давно уже там этот гад еще спасает то что в соседней поликлинике Заэль хд
В соседней? Оо Что-то развелось их ей-богу ))
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов
давно уже там этот гад еще спасает то что в соседней поликлинике Заэль хд
А оказывается круто играю в фтуболл, даже очень )) Да и вкендо знаю толк вообще талант, мстер на все руки *возгордилсо* ))
ну даааа тока вот банкай у тя недолгий но Херинмару крут....дракон всмысле)
ненормально,как и всегда, а ваши?)
супер)
еще спасает то что в соседней поликлинике Заэль хд
*сверкнул очками*
Нет, я ни на что не намекаю, но вы совершенно точно уверены, что меня палить разумно?)
Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2008-08-08 00:40:45)
*тихо хмыкнул*
Орихиме
* неприлично погыгыкал* Простите, вырывалось, какая занятная вещь, эта наша жизнь. Имхо забавнооо)))
А зачем доводить, если в каноне-то он пидаристичный, как раз)
Но воообще - спасибо большое. Приятно слышать похвалу от гранда ~..~
Канон вещь тоже забавная, какой он в каноне тоже можно видеть с разных сторон. Все домыслы фанатов и ведения перса.
Могу сказать, вам честно вы второй Заэль который мне дико нравится и которого я уважаю. Первый увы, более не сидит на ролках -___-
Гранда? Оо
Сколького я не знал про 11 отряд ОО
и еще не знаете, проведите гдето день в нашем отряде.....больше никогда в эту кунс камеру приходить незахотите...оО
у нас супер все ток немного голова болит наверное от катаны в башке хд
да нет, обычно мечи в голове не очень то и мешают.....xD
Я в принципе так и подумал) Увы я леника как ппц, но жизнь такая, что жалко)))
ленияете как писец. чтоже, со всеми бывает xD
ПРавда? Ну это отлично ^____^ Рад за вас. А я вот пряники нашел, лопаю их )
Мм, тоже верно )) Ну, мне нужно либо, что-то очень убойное, чтобы его одни мударом выбить, после моей заморозки, либо что-то отвлекающее, чтобы у меня было времея на полнейшую заморозку )) Или же на тупо шинкование кружочками ))
Пряники-дес? Приятного аппетита =) Пряники - они тоже хороши, по-хлеще разной готовки =)
Уряяяя, мы с вами мыслим одинаково =) Значит, мы победили =) Слушайте, если мы так одинаково мыслим - тогда я вам не буду расскрывать своих движений =) Уверяю - вы все поймете по ходу =) Должно быть интересненько =)
Оу, тогда перенесу дисскусию на завтра, сегодня мозг немного не работает))
Ммм, какая система , выберу ту, что ближе к левому краю. Жажду узнать что там?)))
Да ладно, не боись ты =))) Не буду я сегодня новые формулы выводить, не буду =))) *слегка улыбнулась*
Ага... И так, Орихимэ-сан... Поздравляю вас, вы выйграли... *торжественное молчание* Сторону счастья =) Никаких кошмаров, никакого ужаса, одно счасте, страсть и позитив =) Ня =)
ну даааа тока вот банкай у тя недолгий но Херинмару крут....дракон всмысле)
Да, он недолгий тупо из-за ограничения, а так я могу его даже из воздуха восстановить.. Если времени хватит. =__=
и еще не знаете, проведите гдето день в нашем отряде.....больше никогда в эту кунс камеру приходить незахотите...оО
Хицугая Тоширо
А я с ними живу... каждый день...
Нет, Кенчик пока в запое! Ты моя жертва!!! Ура!!! *прыгает на плечах*
я лучшее оружие против арранкаров
твое счастье что я люблю детей ребенок ты Заэля
да она для аранкаров ты думаешь кто меня починил и вернул прекрассную внешность Кайена?
Да что угодно, главное - заскучать не дайте =)
ну....давайте подберем вам что-нибудь из одежды, когда сраждения закончатся....оО
Мм, а другие аргументы есть? *как-то не впечатлился скалящейся Иноуэ* )))
* поправила несуществующие очки*
Конечно, милый мой сынок,
тебе предстоит еще встреча с отцом в реале, и при желании... я могу тебе что-нибудь такое-эдакое передать )))
супер)
Рад за вас)
*сглотнул* Отправлю туда Мацумото! ))
Пряники-дес? Приятного аппетита =) Пряники - они тоже хороши, по-хлеще разной готовки =)
Уряяяя, мы с вами мыслим одинаково =) Значит, мы победили =) Слушайте, если мы так одинаково мыслим - тогда я вам не буду расскрывать своих движений =) Уверяю - вы все поймете по ходу =) Должно быть интересненько =)
СПасибо ) Ну, я бы не сказал, есть пряники без чая как-то не так ))
Оо, Нанаааао-сааан *обижено* Я вот вам рассказа лсвои мысли, а вы? )) К тому же у меня варианты есть ))
*сверкнул очками*
Нет, я ни на что не намекаю, но вы совершенно точно уверены, что меня палить разумно?)
да лан не парься ты)))
Да, он недолгий тупо из-за ограничения, а так я могу его даже из воздуха восстановить.. Если времени хватит. =__=
за то ты везучий! мне бы такого Лейтинанта
Kusajishi Yachiru
Это же просто ужас, как в ывыживаете с ними, вместе с Юмичикой? Оо
да она для аранкаров ты думаешь кто меня починил и вернул прекрассную внешность Кайена?
Эмм, учитывая, Что Каен здесь жив, Заэль совершил чудо ОО"
Orihime
Имхо забавнооо)))
Вот и мне тоже так кажется))
* поправила несуществующие очки*
Конечно, милый мой сынок,
тебе предстоит еще встреча с отцом в реале, и при желании... я могу тебе что-нибудь такое-эдакое передать )))
Что-нибудь эдакое - эт что? )) *ещё хитрее улыбнулся* ))
за то ты везучий! мне бы такого Лейтинанта
Ты эспада, просто набери таких же фрасьонов )) Или у Халибел укради Х)
Эмм, учитывая, Что Каен здесь жив, Заэль совершил чудо ОО"
а меня вытасчили из Кайена но я его внешность сохранил чтото вроде того мы с админкой придумали))))) благо знаю я ее достаточно)) кстати где моя сестра она же Тесла?
а меня вытасчили из Кайена но я его внешность сохранил чтото вроде того мы с админкой придумали))))) благо знаю я ее достаточно)) кстати где моя сестра она же Тесла?
Оо, это хорошо )) Мм, без понятия, не пересекались с ней )
Ты эспада, просто набери таких же фрасьонов )) Или у Халибел укради Х)
тоже можна у Заэля заказать штук сорок))
ленияете как писец. чтоже, со всеми бывает xD
Мм? Оо *в капле* еще раз онегай, мозг дает сбои)))
Да ладно, не боись ты =))) Не буду я сегодня новые формулы выводить, не буду =))) *слегка улыбнулась*
Ага... И так, Орихимэ-сан... Поздравляю вас, вы выйграли... *торжественное молчание* Сторону счастья =) Никаких кошмаров, никакого ужаса, одно счасте, страсть и позитив =) Ня =)
Обнадеживает* радостно*
Особо страсть пугает* поежилась* XDDDDD
Хотя да, счастье мне! Все мне!А вот, что про вас лично там сказано?)))
Вот и мне тоже так кажется))
И что же вас, эм побудило пойти точно таким же путем. Персы ведь соврешенно разные?)
Что-нибудь эдакое - эт что? )) *ещё хитрее улыбнулся* ))
Когда жашнет, или ты отравишься. или еще какая " случайность" выйдет, узнаешь)))
тоже можна у Заэля заказать штук сорок))
Воот, и не надо не завидовать )) К тому же иы же можешь вызвать любую поглщеную форму, неужт ов коллекции не найдется подходящей? ))
Оо, это хорошо )) Мм, без понятия, не пересекались с ней )
ааааа)) ну вот так что я остаюсь с кавайной мордой Кайена))
Когда жашнет, или ты отравишься. или еще какая " случайность" выйдет, узнаешь)))
Такие "случайности" меня не интересуют *безразлично, глядя в глаза* ))
К тому же иы же можешь вызвать любую поглщеную форму, неужт ов коллекции не найдется подходящей? ))
а фиг знает кого я там поглоал....это давно было
ну....давайте подберем вам что-нибудь из одежды, когда сраждения закончатся....оО
Из одежды *растерянно* А чем вам не нравится то, как на мне сидит это шинигамовское кимоно, ммм? =)
СПасибо ) Ну, я бы не сказал, есть пряники без чая как-то не так ))
Оо, Нанаааао-сааан *обижено* Я вот вам рассказа лсвои мысли, а вы? )) К тому же у меня варианты есть ))
Так заварите. Ну на это силы должно хватить =)))
Ну хорошо-хорошо, я вам скажу два слова, после которых вам все станет ясно, как днем, договорились =))
Обнадеживает* радостно*
Особо страсть пугает* поежилась* XDDDDD
Хотя да, счастье мне! Все мне!А вот, что про вас лично там сказано?)))
Про миня? Что я стану маленькой частичкой, которая сможет решить исход - будет ли счастье, или нет... *пафосно* =)))
ааааа)) ну вот так что я остаюсь с кавайной мордой Кайена))
Ну это хорошо )) Во будет весело когда вы встретитесь )
И что же вас, эм побудило пойти точно таким же путем. Персы ведь соврешенно разные?)
Именно это и побудило))
Не обнаружив в бличе образа, похожий на тот что стал родным в наруто решил для пробы взять три разных характера. Типа авось кто-нибудь и выйдет)
А Вас?
твое счастье что я люблю детей ребенок ты Заэля
Ага, знаем, в белом соусе, хорошо прожаренных...
А вот папку не трогать, пока не признает, чтоон там в Кусаджиши натворил!
а фиг знает кого я там поглоал....это давно было
Надо бы разобраться ) А то непорядок ))
Так заварите. Ну на это силы должно хватить =)))
Ну хорошо-хорошо, я вам скажу два слова, после которых вам все станет ясно, как днем, договорились =))
Силы хватит, силы воли нет ) Я уже почти сплююю ))
Договорились ) Я слушаю ))
Это же просто ужас, как в ывыживаете с ними, вместе с Юмичикой? Оо
Юми, меньшее зло, тыб видел какие они споры по пьяне устраивают...
Тут намедне спорили... Спит со мной Кенчик или нет... Нет, ну всем же ясно, что мы спим на разных кроватках)))
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов