Аыыыы *плачет, на жалость давит Х)*
Неплохо.. Но я не разобрал чего там на картинке xDD
Мм, давай ) Навенрняка неплохо получится )
Сын, не будь тряпкой ХDD
Балин *прекрасно видит красивый маневр Леонида*
Может, кто знает? А мне и этот нравится... Оо
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка
Аыыыы *плачет, на жалость давит Х)*
Неплохо.. Но я не разобрал чего там на картинке xDD
Мм, давай ) Навенрняка неплохо получится )
Сын, не будь тряпкой ХDD
Сын, не будь тряпкой ХDD
*мгновено замолк, убрал искуственые слезы и возмутился* А что мне ещё длать ,когда собственый отец не верит? xD
Может проблема в том, что я не смотрел этих спартанцев? Оо" Вернее смотрел, но как-то оьрывками =="
Да я говрю неплохо ))
*мгновено замолк, убрал искуственые слезы и возмутился* А что мне ещё длать ,когда собственый отец не верит? xD
Может проблема в том, что я не смотрел этих спартанцев? Оо" Вернее смотрел, но как-то оьрывками =="
Да я говрю неплохо ))
Стараться его убедить иным путем ХD
Посмотри обязательно ** полностью. Шикарный фильм, няяя
Стараться его убедить иным путем ХD
Посмотри обязательно ** полностью. Шикарный фильм, няяя
Мне влом ) Как-нибудь потом разубеждать буду ))
Эмм, попробую ) Найти бы его ))
Мне влом ) Как-нибудь потом разубеждать буду ))
Эмм, попробую ) Найти бы его ))
Я у себя в локалке нашел, ыы)))
Я у себя в локалке нашел, ыы)))
У себя в локалке это как? =="
Йо минна-сан, дес ка =))) *радостно*
Nanao
Здравствй )) Чего это мы такие радостные? )
Здравствй )) Чего это мы такие радостные? )
После такой ночки невозмодно быть не радостной =))) 14 желаний, вы представляете? 14! =)))) Ну и еще постик написала, та =)
После такой ночки невозмодно быть не радостной =))) 14 желаний, вы представляете? 14! =)))) Ну и еще постик написала, та =)
А я не увидел т___т То ли облачно было, то ли мимо прошло, но я такой несчастный пропустил х_х Я прочитал )) Какое хитрое применение такого вроде слабого кидо )) Я впечатлен )
У себя в локалке это как? =="
Провайдер предоставляет бесплатный сервис. Он только для пользователей того или иного интернета... У вас есть Уфанет. Скорее всего у нее есть своя локальная сеть.
Nanao
Привет))) Я вчера не увидел звездопада Т_Т
Провайдер предоставляет бесплатный сервис. Он только для пользователей того или иного интернета... У вас есть Уфанет. Скорее всего у нее есть своя локальная сеть
У меня не он ) Я гляну ) Локалка это получается сам сайт проавйдера? )
А я не увидел т___т То ли облачно было, то ли мимо прошло, но я такой несчастный пропустил х_х Я прочитал )) Какое хитрое применение такого вроде слабого кидо )) Я впечатлен )
Ай-яй-яй, бедняжка... Самое обидное - что и я это ничего не смогла заснять... Было очень темно и звезды летали так хаотично... Невозможно было предугадать - где они падают... А жаль =))) Ня, аригато, тайчо =)
Привет))) Я вчера не увидел звездопада Т_Т
И ты бедняжка... Эх, я что - одна такая счастливая? Так не интересно...
У меня не он ) Я гляну ) Локалка это получается сам сайт проавйдера? )
Да и его ресурсы))
И ты бедняжка... Эх, я что - одна такая счастливая? Так не интересно...
В Москве никогда не видно звезд...Я даже не удивлен(
Ай-яй-яй, бедняжка... Самое обидное - что и я это ничего не смогла заснять... Было очень темно и звезды летали так хаотично... Невозможно было предугадать - где они падают... А жаль =))) Ня, аригато, тайчо =)
Жаль, очень жаль )) Но я всё же рад за вас )) 14 желаний это здорово ))
Да и его ресурсы))
Попробую поискать )) Спасибо ) Какой я оказывается дремучий =="
В Москве никогда не видно звезд...Я даже не удивлен(
Эх... Да, еще по новостям советовали выехать куда-нибудь за город, чтобы увидеть всю эту прелесть... *скорбит вместе со всеми, кто не увидел*
Жаль, очень жаль )) Но я всё же рад за вас )) 14 желаний это здорово ))
До, если они все исполнятся - я стану владычницей этого мира, хи-хи-хи *коварно потирает лапки* =)))
Попробую поискать )) Спасибо ) Какой я оказывается дремучий =="
Да ладно тебе) Я сам о своей чисто случайно узнал ХDD хотя сейчас там такой трэш...поставили торрент, а взаимной отдачи нет, ибо многие нубы и не знают, как этим пользоваться.
Эх... Да, еще по новостям советовали выехать куда-нибудь за город, чтобы увидеть всю эту прелесть... *скорбит вместе со всеми, кто не увидел*
На видео засняла?)))
До, если они все исполнятся - я стану владычницей этого мира, хи-хи-хи *коварно потирает лапки* =)))
*в капле* А что будет, если вы станете владычицей мира? )))
Да ладно тебе) Я сам о своей чисто случайно узнал ХDD хотя сейчас там такой трэш...поставили торрент, а взаимной отдачи нет, ибо многие нубы и не знают, как этим пользоваться.
Мда... И это семейное xD
На видео засняла?)))
Неа Т_Т Слишком темно, да и звезды падали как-то хаотично... Едва глазами улавливала, даже не знаю - как бы циферблатом уловила =)))
*в капле* А что будет, если вы станете владычицей мира? )))
Ну... Логично предположить, что тогда мои желания не сбудутся XDDDD
Ну... Логично предположить, что тогда мои желания не сбудутся XDDDD
Почему не сбудутся? ))) В ыже сказали, если сбудутся вы станете владычицей мира^^'
Мда... И это семейное xD
ХDD
Неа Т_Т Слишком темно, да и звезды падали как-то хаотично... Едва глазами улавливала, даже не знаю - как бы циферблатом уловила =)))
Т_Т блин! Я не видел этого...
Почему не сбудутся? ))) В ыже сказали, если сбудутся вы станете владычицей мира^^'
Потому что я не хочу быть владычницей мира за неумением вести себя таковой =))) Поэтому в пересечении двух противоречий выбывает источник, а не следствие *поправила очки* =)))
Т_Т блин! Я не видел этого...
*утешает* Ну ничего страшного, через лет десять увидишь =)))) А может и раньше, кстати =)))
ХDD
Ещё б узнат ьчт оаткое торрент и перестать быть наконец нубом ))
Потому что я не хочу быть владычницей мира за неумением вести себя таковой =))) Поэтому в пересечении двух противоречий выбывает источник, а не следствие *поправила очки* =)))
Зачем же вы тогда пожелали таких желаний? ))
*утешает* Ну ничего страшного, через лет десять увидишь =)))) А может и раньше, кстати =)))
Долго Х)
Ещё б узнат ьчт оаткое торрент и перестать быть наконец нубом ))
Я тебе при встрече расскажу)))
Зачем же вы тогда пожелали таких желаний? ))
*филосовски* Желания должны быть недосягаемыми, запретными, неисполнимыми... Тогда будет вечный стимул на самосовершенствование =)))
Долго Х)
*Пожала плечами* Ну а кому сейчас легко? =))))
Я тебе при встрече расскажу)))
Буду ждать )) Всё возишься с авами? )
*филосовски* Желания должны быть недосягаемыми, запретными, неисполнимыми... Тогда будет вечный стимул на самосовершенствование =)))
Хехе ) Но если создавать себе такой стимул и стремиться выполнить их самостоятельно, зчем же загдывать их звездам? ))
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка