Да ладно Оо Чего стыдного? раждоваться надо ) К тому же вдруг я куплю на рынке за пятьдесят рублев какую-нибудь безделушку Х)
Не, правда, не надо. Я всегда себя в таких случаях чувствую себя дураком Оо
Где? ОО"
А ты на что подумал, окаянный?
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов
Да ладно Оо Чего стыдного? раждоваться надо ) К тому же вдруг я куплю на рынке за пятьдесят рублев какую-нибудь безделушку Х)
Где? ОО"
Блин, как хочешь =____= Во люди странные пошли ))
Хз, я выпал из разговора =__=
Ууу, какой ужас! А что такое с загранпаспортом? Собираетесь куда? ) Молоко эо хорошшо, но неужто никто больше неспособен его принести? Да и фик может подождать )
Угу, собираюсь на Украину погостить, в родные края =))) Способен, но все отмазываются, приходится мне страдать =))) Неее, фик уже долго ждал, очень долго =) Пора с ним заканчивать =)
Ты уверена? Может, все-таки протипируешь себя по всем функциям? Я вот чистейший Бальзак.
По всем функциям только так выходит =) Даже Рейнин указал на демократа... Диагноз точен =)))
Блин, как хочешь =____= Во люди странные пошли ))
Нифига я не странный) Меня так воспитали)
Хз, я выпал из разговора =__=
ХDD правильно)
По всем функциям только так выходит =) Даже Рейнин указал на демократа... Диагноз точен =)))
Отлично))) Химе драйзер вообще...
Угу, собираюсь на Украину погостить, в родные края =))) Способен, но все отмазываются, приходится мне страдать =))) Неее, фик уже долго ждал, очень долго =) Пора с ним заканчивать =)
Удачной вам поездки )) Какие ужасные люди вас окружают )) Эхх, и в ыкакая ответственая ) Ждал он ) Даже не смотря на больную голову... Ужас ))
Нифига я не странный) Меня так воспитали)
Ну-ну )) Сааавсем не странный Х)
ХDD правильно)
Тыспециально меня запутал? Х)
Кто-то обещал меня типануть ))
Ну-ну )) Сааавсем не странный Х)
Вот-вот! Нечего на отца гнать ХD
Тыспециально меня запутал? Х)
А то Х)
Кто-то обещал меня типануть ))
Я не читал дальше Х__х протипировал себя, зная только три функции и успокоился...
Оу =))) Ну всяко лучше чем бешенный демократ-предатель =))) Хотя по типу - я именно такая, та =)
Удачной вам поездки )) Какие ужасные люди вас окружают )) Эхх, и в ыкакая ответственая ) Ждал он ) Даже не смотря на больную голову... Ужас ))
Спасибо =) Нет, вполне себе не ужасные, но ленивые до жути =))) И что бы они делали, если бы не я? =)
Вот-вот! Нечего на отца гнать ХD
Да ну тебя )) Гнал говоришь ) Я на тебя ещё не гнааал >< ))
А то Х)
Как знал Х)
Я не читал дальше Х__х протипировал себя, зная только три функции и успокоился...
Меня только по двум Оо и то с одной и зних н еопределились Х)
Спасибо =) Нет, вполне себе не ужасные, но ленивые до жути =))) И что бы они делали, если бы не я? =)
Остались бы без молока )) А сейчас вы чем занимаетесь? Ну и как дела тогда сразу ))
Оу =))) Ну всяко лучше чем бешенный демократ-предатель =))) Хотя по типу - я именно такая, та =)
Ну...недюжая самоуверенность тоже не катит(
Да ну тебя )) Гнал говоришь ) Я на тебя ещё не гнааал >< ))
Кстати, у тебя есть велосипед?
Как знал Х)
Ньяха-ха! вылетел из темы
Меня только по двум Оо и то с одной и зних н еопределились Х)
Это да Оо
Кстати, у тебя есть велосипед?
Нет^^' кататься до сих пор не научился ==" Засмеешься - убью ))
Ньяха-ха!
вылетел из темы
Ку-ку-ку! Ну-ну *скептически*
Это да Оо
И?
Остались бы без молока )) А сейчас вы чем занимаетесь? Ну и как дела тогда сразу ))
Сейчас - ничем особенным. Сижу, слушаю Within Temptation, наслаждаюсь... Дела тоже живут, не жалуются =))) Вообщем - пока все спокойно, что меня весьма радует =) А у вас?
Ну...недюжая самоуверенность тоже не катит(
Зато творческая и чувственная натура =))) Самоуверенность тут может быть суперэгошным тоже =)
Нет^^' кататься до сих пор не научился ==" Засмеешься - убью ))
Т_Т я хотел покататься...плять, кто бы починил мою развалюху...
Ку-ку-ку!
Ну-ну *скептически*
Ты мне не веришь?
И?
Ничего^^'
Впервые в жизни получил плюс в госетвой книге ОО"
Зато творческая и чувственная натура =))) Самоуверенность тут может быть суперэгошным тоже =)
Это Бальзак-то? Оо' интуитивный логик. Полезного из всего этого только прогнозирование жизни. Реалист, прагматик.
Сейчас - ничем особенным. Сижу, слушаю Within Temptation, наслаждаюсь... Дела тоже живут, не жалуются =))) Вообщем - пока все спокойно, что меня весьма радует =) А у вас?
Эхх, а я пытаюсь собраться с мыслями для поста )) Лениво ) Дела неплохо идут ) Правда спат ьпочему-то хочется Оо )
Т_Т я хотел покататься...плять, кто бы починил мою развалюху...
Извиниии, у меня было тяжелое детство без велосипеда =__= А сейчас с моим вестибулярным аппаратом пытаться научиться равносильно смерти =__=
Ты мне не веришь?
Да верю-верю ,как я собственому отцу, да не верю ))
Ничего^^'
лентяй! *укоризнено* ))
Извиниии, у меня было тяжелое детство без велосипеда =__= А сейчас с моим вестибулярным аппаратом пытаться научиться равносильно смерти =__=
Уу...слух, меня иногда укачивает на качелях >< у нас и это похоже, только степени запущенности разные.
Да верю-верю ,как я собственому отцу, да не верю ))
Вот так-то Х)
лентяй! *укоризнено* ))
Мама тебя протипирует **
Это Бальзак-то? Оо' интуитивный логик. Полезного из всего этого только прогнозирование жизни. Реалист, прагматик.
О.о Мы про Бальзака или про Драйзера? Я, как бы, про Драйзера, да... =))) Хотя и Бальзак тоже весьма ничего, правда у него болевая черная этика, что страшно... Хотя - реалист ли? С белой интуицией в базовой функции? =)))
Эхх, а я пытаюсь собраться с мыслями для поста )) Лениво ) Дела неплохо идут ) Правда спат ьпочему-то хочется Оо )
Ой, давайте-давайте мне постик =))) Я как раз сегодня и отвечу =) Вдохновляйтесь на это святое дело, тайчо-сан =) Спать? Ну, еще пару часиков, и можно будет смело идти спать, поэтому уж потерпите =)))
Уу...слух, меня иногда укачивает на качелях >< у нас и это похоже, только степени запущенности разные.
Мне на карусели кататься противопоказано =__= Хотя на "американских" горках вполне ничего катаюсь Оо" Видимо )
Мама тебя протипирует **
Когда? =__=
Ой, давайте-давайте мне постик =))) Я как раз сегодня и отвечу =) Вдохновляйтесь на это святое дело, тайчо-сан =) Спать? Ну, еще пару часиков, и можно будет смело идти спать, поэтому уж потерпите =)))
Ради вас постараюсь )) Постараюсь ) К ночи я как-то активизируюсь )) Да я в любом случае вряд ли раньше двух часов ночи засну, так что всё успеется ))
О.о Мы про Бальзака или про Драйзера? Я, как бы, про Драйзера, да... =))) Хотя и Бальзак тоже весьма ничего, правда у него болевая черная этика, что страшно... Хотя - реалист ли? С белой интуицией в базовой функции? =)))
Ах, вы про Драйзеров^^''' .... у меня богатый опыт общения с двумя такими...это беда(
Реалист, причем ацкий. Иногда от такого бывает больно(
Мне на карусели кататься противопоказано =__= Хотя на "американских" горках вполне ничего катаюсь Оо" Видимо )
Все, что крутит, убивает меня Х___х на волнах голова идет кругом...час на качелях - ппц дэсу.
Когда? =__=
А вот как выловишь ее. Причем сразу по соционике.
Все, что крутит, убивает меня Х___х на волнах голова идет кругом...час на качелях - ппц дэсу.
Сочуствую ) Дей1ствительно. На качелях хз, больше 10 минут не качался Оо Хотя тоже не нравится =__=
А вот как выловишь ее. Причем сразу по соционике.
Надо будет выловить )
Сочуствую ) Дей1ствительно. На качелях хз, больше 10 минут не качался Оо Хотя тоже не нравится =__=
Ну я любитель до тошноты качаться. Правда потом мне ужасно плохо Х__х
Надо будет выловить )
Ага)))
Ради вас постараюсь )) Постараюсь ) К ночи я как-то активизируюсь )) Да я в любом случае вряд ли раньше двух часов ночи засну, так что всё успеется ))
Ай-яй-яй, вам стоит наладить ваш режим =))) Постоянно засыпать так поздно - очень плохо =)
Ах, вы про Драйзеров^^''' .... у меня богатый опыт общения с двумя такими...это беда(
Реалист, причем ацкий. Иногда от такого бывает больно(
Да, видно по черной этике в четвертой функции, что Бальзаки - существа ранимые =) Правда по вам я бы никогда не сказал, что у вас черная сенсорика в шестой функции...
Ну я любитель до тошноты качаться. Правда потом мне ужасно плохо Х__х
Не, я не пробовал, и качаюсь не сильно Х)
Пойду-ка я наверное, а то такими темпами пост напишу как раз к двум часам ночи ))
Ай-яй-яй, вам стоит наладить ваш режим =))) Постоянно засыпать так поздно - очень плохо =)
Всего лишь на час позже обычного )) Сова я ) Биорежим у меня такой =Ъ ))
Да, видно по черной этике в четвертой функции, что Бальзаки - существа ранимые =) Правда по вам я бы никогда не сказал, что у вас черная сенсорика в шестой функции...
Так и есть))) Я ранимый человек, который прячется за толстым слоем цинизма, поэтому теперь не так-то просто меня ранить) Жизнь научила Х)
Хицугая Тоширо
Давай, удачи тебе)))
Хицугая Тоширо
Бай-бай =) Удачи вам, тайчо =)
Так и есть))) Я ранимый человек, который прячется за толстым слоем цинизма, поэтому теперь не так-то просто меня ранить) Жизнь научила Х)
Цинизма? Тогда в шестой вам бы подошла не черная сенсорика, а черная интуиция. Потому что с сенсорикой получается, что совсем не скрываетесь =) А это невозможно фактически =)
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов