*Пожала плечами* Ну а кому сейчас легко? =))))
Никому Х)
Буду ждать )) Всё возишься с авами? )
Не...смотрю Гарен Лаганн и думаю, какой же Вирал придурок ХD Что в нем нашла твоя мать?
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка
*Пожала плечами* Ну а кому сейчас легко? =))))
Никому Х)
Буду ждать )) Всё возишься с авами? )
Не...смотрю Гарен Лаганн и думаю, какой же Вирал придурок ХD Что в нем нашла твоя мать?
Это ж мать ) будто ты её хуже меня знаешь xDDD
Хехе ) Но если создавать себе такой стимул и стремиться выполнить их самостоятельно, зчем же загдывать их звездам? ))
А вдруг чудом сбудутся? =)))) Невозможное, которого как правило нет, как правило возможно, но труднодостижимо, простите за товтологию =))))
Никому Х)
Что и приводит нас к единому выводу - ожидаем, ожидаем, ожидаем =)))
А вдруг чудом сбудутся? =)))) Невозможное, которого как правило нет, как правило возможно, но труднодостижимо, простите за товтологию =))))
Желания исполнятся )) И тогда пропадет стимул ) А невозможного действительно нет )))
Это ж мать ) будто ты её хуже меня знаешь xDDD
Знаю, но каждый раз открываю в ней новое Х__х
Что и приводит нас к единому выводу - ожидаем, ожидаем, ожидаем =)))
Х)
Знаю, но каждый раз открываю в ней новое Х__х
Хеххехе ))) А что, раньше не знал, что у неё слегка искаженый вкус? )))
Желания исполнятся )) И тогда пропадет стимул ) А невозможного действительно нет )))
Ну, человек по натуре своей жаден, а если у него еще и развитая фантазия - то исполнение желаний его не остановит =)))) Нажелает еще кучу разного =)))
Х)
Шо лыбишся? *грозно* Рассказывай - ка дела =))))
Хеххехе ))) А что, раньше не знал, что у неё слегка искаженый вкус? )))
Всегда знал, но верил в лучшее Х__х
Шо лыбишся? *грозно* Рассказывай - ка дела =))))
Отлично и сладко) А у тебя как? Х)
Ну, человек по натуре своей жаден, а если у него еще и развитая фантазия - то исполнение желаний его не остановит =)))) Нажелает еще кучу разного =)))
Эхх, вот даже добаить нечего )) Но почему же вы тгда говорили, Что есл ивы станете владычицей мира, ваши желания не сбудутся? ))
Всегда знал, но верил в лучшее Х__х
Эхх, да, оптимизм это похвально ))
Эхх, да, оптимизм это похвально ))
Ну...иногда ей нравятся нормальные герои ХD Ноитора, Маюри, Улькиорра, Айзен, Гин....Юмичика ОО
Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-08-12 18:08:11)
Ну...иногда ей нравятся нормальные герои ХD Ноитора, Маюри, Улькиорра, А
Мм, тогда возможно, что на Вирала потянула в результате жажды нового? ))
Отлично и сладко) А у тебя как? Х)
Давай во всех подробностях =))) У меня - прелестно. Только не выспалась жутко... Ночка была и вправду замечательной =) Только про подробности на этот счет не спрашивай =)))
Эхх, вот даже добаить нечего )) Но почему же вы тгда говорили, Что есл ивы станете владычицей мира, ваши желания не сбудутся? ))
Хоть невозможное и возможно - но оно труднодостижимо =) Поэтому я повернула все вспять и поставила так, что невозможно мне стать владычницей мира по вышеперечисленным причинам =)))
Хоть невозможное и возможно - но оно труднодостижимо =) Поэтому я повернула все вспять и поставила так, что невозможно мне стать владычницей мира по вышеперечисленным причинам =)))
Нет, я-таки мало что понял ,уж простите глупого^^'
Мм, тогда возможно, что на Вирала потянула в результате жажды нового? ))
Та хз, он просто такой же, как и она ><
Давай во всех подробностях =))) У меня - прелестно. Только не выспалась жутко... Ночка была и вправду замечательной =) Только про подробности на этот счет не спрашивай =)))
Хитрая какая. Я, значит, в подробностях, а ты нет Х) Где равенство?
Нет, я-таки мало что понял ,уж простите глупого^^'
Да нет, мне часто говорят что мой ход мыслей слишком запутанный и непонятный =))) А логические объяснения им и вовсе трудноподвластны =))) Поэтому вы меня простите за то, что гружу тут всякой гадостью =)
Хитрая какая. Я, значит, в подробностях, а ты нет Х) Где равенство?
А давай я тебе про что-то другое расскажу, нэ? Нэ-нэ? =)))
Да нет, мне часто говорят что мой ход мыслей слишком запутанный и непонятный =))) А логические объяснения им и вовсе трудноподвластны =))) Поэтому вы меня простите за то, что гружу тут всякой гадостью =)
Да ладно )) Я же с вами общаюсь, значит негласно согласен с тем, чтобы вы грузили меня чем угодно )))
Та хз, он просто такой же, как и она ><
XDDD
А давай я тебе про что-то другое расскажу, нэ? Нэ-нэ? =)))
Про что же?)))
XDDD
Правда ХDDD Точь-в-точь!
Да ладно )) Я же с вами общаюсь, значит негласно согласен с тем, чтобы вы грузили меня чем угодно )))
Аригато, Хицугайя-сан, за понимание =))) Ну, мне больше сказать нечего, та =) предлагайте новую тему =)
Про что же?)))
А ты спроси =)))
Правда ХDDD Точь-в-точь!
Оо" Глянуть что ль на этого Вирала ))
Аригато, Хицугайя-сан, за понимание =))) Ну, мне больше сказать нечего, та =) предлагайте новую тему =)
Опять я? )) Какая же вы ))) Как там фик? Всё ещё стоит или уже начли писать? ))
1 777 - почти )) Пост счастья ^____^
Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-12 18:28:06)
А ты спроси =)))
Хорошо) Что ты мне можешь интересного рассказать?)
Оо" Глянуть что ль на этого Вирала ))
Да он неудачник полный х__х
1 777 - почти )) Пост счастья ^____^
Ыыыы!
Да он неудачник полный х__х
Тогда нах не буду =___=
Ыыыы!
Х)
Опять я? )) Какая же вы ))) Как там фик? Всё ещё стоит или уже начли писать? ))
Ну мы же поговорили о желаниях, а эту тему начала я *показала язык* поэтому все по справедливой очередности, та =))) Фик постепенно пишу, добавляю, корректирую. Уже дала моей бете почитать =))) Кстати, заметила интересный факт - под музыку металики фики и посты писать особенно приятно =)
Хорошо) Что ты мне можешь интересного рассказать?)
Читер =))) Вынуждена ответить вопросом на вопрос - какая тематика вас конкретно интересует, ммм? =)))
Тогда нах не буду =___=
Правильно, мой сын **
Читер =)))Вынуждена ответить вопросом на вопрос - какая тематика вас конкретно интересует, ммм? =)))
А сама-то ХD *задумался* скажем...что ты планируешь делать со мной дальше в игре?
Ну мы же поговорили о желаниях, а эту тему начала я *показала язык* поэтому все по справедливой очередности, та =))) Фик постепенно пишу, добавляю, корректирую. Уже дала моей бете почитать =))) Кстати, заметила интересный факт - под музыку металики фики и посты писать особенно приятно =)
Огооо )) То есть он почти закончен? ))) Металлики? Надо бы првоерить )) ИНтенесное наблюдение )
Правильно, мой сын **
Ыыыыы Х) Ты тоже кончай на него пялиться )
А сама-то ХD*задумался* скажем...что ты планируешь делать со мной дальше в игре?
А что я? *невинно шоркает ножкой* Я ничего, та =)))) Я? Я тебя измотаю, потом - зачарую своими речами и съем отдам на разтерзание капитана =)))
Огооо )) То есть он почти закончен? ))) Металлики? Надо бы првоерить )) ИНтенесное наблюдение )
Нет, ну что вы =) Там только половинка... Текста не много, просто я заранее готовлю и привожу его в нормальный вид =))) Проверьте-проверьте =) Только обязательно чтобы с симфоническим аркестром =) Даст больше энергии =)))
Нет, ну что вы =) Там только половинка... Текста не много, просто я заранее готовлю и привожу его в нормальный вид =))) Проверьте-проверьте =) Только обязательно чтобы с симфоническим аркестром =) Даст больше энергии =)))
Ааа ) Но вы все равно молодец )) УЖе половина )) Да, так и правильно, бете гораздо легче работать )) Мм, ладно ))
Ыыыыы Х) Ты тоже кончай на него пялиться )
А там есть хозяйка его - Адине.=___= Это Ноитора с грудью. А Вирал - это Тесла ><
А что я? *невинно шоркает ножкой* Я ничего, та =))))Я? Я тебя измотаю, потом - зачарую своими речами и съем отдам на разтерзание капитана =)))
Не слишком ли жестока? Если бы обласкала, я бы тебя пощадил Х)
А там есть хозяйка его - Адине.=___= Это Ноитора с грудью. А Вирал - это Тесла ><
Оо" Ноитора и Тесла? И вот это вот нравится матери? =____="
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка