но мне так понравилось давить их своей эрудицией в области мифологии и христианства, что я даже не сразу закрыла дверь XDDD Теперь они пытаются забегать ко мне раз в неделю и иногда даже притаскивают с собой для моральной поддержки какого-то несчастного вида парня ^__^ Я так и не поняла зачем - для соблазнения противника?))
А вы там как?)
Ayasegawa Yumichika
Все вполне неплохо ) Разве что чуток не выспался ) А ваше как?
конечно очу. кто же не хочет о моей красоте говорить...х_Х
Всё хотят)) Ну, тогда давайте поговорим ^__^ Тут ходят слухи о том. что вашу неповторимую внешность одиннадцатый отряд часто пытается использовать как вариацию эффективного психологического оружия?)))
Akahana Hatsuyuume
Он не кот, он сцуко >< одит по моему(!) компьюьтерному(!) столу и орёт >< Пришлось подняться, идти открывать дверь, чтоб он вышел, дверь ещё и не открывалась, вообщем ппц х__Х
Оо" А вот про момент с библейскими промывателями поподробнее )))
Неплохо, из-за кота не выспался, а так всё хорошо )
Все вполне неплохо ) Разве что чуток не выспался ) А ваше как?
я тоже не выспался.....разщбудили...и это бесит...>__<
Всё хотят)) Ну, тогда давайте поговорим ^__^ Тут ходят слухи о том. что вашу неповторимую внешность одиннадцатый отряд часто пытается использовать как вариацию эффективного психологического оружия?)))
только если противники прекрасные дамы....на всяких гнусным мужланов я не размениваюсь...^__^""""""
я тоже не выспался.....разщбудили...и это бесит...>__<
Ага... Правда меня разбудил кот... Чёрный кот... Оо
Ага... Правда меня разбудил кот... Чёрный кот... Оо
а меня тетя, которая к нам на два дня приехала....>__>
а меня тетя, которая к нам на два дня приехала....>__>
Жестоко Оо Я думал люди не такие жестокие, ка кзвери, ошибался =__=
Хицугая Тоширо
люди похуже зверей будут.......
Хицугая Тоширо
Соболезную)) Мой зверинец моего компьютерного стола боится - после того, как я чуть не порвала свою кошку на сотню маленьких сцук, когда она перегрызла мне провод от видеокарты (у меня системник не закрыт панелью), все остальные быстренько поняли, что хозяйконо добро лучше не трогать xDDD И просятся они втроём в порядке строгой очереди только после того, как я проснусь)))
А что именно вы хотите узнать?))
Зато вы пришли пораньше, до))
только если противники прекрасные дамы....на всяких гнусным мужланов я не размениваюсь...^__^""""""
И часто вашими противниками становятся прекрасные дамы?)) Как часто дамы-противники бывают не прекрасными и что вы с ними делаете?)) А гнусными мужланами, насколько я поняла, занимается обычно Иккаку?))))
Ayasegawa Yumichika
Когда как... Звери жестокие по своей натуре, ибо интеллектом в больших количествах не обременены. А у людей есть выбор... И вот что они выберут и определит, хуже они или нет. (завернул-то как Оо)
Akahana Hatsuyuume
ОО" Это ж ты как их так приучила? *завидует* А этого хрен чему научишь, у него инстинктов никаких нет, интеллкта с рождения не было, вообще ужас, он ещё и черный xD
Как ты их давила в плане знания и мифологии Х)
Тоже верно, тоже хорошо )
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка