А еще это ПОЛНЫЙ бред ХDDD
Я ещё по первым словам это понял xDD Имхо любое аниме потенциально полнейший бред )) Всё зависит от того, как просматривающий его поймет и воспримет )))
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка
А еще это ПОЛНЫЙ бред ХDDD
Я ещё по первым словам это понял xDD Имхо любое аниме потенциально полнейший бред )) Всё зависит от того, как просматривающий его поймет и воспримет )))
Ничего не скажу, слушаю только идеи =))))
Нанао-сааан, а давайте я тоже там буду? *сделал щенячьи глазки* Х) Пусть меня туда Мацумото сплавит, надо же наконец с ребятами из одинадцатого отметить Х) А я тортики по ёё мнению люблю Х)
=)))) После твоих недавних слов - мне уже страшно =))) Но ты думай, думай =)))
А что страшного? Пока отдавать тебя Заэлю я не собираюсь)
Даже Лаки Стар не такой бред ХDDD
Даже Лаки Стар не такой бред ХDDD
Мда Х) Мне даже стало интересно на ЭТО глянуть Х)
Нанао-сааан, а давайте я тоже там буду? *сделал щенячьи глазки* Х) Пусть меня туда Мацумото сплавит, надо же наконец с ребятами из одинадцатого отметить Х) А я тортики по ёё мнению люблю Х)
Ммм, можно и вас приписать, можно... Хммм... Интереееесно, интерееесно *погружена в мысли*
А что страшного? Пока отдавать тебя Заэлю я не собираюсь)
Ну тогда сейчас нужно разыграть причину =) И какую? Я ведь просто так не дамся, не Орихимэ, та =))) Эх, а было бы неплохо, та =)
Ммм, можно и вас приписать, можно... Хммм... Интереееесно, интерееесно *погружена в мысли*
Ну раз Улька там будет, то и я хочу вместе с папкой Х)) Даа. интерееееесноооо *достаёт маятник и начинает покачивать, гипнотизирует Х)*
Мда Х) Мне даже стало интересно на ЭТО глянуть Х)
Ньяха-ха)
Ну тогда сейчас нужно разыграть причину =) И какую? Я ведь просто так не дамся, не Орихимэ, та =))) Эх, а было бы неплохо, та =)
Было бы неплохо сдаться тирану?)))
Ну раз Улька там будет, то и я хочу вместе с папкой Х)) Даа. интерееееесноооо *достаёт маятник и начинает покачивать, гипнотизирует Х)*
Ну ЭСпада, скорее всего, будет только в конце, да и только мимолетным мельком, поэтому... Гммм... И не надо тут махать этой штуковиной =))) Мой интеллект не берет ни один гипноз =)))
Было бы неплохо сдаться тирану?)))
*гордо* Шинигами не сдаются =))) Пойду в УМ только бессознательной или обессилившей тушкой =)))
Ньяха-ха)
Мда )) Это плохо на тебя влияет Х)
Ну ЭСпада, скорее всего, будет только в конце, да и только мимолетным мельком, поэтому... Гммм... И не надо тут махать этой штуковиной =))) Мой интеллект не берет ни один гипноз =)))
Жаааль )) а вообще, есл ия не полезу, то пихать не надо )) Я не особо требую, просто если подойд. то почему бы нет )))
*гордо* Шинигами не сдаются =))) Пойду в УМ только бессознательной или обессилившей тушкой =)))
Не боишься, что кто-то с тобой что-то сделает? Х)
Мда )) Это плохо на тебя влияет Х)
Да нет, со мной почти все нормально ХDD
Жаааль )) а вообще, есл ия не полезу, то пихать не надо )) Я не особо требую, просто если подойд. то почему бы нет )))
Подойдет, куда денется =))) Но я еще подумаю над этим, поэтому... Не волнуйтесь =)))
Сам факт того, что меня заберут в УМ, уже подразумевает, что кто-то со мной что-то сделает =))) Поэтому боятся - боюсь в любом случае =)))
Вы там осторожней, всё же там ребенок! XD
Да нет, со мной почти все нормально ХDD
По тебе видно Х)
Подойдет, куда денется =))) Но я еще подумаю над этим, поэтому... Не волнуйтесь =)))
Думайте, думайте ) Тщательно все обдумайте и потом только пишите )) Эхх, мн евсе сильнее хочется прочитать его )) Вы коварная женщина ))
Сам факт того, что меня заберут в УМ, уже подразумевает, что кто-то со мной что-то сделает =))) Поэтому боятся - боюсь в любом случае =)))
Очаровательно Х)
Вы там осторожней, всё же там ребенок! XD
Кто? О.О
По тебе видно Х)
Да ладно ХD Это моя особая, Йондаймовская, шиза-дэсу **
Кто? О.О
Мда =___= Там твой сын ептыть Х) По роли сознание у него детское XDD Со мной не путать =__=
Да ладно ХD Это моя особая, Йондаймовская, шиза-дэсу **
Йондаймовская? Оо"
Очаровательно Х)
И не говори =))) Поэтому буду защищаться всеми силами =)))) А меня с Орихимэ напару посадят, нэ? =)))
Думайте, думайте ) Тщательно все обдумайте и потом только пишите )) Эхх, мн евсе сильнее хочется прочитать его )) Вы коварная женщина ))
Ато *хитро* =)))) Нужно же поддерживать интригу =)))
Мда =___= Там твой сын ептыть Х) По роли сознание у него детское XDD Со мной не путать =__=
А, ты про Вондервайса...не, он любит яой и вообще он малька извращенный Оо в мать пошел...
Йондаймовская? Оо"
Сын, говорю один раз: в жизни я Йонд ХD Для Химе и Вондервайса я Йонд и никто другой) Дааа, у меня слабость на Минато ** Да и образ уже прижился ^____^ роль, из которой я никогда не выхожу.
Ато *хитро* =)))) Нужно же поддерживать интригу =)))
Эхх. *груууустно так вздохнул* ))) Когда намереваетесь закончить? Или не ставте сроки? ))
И не говори =))) Поэтому буду защищаться всеми силами =)))) А меня с Орихимэ напару посадят, нэ? =)))
Будете в разных комнатах, секс-рабыни хDD
Сын, говорю один раз: в жизни я Йонд ХD Для Химе и Вондервайса я Йонд и никто другой) Дааа, у меня слабость на Минато ** Да и образ уже прижился ^____^ роль, из которой я никогда не выхожу.
Правда что ли? Оо Прикольно Х) Буду знать )
Эхх. *груууустно так вздохнул* ))) Когда намереваетесь закончить? Или не ставте сроки? ))
Честно говоря - я даже не знаю... Иногда хочется только писать посты, иногда - неохота писать фик О.о Дни бывают разные, поэтому да - я не ставлю сроки =)
Будете в разных комнатах,
секс-рабыни хDD
Почему? Вот так вот дадите нам скучать? *обиженно* Ах ты ж коварный проказник!
Честно говоря - я даже не знаю... Иногда хочется только писать посты, иногда - неохота писать фик О.о Дни бывают разные, поэтому да - я не ставлю сроки =)
Эххх *ещё грустнее* )) Надеюсь не помру в ожидании )) Но торопить н ебуду )) Пишите по настроению ))
Правда что ли? Оо Прикольно Х) Буду знать )
Угу...
Я приеду 17-18. *мат* вернусь 1 сентября >< я пропущу линейку в институте, млять. Ненавижу, НЕНАВИЖУ!
Почему? Вот так вот дадите нам скучать? *обиженно*
Ах ты ж коварный проказник!
Скучать не придется)))
Эххх *ещё грустнее* )) Надеюсь не помру в ожидании )) Но торопить н ебуду )) Пишите по настроению ))
Спасибо =) Постараюсь написать как можно скорее =)
Скучать не придется)))
И почему я в этом засомневалась вообще? =)))
Ладно, я ухожу... Всем до скорого =)
Я приеду 17-18. *мат* вернусь 1 сентября >< я пропущу линейку в институте, млять. Ненавижу, НЕНАВИЖУ!
Сочуствую... А что принципиально важного в линейке?
Спасибо =) Постараюсь написать как можно скорее =)
Удачи вам ))
И почему я в этом засомневалась вообще? =)))
Без понятия)))
Удачи)
Сочуствую... А что принципиально важного в линейке?
Да все. Впервый раз, выдают студенческий =___= Я вообще не представляю, как я буду это объяснять. Мать пошлю, ну нах. Я так понял, что будет еще и первый день учебы. Все пропущу...главное событие в своей жизни >.< Иногда идея того, что коллайдер может уничтожить планету, становится чудесной.
Да все. Впервый раз, выдают студенческий =___= Я вообще не представляю, как я буду это объяснять. Мать пошлю, ну нах. Я так понял, что будет еще и первый день учебы. Все пропущу...главное событие в своей жизни >.< Иногда идея того, что коллайдер может уничтожить планету, становится чудесной.
*мат* Может тебе лучше не ехать? Или вернуться на день раньше?
*мат* Может тебе лучше не ехать? Или вернуться на день раньше?
Да блин, мать не понимает, как я устал приезжать 1 сентября. Но ладно еще в 5 утра, но в 10 утра, когда я ВСЕ пропущу >< Ладно, хрен с ним. Начало бунтарской жизни реально положено....
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка