[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов

Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ichimaru Gin написал(а):

так значит Кира досих пор приторговвывает))

Нет, ты шёл, а ему, что бизнес закрывать... пожалел бы мальчёнку...

0

662

Ichimaru Gin написал(а):

фига се...впервые таких психов встречаю....не мне неожиданно на работе проезжали колесм от МАЗа по ноге не прикольно не фига...

Наверно он просто был голодный Х) или это уже законченный кавайщик-анонимус..а по нему не скажешь, выглядит невинно Оо

0

663

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Вот Мадагаскар точно окупится Х)

Это ппц.. xD Я видел трейлер.. Это надо видеть..

I have two news. One bad and one good...
The first - we're landing!
The second - we're crushing!

0

664

Ладно, я вас покидаю..)) До встречи ;)

0

665

Hisagi Shuuhei написал(а):

Это ппц.. xD Я видел трейлер.. Это надо видеть..

Я тоже видел ХDDD

Пока Т__Т

0

666

Hisagi Shuuhei написал(а):

Ладно, я вас покидаю..)) До встречи

Покасики!!!
Кста мне тоже пора!!! Всем счастливо!!!

0

667

лан я тож валю...

0

668

Kusajishi Yachiru
Ichimaru Gin
Ночи, товарищи)

0

669

Тыщапицот Оо А я хотел написать пост.. Флуд оказался важнее =___=

0

670

Охайо, минна... =____= *невыспавшаяся, помятая и сурьёзная* ... спать ... уж лучше бы меня забрали на дачу... Т_Т

0

671

Akahana Hatsuyuume
Йо *выглядит так же Оо ещё и мерзнет =___=* мм, а чего не на даче? Оо

0

672

Меня вставляет с постов Иккаку Оо Где он гифки берет?

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-09 09:22:30)

0

673

Хицугая Тоширо
*устало ползёт к дивану* Дождик... та-ааа... мокро... для дачи... и брат прилетел... на мою голову... *не доползла, улеглась посреди комнаты и смотрит в потолок* Я так не играю... Ещё и с постами туго... Еле как этот нацарапала... Щас ещё на другой ролевой... Ма-аааттаку... *повернула голову* А с вами, тайчо, чего?)

0

674

Хицугая Тоширо написал(а):

Меня вставляет с постов Иккаку Оо Где он гифки берет?

А фих его знаить... То. что из игры - это понятно.... )

0

675

Akahana Hatsuyuume
*со вчерашнего дня с дивана не сходил, так что сидит =Ъ* И у тебя дождь? *злорадно похихикавает* У меня два дня лил. И холодно жутко, если ещё и сегодня будет, заледенею х__х Брат? Везучая *снова похихикавает* Эмм, ты же вроде хотела, чтобы игра быстре шла Оо Я проснулся слишком рано, кровать такая будто я ночью на ней порнуху снимал ОО" Но я спал... точно спал... Х___Х

0

676

Хицугая Тоширо
*не целясь пульнула тапком в хихикающего тайчо* У нас он три дня... с перерывами... Холодно?... Согреть?)... *фыркнула* Я была бы везучей, если бы брат был сестрой... *вздох* Угу, хотела. Я и сейчас не против, просто у меня творческий кризис - вы только почитайте ту галиматью, которую я там написала... *с любопытством* А как должна выглядеть кровать, на которой снимали порнуху?) Может вы лунатизмом страдаете?) Или к вам зубная фея по ночам заглядывает?)

0

677

Akahana Hatsuyuume
*тайчо спит, тапок попал прямо в лоб =__=* Три дня? Жестоко. Но у меня безперерывно практически лил, что странно ==" Мм, я бы не отказался. )) эээ ,Что значит брат был сестрой? ЧТо за половая дискриминация? *возмутился* Нормальная галиматья, у меня не лучше )) Или ты о том, что опускаешься до моег оуровня? xD Ваа, деградация это страшно Оо *мрачно так* Разё... Разпи... Даже не знаю ка кцензурно выразиться =___= Вообщем хаотически Оо" Лунатизм? ВРоде не замечалось... Зубная фея? Это что же за фея была, что б такое? ОО"

0

678

Akahana Hatsuyuume
Саид? ))

0

679

Хицугая Тоширо
Strake!) *хихикнула* Зато я успела промокнуть как следует, погуляв под дождём без зонтика в три часа ночи с собакой) Согреть, значит... *кое-как добралась до дивана, уселась рядом и положила голову тайчо себе на колени* Так лучше?) А то и значит -  с сестрой было бы легче... =__= Женщины куда как более заботливые создания... *хихикнула* Ну, не знаю) Я всегда просыпаюсь в целомудренно скомканном постельном белье) В шёлковом, черненьком в белый иероглиф)) А фея... Ну-ууу... Очень зубная)))

0

680

Akahana Hatsuyuume
*учитывая, что он уже на коленях Акаханы, а тапок всё ещё на лице нахмурился и скинул его, подальше =Ъ* Я тоже та кхочу ** В три часа ночи с собакой под дождем... Ппц у меня оказываетс яжелания Оо *смахивая тапок почти улыбнулся* Так греется максимум голова, да ещё и ты не особо теплая Х) Это дискриминация! Я же например не говорю, что все женщины глупые Х) Он имеет право на второй шанс Оо *всё та кже мрачно* Я вот думаю, ка кя умудрился проснуться под простыней =__= При том плед был как-то скомкан, с ним же покрывало, и они лежали на мне х__Х Шелковое, черное в белый иероглиф? О___о Ну прямо самая зубная =__=

0

681

Хицугая Тоширо
Мазохист *почти проворчала* На меня соседи давно смотрят как на дуру - я люблю гулять по ночам) Это при том, что район у нас не спокойный... Во когда-нибудь точно огребу неприятностей) *фыркнула, подумалась и, подвинув тайчо, улеглась рядом у стенки* Я не тёплая потому, что сонная, и вообще Кибахиме на подзарядке... Так лучше? XD У него было много вторых шансов, но ни один из них не использован)... *снова хихикнула* Я вот думаю, что вам такого снилось при этом xDDD До-до) Знаете, как приятно спать?)) Мягко, гладко ^__^ Конешшшно) Самая, что ни на есть)) Только не понятно, в каком месте она у вас зубы искала XDDDD

0

682

Akahana Hatsuyuume
Я просто не хотел кидать тапок в тебя. *пробурчал* Я бы тоже смотрел ) Ты осторожней Оо Огребешь и по полной. Кстати ,какая собака? ) *подвинулс яобратно, правда уже усевшись на диван* Та же проблема. Ну почему в наше "тёплое" лето не дают оттопления? )) Неет, так вообще холодно. *дрожит аки лист осиновый* Ну и что, он же брат в конце конов ) Родственики это вообще единственое, чего не выбираешь )) Я сам теперь думаю .Н окак обычно, ничего =__= *представил* Наверное. А не холодно? )  Мне тоже интересно... Чтобы так перерыть кровать =__=

0

683

Хицугая Тоширо
И на этом спасибо) *возмущённо фыркнула* Хам!) Нет бы поддержать меня в моих странных наклонностях... Оу, вы за меня беспокоитесь, тайчо?) Да ладно, мы сами с усами ^__^ Собака?) Кёрн-терьер песочного цвета) *недовольно заворочалась, приподнялась и уселась рядом, прижавшись к тайчо боком* А так?) И что, что брат... У нас своеобразные взаимоотношения) И с мамой, и с ним ^__^ Четвёртый раз из дома сбежать не от сладкой жизни хочется... *хихикнула* Вам что, совсем ничего не снилось?) Нет, ну так не интересно)) Неа, не холодно) Прохладно ^__^ *тихонько ржёт* А вы перепроверьте всё постельно бельё, может чего найдёте))

0

684

Саид? ))

Неа)))

0

685

Akahana Hatsuyuume написал(а):

Неа)))

Даа))
Akahana Hatsuyuume
Всегда пожалуйста ) *улыбнулся* Если наклонности просто странные я бы поддержал, но когдаони опасны для здоровья, мне как-то не по себе )) С усами это с шокером в кармане? ) Корн-терьер? Это кто? =_=" *облокотился боком на девушку* Лучше )) Эхх, такие отношения надо исправлять.. Негоже когда родные люди ругаются *вздохзнул* ) Нет совсем ничего т___т Согласен, неинтересн о)) *скептически смотрит* Издеваешсья7 )

0

686

Даа))

Неа))

Хицугая Тоширо
Какие мы сегодня добрые) К чему бы это?) *улыбнулась в ответ* Ой, ну спасибо)) Да-ааа, там и шокер, и газовый баллончик, и собака)) И собственные голосовые связки ^__^ Кёрн-терьер... Это маленькая жесткошёрстная лохматая подставка для ног)) Смотрел старый "Волшебник изумрудного города"?) Там Тотошку играл чёрный кёрн)) *положила голову на плечо* Ну вот и хорошо, до) Надо ^__^ Я пытаюсь) Не выходит. *фыркнула* А почему так?) Это ни есть хорошо!)) *хихикнула* Неа)) Вдруг там выдранные зубы валяюццо?))

0

687

Неа))

Дааааа ~__~
Akahana Hatsuyuume
К хорошему дню ,однозначно Оо *удивился* Да пожалуйста )) Оооо, жестоко ))) Видно поэтому ещё ничего аткого не было ) Та квсегда, когда подготовишься, ничего не произойдет, а ка кчто забудешь, всё ) Да-да-да ) Значи твот это ) Милая собачка ) *приобнял* Очень хорошо )) А что же так? Сопротивляются что ли? >< жас! *нахмурился* Я знаю. Но вот та ку меня, сны снятся редко, причем просто дикие сны ОО" Я их часот забываю ) А иногда вообще ничего не снится. МОжет стоит поменьше сидеть за компом? Оо А вот тебе сны снятся? ) Вряяядли Оо"

0

688

Дааааа ~__~

Не-ееееД ^___^

Хицугая Тоширо
Точно ^__^ *умиротворённо вздохнула* А я, как пионер, всегда готова XDDD Очень милая)) Добрый, весёлый, мягкий и удобный XDD *перебралась на коленки к тайчо и обняла его за шею* Согласна ^__^ До-оо, сопротивляюццо)) Рьяно ^__^ *щёлкнула по носу* Не хмурьтесь!) Если ничего не снится - значит сон здоровый, высыпаться должны хорошо) И комп тут не при чём) Мне вот каждый раз цветные сняться)) Причём днём потом частенько возникает ощущение дежавю...

0

689

Не-ееееД ^___^

Дооооо >___>
Akahana Hatsuyuume
Я же говорю ) *улыбнулся во весь рот* Вот и отлично ^___^ Хех ,у меня мать когда на пенсию выйдет себе такого хочет )) А сейчас нет =__= *в очередной раз ушел в каплю, но вроде ка куже смирился* Вот теперь совсем хорошо ^____^' Это как они сопротивляются-то? ) *возмутился правда с улыбкой* Это что за мелкое членовредительство? (с) Видимо. Это хорошо... ) Правда иногда сны такие снятся г__г" Хехе, я слышал ,что цветные сны снятся потенциальным шизофреникам )) Почему тогда мне не снятся? т__Т Ваааа, ясновидящая? )

0

690

Дооооо >___>

Не-ееееееДДДД! XDDDDD

Хицугая Тоширо
А почему сейчас нет?) *с невозмутимым видом положила голову на плечо и, зевнув, закрыла глаза* Как только согреетесь - скажете, я на диван перелезу) Ммм, хамят, рот закрывают)) *хихикнула* Ну яж любя) Шизофреников?)) У-ууу, это про меня XDDDDD Вам не снятся потому, что вы недошизофреник xDDD И да-ааа, я ясновидящая-яяяяя, яснослышащая-яяяяя и меткопинающая-яяяяся))

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов