Мне 80 % всем остальные 20 и делите как хотите)))
Нее, я конечно понимаю, ты главный источник дохода, но 80 на 20 слишком ) Минимум 60 на 40 ))
Будешь каждый вечер мне отчеты присылать)
Ага )) Если лениво н ебудет Х)
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов
Мне 80 % всем остальные 20 и делите как хотите)))
Нее, я конечно понимаю, ты главный источник дохода, но 80 на 20 слишком ) Минимум 60 на 40 ))
Будешь каждый вечер мне отчеты присылать)
Это курьером-то? Ну нет уж, хрен ли Оо'
Я не буду работать куриером, я работа в прокуратуре, есть парочка рекомендаций ^__________^
Миниму? Никакого бизнеса, буду монополией тогда)))
Я джам лениво))
ньяха-ха ХD
Или он за мной г__г
Миниму? Никакого бизнеса, буду монополией тогда)))
Ну попробуй, я погляжу Х)
Я джам лениво))
^_______^ один отчёт = одна годовая выручка с твоей монополии Х)
Так гоме, но я вас покину Оо
Еслии что я в асе Оо
Я не буду работать куриером, я работа в прокуратуре, есть парочка рекомендаций ^__________^
Все-таки будешь продолжать там работать?) И сколько будут платить?
Или он за мной г__г
Ну я буду в аське сидеть телефонной, если с меня там не будут драть так много, как с обычных смс...хотя пару центов снимут. Так что буду писать отчеты)
Orihime
Удачи )
Ну я буду в аське сидеть телефонной, если с меня там не будут драть так много, как с обычных смс...хотя пару центов снимут. Так что буду писать отчеты)
Ты меян пугаешь >__> то вообще конфедициальная информация, и в отчеыт я пихать, что попало не позволю Х)
Ты меян пугаешь >__> то вообще конфедициальная информация, и в отчеыт я пихать, что попало не позволю Х)
Интересно, что входит в понятие "что попало"? ХD
Интересно, что входит в понятие "что попало"? ХD
Это конфедициальная информация 8)
Это конфедициальная информация 8)
Вот и узнаю =Ъ
Вот и узнаю =Ъ
Будто я так пальнусь >___>
Будто я так пальнусь >___>
Уже палиться начал ХD
Уже палиться начал ХD
*матерится* )) Всё равно при тебе не буду палиться =Ъ
*матерится* )) Всё равно при тебе не буду палиться =Ъ
Не получится ХD
Не получится ХD
ТЫ так говоришь, будто тенью за мной ходить будешь г__г"
Ulquiorra Schiffer
Слушай, у тебя действительно др 15 будет? *глядит в соседнюю тему* То есть ты его уже в Уфе справлять будешЬ? )
Здравствуйте всем =) Ух, какой сегодня денечек-то, а...
Nanao
Здраавствуйте ) А что такого с нынешним денечком? )
Здраавствуйте ) А что такого с нынешним денечком? )
Он негативно сказывается на активности моих мозговых волн =) Тенденции магнетизма восточной среды иногда направляет потоки неоксеронамичных потоков, что нарушает правильный ход передачи информации у некоторых луюдей. Иными словами - у меня болит голова =)))
ТЫ так говоришь, будто тенью за мной ходить будешь г__г"
Вместе гулять будем Х)
Слушай, у тебя действительно др 15 будет? *глядит в соседнюю тему* То есть ты его уже в Уфе справлять будешЬ? )
Может и там буду справлять, а что?
Nanao
Привет)
Вместе гулять будем Х)
А я предусмотретильно не буду палиться ^___^
Может и там буду справлять, а что?
Да ничего особого ) Тупо придеться покупать подарок Х)
Он негативно сказывается на активности моих мозговых волн =) Тенденции магнетизма восточной среды иногда направляет потоки неоксеронамичных потоков, что нарушает правильный ход передачи информации у некоторых луюдей. Иными словами - у меня болит голова =)))
Аааа... Голова болит? Сильно? Чаю выпейте, отдохните ))
А я предусмотретильно не буду палиться ^___^
На что? ОО'''
Да ничего особого )
Тупо придеться покупать подарок Х)
Да ну брось, не надо Х) Просто погуляй со мной Т_Т
Привет)
Представляешь - читала про соционику, пришла к выводу что я - Робеспьер Т_Т Нет смысла жить...
Аааа... Голова болит? Сильно? Чаю выпейте, отдохните ))
Низззя... Работы много... Мне нужно сфотографироваться для загран-паспорта, пойти в магазин за молоком и накалякать еще пару строчек в фике =)
Да ну брось, не надо Х) Просто погуляй со мной Т_Т
Это ты брось! В этот день родился такой прекрасный человек, как можно оставить его без должного подарка Х) Ещё бы знать что Оо
На что? ОО'''
Хехехе *с загадочным видом Оо*
Низззя... Работы много... Мне нужно сфотографироваться для загран-паспорта, пойти в магазин за молоком и накалякать еще пару строчек в фике =)
Ууу, какой ужас! А что такое с загранпаспортом? Собираетесь куда? ) Молоко эо хорошшо, но неужто никто больше неспособен его принести? Да и фик может подождать )
Представляешь - читала про соционику, пришла к выводу что я - Робеспьер Т_Т Нет смысла жить...
Ты уверена? Может, все-таки протипируешь себя по всем функциям? Я вот чистейший Бальзак.
Это ты брось! В этот день родился такой прекрасный человек, как можно оставить его без должного подарка Х) Ещё бы знать что Оо
Ты меня смущаешь =___= я понимаю, если бы мы уже давно общались. Не, мне будет стыдно Х__х
Хехехе *с загадочным видом Оо*
Там почти ничего нет >.<
Ты меня смущаешь =___= я понимаю, если бы мы уже давно общались. Не, мне будет стыдно Х__х
Да ладно Оо Чего стыдного? раждоваться надо ) К тому же вдруг я куплю на рынке за пятьдесят рублев какую-нибудь безделушку Х)
Там почти ничего нет >.<
Где? ОО"
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов