Szayel Aporro Grantz написал(а):Ах, давайте вы меня об этом завтра спросите?)
Ну, завтра - так завтра =) Вдохновляйся пока во флуде, та =)
Aaroniero Arleri написал(а):как у вас дела?
Вполне себе ничего, спасибо =) А у вас как, ммм? =)
Хицугая Тоширо написал(а):Откармливают на убой =__= Опять что-то задумали? )) *удивился* Как вы умеете переводить разговоры на другие темы ) Но ладно, давайте )) Планы? А разве вы не говорили, что все должно быть спонтаным, полным сюрпризов? ))
Задумала? Не-не-не-не, никаких дум... Устала уже от задумок, ей богу... Я сейчас наевшаяся, с йогуртом в руке и для счастья мне больше ни-че-го не нужно =)))
Конечно - для Ули все должно быть спонтанным. Но так как мы с вами в одной команде - работать нам тоже нужно как команда =)
Ayasegawa Yumichika написал(а):ммм.....а что вас интересует?
Да что угодно, главное - заскучать не дайте =)
Orihime написал(а):Обширно? Меня не за сто быть, я и так закомплексованная идиотка, куда уже положительнее результат?))
Ммм, а в какую тебе больше хочется? )))
Да не в том смысле "положительный" =)))) Ох... Ладно, я это потом тебе в асе буду объяснять, так же закрученно, лихо и долго =)))) *злорадно хихикает*
В третью, которую я подразумеваю первой, предварительно перемешав их дважды по часовой стрелке круговыми действиями и три раза подкинув вверх =) После - достав одну ложную и положил ее ко всем остальным сторонам =) какую выберешь, если известно, что они все лежат в ряд =)))