[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов

Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Хицугая Тоширо написал(а):

Да ладно Оо Чего стыдного? раждоваться надо ) К тому же вдруг я куплю на рынке за пятьдесят рублев какую-нибудь безделушку Х)

Не, правда, не надо. Я всегда себя в таких случаях чувствую себя дураком Оо

Где? ОО"

А ты на что подумал, окаянный?

0

812

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Не, правда, не надо. Я всегда себя в таких случаях чувствую себя дураком Оо

Блин, как хочешь =____= Во люди странные пошли ))

А ты на что подумал, окаянный?

Хз, я выпал из разговора =__=

0

813

Ууу, какой ужас! А что такое с загранпаспортом? Собираетесь куда? ) Молоко эо хорошшо, но неужто никто больше неспособен его принести? Да и фик может подождать )

Угу, собираюсь на Украину погостить, в родные края =))) Способен, но все отмазываются, приходится мне страдать =))) Неее, фик уже долго ждал, очень долго =) Пора с ним заканчивать =)

Ты уверена? Может, все-таки протипируешь себя по всем функциям? Я вот чистейший Бальзак.

По всем функциям только так выходит =) Даже Рейнин указал на демократа... Диагноз точен =)))

0

814

Блин, как хочешь =____= Во люди странные пошли ))

Нифига я не странный) Меня так воспитали)

Хз, я выпал из разговора =__=

ХDD правильно)

0

815

Nanao написал(а):

По всем функциям только так выходит =) Даже Рейнин указал на демократа... Диагноз точен =)))

Отлично))) Химе драйзер вообще...

0

816

Nanao написал(а):

Угу, собираюсь на Украину погостить, в родные края =))) Способен, но все отмазываются, приходится мне страдать =))) Неее, фик уже долго ждал, очень долго =) Пора с ним заканчивать =)

Удачной вам поездки )) Какие ужасные люди вас окружают )) Эхх, и в ыкакая ответственая ) Ждал он ) Даже не смотря на больную голову... Ужас ))

Нифига я не странный) Меня так воспитали)

Ну-ну )) Сааавсем не странный Х)

ХDD правильно)

Тыспециально меня запутал? Х)

0

817

Кто-то обещал меня типануть ))

0

818

Ну-ну )) Сааавсем не странный Х)

Вот-вот! Нечего на отца гнать ХD

Тыспециально меня запутал? Х)

А то Х)

Кто-то обещал меня типануть ))

Я не читал дальше Х__х протипировал себя, зная только три функции и успокоился...

0

819

Оу =))) Ну всяко лучше чем бешенный демократ-предатель =))) Хотя по типу - я именно такая, та =)

Удачной вам поездки )) Какие ужасные люди вас окружают )) Эхх, и в ыкакая ответственая ) Ждал он ) Даже не смотря на больную голову... Ужас ))

Спасибо =) Нет, вполне себе не ужасные, но ленивые до жути =))) И что бы они делали, если бы не я? =)

0

820

Вот-вот! Нечего на отца гнать ХD

Да ну тебя )) Гнал говоришь ) Я на тебя ещё не гнааал >< ))

А то Х)

Как знал Х)

Я не читал дальше Х__х протипировал себя, зная только три функции и успокоился...

Меня только по двум Оо и то с одной и зних н еопределились Х)

0

821

Nanao написал(а):

Спасибо =) Нет, вполне себе не ужасные, но ленивые до жути =))) И что бы они делали, если бы не я? =)

Остались бы без молока )) А сейчас вы чем занимаетесь? Ну и как дела тогда сразу ))

0

822

Nanao написал(а):

Оу =))) Ну всяко лучше чем бешенный демократ-предатель =))) Хотя по типу - я именно такая, та =)

Ну...недюжая самоуверенность тоже не катит(

Да ну тебя )) Гнал говоришь ) Я на тебя ещё не гнааал >< ))

Кстати, у тебя есть велосипед?

Как знал Х)

Ньяха-ха! вылетел из темы

Меня только по двум Оо и то с одной и зних н еопределились Х)

Это да Оо

0

823

Кстати, у тебя есть велосипед?

Нет^^'  кататься до сих пор не научился ==" Засмеешься - убью ))

Ньяха-ха! вылетел из темы

Ку-ку-ку! Ну-ну *скептически*

Это да Оо

И?

0

824

Остались бы без молока )) А сейчас вы чем занимаетесь? Ну и как дела тогда сразу ))

Сейчас - ничем особенным. Сижу, слушаю Within Temptation, наслаждаюсь... Дела тоже живут, не жалуются =))) Вообщем - пока все спокойно, что меня весьма радует =) А у вас?

Ну...недюжая самоуверенность тоже не катит(

Зато творческая и чувственная натура =))) Самоуверенность тут может быть суперэгошным тоже =)

0

825

Нет^^'  кататься до сих пор не научился ==" Засмеешься - убью ))

Т_Т я хотел покататься...плять, кто бы починил мою развалюху...

Ку-ку-ку! Ну-ну *скептически*

Ты мне не веришь?

И?

Ничего^^'

0

826

Впервые в жизни получил плюс в госетвой книге ОО"

0

827

Nanao написал(а):

Зато творческая и чувственная натура =))) Самоуверенность тут может быть суперэгошным тоже =)

Это Бальзак-то? Оо' интуитивный логик. Полезного из всего этого только прогнозирование жизни. Реалист, прагматик.

0

828

Nanao написал(а):

Сейчас - ничем особенным. Сижу, слушаю Within Temptation, наслаждаюсь... Дела тоже живут, не жалуются =))) Вообщем - пока все спокойно, что меня весьма радует =) А у вас?

Эхх, а я пытаюсь собраться с мыслями для поста )) Лениво ) Дела неплохо идут ) Правда спат ьпочему-то хочется Оо )

Т_Т я хотел покататься...плять, кто бы починил мою развалюху...

Извиниии, у меня было тяжелое детство без велосипеда =__= А сейчас с моим вестибулярным аппаратом пытаться научиться равносильно смерти =__=

Ты мне не веришь?

Да верю-верю ,как я собственому отцу, да не верю ))

Ничего^^'

лентяй! *укоризнено* ))

0

829

Извиниии, у меня было тяжелое детство без велосипеда =__= А сейчас с моим вестибулярным аппаратом пытаться научиться равносильно смерти =__=

Уу...слух, меня иногда укачивает на качелях >< у нас и это похоже, только степени запущенности разные.

Да верю-верю ,как я собственому отцу, да не верю ))

Вот так-то Х)

лентяй! *укоризнено* ))

Мама тебя протипирует **

0

830

Это Бальзак-то? Оо' интуитивный логик. Полезного из всего этого только прогнозирование жизни. Реалист, прагматик.

О.о Мы про Бальзака или про Драйзера? Я, как бы, про Драйзера, да... =))) Хотя и Бальзак тоже весьма ничего, правда у него болевая черная этика, что страшно... Хотя - реалист ли? С белой интуицией в базовой функции? =)))

Эхх, а я пытаюсь собраться с мыслями для поста )) Лениво ) Дела неплохо идут ) Правда спат ьпочему-то хочется Оо )

Ой, давайте-давайте мне постик =))) Я как раз сегодня и отвечу =) Вдохновляйтесь на это святое дело, тайчо-сан =) Спать? Ну, еще пару часиков, и можно будет смело идти спать, поэтому уж потерпите =)))

0

831

Уу...слух, меня иногда укачивает на качелях >< у нас и это похоже, только степени запущенности разные.

Мне на карусели кататься противопоказано =__= Хотя на "американских" горках вполне ничего катаюсь Оо" Видимо )

Мама тебя протипирует **

Когда? =__=

0

832

Nanao написал(а):

Ой, давайте-давайте мне постик =))) Я как раз сегодня и отвечу =) Вдохновляйтесь на это святое дело, тайчо-сан =) Спать? Ну, еще пару часиков, и можно будет смело идти спать, поэтому уж потерпите =)))

Ради вас постараюсь )) Постараюсь ) К ночи я как-то активизируюсь )) Да я в любом случае вряд ли раньше двух часов ночи засну, так что всё успеется ))

0

833

Nanao написал(а):

О.о Мы про Бальзака или про Драйзера? Я, как бы, про Драйзера, да... =))) Хотя и Бальзак тоже весьма ничего, правда у него болевая черная этика, что страшно... Хотя - реалист ли? С белой интуицией в базовой функции? =)))

Ах, вы про Драйзеров^^''' .... у меня богатый опыт общения с двумя такими...это беда(
Реалист, причем ацкий. Иногда от такого бывает больно(

Мне на карусели кататься противопоказано =__= Хотя на "американских" горках вполне ничего катаюсь Оо" Видимо )

Все, что крутит, убивает меня Х___х на волнах голова идет кругом...час на качелях - ппц дэсу.

Когда? =__=

А вот как выловишь ее. Причем сразу по соционике.

0

834

Все, что крутит, убивает меня Х___х на волнах голова идет кругом...час на качелях - ппц дэсу.

Сочуствую ) Дей1ствительно. На качелях хз, больше 10 минут не качался Оо Хотя тоже не нравится =__=

А вот как выловишь ее. Причем сразу по соционике.

Надо будет выловить )

0

835

Сочуствую ) Дей1ствительно. На качелях хз, больше 10 минут не качался Оо Хотя тоже не нравится =__=

Ну я любитель до тошноты качаться. Правда потом мне ужасно плохо Х__х

Надо будет выловить )

Ага)))

0

836

Ради вас постараюсь )) Постараюсь ) К ночи я как-то активизируюсь )) Да я в любом случае вряд ли раньше двух часов ночи засну, так что всё успеется ))

Ай-яй-яй, вам стоит наладить ваш режим =))) Постоянно засыпать так поздно - очень плохо =)

Ах, вы про Драйзеров^^''' .... у меня богатый опыт общения с двумя такими...это беда(
Реалист, причем ацкий. Иногда от такого бывает больно(

Да, видно по черной этике в четвертой функции, что Бальзаки - существа ранимые =) Правда по вам я бы никогда не сказал, что у вас черная сенсорика в шестой функции...

0

837

Ну я любитель до тошноты качаться. Правда потом мне ужасно плохо Х__х

Не, я не пробовал, и качаюсь не сильно Х)

Пойду-ка я наверное, а то такими темпами пост напишу как раз к двум часам ночи ))

0

838

Nanao написал(а):

Ай-яй-яй, вам стоит наладить ваш режим =))) Постоянно засыпать так поздно - очень плохо =)

Всего лишь на час позже обычного )) Сова я ) Биорежим у меня такой =Ъ ))

0

839

Nanao написал(а):

Да, видно по черной этике в четвертой функции, что Бальзаки - существа ранимые =) Правда по вам я бы никогда не сказал, что у вас черная сенсорика в шестой функции...

Так и есть))) Я ранимый человек, который прячется за толстым слоем цинизма, поэтому теперь не так-то просто меня ранить) Жизнь научила Х)
Хицугая Тоширо
Давай, удачи тебе)))

0

840

Хицугая Тоширо
Бай-бай =) Удачи вам, тайчо =)

Так и есть))) Я ранимый человек, который прячется за толстым слоем цинизма, поэтому теперь не так-то просто меня ранить) Жизнь научила Х)

Цинизма? Тогда в шестой вам бы подошла не черная сенсорика, а черная интуиция. Потому что с сенсорикой получается, что совсем не скрываетесь =) А это невозможно фактически =)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов