Не куда, а кому.. оО
Нет, именно куда Х) Можно продатсья в рабство ,сексуальное рабство и т.п. ))
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка
Не куда, а кому.. оО
Хицугая Тоширо
Это называется "субординация", тайчо) К сожалению, ранее я уделяла непозволительно мало внимания её соблюдению) Вам придётся привыкнуть ^__^ Дольше?) Почему?)
Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-08-12 22:43:41)
Хм.. Нет, не думаю что дело тут в этом.. *почесал затылок*
Akahana Hatsuyuume
*материццо* Ну что за жизнь, а? КОгда субординация действительно важна её не соблюдают ,когда нет, вспоминают про неё =__= догадайся блин =__= Я же сказал, по той же причине что и ты )
Хм.. Нет, не думаю что дело тут в этом.. *почесал затылок*
Не, а как ты тогда продался? Оо"
Ладно, я снова вас покидаю Может завтра припрусь, если лень поборю. ^-^ Бай бай. Кому-то доброй ночи, а кому-то приятного дня XD
*и от второго отвернулся* Разному xD А я вот смотрю.. Хотя, обычно, всякий бред, типа байдарок, гандбола и прочей ереси..))) Но так интересно.. Особенно греко-римская борьба, в которой русские наконец-таки получили золотые медали xD Даже целых две
Я в курсе) У нас сейчас четыре серебрянных, три бронзы и фиг его знает сколько золота xDDD *сидит без тапок и думает: а) Чем пульнуть? б) Как слезть с кресла, если пол холодный?* Гандбол... Почему-то это слово не вызывает у меня ничего кроме ряда странных звуковых ассоциаций XDDDD *возмущённо подпрыгивает на кресле* Вот что я теперь буду делать без тапочГов?)) Без моих любимых, беленьких, кроликообразных тапочГов?))
Hisagi Shuuhei
Давай ) Удачи тебе )
Не, а как ты тогда продался? Оо"
Мм.. В народную армию Израиля? оО Общество маджахедов, страдающих шизофренией? О_о... Войны Аль Каиды боящиеся смерти? Оо.. Всё.. Я офф xD
кроликообразных тапочГов?))
*вспоминает про сон* Мда )))
Мм.. В народную армию Израиля? оО Общество маджахедов, страдающих шизофренией? О_о... Войны Аль Каиды боящиеся смерти? Оо.. Всё.. Я офф xD
ОО" Ты меня пугаешь блин xD
фиг его знает сколько золота
2)
Вот что я теперь буду делать без тапочГов?)) Без моих любимых, беленьких, кроликообразных тапочГов?))
*кинул чёрные резиновые китайцкие тапги и ушел окончательно*
чёрные резиновые китайцкие тапги
*вспоминает баш* Мда )))
ОО" Ты меня пугаешь блин xD
О.. Знаю.. Сборная Бабруйска по бегу от ментов на короткие дистанции.. А так же бабсклею..
Хицугая Тоширо
*деликатно прикрыла ушки руками* Вы что-то сказали, тайчо?) Я вот начинаю понимать, что субординация важна всегда и везде ^__^ Разве не так?) Поэтому впредь я займусь её соблюдением. *непонимающе посмотрела* И всё равно я не вижу логической связи между моей причиной и вами.
Ладно, я снова вас покидаю Может завтра припрусь, если лень поборю. ^-^ Бай бай. Кому-то доброй ночи, а кому-то приятного дня XD
До встречи) *грустно махнула лапкой*
*нашел у себя двдшные болванки на 4 гига, прифигел* Оо
*кинул чёрные резиновые китайцкие тапги и ушел окончательно*
*обиделась напоследок*
*нашел у себя двдшные болванки на 4 гига, прифигел* Оо
*в глазах появляется нехороший блеск*
М-м-моя прелес-сссть... Моё с-ссскоровищ-щще!)) xDDDD
О.. Знаю.. Сборная Бабруйска по бегу от ментов на короткие дистанции.. А так же бабсклею..
Слух, а где туда продаюцца? XD
Akahana Hatsuyuume
Эхх, ну хотя бы образумилась ) ПРидеться привыкат ьк новой Акахане ) А ведь уже почти привык к той ) Пусть будет так ) *устало вздохнул* Забей )
Ulquiorra Schiffer
Оо" И они пустые?
Хицугая Тоширо
Я рада, что мы достигли взаимопонимания ^__^ *сидит в кресле и пьёт кофе* Уже. К слову, как продвигается ваш поединок, тайчо?)
Akahana Hatsuyuume
Ага, я тоже рад ) *облокотился на спинку кресла* Мой? Я на пару-трйоку постов вылетел из игры по причине подготовки к Сеннен Хьёру ) А как ваш? Вы ведь Аясегаве помогаете?
Кстати ,как спалось? Снова преследовали кошмары?
*в глазах появляется нехороший блеск*
М-м-моя прелес-сссть... Моё с-ссскоровищ-щще!)) xDDDD
во-во **
Оо" И они пустые?
Чистые, как девственность девушки.
Электрическтво скачет Оо МОгу пропасть =__=
Чистые, как девственность девушки.
Ого ) Везет ) Где нашел-то?
Хицугая Тоширо
Соболезную вашему противнику, тайчо) И сочувствую Нанао-сан ^__^ *аккуратно отпила* Да, помогаю) Моя предположительная противница куда-то пропала, вот, жду её ^__^
Отлично, но мало) Нет, сегодня кошмаров не наблюдалось, тайчо) Видимо, я слишком устала ^__^
во-во **
*кровожадно облизывается*
Отдай мою прелес-ссссть, вредный мелкий хоббит!))))
Ого ) Везет ) Где нашел-то?
У себя в завале...
*кровожадно облизывается*
Отдай мою прелес-ссссть, вредный мелкий хоббит!))))
Отдам, если замуж выйдешь за сына Х)
Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-08-12 23:08:37)
Akahana Hatsuyuume
Это Улькиорра ) Она справится ) *улыбнулся* Да? Ну ждите, думаю ваш бой пройдет удачно .вы все же из моего отряда )
Видимо )) Что в принчипе хорошо )
Отдам, если замуж выйдешь за сына Х)
Во-первых, это шантаж, во-вторых он вам сын, а мне тайчо, и в-третьих это уже не обсуждается!) *разочарованно отвяла* Не хотите делиццо - так и скажите!)
Во-первых, это шантаж, во-вторых он вам сын, а мне тайчо, и в-третьих это уже не обсуждается!) *разочарованно отвяла* Не хотите делиццо - так и скажите!)
Т_Т мое сердце не выдержит!
Хицугая Тоширо
Ну, это просто замечательно - Нанао-сан такая умница) *вежливая улыбка* Я рада, что вы это помните) Но я бы не стала особо рассчитывать на офицера, служащего в отряде только из милости своего тайчо, нэ? У меня мало способностей и ещё меньше потенциала.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка