Настолько, что кусает голову собственному отцу? О.о =)))
Это было один раз, и вроде за дело ><
Нья-ха-ха! Х)
Я сел читать двач ХDDD
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов
Настолько, что кусает голову собственному отцу? О.о =)))
Нья-ха-ха! Х)
Я сел читать двач ХDDD
Старк
у тебя это уже в крови..
Да мне по-началу как-то скучно было.. 3 главы прочитал и забросил.. прошел день.. мне стало скучно.. решил еще почитать.. оО За пол часа быстро дочитал первый том и понеслось.. о_О... Потом, пожалуй, буду смотреть Лаки Старк.. Давно хотел посмотреть ^ ^ Просто не догадывался что это за онеме.
Триплексоголик знатное онеме, мне нравится дуэты: Юки-Макона, Ватануки-лисичко.
А вообще я сел двач читать Оо
Гыг..)))) Начало баша, это когда еще ходили шутки про сисадминов, онеме, и "Как пропатчить KDE под FreeBSD" xD Короче самый сок xDDD
И что чудно, почти половина уже вылезало мне рандомно Оо
Я сел читать двач ХDDD
Я тоже хочу поглядеть на это внимательней, но ссылку потерял ><
Ооо, я весьв предвкушении )))
Ладно )) Учитывая, Что он будет по крайней мере на большой части страницы, а не там где-то в уголке покажут его окровавленое лицо ))
Да-да, предвкушайте. И бойтесь, потому как истина гласит - слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому =))))
Ну не обязательно на большей части =))) Главное - чтобы был. Конечно - в уголку не засчитают, но на двух из шести клеток если его покажут - это будет приемлимым, нэ? =)))
Не мои же дети..))) Из них мой только брат, вот его я и берегу..) За других пусть родители пекуться.
Ну не важно - чьи =))) Детки - святое =) Это наше будущее поколение... А еще их мозг как губка запоминает все, с чем сталкиваются =) Поэтому подавайте достойный пример =)))
Укусить за голову - за дело? Это какое же дело было? =))))
Я тоже хочу поглядеть на это внимательней, но ссылку потерял ><
www2ch.ru наслаждайсо, сын мой.
Укусить за голову - за дело? Это какое же дело было? =))))
Я не помню^^'''
Да-да, предвкушайте. И бойтесь, потому как истина гласит - слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому =))))
Ну не обязательно на большей части =))) Главное - чтобы был. Конечно - в уголку не засчитают, но на двух из шести клеток если его покажут - это будет приемлимым, нэ? =)))
Боюсь-боюсь ))) Мне вот интересно, Что вы можете сделать, чтобы проявилась моя слабость к слабому полу? ))
Две? Если одна большая и одна маленькая )) Или на трех маленьких ,или на одной на полстранице )) Так осгласен )
www.2ch.ru наслаждайсо, сын мой.
Спасибо ) Надо бы сохранить )
у тебя это уже в крови..
Всё.. Ппц xDDDD
Триплексоголик знатное онеме, мне нравится дуэты: Юки-Макона, Ватануки-лисичко.
А вообще я сел двач читать Оо
Нда.. Мокона знатная штука xD
Как.. оО Он же на японском.. оО
И что чудно, почти половина уже вылезало мне рандомно Оо
Нда.. Бывает же.. оО
Ну не важно - чьи =))) Детки - святое =) Это наше будущее поколение... А еще их мозг как губка запоминает все, с чем сталкиваются =) Поэтому подавайте достойный пример =)))
Пожалуй в этом случае уже ничего не поможет..
Я не помню^^'''
*ненавязчиво* Голова болит? =)))
Боюсь-боюсь ))) Мне вот интересно, Что вы можете сделать, чтобы проявилась моя слабость к слабому полу? ))
Две? Если одна большая и одна маленькая )) Или на трех маленьких ,или на одной на полстранице )) Так осгласен )
А зачем мне проявлять вашу слабость? =))) Слабость - она уже есть, а проявлять незачем =))) Лучше бороть, та =)))
Ну хорошо, вообщем чтобы Шарлотта была на половину странички =))) Договорились! =))) Кто-нибудь - разбейте, онегай =)))
Пожалуй в этом случае уже ничего не поможет..
А сколько им?
Спасибо ) Надо бы сохранить )
Да тут даже запоминать нечего ХD
Всё.. Ппц xDDDD
Дооо)))
Нда.. Мокона знатная штука xD
Как.. оО Он же на японском.. оО
А их пристрастия к выпивке....
Это двач-то? Оо''''
А зачем мне проявлять вашу слабость? =))) Слабость - она уже есть, а проявлять незачем =))) Лучше бороть, та =)))
Ну хорошо, вообщем чтобы Шарлотта была на половину странички =))) Договорились! =))) Кто-нибудь - разбейте, онегай =)))
Хм, но вы же собрались мстить мне? )) ПРи этом упомянули о слабости сильного пола к слабому ))
Ладно )) Полностью согласен, кто-нибудь разбейте и я спать пойду ))
Нда.. Бывает же.. оО
Сам удивлен )) Но действительно ржач ))
Да тут даже запоминать нечего ХD
У меня память на сайты плохие, хотя вроде коротко, но лучше сохранить Оо И не смейся Х)
У меня память на сайты плохие, хотя вроде коротко, но лучше сохранить Оо И не смейся Х)
Не буду))) На баше таки появились страницы **
Хм, но вы же собрались мстить мне? )) ПРи этом упомянули о слабости сильного пола к слабому ))
Ладно )) Полностью согласен, кто-нибудь разбейте и я спать пойду ))
А я уже начала мстю =))) Просто в силу слабости - вы об этом еще не подозреваете =)))
*смиренно ждет* С такими темпами мы отсюда никуда не денемся =)))
А сколько им?
Ох, если бы я знал.. Сейчас поразмыслю.. Одной где-то 10, второму около 8 и моему 5... Оо..
А их пристрастия к выпивке....
Это двач-то? Оо''''
Доо.. Это тоже стебно xD Меня стебёт его выражение лица..)))
Оу.. Стоп.. Двач это аналог японского... Сорь... xDDD "Двач теперь состоит чуть более, чем полностью из школьников и быдла с ЧСВ over 9000. "
Сам удивлен )) Но действительно ржач ))
Вот-вот..)) Я же говорю, раньше баш был лучше.. ^ ^
Не буду))) На баше таки появились страницы **
Ага )) Вроде уже давно Оо Или нет? =__=
А я уже начала мстю =))) Просто в силу слабости - вы об этом еще не подозреваете =)))
*смиренно ждет* С такими темпами мы отсюда никуда не денемся =)))
Ааа, ну ладно )) Тогда я боюсь ))
Мм, занпакто же как живое существо, ожет он разрубит? )
Вот-вот..)) Я же говорю, раньше баш был лучше.. ^ ^
^____^
Доо.. Это тоже стебно xD Меня стебёт его выражение лица..)))
Оу.. Стоп.. Двач это аналог японского... Сорь... xDDD "Двач теперь состоит чуть более, чем полностью из школьников и быдла с ЧСВ over 9000. "
Эхе-хе))) Быдло-куны заполонили все интернеты (с)
Ага )) Вроде уже давно Оо Или нет? =__=
ээ....недавно Оо
Эхе-хе))) Быдло-куны заполонили все интернеты (с)
В интернете и не такое найдется))
Ох, если бы я знал.. Сейчас поразмыслю.. Одной где-то 10, второму около 8 и моему 5... Оо..
Оу, тогда еще не совсем безнадежно =))) У вас в запасе еще пять лет =)))
Ааа, ну ладно )) Тогда я боюсь ))
Мм, занпакто же как живое существо, ожет он разрубит? )
Вот сейчас мне ситуация чем-то напоминает западные вестерны =))) Только перекати-поле не хватает для полного эффекта =))) А вы знаете - дамам нужно уступать *тянется к занпакто* =))))
ээ....недавно Оо
Пофиг, я как-то внимания не обращал )
Вот сейчас мне ситуация чем-то напоминает западные вестерны =))) Только перекати-поле не хватает для полного эффекта =))) А вы знаете - дамам нужно уступать *тянется к занпакто* =))))
Да пожалуйста )) Только осторожнее, помните, если реяцу одного выше другогоЮ при ударе урон получи индивид с меньшей реяцу ))*улыбнулся*
В интернете и не такое найдется))
Это да... *перешел на баш*
Пофиг, я как-то внимания не обращал )
А я обратил, удобно **
Оу, тогда еще не совсем безнадежно =))) У вас в запасе еще пять лет =)))
Почему же именно 5?)
Это да... *перешел на баш*
Пора заканчивать с мангой.. А то я тупо всматриваюсь в текст и делаю вид что понимаю, но на самом деле ничерта не понимаю.. оО
Пора заканчивать с мангой.. А то я тупо всматриваюсь в текст и делаю вид что понимаю, но на самом деле ничерта не понимаю.. оО
В мире не бывает совпадений. Есть только неизбежность (с) Юко-дэс
В мире не бывает совпадений. Есть только неизбежность (с) Юко-дэс
Хм.. Оо Мне казалось она всегда говорила что-то, типа "В мире не бывает совпадений, всё происходит по велению судьбы".
Да пожалуйста )) Только осторожнее, помните, если реяцу одного выше другогоЮ при ударе урон получи индивид с меньшей реяцу ))*улыбнулся*
Ну, это в случае большой разницы =) Благо, что вы - не Кен-чак =))) А молодой капитан, с нежной кожей, молодым духом... *игриво достает занпакто*
Почему же именно 5?)
Ну, с пяти лет идет формирование поведения. С десяти - характера и складности ума. А с восьми всего по-немножку =)))
Ладно, пойду я спать, глаза слипаются уже =__=
Нанао-сан, без меня справитесь, наверное ))
Вобщем спокойной ночи всем )
Хм.. Оо Мне казалось она всегда говорила что-то, типа "В мире не бывает совпадений, всё происходит по велению судьбы".
онеме и манга малька отличаются Т_Т судьба и неизбежность - синонимы.
Хицугая Тоширо
Ночи, сыночка....
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов