[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка

Флуд № 10 в честь чистоты и порядка

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Hisagi Shuuhei написал(а):

Не куда, а кому.. оО

Нет, именно куда Х) Можно продатсья в рабство ,сексуальное рабство и т.п. ))

0

602

Хицугая Тоширо
Это называется "субординация", тайчо) К сожалению, ранее я уделяла непозволительно мало внимания её соблюдению) Вам придётся привыкнуть ^__^ Дольше?) Почему?)

Отредактировано Akahana Hatsuyuume (2008-08-12 22:43:41)

0

603

Хицугая Тоширо написал(а):

Нет, именно куда Х) Можно продатсья в рабство ,сексуальное рабство и т.п. ))

Хм.. Нет, не думаю что дело тут в этом.. *почесал затылок*

0

604

Akahana Hatsuyuume
*материццо* Ну что за жизнь, а? КОгда субординация действительно важна её не соблюдают ,когда нет, вспоминают про неё =__= догадайся блин =__= Я же сказал, по той же причине что и ты )

0

605

Хм.. Нет, не думаю что дело тут в этом.. *почесал затылок*

Не, а как ты тогда продался? Оо"

0

606

Ладно, я снова вас покидаю ^_^ Может завтра припрусь, если лень поборю. ^-^ Бай бай. Кому-то доброй ночи, а кому-то приятного дня XD

0

607

*и от второго отвернулся* Разному xD А я вот смотрю.. Хотя, обычно, всякий бред, типа байдарок, гандбола и прочей ереси..))) Но так интересно.. Особенно греко-римская борьба, в которой русские наконец-таки получили золотые медали xD Даже целых две

Я в курсе) У нас сейчас четыре серебрянных, три бронзы и фиг его знает сколько золота xDDD *сидит без тапок и думает: а) Чем пульнуть? б) Как слезть с кресла, если пол холодный?* Гандбол... Почему-то это слово не вызывает у меня ничего кроме ряда странных звуковых ассоциаций XDDDD *возмущённо подпрыгивает на кресле* Вот что я теперь буду делать без тапочГов?)) Без моих любимых, беленьких, кроликообразных тапочГов?))

0

608

Hisagi Shuuhei
Давай ) Удачи тебе )

0

609

Не, а как ты тогда продался? Оо"

Мм.. В народную армию Израиля? оО Общество маджахедов, страдающих шизофренией? О_о... Войны Аль Каиды боящиеся смерти? Оо.. Всё.. Я офф xD

0

610

Akahana Hatsuyuume написал(а):

кроликообразных тапочГов?))

*вспоминает про сон* Мда )))

0

611

Мм.. В народную армию Израиля? оО Общество маджахедов, страдающих шизофренией? О_о... Войны Аль Каиды боящиеся смерти? Оо.. Всё.. Я офф xD

ОО" Ты меня пугаешь блин xD

0

612

фиг его знает сколько золота

2)

Вот что я теперь буду делать без тапочГов?)) Без моих любимых, беленьких, кроликообразных тапочГов?))

*кинул чёрные резиновые китайцкие тапги и ушел окончательно*

0

613

чёрные резиновые китайцкие тапги

*вспоминает баш* Мда )))

0

614

ОО" Ты меня пугаешь блин xD

О.. Знаю.. Сборная Бабруйска по бегу от ментов на короткие дистанции.. А так же бабсклею..

0

615

Хицугая Тоширо
*деликатно прикрыла ушки руками* Вы что-то сказали, тайчо?) Я вот начинаю понимать, что субординация важна всегда и везде ^__^ Разве не так?) Поэтому впредь я займусь её соблюдением. *непонимающе посмотрела* И всё равно я не вижу логической связи между моей причиной и вами.

Ладно, я снова вас покидаю ^_^ Может завтра припрусь, если лень поборю. ^-^ Бай бай. Кому-то доброй ночи, а кому-то приятного дня XD

До встречи) *грустно махнула лапкой*

0

616

*нашел у себя двдшные болванки на 4 гига, прифигел* Оо

0

617

*кинул чёрные резиновые китайцкие тапги и ушел окончательно*

*обиделась напоследок*

0

618

Ulquiorra Schiffer написал(а):

*нашел у себя двдшные болванки на 4 гига, прифигел* Оо

*в глазах появляется нехороший блеск*
М-м-моя прелес-сссть... Моё с-ссскоровищ-щще!)) xDDDD

0

619

О.. Знаю.. Сборная Бабруйска по бегу от ментов на короткие дистанции.. А так же бабсклею..

Слух, а где туда продаюцца? XD
Akahana Hatsuyuume
Эхх, ну хотя бы образумилась ) ПРидеться привыкат ьк новой Акахане ) А ведь уже почти привык к той ) Пусть будет так ) *устало вздохнул* Забей )

0

620

Ulquiorra Schiffer
Оо" И они пустые?

0

621

Хицугая Тоширо
Я рада, что мы достигли взаимопонимания ^__^ *сидит в кресле и пьёт кофе* Уже. К слову, как продвигается ваш поединок, тайчо?)

0

622

Akahana Hatsuyuume
Ага, я тоже рад ) *облокотился на спинку кресла* Мой? Я на пару-трйоку постов вылетел из игры по причине подготовки к Сеннен Хьёру ) А как ваш? Вы ведь Аясегаве помогаете?
Кстати ,как спалось? Снова преследовали кошмары?

0

623

*в глазах появляется нехороший блеск*
М-м-моя прелес-сссть... Моё с-ссскоровищ-щще!)) xDDDD

во-во **

Оо" И они пустые?

Чистые, как девственность девушки.

0

624

Электрическтво скачет Оо МОгу пропасть =__=

Чистые, как девственность девушки.

Ого ) Везет ) Где нашел-то?

0

625

Хицугая Тоширо
Соболезную вашему противнику, тайчо) И сочувствую Нанао-сан ^__^ *аккуратно отпила* Да, помогаю) Моя предположительная противница куда-то пропала, вот, жду её ^__^
Отлично, но мало) Нет, сегодня кошмаров не наблюдалось, тайчо) Видимо, я слишком устала ^__^

во-во **

*кровожадно облизывается*
Отдай мою прелес-ссссть, вредный мелкий хоббит!))))

0

626

Ого ) Везет ) Где нашел-то?

У себя в завале...

*кровожадно облизывается*
Отдай мою прелес-ссссть, вредный мелкий хоббит!))))

Отдам, если замуж выйдешь за сына Х)

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-08-12 23:08:37)

0

627

Akahana Hatsuyuume
Это Улькиорра ) Она справится ) *улыбнулся* Да? Ну ждите, думаю ваш бой пройдет удачно .вы все же из моего отряда )
Видимо )) Что в принчипе хорошо )

0

628

Отдам, если замуж выйдешь за сына Х)

Во-первых, это шантаж, во-вторых он вам сын, а мне тайчо, и в-третьих это уже не обсуждается!) *разочарованно отвяла* Не хотите делиццо - так и скажите!)

0

629

Во-первых, это шантаж, во-вторых он вам сын, а мне тайчо, и в-третьих это уже не обсуждается!) *разочарованно отвяла* Не хотите делиццо - так и скажите!)

Т_Т мое сердце не выдержит!

0

630

Хицугая Тоширо
Ну, это просто замечательно - Нанао-сан такая умница) *вежливая улыбка* Я рада, что вы это помните) Но я бы не стала особо рассчитывать на офицера, служащего в отряде только из милости своего тайчо, нэ? У меня мало способностей и ещё меньше потенциала.

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка