[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка

Флуд № 10 в честь чистоты и порядка

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Nanao написал(а):

Ага-а-а! Не смогли выносить такой нагрузки, да? То-то же! *довольно* =))) Арэ? Что-то я не пойму... Вы же сказали - что редко строите планы? =))) Случа-а-айно? *подозрительно прищуриваясь* Точно случайно, нэ? =))) Не "ну-ну"... Ну не "ну-ну"! *жалобно* =))))

Какой нагрузки? *слегка в капле* ))) Так когда строю, они обычно выполняются ))) Я сказал случайно ,а вы не ну-ну )))) Идет? )

0

362

Хицугая Тоширо написал(а):

Какой нагрузки? *слегка в капле* ))) Так когда строю, они обычно выполняются ))) Я сказал случайно ,а вы не ну-ну )))) Идет? )

Ну как это? Нагрузки от похвалы =))) Эх, вспомнила даже сказочку по этому поводу... Забыла правда как называется... Но там была одна олениха, которая умела золото из копыт своих выбивать... И повстречала она мальчика одного. Но богатство ему было не нужно, ибо был он добродетель, а душа его чиста была. Она дарила ему драгоценности потому что он их заслуживал, а не потому что он просил. Но был в тех землях султан, который жаден был на все яркое и сверкающее. И захотел он впоймать олениху и пленить ее для себя, чтобы та одарила его бесчисленным богатством. и решил он впоймать мальчика того и выманить олениху им, используя как приманку. Но когда она пришла, то сказала - "Я буду сыпать золото столько, сколько пожелаешь! Но если ты крикнешь "довольно" - тогда все золото превратится в ржавчину!" И начала она разбрасывать золото по всему дворцу султанову. Его приспешники и слуги начали грести за пазуху богатства, а сам султан бежал за оленихой и кричал "Еще! Еще!" Она поднималась все выше и выше, по лестнице к самому верху дворца. А султан не успевал угонятся и, в конечном итоге - упал. Но золото сыпалось. Сыпалось прямо на него. Засыпало его целиком... И тогда он не выдержал, и прокричал... Все его золото в момент исчезло, слуги покинули его, а сам он поплатился всем за свою жадность... Вот такая история =)
Договорились =))) *счастливая* =)

0

363

Nanao написал(а):

Ну как это? Нагрузки от похвалы =))) Эх, вспомнила даже сказочку по этому поводу... Забыла правда как называется... Но там была одна олениха, которая умела золото из копыт своих выбивать... И повстречала она мальчика одного. Но богатство ему было не нужно, ибо был он добродетель, а душа его чиста была. Она дарила ему драгоценности потому что он их заслуживал, а не потому что он просил. Но был в тех землях султан, который жаден был на все яркое и сверкающее. И захотел он впоймать олениху и пленить ее для себя, чтобы та одарила его бесчисленным богатством. и решил он впоймать мальчика того и выманить олениху им, используя как приманку. Но когда она пришла, то сказала - "Я буду сыпать золото столько, сколько пожелаешь! Но если ты крикнешь "довольно" - тогда все золото превратится в ржавчину!" И начала она разбрасывать золото по всему дворцу султанову. Его приспешники и слуги начали грести за пазуху богатства, а сам султан бежал за оленихой и кричал "Еще! Еще!" Она поднималась все выше и выше, по лестнице к самому верху дворца. А султан не успевал угонятся и, в конечном итоге - упал. Но золото сыпалось. Сыпалось прямо на него. Засыпало его целиком... И тогда он не выдержал, и прокричал... Все его золото в момент исчезло, слуги покинули его, а сам он поплатился всем за свою жадность... Вот такая история =)
Договорились =))) *счастливая* =)

Аа, знаем эту сказку ) По ней мультфильм сняли )) да, интересная и очень поучительная сказка )))

0

364

Хицугая Тоширо
Так, все... Пора =))) Через десять минут свершится ОНО! =))) Я хватаю все необходимое и убегаю готовится =)))

0

365

Nanao
УДачного вам просмотра )) ДА и я пойду ) Спокойной ночи вам, приятных снов ) ПОделимс явпечатлениями уже завтра нваерное ))

0

366

*аккуратно приоткрыла дверь соседней комнаты, осмотрелась, сообразила, что тайчо ещё нет, и довольная выползла во флуд*
Гы!) Как тут тихо-оооооо.... *забралась на кресло и уселась по-турецки* Бум ждать, значиццо ^__^

0

367

Akahana Hatsuyuume Доброго дня, офицер)

0

368

Ukitake Juushiro
*помахала лапкой и запоздало отдала честь и совесть XDDD*
Конбава, Укитаке-тайчо!)) Кгхм... Тобишь, здравия желаю!)) XDDD Как ваши дела?)) *раскачивается взад-вперёд на кресле*

0

369

Akahana Hatsuyuume *смеётся* О да, мне бы только здоровья для полного счастья!
Дела идут потихоньку, капитанских дел у меня немного. А как поживают офицеры десятого отряда?

0

370

Господи, как сильно глючит мой браузер Т__Т Приношу извинения)

Ukitake Juushiro
Кстати, вам чаю сделать?) Зёленого ^__^ Говорят, он благоприятно влияет на организм)
Это хорошо) Наш тайчо вон завален работой) Да ещё и в таких условиях... ^__^ *улыбнулась* Ну, как всегда отлично)) Работаем на благо СС)) Вон, с вашим лейтенантом недавно рептилий дрессировали, до))

0

371

Мм....

0

372

Ulquiorra Schiffer
Ня?)

0

373

Я наконец появился Оо

0

374

Хицугая Тоширо
*дружелюбно махнула лапкой*
Опаздываете, тайчо ^__^

0

375

Хицугая Тоширо
Урра!
Akahana Hatsuyuume
Да вот думаю, какой же аватар поставить? ОО

0

376

Akahana Hatsuyuume
Знаю, знаю ) Гулял ==" ) Как дела? )
Ulquiorra Schiffer
Да-да, возрадуйтесь люди Х) Спасибо, лс получил ) У тебя как дела? )

><"

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-12 16:05:44)

0

377

Ulquiorra Schiffer
Ммм, а вас чем-то не устраивает ваш нынешний?) Хотя выбор действительно сложный - у вас они все такие шедевральные ^__^
А я на свой авик плюнула) Лучше просто закрою глаза на это безобразие и буду жить спокойно ^_^

0

378

Хицугая Тоширо
И как гулялось?) Отлично всё ^__^ У меня час ночи, завтра вставать в шесть - но спать почему-то не хочется) Кошмары задолбали ^__^

0

379

Хицугая Тоширо
Мозгоепством занимаюсь Оо эдакий онанизм ХDD А ты?
Akahana Hatsuyuume
А мне нравится девушка на твоем) И как-то привычно))) Вот у меня лично болезнь аватаров ><

0

380

Akahana Hatsuyuume
Как-то странно Оо" Но прикольно Х) КОшмары? Что же за кошмары мучают Юми-чан? ))

0

381

Ulquiorra Schiffer
Эта как? xDD Неплохо ) Что-то хочется делать, но не знаю что =___=

0

382

Эта как? xDD Неплохо ) Что-то хочется делать, но не знаю что =___=

Да вот гружу себя мелкими делишками...завис недавно в шопе...понял простую вещь^^ Аватары перестали выходить. Либо устал, либо теряю сноровку.

0

383

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Да вот гружу себя мелкими делишками...завис недавно в шопе...понял простую вещь^^ Аватары перестали выходить. Либо устал, либо теряю сноровку.

Хехе, если устал, отдохнешь в Уфе )) Ну а сноровка сама собой придет после отдыха ) А если и нет, снова пройдешь пару уроков, сделаеш ьпару простых аватаров, вспомнишь все и вернется ))

0

384

А мне нравится девушка на твоем) И как-то привычно))) Вот у меня лично болезнь аватаров ><

Аригато за комплимент, но у меня таже самая болезнь)) Я не могу долго жить с одним авиком... Думаю, может образ Темари скомуниздить и переделать?)) А то у меня от одного перса столько позитифффных заготовок осталось XDDD

Хицугая Тоширо
Это как - "странно"?)
Мммм, вторую ночь снить первая любовь, которая по стечению обстоятельств оказалась несчастной - только что делал Сашка на моей даче в костюме зайчика я так и не поняла Оо Это наверное такое особое извращение) Зато когда он полез целоваться, я поняла, что это точно кошмар XDD
Перелопатила весь сонник. Про парней ничего не сказано, зато в графе "любовник" указано три варианта:
а) Если вас сниться, что вы проснулись с любимым человеком - это хорошо:
б) Если вы проснулись с незнакомцем (ОО") - в вашу жизнь требуется привнести изменения;
в) (он меня просто добил) Если вы проснулись с ЖИВОТНЫМ - это к большим неприятностям в ближайшем будущем (до-до, Гринпис вас посадит за зоофилию xDDD)

0

385

Хехе, если устал, отдохнешь в Уфе )) Ну а сноровка сама собой придет после отдыха ) А если и нет, снова пройдешь пару уроков, сделаеш ьпару простых аватаров, вспомнишь все и вернется ))

Это да Х) Главное в конец не разлениться Х) Или в кои-то веки мне пора начать делать аватарки с людьми, а не рисованными картинками Оо допустим, покромсать "Город грехов" и "300 спартанцев" ** последнее я просто жажду.

0

386

Akahana Hatsuyuume написал(а):

Аригато за комплимент, но у меня таже самая болезнь)) Я не могу долго жить с одним авиком... Думаю, может образ Темари скомуниздить и переделать?)) А то у меня от одного перса столько позитифффных заготовок осталось XDDD

Почему нет? Х) Тем более хотя бы по волосам и личику она подходит Х) А Цунадэ не подойдет? Оо

0

387

* зевнула* утра что ли)

0

388

Akahana Hatsuyuume
Надышался свежого воздуха... Чувствую себя странно... Меня прёт xDD
Эмм, ну раз несчаста=ная, так поиздеваться не грех Х) Мда, но конечн ов костюм кролика наряжать xD
Жееееесть xDDDDDD
Ulquiorra Schiffer
Только попробуй Х) Я тебя заставлю мне кучу аватарок сделать Х) Мм, давай, наверняка неплохо получится )) Ещё какое кино, может на тему Олимпиады? ))

0

389

Orihime
Привет ))

0

390

Почему нет? Х) Тем более хотя бы по волосам и личику она подходит Х) А Цунадэ не подойдет? Оо

Ммм, волосы у неё коротковаты)) У Юми они в распущенном состоянии до пояса)) Но с этим проблему решим ^___^ Главное - красивый арт найти))
Цунаде?)) Нет, ну я конечно люблю своего персонажа, но, тем не менее, трезво оцениваю её "выдающиеся" возможностя XDDD Да и возраст... Гондайме Хокаге не тянет на шестнадцатилетнюю девочку))

Orihime написал(а):

* зевнула* утра что ли)

Ночи) *махнула лапкой*

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка