Хицугая Тоширо написал(а):Какой нагрузки? *слегка в капле* ))) Так когда строю, они обычно выполняются ))) Я сказал случайно ,а вы не ну-ну )))) Идет? )
Ну как это? Нагрузки от похвалы =))) Эх, вспомнила даже сказочку по этому поводу... Забыла правда как называется... Но там была одна олениха, которая умела золото из копыт своих выбивать... И повстречала она мальчика одного. Но богатство ему было не нужно, ибо был он добродетель, а душа его чиста была. Она дарила ему драгоценности потому что он их заслуживал, а не потому что он просил. Но был в тех землях султан, который жаден был на все яркое и сверкающее. И захотел он впоймать олениху и пленить ее для себя, чтобы та одарила его бесчисленным богатством. и решил он впоймать мальчика того и выманить олениху им, используя как приманку. Но когда она пришла, то сказала - "Я буду сыпать золото столько, сколько пожелаешь! Но если ты крикнешь "довольно" - тогда все золото превратится в ржавчину!" И начала она разбрасывать золото по всему дворцу султанову. Его приспешники и слуги начали грести за пазуху богатства, а сам султан бежал за оленихой и кричал "Еще! Еще!" Она поднималась все выше и выше, по лестнице к самому верху дворца. А султан не успевал угонятся и, в конечном итоге - упал. Но золото сыпалось. Сыпалось прямо на него. Засыпало его целиком... И тогда он не выдержал, и прокричал... Все его золото в момент исчезло, слуги покинули его, а сам он поплатился всем за свою жадность... Вот такая история =)
Договорились =))) *счастливая* =)