Да вот, уже с неделю папочка пылится... А времени все никак нет =) Может эти выходные меня спасут =)
Должны)))
А, точно, это ж на тебя накатывает волнами )) Н ттогда можно не волноваться Х)
Дадада, я отходчив) Тем более все вполне поправимо, до)
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов
Да вот, уже с неделю папочка пылится... А времени все никак нет =) Может эти выходные меня спасут =)
Должны)))
А, точно, это ж на тебя накатывает волнами )) Н ттогда можно не волноваться Х)
^_____^ Чем занимаешься?
Я как раз об этом подумал )) Правда не про щеночка )) А вы каких любите? )) да вот ищу, ищу )) Как тяжело общаться с умными людьми )) Вас так просто не проведешь *подмигнул* )) Хех, мужчины начнут понимать женщин, все тайны и секреты, интуицию, коварные планы )) Что вы думаете сделает этот сволочный народ обладая такой информацией? )))
Вооот! Значит вы на верном пути =))) Каких люблю? Только колли, нет ничего милее этой лисьей кавайной мордочки =))) *одобрительно кивает* Правильно-правильно, Хицугайя-кун, не надо меня проводить =))) Но за комплимент - спасибо =))) Караул... Вы превратите нас в рабынь? Вы были правы - наступит конец света Х_Х
Должны)))
Буду надеятся =))) Что вы мне еще расскажите, ммм? =)
^_____^ Чем занимаешься?
Лаки стар смотрю и жду кары небесной Оо
Буду надеятся =))) Что вы мне еще расскажите, ммм? =)
Ну разве только то, что меня сегодня укусили...за голову О.о
Комбан ва... Кто-нибудь, пристрелите этих 3 детей за моей спиной..
Вооот! Значит вы на верном пути =))) Каких люблю? Только колли, нет ничего милее этой лисьей кавайной мордочки =))) *одобрительно кивает* Правильно-правильно, Хицугайя-кун, не надо меня проводить =))) Но за комплимент - спасибо =))) Караул... Вы превратите нас в рабынь? Вы были правы - наступит конец света Х_Х
Даааа ^____^ Колли? *всматривается в угол* Попытаюсь найти )) Всегда пожалуйста )) Мне не жалко )) А вы думали? ))) Мы такие Х)
Лаки стар смотрю и жду кары небесной Оо
Кары за что? Оо
Hisagi Shuuhei
Пиф! Паф! Пуф! 8крутит воображаемый пистолет на пальце* Дело сделано Х) Привет )
Комбан ва... Кто-нибудь, пристрелите этих 3 детей за моей спиной..
ууу, не завидую.
Кары за что? Оо
За то, что не поступил на бюджет и я плохой сын ><
Пиф! Паф! Пуф! 8крутит воображаемый пистолет на пальце* Дело сделано Х) Привет )
Только они как орали так и орут... Против них не помагают наушники и тяжелая музыка.. Это апасно.. Привет.
ууу, не завидую.
Зато я сейчас всем завидую.. Даже в отдаленных районах Зимбабве сейчас спокойнее чем у меня в комнате..
За то, что не поступил на бюджет и я плохой сын ><
Да ладно, всё ещё впереди оО
Только они как орали так и орут... Против них не помагают наушники и тяжелая музыка.. Это апасно.. Привет.
>< Жесть, сочуствую... Не считая вот этого стихийного бедствия за спиной ка кдела?
>< Жесть, сочуствую... Не считая вот этого стихийного бедствия за спиной ка кдела?
Если на них забить и ни о чем этом не думать, то всё зашибись..))) А у тебя как?
Если на них забить и ни о чем этом не думать, то всё зашибись..))) А у тебя как?
Ваа, рад за тебя )) Тоже неплохо )) Как обычно ) Баш читаю, его вообще полностью прочитать возможно? Оо
Ну разве только то, что меня сегодня укусили...за голову О.о
Укусили? Кто посмел? =)))
Hisagi Shuuhei
Здравствуйте =))) Это же детки =) проявите любовь =)
Даааа ^____^ Колли? *всматривается в угол* Попытаюсь найти )) Всегда пожалуйста )) Мне не жалко )) А вы думали? ))) Мы такие Х)
*смотрит на обильно-поставленные смайлики, растерянно* Бррр, я запуталась - как мне отвечать? В каком порядке? =)))
Зато я сейчас всем завидую.. Даже в отдаленных районах Зимбабве сейчас спокойнее чем у меня в комнате..
Ничего, скоро это закончится **
Да ладно, всё ещё впереди оО
Я бы не сказал...если из хорошего Оо
Укусили? Кто посмел? =)))
Сын ХDD
Я бы не сказал...если из хорошего Оо
Да не, всё будет хорошо =__=
Да не, всё будет хорошо =__=
Ага, скорее всего Х)
Ваа, рад за тебя )) Тоже неплохо )) Как обычно ) Баш читаю, его вообще полностью прочитать возможно? Оо
Да и я за тебя xD Нет, не думаю. оО Кстати в начале, то есть на самых первых страницах ржач просто нереальный xD
Здравствуйте =))) Это же детки =) проявите любовь =)
Это не детки, это звери.. К ним я проявлять любовь не буду.
Ничего, скоро это закончится **
Да.. Когда я уйду нах из этого дома.. >< Кстати это идея.. Надо было идти гулять.. Эх.. бааака.. бааака.. ладно.. Буду читать мангу..
Да.. Когда я уйду нах из этого дома.. >< Кстати это идея.. Надо было идти гулять.. Эх.. бааака.. бааака.. ладно.. Буду читать мангу..
Уже что-то, ы))))
Сын ХDD
Какое жестокое семейство =))) А чем вы его кормите, ммм? =)))
Неужто я вас запутал? )) Хехехе ) Просто ближе к ночи, если меня не остановить получаестя в лучшем случае вот это )) В каком удобно )
А колли я вам нашёёл )
Ничего страшного =) Главное - выпутаться, что вроде бы удалось =))
Вааааай, какая прелесть *умиляется* Все, теперь я готова спорить, да =)))
Это не детки, это звери.. К ним я проявлять любовь не буду.
К зверушкам тоже любовь проявлять нужно. Любовь сделает из них людей... Или ремень О.о
Ага, скорее всего Х)
Я сказал хорошо, значит хорошо! Х)
Да и я за тебя xD Нет, не думаю. оО Кстати в начале, то есть на самых первых страницах ржач просто нереальный xD
Не, я случайный баш читаю, лениво мне по страницам ходитть xD
Ничего страшного =) Главное - выпутаться, что вроде бы удалось =))
Вааааай, какая прелесть *умиляется* Все, теперь я готова спорить, да =)))
Я рад, Что удалось )) И каковы результаты? )
*улыбается* Значит спорим? *протягивает руку*
Уже что-то, ы))))
Ога xxxholic затянул меня, подлюги xD В конце концов надо увеличивать свой кругозор онеме\манги xD
К зверушкам тоже любовь проявлять нужно. Любовь сделает из них людей... Или ремень О.о
Вот я больше склоняюсь ко второму варианту.. оО
Не, я случайный баш читаю, лениво мне по страницам ходитть xD
Но там ржач xD Я давно так не ржал с баша xD
Но там ржач xD Я давно так не ржал с баша xD
Убедил ) Буду читат ьс начал ))
Какое жестокое семейство =))) А чем вы его кормите, ммм? =)))
Он хорошо питается, просто драчливый Х)
Я сказал хорошо, значит хорошо! Х)
Бугага)))
Ога xxxholic затянул меня, подлюги xD В конце концов надо увеличивать свой кругозор онеме\манги xD
Ого ** как я метко посоветовал тебе!
Я рад, Что удалось )) И каковы результаты? )
*улыбается* Значит спорим? *протягивает руку*
Ну, пока не жалуюсь =))) Готовлю мстю =)))
Спорим! *пожимает в ответ* Ставлю свой последний шиллинг на то, что Шарлотту покажут как минимум больше чем на двух страницах =)))
Вот я больше склоняюсь ко второму варианту.. оО
Дети - цветы жизни =) Берегите их =)
Он хорошо питается, просто драчливый Х)
Настолько, что кусает голову собственному отцу? О.о =)))
Бугага)))
Нья-ха-ха! Х)
Ну, пока не жалуюсь =))) Готовлю мстю =)))
Спорим! *пожимает в ответ* Ставлю свой последний шиллинг на то, что Шарлотту покажут как минимум больше чем на двух страницах =)))
Ооо, я весьв предвкушении )))
Ладно )) Учитывая, Что он будет по крайней мере на большой части страницы, а не там где-то в уголке покажут его окровавленое лицо ))
Убедил ) Буду читат ьс начал ))
Гыг..)))) Начало баша, это когда еще ходили шутки про сисадминов, онеме, и "Как пропатчить KDE под FreeBSD" xD Короче самый сок xDDD
Ого ** как я метко посоветовал тебе!
Да мне по-началу как-то скучно было.. 3 главы прочитал и забросил.. прошел день.. мне стало скучно.. решил еще почитать.. оО За пол часа быстро дочитал первый том и понеслось.. о_О... Потом, пожалуй, буду смотреть Лаки Старк.. Давно хотел посмотреть ^ ^ Просто не догадывался что это за онеме.
Дети - цветы жизни =) Берегите их =)
Не мои же дети..))) Из них мой только брат, вот его я и берегу..) За других пусть родители пекуться.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов