Ayasegawa Yumichika
В четвертом отряде кончились медицинские препараты. Решают кого отправлять на склад, который находится возле 11-ого отрядаа =)
Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712008-08-09 20:16:09
Поделиться8722008-08-09 20:17:39
Да, Юнга - это базовый стандарт =) С него нужно начинать =)))
Ваааа, опасно говорить сразу на двух флудах... Никак не уследить за конспирацией О.о Теперь все будут думать что и панамка тоже какой-то не такой =)))
Да-да, так что начну с него)))ХDD а что, там бывают такие казусы? Х)
Ayasegawa Yumichika
Без понятия...
Поделиться8732008-08-09 20:18:20
Nanao
нет.....я говорил что можно гениального ответить рангику=сн...оО
Поделиться8742008-08-09 20:22:37
Да-да, так что начну с него)))
ХDD а что, там бывают такие казусы? Х)
Угу... Вам там будет легко, с вашей-то тягой к точным наукам =)))Ну, к примеру - репутация крутого контрабандиста только что в момент полетела в прах =))) Теперь не знаю как быть =)))
нет.....я говорил что можно гениального ответить рангику=сн...оО
Ах, в этом плане... Тогда напишите про то, как вы усердно старались добраться как можно скорее и проявите старание. Гениального ничего я придумать на этот счет не могу =)
Поделиться8752008-08-09 20:24:28
Угу... Вам там будет легко, с вашей-то тягой к точным наукам =)))
Ну, к примеру - репутация крутого контрабандиста только что в момент полетела в прах =))) Теперь не знаю как быть =)))
Я и не сомневаюсь) Хотя не сказал бы, что обществознание - точная наука, но тяга к ней большая. Но это так, к слову о точных науках)Ууу, теперь выкручивайтесь, Нанао-чан)
Поделиться8762008-08-09 20:28:19
Ulquiorra Schiffer
арранкар называется, даже ничего путного придумать не может xD
Ах, в этом плане... Тогда напишите про то, как вы усердно старались добраться как можно скорее и проявите старание. Гениального ничего я придумать на этот счет не могу =)
у меня вроде неачало чтото получатся...главное первые несколько предложений напимсать, дальше все должно само пойти...."""""
Поделиться8772008-08-09 20:30:00
арранкар называется, даже ничего путного придумать не может xD
Я сам еле выкручиваюсь Т_Т все-таки мне глубоко неприятен Улькиорра...
Поделиться8782008-08-09 20:30:08
Я и не сомневаюсь) Хотя не сказал бы, что обществознание - точная наука, но тяга к ней большая. Но это так, к слову о точных науках)
Ууу, теперь выкручивайтесь, Нанао-чан)
Там все так построенно, что выглдядит это ровно как математическая функция, а не как теоретические сводки... Хотя другое дело - выявить все это у другого человека... Но тем не мение =)
у меня вроде неачало чтото получатся...главное первые несколько предложений напимсать, дальше все должно само пойти...."""""
Угу, все обязательно прийдет =) Немножечко старания, щепотка терпения и пост в кармане =)))
Поделиться8792008-08-09 20:34:16
Там все так построенно, что выглдядит это ровно как математическая функция, а не как теоретические сводки... Хотя другое дело - выявить все это у другого человека... Но тем не мение =)
Головомойка, одним словом^^'
Поделиться8802008-08-09 20:34:39
Я сам еле выкручиваюсь Т_Т все-таки мне глубоко неприятен Улькиорра...
серьезно? что за мода пошла брать ненравящихся персонажей...а вот будь ваша воля, кем бы зарегились?О_О
Угу, все обязательно прийдет =) Немножечко старания, щепотка терпения и пост в кармане =)))
только в кармане он мне не нужен. лучше все таки его на ролевой оставить^_^.....как ваше все, Нанао-сан?
Поделиться8812008-08-09 20:38:37
Головомойка, одним словом^^'
О да, еще какая =) Но там главное теорию понять =) Я вот сейчас прочитала - теперь анализирую просто всех и вся =))) Сравниваю, подсчитываю =) Эх... Увлечение, увлечение...
только в кармане он мне не нужен. лучше все таки его на ролевой оставить^_^.....как ваше все, Нанао-сан?
Вполне себе прекрасно =) Вот, прочитала недавно про соционику... Довольно анализирую всех =))) Хотя скоро уже нужно будет идти делать фотографии на паспорт. А у вас как? =)
Поделиться8822008-08-09 20:41:44
Вполне себе прекрасно =) Вот, прочитала недавно про соционику... Довольно анализирую всех =))) Хотя скоро уже нужно будет идти делать фотографии на паспорт. А у вас как? =)
превыдущая Нанао-сан тоже соционикой увлекалась..что вас всех в ту степь клонит?О_о...паспорт, у вас его нету или срок истек?......мои дела сонно, и странно, а еще мне лениво что-либо делать...оО
Поделиться8832008-08-09 20:41:47
серьезно? что за мода пошла брать ненравящихся персонажей...а вот будь ваша воля, кем бы зарегились?О_О
Моя воля уже не может взять любимого персонажа) Она от него отказалась) Но вот Урахара мне очень даже нравится)
О да, еще какая =) Но там главное теорию понять =) Я вот сейчас прочитала - теперь анализирую просто всех и вся =))) Сравниваю, подсчитываю =) Эх... Увлечение, увлечение...
Вот именно - главное увлечься! Х)
Поделиться8842008-08-09 20:46:12
превыдущая Нанао-сан тоже соционикой увлекалась..что вас всех в ту степь клонит?О_о...паспорт, у вас его нету или срок истек?......мои дела сонно, и странно, а еще мне лениво что-либо делать...оО
Удобно =) Теоретический и приблизительный подсчет может открыть глаза на некоторые аспекты =) Хотя увлекаться я начала только сегодня, поэтому называть меня увлеченной рано =)
Да, срок истек. Теперь столько всего нужно делать по этому поводу, у-у-ух... Самое обидное, что истек он незадолго до моего отбытия =)
А вы поспите - авось после захочется и сделать чего-нибудь? Нэ? =)
Вот именно - главное увлечься! Х)
Ой, нет. Не главное =))) У меня теперь вообще с этим словом ассоциации будут дурные =)))
Поделиться8852008-08-09 20:46:58
Моя воля уже не может взять любимого персонажа) Она от него отказалась) Но вот Урахара мне очень даже нравится)
вы про Нноитру? помоему это говорили уже...оО....а вот мне все мои нравятся....хотя к юмичику ужасно привык за время отыгрыша и он чуть ли не самым любимым стал...>__<
Поделиться8862008-08-09 20:50:23
Удобно =) Теоретический и приблизительный подсчет может открыть глаза на некоторые аспекты =) Хотя увлекаться я начала только сегодня, поэтому называть меня увлеченной рано =)Да, срок истек. Теперь столько всего нужно делать по этому поводу, у-у-ух... Самое обидное, что истек он незадолго до моего отбытия =)А вы поспите - авось после захочется и сделать чего-нибудь? Нэ? =)
тоже почитать чтоли, может заинтересуюсь....а куда вы едите?.......и я только недавно проснулся...точнее 2 сама 40 минут назад гдето...оО
Поделиться8872008-08-09 20:51:51
Ой, нет. Не главное =))) У меня теперь вообще с этим словом ассоциации будут дурные =)))
Отчего же, Нанао-чан? Х)
вы про Нноитру? помоему это говорили уже...оО....а вот мне все мои нравятся....хотя к юмичику ужасно привык за время отыгрыша и он чуть ли не самым любимым стал...>__<
Про него родимого) Да и не только Оо'
В этом же ничего плохого нет Х) Нравится Юмичика - здорово) И отыгрыш ваш отличный)
Поделиться8882008-08-09 20:56:05
тоже почитать чтоли, может заинтересуюсь....а куда вы едите?.......и я только недавно проснулся...точнее 2 сама 40 минут назад гдето...оО
Еду погостить на Украину =) Давно уже там не была, да и знакомых нужно проведать. Соскучилась я =)
Ах, ну тогда выпейте чаю или горячего молока =) Помогает проснуться =)
Отчего же, Нанао-чан? Х)
"Хотела бы я знать ответ на этот вопрос", нэ? *невинно* =)))
Поделиться8892008-08-09 20:57:30
"Хотела бы я знать ответ на этот вопрос", нэ? *невинно* =)))
*ухмыльнулся* женщина-загадка просто Х)
Поделиться8902008-08-09 20:59:51
*ухмыльнулся* женщина-загадка просто Х)
Вы мне льстите, Уля-сан *смущенно* =)
Поделиться8912008-08-09 21:04:36
Вы мне льстите, Уля-сан *смущенно* =)
Да нет, у вас отлично получается Х)
Поделиться8922008-08-09 21:05:16
Про него родимого) Да и не только Оо'В этом же ничего плохого нет Х) Нравится Юмичика - здорово) И отыгрыш ваш отличный)
а еще кого? и спасибо очень приятно, у вас между прочим тоже отличный отыгрыш, особенно мне Урахара ваш понравился..=)
Еду погостить на Украину =) Давно уже там не была, да и знакомых нужно проведать. Соскучилась я =)Ах, ну тогда выпейте чаю или горячего молока =) Помогает проснуться =)
пью холодный зеленый чай. который купил в магазине утром, и поставил в холодитлльтник ^__^
Поделиться8932008-08-09 21:05:40
Все, убежала делать фотографии =) Вернусь после =)
Поделиться8942008-08-09 21:09:21
а еще кого? и спасибо очень приятно, у вас между прочим тоже отличный отыгрыш, особенно мне Урахара ваш понравился..=)
Айзена, Маюри и Кентяна Х) Домо, я рад, что нравится)
Nanao
Не споткнитесь только)
Поделиться8952008-08-09 21:11:27
Nanao
удачи=)
Ulquiorra Schiffer
так много, что вас сподвигло на столь уждасный поступок....тем более нашего капитана отказаться отыгрывать...оО
Поделиться8962008-08-10 11:02:00
так много, что вас сподвигло на столь уждасный поступок....тем более нашего капитана отказаться отыгрывать...оО
А тут простой ответ, почему я бросил его играть... Ячиру Х___х и пейринг Кентян/Ячиру. Я тогда со страху занял роль Ноиторы, которого просто ненавидел, ну и вот итог Оо
Поделиться8972008-08-10 18:24:12
Я тогда со страху занял роль Ноиторы
Ульку ты тоже не любишь Оо"
Здрасте всем.
Нанаааао-сааан, простииите меняяя Т_Т
Поделиться8982008-08-10 18:32:08
Ульку ты тоже не любишь Оо"
Да и это не изменится) Ноитора захватил меня только из-за истории с Нелиел и до сих пор так Х)
Поделиться8992008-08-10 18:33:42
Да и это не изменится) Ноитора захватил меня только из-за истории с Нелиел и до сих пор так Х)
Хехе, сначала посмотрим, Что будет во время боя с Ичиго. Боевые флешбеки никто не отменял )
Ты в моём посту всё понял? =__=" Боюсь людям мои каракули не различить..
Поделиться9002008-08-10 18:37:32
Хехе, сначала посмотрим, Что будет во время боя с Ичиго. Боевые флешбеки никто не отменял )
Ты в моём посту всё понял? =__=" Боюсь людям мои каракули не различить..
Я про маневр с хвостом не допонял...
Ну знаешь, Уль меня не захватил даже после УлькаХиме ХD но плять, именно с ними двоими у меня больше всего арта!