Т_Т мое сердце не выдержит!
Валокордину предложить?) Или валерьянки?)
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка
Т_Т мое сердце не выдержит!
У себя в завале...
Мда )) Ппц
Иммунитет на них.
Мда )) Ппц
Ага))))
Иммунитет на них.
Тогда ничем не могу помочь) Может чаю?)
Akahana Hatsuyuume
Да, по крайней мере не зр служит лейтенантом. *фыркнул* так вот ткуда ноги растут? ) Обиделись? А кто-то говорил, что учился в Академии на отлично. Это ли не показатель потенциала? Вы сами говорили, что ситуаций таких просто ещё не было, чтобы показат ьсвоих способностей. Я в вас всегда верил, Акахана. И думаю в этом бою вы победите, и докажете, что служите в отряде не зря.
Тогда ничем не могу помочь) Может чаю?)
Уже пью)
Ага))))
Ну ты даеш ьпапка )) Хоят у самого бардак жуткий бывает ==" Если б н емать убиралась потерялсмя бы в нем Х)
Хицугая Тоширо
Разумеется) Умна, собрана, безупречно исполнительна - идеальный лейтенант ^__^ *невозмутимо пьёт кофе* Я не понимаю, о чём вы говорите, тайчо. Какие ноги? Вам, вероятнее всего, всё же стоит выспаться - у вас начинаются галлюционации. *пожала плечами* Верите? Спасибо. Будет неприятно вас разочаровать.
Уже пью)
Так я ещё сделаю, вдруг двойная доза поможет быстрее?) Могу туда коньяка добавить)
Ну ты даеш ьпапка )) Хоят у самого бардак жуткий бывает ==" Если б н емать убиралась потерялсмя бы в нем Х)
Слу, сколько у нас еще сходств будет, нэ?
Так я ещё сделаю, вдруг двойная доза поможет быстрее?) Могу туда коньяка добавить)
Лучше виски Х) без чая ХDD
Здравствуйте еще раз =))) Ох, магазины - это зло... Сегодня я в этом убедилась =)))
Akahana Hatsuyuume
Каждый человек/в нашем случае шинигами индивидуальность ,у каждого свои плюсы и минусы, как лейтенант она действительно идеальна, но о других её качествах мы не знаем, потмоу не спеши с некоторыми выводами ) Эхх, обижаешься, как дитя, Акахана. Ты сильна, и не смей в этом сомневаться. Возможно я бы лнесколько резок накануне, это лишь от того, что я не люблю перехваливать своих подчиненых.
Слу, сколько у нас еще сходств будет, нэ?
Я задавал тебе этот вопрос XD Я хз )
Nanao
Здравствуйте ) Охх, я согалсен с вами ,магазины злейшее зло! ))
Nanao
Я уже даже успел соскучиться)
Я задавал тебе этот вопрос XD Я хз )
Лично я сбился со счета)
Лично я сбился со счета)
Я даже не считал ) Для того, чтбы подсчитать, надо будет перерыть флуды, с четвертого по десятый )) И чуть ли не на кжадой странице, где мы общаемся будут заявения о сходстве Оо"
Здравствуйте ) Охх, я согалсен с вами ,магазины злейшее зло! ))
Ужасное зло =))) Входишь в эти ворота ада, и все... Бесценное время пролетает незаметно, деньги куда-то исчезают, а в итоге получаешь кучу тряпок, которые после нужно нести еще и домой Х_х Караул =)))
Я уже даже успел соскучиться)
Правда? *умиляется* Чем обязана такой чести, готический принц? =)))
Я даже не считал ) Для того, чтбы подсчитать, надо будет перерыть флуды, с четвертого по десятый )) И чуть ли не на кжадой странице, где мы общаемся будут заявения о сходстве Оо"
ХDDD чует мой зад, что это еще не конец х)
Правда? *умиляется* Чем обязана такой чести, готический принц? =)))
Наверно, все дело в твоем очаровании)
Ужасное зло =))) Входишь в эти ворота ада, и все... Бесценное время пролетает незаметно, деньги куда-то исчезают, а в итоге получаешь кучу тряпок, которые после нужно нести еще и домой Х_х Караул =)))
Вот-вот ,или куча других покупок )) Вообщем страшно )) А что, в ыбыли в магазине? )
ХDDD чует мой зад, что это еще не конец х)
+пицот xD Да уж, что будет когад мы встретимся =="
Лучше виски Х) без чая ХDD
Хорошо) *умчалась на кухню, венулась с бокалом и бутылкой* а почему не саке?)) Надо поддерживать отечественного производителя))
Nanao
Здра-ааасте)) Были на шопинге?)) *в глазах мечтательные сердечки*
Хицугая Тоширо
Я говорила только об амплуа лейтенанта) Обсуждение личных качеств, так же как и личной жизни, офицеров\лейтенантов\капитанов не входит ни в мою компетенцию, ни в правила хорошего тона. *всё так же пьёт кофе, смотря в абсолютно другую сторону* Мне всего шестнадцать - это естественно, что с высоты вашего возраста меня можно принять за дитя. Вы мне в отцы годитесь. И я не сомневаюсь, я трезво оцениваю сложившуюся ситуацию. Да, и я не помню, когда жаловалась на резкость со стороны начальства, тайчо.
+пицот xD Да уж, что будет когад мы встретимся =="
Будет холивар ХD
Хорошо) *умчалась на кухню, венулась с бокалом и бутылкой* а почему не саке?)) Надо поддерживать отечественного производителя))
Как-то сын угостил шотландским виски и все, появилась недолюбовь Оо
Наверно, все дело в твоем очаровании)
Ах *засмущалась* комплимент или лесть, нэ? А вы знаете - как узнать правду, когда вам ее говорят и как отделить ее от лжи? =)))
Ulquiorra Schiffer написал(а):
*Отрицательно покачала головой* Не-а =)
Вот-вот ,или куча других покупок )) Вообщем страшно )) А что, в ыбыли в магазине? )
Здра-ааасте)) Были на шопинге?)) *в глазах мечтательные сердечки*
Даааа... Шоппинг, шоппинг, шоппинг... Караул, я больше никогда туда не вернусь =))) Буду ходить туда ночью, одна и чтоб никто не знал - что я тама =)))
Отредактировано Nanao (2008-08-12 23:42:26)
Akahana Hatsuyuume
Охх, как хочешь ,как хочешь. Шестнадцать? Только на вид. Вот меня принимают чуть ли не за двенадцатилетнего, но это ничего не значит в Серетее.
Слушай, объясните мне, что на вас так повлияло, что вы неожиданно вспомнили про субординацию, прваила хорошего тона, начали "трезво" оценивать ситуацию? И перестали быть жизнерадостной и веселой?
Будет холивар ХD
ЧТо такое холивар? XD
Даааа... Шоппинг, шоппинг, шоппинг... Караул, я больше никогда туда не вернусь =))) Буду ходить туда ночью, одна и чтоб никто не знал - что я тама =)))
А я вообще не буду ходить! Меня будут носить =___=
Ах *засмущалась* комплимент или лесть, нэ? А вы знаете - как узнать правду, когда вам ее говорят и как отделить ее от лжи? =)))
Просвети меня)
ЧТо такое холивар? XD
Срач
Срач
Оо. Мне этого не хочецца ))
Nanao написал(а):
Будет холивар ХD
*Отрицательно покачала головой... Второй раз* =)))
А я вообще не буду ходить! Меня будут носить =___=
Носить?... Ня? =)))))
Просвети меня)
Это был вопрос, блин =)))) Отвечай на него прямо! =))) Да, нет + объяснение ответа, как в школе учили =)))
*Отрицательно покачала головой... Второй раз* =)))
Шо за? Глюки форума =___= Здесь такое часто бывает Оо"
Носить?... Ня? =)))))
Ага ) Ибо не люблю я шопиться ))
Шо за? Глюки форума =___= Здесь такое часто бывает Оо"
*скептически* Ну-ну (с) =))))) Дважды - это не случайность =) Это уже полтергейст =)))
Ага ) Ибо не люблю я шопиться ))
Ах, как бы я хотела, чтобы меня носили... *мечтательно*
Оо. Мне этого не хочецца ))
А название какое^^
Это был вопрос, блин =)))) Отвечай на него прямо! =))) Да, нет + объяснение ответа, как в школе учили =)))
Ладно, неправильно истолковал вопрос ХD Не знаю, дорогая моя)
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка