так значит Кира досих пор приторговвывает))
Нет, ты шёл, а ему, что бизнес закрывать... пожалел бы мальчёнку...
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов
так значит Кира досих пор приторговвывает))
Нет, ты шёл, а ему, что бизнес закрывать... пожалел бы мальчёнку...
фига се...впервые таких психов встречаю....не мне неожиданно на работе проезжали колесм от МАЗа по ноге не прикольно не фига...
Наверно он просто был голодный Х) или это уже законченный кавайщик-анонимус..а по нему не скажешь, выглядит невинно Оо
Вот Мадагаскар точно окупится Х)
Это ппц.. xD Я видел трейлер.. Это надо видеть..
I have two news. One bad and one good...
The first - we're landing!
The second - we're crushing!
Ладно, я вас покидаю..)) До встречи
Это ппц.. xD Я видел трейлер.. Это надо видеть..
Я тоже видел ХDDD
Пока Т__Т
Ладно, я вас покидаю..)) До встречи
Покасики!!!
Кста мне тоже пора!!! Всем счастливо!!!
лан я тож валю...
Kusajishi Yachiru
Ichimaru Gin
Ночи, товарищи)
Тыщапицот Оо А я хотел написать пост.. Флуд оказался важнее =___=
Охайо, минна... =____= *невыспавшаяся, помятая и сурьёзная* ... спать ... уж лучше бы меня забрали на дачу... Т_Т
Akahana Hatsuyuume
Йо *выглядит так же Оо ещё и мерзнет =___=* мм, а чего не на даче? Оо
Меня вставляет с постов Иккаку Оо Где он гифки берет?
Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-09 09:22:30)
Хицугая Тоширо
*устало ползёт к дивану* Дождик... та-ааа... мокро... для дачи... и брат прилетел... на мою голову... *не доползла, улеглась посреди комнаты и смотрит в потолок* Я так не играю... Ещё и с постами туго... Еле как этот нацарапала... Щас ещё на другой ролевой... Ма-аааттаку... *повернула голову* А с вами, тайчо, чего?)
Меня вставляет с постов Иккаку Оо Где он гифки берет?
А фих его знаить... То. что из игры - это понятно.... )
Akahana Hatsuyuume
*со вчерашнего дня с дивана не сходил, так что сидит =Ъ* И у тебя дождь? *злорадно похихикавает* У меня два дня лил. И холодно жутко, если ещё и сегодня будет, заледенею х__х Брат? Везучая *снова похихикавает* Эмм, ты же вроде хотела, чтобы игра быстре шла Оо Я проснулся слишком рано, кровать такая будто я ночью на ней порнуху снимал ОО" Но я спал... точно спал... Х___Х
Хицугая Тоширо
*не целясь пульнула тапком в хихикающего тайчо* У нас он три дня... с перерывами... Холодно?... Согреть?)... *фыркнула* Я была бы везучей, если бы брат был сестрой... *вздох* Угу, хотела. Я и сейчас не против, просто у меня творческий кризис - вы только почитайте ту галиматью, которую я там написала... *с любопытством* А как должна выглядеть кровать, на которой снимали порнуху?) Может вы лунатизмом страдаете?) Или к вам зубная фея по ночам заглядывает?)
Akahana Hatsuyuume
*тайчо спит, тапок попал прямо в лоб =__=* Три дня? Жестоко. Но у меня безперерывно практически лил, что странно ==" Мм, я бы не отказался. )) эээ ,Что значит брат был сестрой? ЧТо за половая дискриминация? *возмутился* Нормальная галиматья, у меня не лучше )) Или ты о том, что опускаешься до моег оуровня? xD Ваа, деградация это страшно Оо *мрачно так* Разё... Разпи... Даже не знаю ка кцензурно выразиться =___= Вообщем хаотически Оо" Лунатизм? ВРоде не замечалось... Зубная фея? Это что же за фея была, что б такое? ОО"
Akahana Hatsuyuume
Саид? ))
Хицугая Тоширо
Strake!) *хихикнула* Зато я успела промокнуть как следует, погуляв под дождём без зонтика в три часа ночи с собакой) Согреть, значит... *кое-как добралась до дивана, уселась рядом и положила голову тайчо себе на колени* Так лучше?) А то и значит - с сестрой было бы легче... =__= Женщины куда как более заботливые создания... *хихикнула* Ну, не знаю) Я всегда просыпаюсь в целомудренно скомканном постельном белье) В шёлковом, черненьком в белый иероглиф)) А фея... Ну-ууу... Очень зубная)))
Akahana Hatsuyuume
*учитывая, что он уже на коленях Акаханы, а тапок всё ещё на лице нахмурился и скинул его, подальше =Ъ* Я тоже та кхочу ** В три часа ночи с собакой под дождем... Ппц у меня оказываетс яжелания Оо *смахивая тапок почти улыбнулся* Так греется максимум голова, да ещё и ты не особо теплая Х) Это дискриминация! Я же например не говорю, что все женщины глупые Х) Он имеет право на второй шанс Оо *всё та кже мрачно* Я вот думаю, ка кя умудрился проснуться под простыней =__= При том плед был как-то скомкан, с ним же покрывало, и они лежали на мне х__Х Шелковое, черное в белый иероглиф? О___о Ну прямо самая зубная =__=
Хицугая Тоширо
Мазохист *почти проворчала* На меня соседи давно смотрят как на дуру - я люблю гулять по ночам) Это при том, что район у нас не спокойный... Во когда-нибудь точно огребу неприятностей) *фыркнула, подумалась и, подвинув тайчо, улеглась рядом у стенки* Я не тёплая потому, что сонная, и вообще Кибахиме на подзарядке... Так лучше? XD У него было много вторых шансов, но ни один из них не использован)... *снова хихикнула* Я вот думаю, что вам такого снилось при этом xDDD До-до) Знаете, как приятно спать?)) Мягко, гладко ^__^ Конешшшно) Самая, что ни на есть)) Только не понятно, в каком месте она у вас зубы искала XDDDD
Akahana Hatsuyuume
Я просто не хотел кидать тапок в тебя. *пробурчал* Я бы тоже смотрел ) Ты осторожней Оо Огребешь и по полной. Кстати ,какая собака? ) *подвинулс яобратно, правда уже усевшись на диван* Та же проблема. Ну почему в наше "тёплое" лето не дают оттопления? )) Неет, так вообще холодно. *дрожит аки лист осиновый* Ну и что, он же брат в конце конов ) Родственики это вообще единственое, чего не выбираешь )) Я сам теперь думаю .Н окак обычно, ничего =__= *представил* Наверное. А не холодно? ) Мне тоже интересно... Чтобы так перерыть кровать =__=
Хицугая Тоширо
И на этом спасибо) *возмущённо фыркнула* Хам!) Нет бы поддержать меня в моих странных наклонностях... Оу, вы за меня беспокоитесь, тайчо?) Да ладно, мы сами с усами ^__^ Собака?) Кёрн-терьер песочного цвета) *недовольно заворочалась, приподнялась и уселась рядом, прижавшись к тайчо боком* А так?) И что, что брат... У нас своеобразные взаимоотношения) И с мамой, и с ним ^__^ Четвёртый раз из дома сбежать не от сладкой жизни хочется... *хихикнула* Вам что, совсем ничего не снилось?) Нет, ну так не интересно)) Неа, не холодно) Прохладно ^__^ *тихонько ржёт* А вы перепроверьте всё постельно бельё, может чего найдёте))
Саид? ))
Неа)))
Неа)))
Даа))
Akahana Hatsuyuume
Всегда пожалуйста ) *улыбнулся* Если наклонности просто странные я бы поддержал, но когдаони опасны для здоровья, мне как-то не по себе )) С усами это с шокером в кармане? ) Корн-терьер? Это кто? =_=" *облокотился боком на девушку* Лучше )) Эхх, такие отношения надо исправлять.. Негоже когда родные люди ругаются *вздохзнул* ) Нет совсем ничего т___т Согласен, неинтересн о)) *скептически смотрит* Издеваешсья7 )
Даа))
Неа))
Хицугая Тоширо
Какие мы сегодня добрые) К чему бы это?) *улыбнулась в ответ* Ой, ну спасибо)) Да-ааа, там и шокер, и газовый баллончик, и собака)) И собственные голосовые связки ^__^ Кёрн-терьер... Это маленькая жесткошёрстная лохматая подставка для ног)) Смотрел старый "Волшебник изумрудного города"?) Там Тотошку играл чёрный кёрн)) *положила голову на плечо* Ну вот и хорошо, до) Надо ^__^ Я пытаюсь) Не выходит. *фыркнула* А почему так?) Это ни есть хорошо!)) *хихикнула* Неа)) Вдруг там выдранные зубы валяюццо?))
Неа))
Дааааа ~__~
Akahana Hatsuyuume
К хорошему дню ,однозначно Оо *удивился* Да пожалуйста )) Оооо, жестоко ))) Видно поэтому ещё ничего аткого не было ) Та квсегда, когда подготовишься, ничего не произойдет, а ка кчто забудешь, всё ) Да-да-да ) Значи твот это ) Милая собачка ) *приобнял* Очень хорошо )) А что же так? Сопротивляются что ли? >< жас! *нахмурился* Я знаю. Но вот та ку меня, сны снятся редко, причем просто дикие сны ОО" Я их часот забываю ) А иногда вообще ничего не снится. МОжет стоит поменьше сидеть за компом? Оо А вот тебе сны снятся? ) Вряяядли Оо"
Дааааа ~__~
Не-ееееД ^___^
Хицугая Тоширо
Точно ^__^ *умиротворённо вздохнула* А я, как пионер, всегда готова XDDD Очень милая)) Добрый, весёлый, мягкий и удобный XDD *перебралась на коленки к тайчо и обняла его за шею* Согласна ^__^ До-оо, сопротивляюццо)) Рьяно ^__^ *щёлкнула по носу* Не хмурьтесь!) Если ничего не снится - значит сон здоровый, высыпаться должны хорошо) И комп тут не при чём) Мне вот каждый раз цветные сняться)) Причём днём потом частенько возникает ощущение дежавю...
Не-ееееД ^___^
Дооооо >___>
Akahana Hatsuyuume
Я же говорю ) *улыбнулся во весь рот* Вот и отлично ^___^ Хех ,у меня мать когда на пенсию выйдет себе такого хочет )) А сейчас нет =__= *в очередной раз ушел в каплю, но вроде ка куже смирился* Вот теперь совсем хорошо ^____^' Это как они сопротивляются-то? ) *возмутился правда с улыбкой* Это что за мелкое членовредительство? (с) Видимо. Это хорошо... ) Правда иногда сны такие снятся г__г" Хехе, я слышал ,что цветные сны снятся потенциальным шизофреникам )) Почему тогда мне не снятся? т__Т Ваааа, ясновидящая? )
Дооооо >___>
Не-ееееееДДДД! XDDDDD
Хицугая Тоширо
А почему сейчас нет?) *с невозмутимым видом положила голову на плечо и, зевнув, закрыла глаза* Как только согреетесь - скажете, я на диван перелезу) Ммм, хамят, рот закрывают)) *хихикнула* Ну яж любя) Шизофреников?)) У-ууу, это про меня XDDDDD Вам не снятся потому, что вы недошизофреник xDDD И да-ааа, я ясновидящая-яяяяя, яснослышащая-яяяяя и меткопинающая-яяяяся))
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов