[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка

Флуд № 10 в честь чистоты и порядка

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Т_Т мое сердце не выдержит!

Валокордину предложить?) Или валерьянки?)

0

632

У себя в завале...

Мда )) Ппц

0

633

Akahana Hatsuyuume написал(а):

Валокордину предложить?) Или валерьянки?)

Иммунитет на них.

Хицугая Тоширо написал(а):

Мда )) Ппц

Ага))))

0

634

Иммунитет на них.

Тогда ничем не могу помочь) Может чаю?)

0

635

Akahana Hatsuyuume
Да, по крайней мере не зр служит лейтенантом. *фыркнул* так вот ткуда ноги растут? ) Обиделись? А кто-то говорил, что учился в Академии на отлично. Это ли не показатель потенциала? Вы сами говорили, что ситуаций таких просто ещё не было, чтобы показат ьсвоих способностей. Я в вас всегда верил, Акахана. И думаю в этом бою вы победите, и докажете, что служите в отряде не зря.

0

636

Тогда ничем не могу помочь) Может чаю?)

Уже пью)

0

637

Ага))))

Ну ты даеш ьпапка )) Хоят у самого бардак жуткий бывает ==" Если б н емать убиралась потерялсмя бы в нем Х)

0

638

Хицугая Тоширо
Разумеется) Умна, собрана, безупречно исполнительна - идеальный лейтенант ^__^ *невозмутимо пьёт кофе* Я не понимаю, о чём вы говорите, тайчо. Какие ноги? Вам, вероятнее всего, всё же стоит выспаться - у вас начинаются галлюционации. *пожала плечами* Верите? Спасибо. Будет неприятно вас разочаровать.

Уже пью)

Так я ещё сделаю, вдруг двойная доза поможет быстрее?) Могу туда коньяка добавить)

0

639

Ну ты даеш ьпапка )) Хоят у самого бардак жуткий бывает ==" Если б н емать убиралась потерялсмя бы в нем Х)

Слу, сколько у нас еще сходств будет, нэ?

Так я ещё сделаю, вдруг двойная доза поможет быстрее?) Могу туда коньяка добавить)

Лучше виски Х) без чая ХDD

0

640

Здравствуйте еще раз =))) Ох, магазины - это зло... Сегодня я в этом убедилась =)))

0

641

Akahana Hatsuyuume
Каждый человек/в нашем случае шинигами индивидуальность ,у каждого свои плюсы и минусы, как лейтенант она действительно идеальна, но о других её качествах мы не знаем, потмоу не спеши с некоторыми выводами ) Эхх, обижаешься, как дитя, Акахана. Ты сильна, и не смей в этом сомневаться. Возможно я бы лнесколько резок накануне, это лишь от того, что я не люблю перехваливать своих подчиненых.

0

642

Слу, сколько у нас еще сходств будет, нэ?

Я задавал тебе этот вопрос XD Я хз )
Nanao
Здравствуйте ) Охх, я согалсен с вами ,магазины злейшее зло! ))

0

643

Nanao
Я уже даже успел соскучиться)

0

644

Я задавал тебе этот вопрос XD Я хз )

Лично я сбился со счета)

0

645

Лично я сбился со счета)

Я даже не считал ) Для того, чтбы подсчитать, надо будет перерыть флуды, с четвертого по десятый )) И чуть ли не на кжадой странице, где мы общаемся будут заявения о сходстве Оо"

0

646

Здравствуйте ) Охх, я согалсен с вами ,магазины злейшее зло! ))

Ужасное зло =))) Входишь в эти ворота ада, и все... Бесценное время пролетает незаметно, деньги куда-то исчезают, а в итоге получаешь кучу тряпок, которые после нужно нести еще и домой Х_х Караул =)))

Я уже даже успел соскучиться)

Правда? *умиляется* Чем обязана такой чести, готический принц? =)))

0

647

Я даже не считал ) Для того, чтбы подсчитать, надо будет перерыть флуды, с четвертого по десятый )) И чуть ли не на кжадой странице, где мы общаемся будут заявения о сходстве Оо"

ХDDD чует мой зад, что это еще не конец х)

0

648

Nanao написал(а):

Правда? *умиляется* Чем обязана такой чести, готический принц? =)))

Наверно, все дело в твоем очаровании)

0

649

Ужасное зло =))) Входишь в эти ворота ада, и все... Бесценное время пролетает незаметно, деньги куда-то исчезают, а в итоге получаешь кучу тряпок, которые после нужно нести еще и домой Х_х Караул =)))

Вот-вот ,или куча других покупок )) Вообщем страшно )) А что, в ыбыли в магазине? )

ХDDD чует мой зад, что это еще не конец х)

+пицот xD Да уж, что будет когад мы встретимся =="

0

650

Лучше виски Х) без чая ХDD

Хорошо) *умчалась на кухню, венулась с бокалом и бутылкой* а почему не саке?)) Надо поддерживать отечественного производителя))

Nanao
Здра-ааасте)) Были на шопинге?)) *в глазах мечтательные сердечки*

Хицугая Тоширо
Я говорила только об амплуа лейтенанта) Обсуждение личных качеств, так же как и личной жизни, офицеров\лейтенантов\капитанов не входит ни в мою компетенцию, ни в правила хорошего тона. *всё так же пьёт кофе, смотря в абсолютно другую сторону* Мне всего шестнадцать - это естественно, что с высоты вашего возраста меня можно принять за дитя. Вы мне в отцы годитесь. И я не сомневаюсь, я трезво оцениваю сложившуюся ситуацию. Да, и я не помню, когда жаловалась на резкость со стороны начальства, тайчо.

0

651

+пицот xD Да уж, что будет когад мы встретимся =="

Будет холивар ХD

Хорошо) *умчалась на кухню, венулась с бокалом и бутылкой* а почему не саке?)) Надо поддерживать отечественного производителя))

Как-то сын угостил шотландским виски и все, появилась недолюбовь Оо

0

652

Наверно, все дело в твоем очаровании)

Ах *засмущалась* комплимент или лесть, нэ? А вы знаете - как узнать правду, когда вам ее говорят и как отделить ее от лжи? =)))

*Отрицательно покачала головой* Не-а =)

Вот-вот ,или куча других покупок )) Вообщем страшно )) А что, в ыбыли в магазине? )

Здра-ааасте)) Были на шопинге?)) *в глазах мечтательные сердечки*

Даааа... Шоппинг, шоппинг, шоппинг... Караул, я больше никогда туда не вернусь =))) Буду ходить туда ночью, одна и чтоб никто не знал - что я тама =)))

Отредактировано Nanao (2008-08-12 23:42:26)

0

653

Akahana Hatsuyuume
Охх, как хочешь ,как хочешь. Шестнадцать? Только на вид. Вот меня принимают чуть ли не за двенадцатилетнего, но это ничего не значит в Серетее.
Слушай, объясните мне, что на вас так повлияло, что вы неожиданно вспомнили про субординацию, прваила хорошего тона, начали "трезво" оценивать ситуацию? И перестали быть жизнерадостной и веселой?

0

654

Nanao написал(а):

Будет холивар ХD

ЧТо такое холивар? XD

Nanao написал(а):

Даааа... Шоппинг, шоппинг, шоппинг... Караул, я больше никогда туда не вернусь =))) Буду ходить туда ночью, одна и чтоб никто не знал - что я тама =)))

А я вообще не буду ходить! Меня будут носить =___=

0

655

Nanao написал(а):

Ах *засмущалась* комплимент или лесть, нэ? А вы знаете - как узнать правду, когда вам ее говорят и как отделить ее от лжи? =)))

Просвети меня)

ЧТо такое холивар? XD

Срач

0

656

Срач

Оо. Мне этого не хочецца ))

0

657

Nanao написал(а):
Будет холивар ХD

*Отрицательно покачала головой... Второй раз* =)))

А я вообще не буду ходить! Меня будут носить =___=

Носить?... Ня? =)))))

Просвети меня)

Это был вопрос, блин =)))) Отвечай на него прямо! =))) Да, нет + объяснение ответа, как в школе учили =)))

0

658

Nanao написал(а):

*Отрицательно покачала головой... Второй раз* =)))

Шо за? Глюки форума =___= Здесь такое часто бывает Оо"

Nanao написал(а):

Носить?... Ня? =)))))

Ага ) Ибо не люблю я шопиться ))

0

659

Шо за? Глюки форума =___= Здесь такое часто бывает Оо"

*скептически* Ну-ну (с) =))))) Дважды - это не случайность =) Это уже полтергейст =)))

Ага ) Ибо не люблю я шопиться ))

Ах, как бы я хотела, чтобы меня носили... *мечтательно*

0

660

Оо. Мне этого не хочецца ))

А название какое^^

Nanao написал(а):

Это был вопрос, блин =)))) Отвечай на него прямо! =))) Да, нет + объяснение ответа, как в школе учили =)))

Ладно, неправильно истолковал вопрос ХD Не знаю, дорогая моя)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка