[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка

Флуд № 10 в честь чистоты и порядка

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ulquiorra Schiffer написал(а):

А еще это ПОЛНЫЙ бред ХDDD

Я ещё по первым словам это понял xDD Имхо любое аниме потенциально полнейший бред )) Всё зависит от того, как просматривающий его поймет и воспримет )))

0

512

Nanao написал(а):

Ничего не скажу, слушаю только идеи =))))

Нанао-сааан, а давайте я тоже там буду? *сделал щенячьи глазки* Х) Пусть меня туда Мацумото сплавит, надо же наконец с ребятами из одинадцатого отметить Х) А я тортики по ёё мнению люблю Х)

0

513

Nanao написал(а):

=)))) После твоих недавних слов - мне уже страшно =))) Но ты думай, думай =)))

А что страшного? Пока отдавать тебя Заэлю я не собираюсь)

Хицугая Тоширо написал(а):

Я ещё по первым словам это понял xDD Имхо любое аниме потенциально полнейший бред )) Всё зависит от того, как просматривающий его поймет и воспримет )))

Даже Лаки Стар не такой бред ХDDD

0

514

Даже Лаки Стар не такой бред ХDDD

Мда Х) Мне даже стало интересно на ЭТО глянуть Х)

0

515

Нанао-сааан, а давайте я тоже там буду? *сделал щенячьи глазки* Х) Пусть меня туда Мацумото сплавит, надо же наконец с ребятами из одинадцатого отметить Х) А я тортики по ёё мнению люблю Х)

Ммм, можно и вас приписать, можно... Хммм... Интереееесно, интерееесно *погружена в мысли*

А что страшного? Пока отдавать тебя Заэлю я не собираюсь)

Ну тогда сейчас нужно разыграть причину =) И какую? Я ведь просто так не дамся, не Орихимэ, та =))) Эх, а было бы неплохо, та =)

0

516

Nanao написал(а):

Ммм, можно и вас приписать, можно... Хммм... Интереееесно, интерееесно *погружена в мысли*

Ну раз Улька там будет, то и я хочу вместе с папкой Х)) Даа. интерееееесноооо *достаёт маятник и начинает покачивать, гипнотизирует Х)*

0

517

Мда Х) Мне даже стало интересно на ЭТО глянуть Х)

Ньяха-ха)

Nanao написал(а):

Ну тогда сейчас нужно разыграть причину =) И какую? Я ведь просто так не дамся, не Орихимэ, та =))) Эх, а было бы неплохо, та =)

Было бы неплохо сдаться тирану?)))

0

518

Ну раз Улька там будет, то и я хочу вместе с папкой Х)) Даа. интерееееесноооо *достаёт маятник и начинает покачивать, гипнотизирует Х)*

Ну ЭСпада, скорее всего, будет только в конце, да и только мимолетным мельком, поэтому... Гммм... И не надо тут махать этой штуковиной =))) Мой интеллект не берет ни один гипноз =)))

Было бы неплохо сдаться тирану?)))

*гордо* Шинигами не сдаются =))) Пойду в УМ только бессознательной или обессилившей тушкой =)))

0

519

Ньяха-ха)

Мда )) Это плохо на тебя влияет Х)

Nanao написал(а):

Ну ЭСпада, скорее всего, будет только в конце, да и только мимолетным мельком, поэтому... Гммм... И не надо тут махать этой штуковиной =))) Мой интеллект не берет ни один гипноз =)))

Жаааль )) а вообще, есл ия не полезу, то пихать не надо )) Я не особо требую, просто если подойд. то почему бы нет )))

0

520

Nanao написал(а):

*гордо* Шинигами не сдаются =))) Пойду в УМ только бессознательной или обессилившей тушкой =)))

Не боишься, что кто-то с тобой что-то сделает? Х)

0

521

Мда )) Это плохо на тебя влияет Х)

Да нет, со мной почти все нормально ХDD

0

522

Жаааль )) а вообще, есл ия не полезу, то пихать не надо )) Я не особо требую, просто если подойд. то почему бы нет )))

Подойдет, куда денется =))) Но я еще подумаю над этим, поэтому... Не волнуйтесь =)))

Сам факт того, что меня заберут в УМ, уже подразумевает, что кто-то со мной что-то сделает =))) Поэтому боятся - боюсь в любом случае =)))

0

523

Вы там осторожней, всё же там ребенок! XD

Да нет, со мной почти все нормально ХDD

По тебе видно Х)

0

524

Nanao написал(а):

Подойдет, куда денется =))) Но я еще подумаю над этим, поэтому... Не волнуйтесь =)))

Думайте, думайте ) Тщательно все обдумайте и потом только пишите )) Эхх, мн евсе сильнее хочется прочитать его )) Вы коварная женщина ))

0

525

Nanao написал(а):

Сам факт того, что меня заберут в УМ, уже подразумевает, что кто-то со мной что-то сделает =))) Поэтому боятся - боюсь в любом случае =)))

Очаровательно Х)

Вы там осторожней, всё же там ребенок! XD

Кто? О.О

По тебе видно Х)

Да ладно ХD Это моя особая, Йондаймовская, шиза-дэсу **

0

526

Кто? О.О

Мда =___= Там твой сын ептыть Х) По роли сознание у него детское XDD Со мной не путать =__=

Да ладно ХD Это моя особая, Йондаймовская, шиза-дэсу **

Йондаймовская? Оо"

0

527

Очаровательно Х)

И не говори =))) Поэтому буду защищаться всеми силами =)))) А меня с Орихимэ напару посадят, нэ? =)))

0

528

Думайте, думайте ) Тщательно все обдумайте и потом только пишите )) Эхх, мн евсе сильнее хочется прочитать его )) Вы коварная женщина ))

Ато *хитро* =)))) Нужно же поддерживать интригу =)))

0

529

Мда =___= Там твой сын ептыть Х) По роли сознание у него детское XDD Со мной не путать =__=

А, ты про Вондервайса...не, он любит яой и вообще он малька извращенный Оо в мать пошел...

Йондаймовская? Оо"

Сын, говорю один раз: в жизни я Йонд ХD Для Химе и Вондервайса я Йонд и никто другой) Дааа, у меня слабость на Минато ** Да и образ уже прижился ^____^ роль, из которой я никогда не выхожу.

0

530

Nanao написал(а):

Ато *хитро* =)))) Нужно же поддерживать интригу =)))

Эхх. *груууустно так вздохнул* ))) Когда намереваетесь закончить? Или не ставте сроки? ))

0

531

Nanao написал(а):

И не говори =))) Поэтому буду защищаться всеми силами =)))) А меня с Орихимэ напару посадят, нэ? =)))

Будете в разных комнатах, секс-рабыни хDD

0

532

Сын, говорю один раз: в жизни я Йонд ХD Для Химе и Вондервайса я Йонд и никто другой) Дааа, у меня слабость на Минато ** Да и образ уже прижился ^____^ роль, из которой я никогда не выхожу.

Правда что ли? Оо Прикольно Х) Буду знать )

0

533

Эхх. *груууустно так вздохнул* ))) Когда намереваетесь закончить? Или не ставте сроки? ))

Честно говоря - я даже не знаю... Иногда хочется только писать посты, иногда - неохота писать фик О.о Дни бывают разные, поэтому да - я не ставлю сроки =)

Будете в разных комнатах, секс-рабыни хDD

Почему? Вот так вот дадите нам скучать? *обиженно* Ах ты ж коварный проказник!

0

534

Nanao написал(а):

Честно говоря - я даже не знаю... Иногда хочется только писать посты, иногда - неохота писать фик О.о Дни бывают разные, поэтому да - я не ставлю сроки =)

Эххх *ещё грустнее* )) Надеюсь не помру в ожидании )) Но торопить н ебуду )) Пишите по настроению ))

0

535

Правда что ли? Оо Прикольно Х) Буду знать )

Угу...

Я приеду 17-18. *мат* вернусь 1 сентября >< я пропущу линейку в институте, млять. Ненавижу, НЕНАВИЖУ!

Nanao написал(а):

Почему? Вот так вот дадите нам скучать? *обиженно* Ах ты ж коварный проказник!

Скучать не придется)))

0

536

Эххх *ещё грустнее* )) Надеюсь не помру в ожидании )) Но торопить н ебуду )) Пишите по настроению ))

Спасибо =) Постараюсь написать как можно скорее =)

Скучать не придется)))

И почему я в этом засомневалась вообще? =)))

Ладно, я ухожу... Всем до скорого =)

0

537

Я приеду 17-18. *мат* вернусь 1 сентября >< я пропущу линейку в институте, млять. Ненавижу, НЕНАВИЖУ!

Сочуствую... А что принципиально важного в линейке?

Nanao написал(а):

Спасибо =) Постараюсь написать как можно скорее =)

Удачи вам ))

0

538

Nanao написал(а):

И почему я в этом засомневалась вообще? =)))

Без понятия)))

Удачи)

Сочуствую... А что принципиально важного в линейке?

Да все. Впервый раз, выдают студенческий =___= Я вообще не представляю, как я буду это объяснять. Мать пошлю, ну нах. Я так понял, что будет еще и первый день учебы. Все пропущу...главное событие в своей жизни >.< Иногда идея того, что коллайдер может уничтожить планету, становится чудесной.

0

539

Да все. Впервый раз, выдают студенческий =___= Я вообще не представляю, как я буду это объяснять. Мать пошлю, ну нах. Я так понял, что будет еще и первый день учебы. Все пропущу...главное событие в своей жизни >.< Иногда идея того, что коллайдер может уничтожить планету, становится чудесной.

*мат* Может тебе лучше не ехать? Или вернуться на день раньше?

0

540

*мат* Может тебе лучше не ехать? Или вернуться на день раньше?

Да блин, мать не понимает, как я устал приезжать 1 сентября. Но ладно еще в 5 утра, но в 10 утра, когда я ВСЕ пропущу >< Ладно, хрен с ним. Начало бунтарской жизни реально положено....

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка