[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов

Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Akahana Hatsuyuume написал(а):

Не-ееееееДДДД! XDDDDD

Да~аааааа! Х)
Akahana Hatsuyuume
Типа некому будет следить все на работе, чем-то занимаются =__= *крепче обнял и тоже зевнул* Мм, ладно, скажу Х) Это нехорошо =___= Может их надо к психиатру сводить? xDD *хитро улыбнулся* Любя? )) Неееет! Я тоже шизофреник Оо Причем ещё какой Х) И шиза просыпается ночью! )) Может мои сны такие ужасные и цветные, что я автоматические забываю )) Точно, меня тоже постоянно преследет чувство дежа вю Оо" Ааааа, круто ))

0

692

Арэ, мамка наша золото получила Х)

0

693

Ulquiorra Schiffer
Точно )) А ещё говорит роль нелюбимая >__>

0

694

Хицугая Тоширо написал(а):

Да~аааааа! Х)

Нед-нед-нед!))

Хицугая Тоширо
Вы тоже на работе? Оо *закрыла глаза и начала тихонько посапывать* Нас всех нужно просто дружно сдать в психбольницу - это семейное XDDD *заворочалась* Ну-ууу, любя, да. Как капитана ^__^ Патриотизм там, и всё такое... XDDD Как всё запущщщено XDDDD Два шизофреника на один квадратный километр - это уже страшно)) А ясновидящих - тем более ^___^

Ulquiorra Schiffer, дрямте)
До-оо) Она молодец ^___^ Надо будет поздравить)))

0

695

Нед-нед-нед!))

Да-да-да! ><
Akahana Hatsuyuume
Ага, если это можно назвать работой. Вкалываю чуть ли не полдня, за это никакой зарплаты, только какие-то эфемерные знания =___= *облокотился о спинку дивана и глянул на время* О, у тебя же уже почти полночь. Что часовые пояса делают... Семейное? Мда )) Сочуствую. Я  вроде пока первый такой... шизанутый Оо" *усмехнулся* Ну-ну )) Патриотка ) Два? Почему-то рядом со мной их часто больше трёх-четырех =__= Я видно таких притягиваю ) А сам вроде нормальный... Когда не шизю )

0

696

Да-да-да! ><

Нет, нет и ещё раз нет! Т__Т

Хицугая Тоширо
Сочувствую))*потянулась, попутно задев нос тайчо* Ой, извиняюсь) У нас уже полночь, но спать пока рано)) Я ещё собаку не вывела)) *хихикнула* А мне все сочувствуют)) Особенно при виде Толика)) *сонно улыбнулась* Вас что-то смущает, тайчо?) Ну. вы наверно особо притягательны для лиц с определённой степенью сдвинутости xDDD

0

697

Нет, нет и ещё раз нет! Т__Т

Нууу, даааа т__т
Akahana Hatsuyuume
Ага, эт овообще больше похоже на рабство =___= *поморщился* Да ладно ) Точно )) Кстати ,как кёрн-терьера-то зовут твоего? )) *в капле*А Толик это кто? )) 8усмехнулся* Нет, совершенно ничего )) Видмо =___= Что в принципе неплохо, лица определенной степени сдвинутости оказываются крайне приятны в общении ))

0

698

Хицугая Тоширо
Бе-ееедненький ^___^ *гладит тайчо по носу* Зовут?) Он сам приходит XDD Но вообще этот бродячий коврик откликается на "Дэй" xDDD *смеёцццо* Толик - это мой брат)) Абсолютно?)) Ну тогда ладно ^__^ *улыбаицццо* Вы это про кого сейчас?))

0

699

Akahana Hatsuyuume
Ррр. *нервно задергался глаз* Нашла что гладить =___= Какой воспитаный )) Дэй? В честь кого? Или просто так? )) Брат? и тебе из-за нег осочуствуют? Сочуствую xDD *немного раздраженно* Да-да, абсолютно )) Хехе)) Ну кого ты знаешь из лиц опроеделенной степени сдвинутости? )) Если так хочешь скажу прямо, ты например ))

0

700

Таг, я исчезну на полчасика - пойду пытаццо сделать себе более приличную аватарку)

0

701

Akahana Hatsuyuume
Удачи с новой аватаркой ))

Ааааа! Т__Т

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-09 15:34:40)

0

702

Т_Т аа....арт по Тринити блад, аа...

0

703

Я сдаюсь =:_____:= Ну где достать нормальный арт?! Я повешусь скоро....

0

704

Ulquiorra Schiffer
Что там?
Akahana Hatsuyuume
Тебе какой нужен? А вообще, не сдаваться и идти только вперед! ))
С пятисотым постом )

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-09 16:11:56)

0

705

Ulquiorra Schiffer
*коварно подходит сзади и пинает*
Уль-ки-ор-ра-сан!)) Кто-то мне обещал покопаться в своих закромах)))
Кстати, а вам зачем?))

0

706

Хицугая Тоширо
На этого перса)) Блондинок с серыми глазами)) Пошинигамистее))
Никто не знает сотовый Кубо?)) Я хочу заказать у него авик xDDD

0

707

С пятисотым постом )

Потратить такой номер во флуде... Это надо отметить!)))

0

708

Akahana Hatsuyuume
Блондинки с серыми глазами? =___= Ладно, поищу сейчас )
Легче в японию слетать и узнать ))

0

709

Потратить такой номер во флуде... Это надо отметить!)))

Я тыщупицот потратил во флуде Т_Т А хотел на пост )) Чем отмечать будем? ) С имениницы поляна Х)

0

710

Хицугая Тоширо
Только поаккуратнее - мне это в качестве лица носить xDDDD
Лучше всего вообще взять и скомуниздить внешность какого-нибудь персонажа из аниме, а потом спокойно тырить только его картинки и эксперементировать... Но я свою дуру создала какой-то неправильно-оооой =____= *ушла в творческий кризис*
Не легче)) Мне влом туда-сюда мотаццо XDDDD

Я тыщупицот потратил во флуде Т_Т А хотел на пост )) Чем отмечать будем? ) С имениницы поляна Х)

А вот нифига xDDDD Чем?)) Ну, зная, что все наши с Рангику-самой заначки уже пусты - соком XDDD

0

711

Akahana Hatsuyuume
Надо поискать *разгребает кучу в папке с картинками*

Кстати, а вам зачем?))

Тринити блад? Как это? ОО *ужаснулся* это же шедевр!
Хицугая Тоширо
Ше-деврЪ ** могу показать даже

0

712

Akahana Hatsuyuume
Не знаю ) Заказ был на блондинку с серыми глазами Х)
Скажи ещё, что это http://s59.radikal.ru/i166/0808/72/b673cddecd38t.jpg не оно Х)
так ты по крайней мере узнаешь, а здесь вряд ли Х)
Соком? Ну можно и соком Х)

0

713

Ulquiorra Schiffer
Покажи даже )

0

714

http://s53.radikal.ru/i142/0808/2f/3ffffe197946t.jpg - тема одежды) Осторожно, трафег

0

715

Ulquiorra Schiffer
О-не-гай!)) *молитвенно сложила лапки домиком*

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Тринити блад? Как это? ОО *ужаснулся* это же шедевр!

Рисовки?) может быть ^__^ По крайней мере, там полно симпатичный бишоненов)) А вот само аниме... xDDD

Хицугая Тоширо
*выпала в осадок*
Странное у вас восприятие Юми, тайчо  XDDDD

0

716

Ulquiorra Schiffer
Нифига себе ** Только вопрос... Как она с такой бандурой на голове ходит? Оо" А вообще классно, прорисовка суперская **

0

717

Ulquiorra Schiffer написал(а):

тема одежды) Осторожно, трафег

Ой, Сес ^___^ ЛапочГо просто XDDD Правда, графиня Молдавская на месте Императрицы смотрелась как-то гармоничнее))

0

718

Akahana Hatsuyuume
Ты. Не. Сказала. Найти. Юми. Ты сказала блондинку с серыми глазами =___= *флегматично*

0

719

Ты. Не. Сказала. Найти. Юми. Ты сказала блондинку с серыми глазами =___= *флегматично*

*миролюбиво замахала лапками*
Да ладно, ладно, тайчо, вы главное успокойтесь))) Я сама разберусь ^__^

0

720

*миролюбиво замахала лапками*
Да ладно, ладно, тайчо, вы главное успокойтесь))) Я сама разберусь ^__^

8в капле* Да ладно, просто я старался, искал, а мне про странное восприятие говорят Х)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов