[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов

Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Nanao написал(а):

Цинизма? Тогда в шестой вам бы подошла не черная сенсорика, а черная интуиция. Потому что с сенсорикой получается, что совсем не скрываетесь =) А это невозможно фактически =)

И все-таки у меня получается. Тому виной 4 Эмоция (по Афанасьеву), которая у меня довольно часто включена и в какой-то степени переключается во вторую Эмоцию, т.е. я Актер в некоторой степени Х)

0

842

Ulquiorra Schiffer написал(а):

И все-таки у меня получается. Тому виной 4 Эмоция (по Афанасьеву), которая у меня довольно часто включена и в какой-то степени переключается во вторую Эмоцию, т.е. я Актер в некоторой степени Х)

Ну-у-у, четвертая эмоция (это которая болевая белая сенсорика) объясняет вашу ранимость. А если судить по переключению - тогда вы так же очень злопамятный человек =))) Не верю (с) =)

0

843

Nanao написал(а):

Ну-у-у, четвертая эмоция (это которая болевая белая сенсорика) объясняет вашу ранимость. А если судить по переключению - тогда вы так же очень злопамятный человек =))) Не верю (с) =)

Вы путаете. По Афанасьеву болевая - третья. Так сказать, язва человека. И третьей у меня идет Физика.

0

844

* зевает*
Черт, писать почты все труднее и труднее -_____-

0

845

Orihime
И тебе привет, свет моих очей =) Ну-ка, ты мне скажи - я похожа на Робеспьера? =)))

0

846

Orihime
хе-хе-хе)

0

847

Nanao
ТЫ?! * ржот*
Ага, конечно, ты-то Роб, чистый, бгг.
Если так, то я ухожу к Максам)
нет, н скажу точно кто ты, но не роб, это точно)
Ulquiorra Schiffer
Цыц! )))

0

848

Orihime написал(а):

Цыц! )))

Уходишь к Максам? т.е. ко мне? Х)

0

849

Вы путаете. По Афанасьеву болевая - третья. Так сказать, язва человека. И третьей у меня идет Физика.

Ну оно ведь практически тоже самое, нэ? =))) Я сужу по модулю А, а как они расставленны - не принципиально, если результат совпадает, нэ?

Orihime написал(а):

ТЫ?! * ржот*
Ага, конечно, ты-то Роб, чистый, бгг.
Если так, то я ухожу к Максам)
нет, н скажу точно кто ты, но не роб, это точно)

Почему нет? =)))) По мне - так вылитый =))) Злобный логик-интуит, который холодно расчитывает свое будущее по всем аспектам и стремится захватить мир =) Нэ? =)))

0

850

Уходишь к Максам? т.е. ко мне? Х)

ммм, к вам потом, сначала загляну на огонек к Гамлетам)))

Nanao написал(а):

Почему нет? =)))) По мне - так вылитый =))) Злобный логик-интуит, который холодно расчитывает свое будущее по всем аспектам и стремится захватить мир =) Нэ? =)))

Злобный? захватить мир!
Нэ-нэ!
Это моя прерогатива)
Хотя может я тебе плохо знаю, кто типя типировал?)

0

851

Nanao написал(а):

Ну оно ведь практически тоже самое, нэ? =))) Я сужу по модулю А, а как они расставленны - не принципиально, если результат совпадает, нэ?

Соционику не читал^^''' все как-то недосуг, эхе-хе

Orihime написал(а):

ммм, к вам потом, сначала загляну на огонек к Гамлетам)))

Запущенная женщина Х__х

0

852

Запущенная женщина Х__х

Ну что сразу так, я б Жукову зашла, да не его что-то )))

0

853

Orihime написал(а):

Злобный? захватить мир!
Нэ-нэ!
Это моя прерогатива)
Хотя может я тебе плохо знаю, кто типя типировал?)

Бааа, я сама сибя типировала =)))) Ну, может местами я и преувеличила (например, с захватом мира), но ход мыслей у меня очень строгий и предусмотрительный... Или я являюсь прямым доказательством неверности всей лженауки целиком =)))

Соционику не читал^^''' все как-то недосуг, эхе-хе

Обязательно почитайте =))) Я сама до сегодняшнего времени ничегошеньки не читала. Потратила на это часик времени и все стало как белый свет =))) Правда без таблицы перед носом ничего толком сказать не могу =)))

0

854

Orihime написал(а):

Ну что сразу так, я б Жукову зашла, да не его что-то )))

Зачем тебе Ноитора?

Nanao написал(а):

Обязательно почитайте =))) Я сама до сегодняшнего времени ничегошеньки не читала. Потратила на это часик времени и все стало как белый свет =))) Правда без таблицы перед носом ничего толком сказать не могу =)))

Я люблю книги, поэтому до сих пор не читаю соционику, ибо пока она только на мониторе, а я ненавижу читать с компа Х)

0

855

Nanao написал(а):

Бааа, я сама сибя типировала =)))) Ну, может местами я и преувеличила (например, с захватом мира), но ход мыслей у меня очень строгий и предусмотрительный... Или я являюсь прямым доказательством неверности всей лженауки целиком =)))

Само себя типирование имхо не совсем то, что нужно, хотя... кто знает, кто знает. Но я бы роба тебе не дала)

Nanao написал(а):

Или я являюсь прямым доказательством неверности всей лженауки целиком =)))

Гексля? Оо""""

0

856

Зачем тебе Ноитора?

Адине напоминает **
Я решил, ооооо, я так много чего решил, аж страшно
Виирал **

0

857

Orihime написал(а):

Адине напоминает **
Я решил, ооооо, я так много чего решил, аж страшно

Мне даже страшно...слушай, голова болит Т___т сын вчера больно укусил меня за голову

0

858

Мне даже страшно...слушай, голова болит Т___т сын вчера больно укусил меня за голову

Оо когда он успел? Оо
В тот момент когда я придавалась мечтам под деревом?)

0

859

Я люблю книги, поэтому до сих пор не читаю соционику, ибо пока она только на мониторе, а я ненавижу читать с компа Х)

Понимаю =))) Ну, если почитать про соционику на википедии - там не так уж и много и в меру понятно =) Ну, мне, по крайней мере =))) Там есть все =)

Orihime написал(а):

Само себя типирование имхо не совсем то, что нужно, хотя... кто знает, кто знает. Но я бы роба тебе не дала)

Да, самооценка бывает разной же =) Почему нет? Чем тебе Роб не нравится? Или наоборот - нравится, что ты его не отдаешь? =)))

0

860

Orihime написал(а):

Оо когда он успел? Оо
В тот момент когда я придавалась мечтам под деревом?)

Ты еще и не помнишь? Т_Т Я же кричал!

Nanao написал(а):

Понимаю =))) Ну, если почитать про соционику на википедии - там не так уж и много и в меру понятно =) Ну, мне, по крайней мере =))) Там есть все =)

У меня сайты, которые читать несколько дней Х)

0

861

Nanao написал(а):

Да, самооценка бывает разной же =) Почему нет? Чем тебе Роб не нравится? Или наоборот - нравится, что ты его не отдаешь? =)))

Как истинный драйзер я люблю тока драйзеров и Джеков))) XD
Хотя я всех люблю..вроде)
но робы, имхо... имхо странные они оО

0

862

Ты еще и не помнишь? Т_Т Я же кричал!

* Ахтунг!*
Когда? Оо"""

0

863

так-с, я снова вас покидаю )))

0

864

У меня сайты, которые читать несколько дней Х)

Да ну, ничего так не объяснит, как википедия =))) Там страниц 6 где-то, все описанно средне, но если знаешь базис и простые термины - этого хватит чтобы уловить общую картину и уже все понять самой =))) Правда таблицу все равно запомнить надо, ибо жесткая математика О.о

Orihime написал(а):

Как истинный драйзер я люблю тока драйзеров и Джеков))) XD
Хотя я всех люблю..вроде)
но робы, имхо... имхо странные они оО

Т.е. я, та которая так искренне защищаю женскую логику - не странная? =))))))) Удачи, возвращайся =) Мы еще не договорили =)

0

865

Orihime написал(а):

* Ахтунг!*
Когда? Оо"""

глупая женщина с Виралом, вместо мозгов =__=

0

866

Nanao написал(а):

Да ну, ничего так не объяснит, как википедия =))) Там страниц 6 где-то, все описанно средне, но если знаешь базис и простые термины - этого хватит чтобы уловить общую картину и уже все понять самой =))) Правда таблицу все равно запомнить надо, ибо жесткая математика О.о

Поэтому я предпочитаю Афанасьева ХD 4 функции - красота) А по нему я, кстати, Лао-Цзы

0

867

Поэтому я предпочитаю Афанасьева ХD 4 функции - красота) А по нему я, кстати, Лао-Цзы

Я как-то это мимо прошел... Я сразу к Юнге прыгнул... Мало того - так там сразу к модулю А, модулю Т и признаки Рейнинга О.о Такой подсчет, что порой кажется, что психология - точная наука =)

0

868

Nanao написал(а):

Я как-то это мимо прошел... Я сразу к Юнге прыгнул... Мало того - так там сразу к модулю А, модулю Т и признаки Рейнинга О.о Такой подсчет, что порой кажется, что психология - точная наука =)

Вот я думаю у сына Юнга одолжить, а то у него книжечки ТТ
Нанао-чан, следите за родом ХD

0

869

Вот я думаю у сына Юнга одолжить, а то у него книжечки ТТ
Нанао-чан, следите за родом ХD

Да, Юнга - это базовый стандарт =) С него нужно начинать =)))
Ваааа, опасно говорить сразу на двух флудах... Никак не уследить за конспирацией О.о Теперь все будут думать что и панамка тоже какой-то не такой =)))

0

870

кто-нибудь, предложите что-нибудь гениальное, можно конечно еще и коварное, чтобы написать пост за Ханатаро....Х_Х

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов