Славно =) Ну учись как следует там =) Удачи
Спасибо)))
Ещё бы )) Что делаешь? ))
Кто кого придушит
Да вот мангу почитываю и сладкое трескаю Х) Да ну?
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка
Славно =) Ну учись как следует там =) Удачи
Спасибо)))
Ещё бы )) Что делаешь? ))
Кто кого придушит
Да вот мангу почитываю и сладкое трескаю Х) Да ну?
Ну почему всегда отмазки? )) А вообще да =Ъ Такой я хитрюжко )) Вааааа, попробую найти, есл икак-нибудь буду там ))) Смотря какое море )) Всё же они бывают разные ) Я бы себе выкопал такое небольшое личное море Х)
Как интереснозвучит первая фраза в совокупе второй =))) Да, вот у нас есть Мертвое Море, так стоя на его берегу - можно полностью увидеть все его края =)
Спасибо)))
А в целом - как оно? =)
А в целом - как оно? =)
Оно счастливо, пьет чай и читает мангу Х) А ваше?
Да вот мангу почитываю и сладкое трескаю Х)
Да ну?
Что за манга? ) Если ты меян придушишь все десять дней тебе будет нечего делать Х)
Как интереснозвучит первая фраза в совокупе второй =))) Да, вот у нас есть Мертвое Море, так стоя на его берегу - можно полностью увидеть все его края =)
Ага )) Ну я не люблю врать )) Вот-вот, примерно такое, мождет даже меньше Х)
Что за манга? )
Если ты меян придушишь все десять дней тебе будет нечего делать Х)
Наруто ХDDD Ты что же, на дачу не поедешь? Оо
Не выгнали только потому что я капитан. Ему нужна поддержка, а лучшая поддержка это работа, причем тяжелая и её много ) В десятом ты как-то не проявляла умения спраляться с такой ) Но в десятом есть хороший капитан, потому такой проблемы ка кв девятом нет, потому и не выгнали ещё )) Это со мной нельзя? Как-будто ты пыталсь *флегматично* С Юмичикой можно ) Но вот заинтересует ли его - минмум столетнего воина девушка, которая ему поулчается в правнучки годится? )) Эмм, решай ) Но умереть тебе я не позволю ) *прислушивается* Ты там аккуратнее, ещё на ногу что уронишь, поранишься ))) *удивленно* Это ты так обиделась только из-за ничего? Лучше мне что-то н еделать Х)
Не преувеличивайте свои заслуги - я не для этого Академию с отличием заканчивала!)) *фыркает, продолжая чем-то греметь* Надо будет - поработаю!) я не настолько ленива, как вы думаете!)) И вообще, любовь - это лучший стимул!)) *возмущённо* Конечно пробовала!)) Но больше не собираюсь, до!)) И, между прочим, сейчас модно выбирать себе девушку помоложе, да!) Вы сами, в таком случае, мне в отцы годитесь!) И кто вас вообще спрашивает?!)) я сама о себе позабочусь!)) *заехала по запертой двери ногой* Не беспокойтесь, не уроню) и только попробуйте ещё что-нибудь сделать - я точно через окнов девятый отряд сбегу!)) Он, между прочим, сказал, что может сделать меня лейтенантом, если его, как капитана, утвердят!))
Хорошо... Но с вас предварительный взнос =) Какой-нибудь компроматик на кого-нибудь, быть может? Нэ? Нэ-нэ? =)))
*злобненько хихикает*
Отдам вам все альбомчики, которые у меня есть!))
Океан? *_* А я хочу океан... Весь... Небось - прелесть, нэ? Там и волны большие... ммм *мечтательно закатила глазки* =)
Угу и грязи дофига)) И холодно - брр!))
Ulquiorra Schiffer
Омадето)))
Наруто ХDDD
Ты что же, на дачу не поедешь? Оо
Оо перечитываешь, или новая глава? ) Эмм, может и не поеду ) А какое это имеет отношение к разговору о удушении друг друга? ))
Омадето)))
Домо, Юми-чан)))
Оо перечитываешь, или новая глава? )
Эмм, может и не поеду ) А какое это имеет отношение к разговору о удушении друг друга? ))
Новая глава) Но не мешало бы и перечитать, ы Х) У меня больше шансов придушить)
Оно счастливо, пьет чай и читает мангу Х) А ваше?
Вай, я тоже, пожалуй, заварю, та =))) Мое - в ожидании чуда =) Какого - не знаю =) Может - жду ночи... Эх, так охота прямо сейчас лицезреть эту прелесть =) Обязательно сниму это на видео и выставлю =)
Ага )) Ну я не люблю врать )) Вот-вот, примерно такое, мождет даже меньше Х)
Верю =) Похвально =) А если в таком море еще и разбавить 10,000 тонн соли - будет прям концептуальная модель =)
*злобненько хихикает*
Отдам вам все альбомчики, которые у меня есть!))
Чу-у-удненько =))) *потирает лапки* А что там такое, ммм? =)))
Угу и грязи дофига)) И холодно - брр!))
А разве никаких пляжей нету?
Чу-у-удненько =))) *потирает лапки* А что там такое, ммм? =)))
Много чего интересного XDD *вздохнула* Для себя хранила - прямо-таки от сердца отрываю xDDD
А разве никаких пляжей нету?
Есть)) У нас и песок особый, чёрного цвета)) Вот только вода действительно очень холодная - как в ледяную ванну опускаешься, а зимой так вообще мгновенная смерть от переохлаждения))
Вай, я тоже, пожалуй, заварю, та =))) Мое - в ожидании чуда =) Какого - не знаю =) Может - жду ночи... Эх, так охота прямо сейчас лицезреть эту прелесть =) Обязательно сниму это на видео и выставлю =)
Так-так-так, интересно ** кого же ждете?
Не преувеличивайте свои заслуги - я не для этого Академию с отличием заканчивала!)) *фыркает, продолжая чем-то греметь* Надо будет - поработаю!) я не настолько ленива, как вы думаете!)) И вообще, любовь - это лучший стимул!)) *возмущённо* Конечно пробовала!)) Но больше не собираюсь, до!)) И, между прочим, сейчас модно выбирать себе девушку помоложе, да!) Вы сами, в таком случае, мне в отцы годитесь!) И кто вас вообще спрашивает?!)) я сама о себе позабочусь!)) *заехала по запертой двери ногой* Не беспокойтесь, не уроню) и только попробуйте ещё что-нибудь сделать - я точно через окнов девятый отряд сбегу!)) Он, между прочим, сказал, что может сделать меня лейтенантом, если его, как капитана, утвердят!))
Ну-ну ) Я бы глянул на наш отряд без меня. Ведь кроме меня адекватного лидера нет ) Эхх, ну вот окончила Академию с отличием, почему тогда знания на практике та кредко применяешь? )) Если ты не настолько ленива, почему эе мне этого не показывала? ) Попытайся заставить меня изменить своё мнение,А не уничтожай все вокруг разобиженая )) Лучший стимул? Ну-ну *усмехнулся* ) *удивленно* Пробовала? А почему я не заметил? Или ты пробовала найти со мной общий язык бросаясь на меня, рапсивая алкоголь и вытворяя т.п. вещи? )) Може тстоило попытаться по другому раз этот ключик не подошел? ) В отцы гожусь? Я не ослышался? *аж засиял* давай я тебя усыновлю! Тогда надо мной больше не будут издеватьсяяя Х)) Эмм, ты вроде спросила ) Вернее сказала, а я не могу молчать в таких случаях )) *поморщился* Аккуратнее, ногу же отобьешь )) А я вообще что-нибудь делал? *в капле, возмущается* Эмм, пусть попробует )) Вот только я боюсь, что если о нстанет капитаном и сделает лейтенантом 4 офицера другого отряда его разжалуют обратно ))
Новая глава) Но не мешало бы и перечитать, ы Х)
У меня больше шансов придушить)
Кончай заниматься ерундой и залей на айфолдер мне папку с Джираей Х) Я как-то перечитал ) Многое открылось Оо" Да? =___= Если придушишь - обижусь и не буду с тобой разговаривать xD
Верю =) Похвально =) А если в таком море еще и разбавить 10,000 тонн соли - будет прям концептуальная модель =)
Даа, я такооой ))) Не, много соли не хочууу )) Так, Чтобы держала на поверхности слегка и всё ))
Кончай заниматься ерундой и залей на айфолдер мне папку с Джираей Х)Я как-то перечитал ) Многое открылось Оо"Да? =___= Если придушишь - обижусь и не буду с тобой разговаривать xD
Погоди, ща наиграюсь в GTA, потом залью тебе Джираю...а потом посты =___= Вот и мне надо... До, буду таскать тебя, как мягкую игрушку ХD
Много чего интересного XDD *вздохнула* Для себя хранила - прямо-таки от сердца отрываю xDDD
Ну, теперь-то оно этого стоит, нэ? =))) Осталось только дать эти альбомчики мне и подписать контракт, та =)))
Есть)) У нас и песок особый, чёрного цвета)) Вот только вода действительно очень холодная - как в ледяную ванну опускаешься, а зимой так вообще мгновенная смерть от переохлаждения))
Ух ты =) А в чем разница между обычным? =) Какие-нибудь полезные/вредные свойства, или просто визуальный эффект? =)
Ну, океан на то и океан, чтобы быть неприступным, даже для солнца =) А вы подайтесь в моржи =)))
Так-так-так, интересно ** кого же ждете?
А я вам еще не говорила, разве? Сегодня - метеоритный дождь! =))) Прелесть, которая бывает раз в 10-15 лет! 1000 желаний на мое растерзание и просто красота =)
Даа, я такооой ))) Не, много соли не хочууу )) Так, Чтобы держала на поверхности слегка и всё ))
Любите плавать на спине, нэ? =)
Ну-ну ) Я бы глянул на наш отряд без меня. Ведь кроме меня адекватного лидера нет ) Эхх, ну вот окончила Академию с отличием, почему тогда знания на практике та кредко применяешь? )) Если ты не настолько ленива, почему эе мне этого не показывала? ) Попытайся заставить меня изменить своё мнение,А не уничтожай все вокруг разобиженая )) Лучший стимул? Ну-ну *усмехнулся* ) *удивленно* Пробовала? А почему я не заметил? Или ты пробовала найти со мной общий язык бросаясь на меня, рапсивая алкоголь и вытворяя т.п. вещи? )) Може тстоило попытаться по другому раз этот ключик не подошел? ) В отцы гожусь? Я не ослышался? *аж засиял* давай я тебя усыновлю! Тогда надо мной больше не будут издеватьсяяя Х)) Эмм, ты вроде спросила ) Вернее сказала, а я не могу молчать в таких случаях )) *поморщился* Аккуратнее, ногу же отобьешь )) А я вообще что-нибудь делал? *в капле, возмущается* Эмм, пусть попробует )) Вот только я боюсь, что если о нстанет капитаном и сделает лейтенантом 4 офицера другого отряда его разжалуют обратно ))
Я бы тоже на это посмотрела) И дёрнул меня чёрт вообще в Готей 13 идти - патриотизм, блин) Жила бы себе сейчас в Руконгаи, замуж вышла, с младшими сестрёнками бы сидела!)) Знания не применяла?) А может мне просто нравиться выглядеть слабой?) Тем более, что реального повода для беспокойств ещё не было) И не хочу я менять ваше мнение - на кой оно мне нужно?) Уйду на сторону - это и проще, и приятнее XDDD *закрыла руками уши* и вообще, я вас не слышу и слушать не собираюсь!) Ключики, замочки - детский садик, блин ^__^ Вы, между прочим, до своего истинного возраста ну никак не дотягиваете, вы слишком несерьёзный для моего отца, до!)) *ещё раз стукнула, на этот раз сильнее* Да какая вам-то разница?) У вас свой отряд и свой лейтенант!) *мечтательно* Я верю, что у нас с Хисаги всё получиться! *задумчиво и уже тише* Надо только не забыть его спросить, что он думает по этому поводу... незаметно в ЗАГС его всё равно притащить не получиться XDDDD
Погоди, ща наиграюсь в GTA, потом залью тебе Джираю...а потом посты =___=Вот и мне надо...До, буду таскать тебя, как мягкую игрушку ХD
Да ладно, можешь не спешить ) Это я так напомнил ) Злой ты Х) Отец ещё называецца ))
Любите плавать на спине, нэ? =)
Я не умею ) Тону всё время ) Вот чтобы научиться хотел бы на моооре ) Там хотя бы вода держит )
Ну, теперь-то оно этого стоит, нэ? =))) Осталось только дать эти альбомчики мне и подписать контракт, та =)))
А можно в обратной последовательности?)) Сначала контракт, а потом альбомчики - для пущей надёжности ^___^
Ух ты =) А в чем разница между обычным? =) Какие-нибудь полезные/вредные свойства, или просто визуальный эффект? =)
Ну, океан на то и океан, чтобы быть неприступным, даже для солнца =) А вы подайтесь в моржи =)))
Ну, во-первых визуальный эффект) по свойствам он мало отличается... А вот состав... В нашем песке содержится особое вещество - на что-то говорили про это на географии)) Якобы оно очень ценно, но достать его оттуда сложно и дорого - а вообще в мире этого вещества очень и очень мало)) У нас даже японцы пытались чего-то намутить с фильтрованием... Вообщем, хотели загробастать себе наши пляжи для экспериментов)) Кстати, цвет такой именно из-за этого вещества))
Не хочу в моржи =__= Хочу на солнце, на золотые пляжи, до.... Т___т
Я не умею ) Тону всё время ) Вот чтобы научиться хотел бы на моооре ) Там хотя бы вода держит )
Только не говорите мне, что вы из тех, кто придерживается девизу "мужчин вода не держит" =))) Там же нечего уметь, просто нужно все время держать легкие полными воздуха, хотя бы наполовину. И так дышать, потихонечку =) А на море на спине плавать не особо получится... Там волны жестокие =)
А можно в обратной последовательности?)) Сначала контракт, а потом альбомчики - для пущей надёжности ^___^
Вы не доверяете женской ассоциации? Да и потом - вы уже согласились на предварительный взнос *хитро* =)))
Ну, во-первых визуальный эффект) по свойствам он мало отличается... А вот состав... В нашем песке содержится особое вещество - на что-то говорили про это на географии)) Якобы оно очень ценно, но достать его оттуда сложно и дорого - а вообще в мире этого вещества очень и очень мало)) У нас даже японцы пытались чего-то намутить с фильтрованием... Вообщем, хотели загробастать себе наши пляжи для экспериментов)) Кстати, цвет такой именно из-за этого вещества))
Не хочу в моржи =__= Хочу на солнце, на золотые пляжи, до.... Т___т
Ух ты *_* Я бы туда обязательно приехала бы и поизучала... Люблю химию-дес =) А чем таким интересным выделяется это вещество? Ценно в какой области? Неужели - еще один источник нефти? =)))) Или, скорее, для ювелирных изделий, нэ?
Эх... Опять эта басня про березку и пальму... Т_Т На свете никогда не будет чего-нибудь идеального... =)
А я вам еще не говорила, разве? Сегодня - метеоритный дождь! =))) Прелесть, которая бывает раз в 10-15 лет! 1000 желаний на мое растерзание и просто красота =)
Ксо, я тоже хочу полюбоваться подобным зрелищем **
Да ладно, можешь не спешить ) Это я так напомнил )
Злой ты Х) Отец ещё называецца ))
Оке-оке) Причем любящий Х)
Все, я ушел играться...
Ulquiorra Schiffer
*помахала лапкой* =) Я вас оповещу - когда и во сколько все будет =)
Извиняюсь, исчез. Инет слетел (
Я бы тоже на это посмотрела) И дёрнул меня чёрт вообще в Готей 13 идти - патриотизм, блин) Жила бы себе сейчас в Руконгаи, замуж вышла, с младшими сестрёнками бы сидела!)) Знания не применяла?) А может мне просто нравиться выглядеть слабой?) Тем более, что реального повода для беспокойств ещё не было) И не хочу я менять ваше мнение - на кой оно мне нужно?) Уйду на сторону - это и проще, и приятнее XDDD *закрыла руками уши* и вообще, я вас не слышу и слушать не собираюсь!) Ключики, замочки - детский садик, блин ^__^ Вы, между прочим, до своего истинного возраста ну никак не дотягиваете, вы слишком несерьёзный для моего отца, до!)) *ещё раз стукнула, на этот раз сильнее* Да какая вам-то разница?) У вас свой отряд и свой лейтенант!) *мечтательно* Я верю, что у нас с Хисаги всё получиться! *задумчиво и уже тише* Надо только не забыть его спросить, что он думает по этому поводу... незаметно в ЗАГС его всё равно притащить не получиться XDDDD
Эхх, я бы тоже с удовольствием пожи лв Руконгае ) Если бы не моя сила, не пошел бы ни в какой Готей, а продолжал бы жить там )) Слабой? ЧТо-то ты мне такой не показалась )) Да не было ) Всякие там годовые, квартальные отчеты и подобная документальная чушь не повод для беспокойства. Для вас. А вот Ямамото делает выговор именно мне )) Эмм, как хочешь )) Я не против считать тебя ленивой Х) Попробуй, я посмотрю как получится ) И прослежу за тобой глупенькая Х) )) *но Хиц этого не увидел xD* ДЕтский сад? Вот то что ты сказала до этого не детский ли сад? А я просто стараюсь общатсья с людьми на их языке ))) Я? Несерьёзный? *ушел в глубокую каплю* Мне больше незачем жить )))) *сильнее поморщился* Больша яразница ) я не хочу, Чтобы ты себе вредила ,к тому же ты пока что ещ в моем отряде )) *снова усмехнулся* Посмотрим )) Я буду свидетелем *едва сдерживается чтобы не захохотать* )))
Только не говорите мне, что вы из тех, кто придерживается девизу "мужчин вода не держит" =))) Там же нечего уметь, просто нужно все время держать легкие полными воздуха, хотя бы наполовину. И так дышать, потихонечку =) А на море на спине плавать не особо получится... Там волны жестокие =)
Я прот акой девиз не знаю )) Правда? Хехе, надо будет попробовать ) Спасибр за своет ) Нуу, волны мне не помеха )) Да и не везде они сильные ))
Я прот акой девиз не знаю )) Правда? Хехе, надо будет попробовать ) Спасибр за своет ) Нуу, волны мне не помеха )) Да и не везде они сильные ))
Незачто =) Правда? А я как-то попробовала поплавать в море на спине. Одна волна накатила и мой нос чуть не взорвался от соли =))) Поэтому аккуратнее =)
Незачто =) Правда? А я как-то попробовала поплавать в море на спине. Одна волна накатила и мой нос чуть не взорвался от соли =))) Поэтому аккуратнее =)
Ну так естественно надо аккуратней )) А вообще я раньше на спине не плавал, потому многих тонксотей не знаю =Ъ ))
Так, пропадаю на неопределенный период времени ) Дела, дела ) Меня-таки нашли )
Мм...
=___=
Как тут страшно... Все мычат, да страшные смайлики постят... А до метеоритного дождика осталось 3 часа и 12 минут =)
Только не говорите мне, что вы из тех, кто придерживается девизу "мужчин вода не держит" =)))
Правильно! Надо придерживатся девизу "Пьяному - море по колено!".. ))
>.< когда-нибудь я уничтожу Корбину и ее подключение.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд № 10 в честь чистоты и порядка