Nanao
Это я так, что-то вроде меланхолии...
Вааа, поздравляю )) А я и этот момент профукал х__Х
хехехе)))
Ayasegawa Yumichika
Ничего особенного, да.
[Bleach RPG.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов
Nanao
Вааа, поздравляю )) А я и этот момент профукал х__Х
хехехе)))
Ayasegawa Yumichika
Ничего особенного, да.
хехехе)))
Ещё и смеешься )) ну как узнал во сколько едешь?
Нуу, да ) Полувчается мне тоже на кон картиночку выставить? )) Думаете? )) В России сажают за всё )) Химе пальнула или это так видно? ))) А вот не надо таких провокационных вопросов ))) Реагирую так? А мало ли что у вас там на уме )))
Ну смотря что ставить будете, та =))) Ох, страшно у вас в России, я вам скажу =))) О.о Я, вообще-то, персонажа имела ввиду =))) В плане то, как он выглядит, та =))) Оу, а много-ли, нэ? =))) Женская интуиция не подводит *уверенно* =)))
так после боя с Ичиго он уже спрашивал имя своего занпакто, тот может перестанет ломаться и скажет его.....
Судя по всему - занпакто слишком вредный, раз после боя прошел приблизительно год, а Зараки как ходил с молчуном, так и ходит... =) Как я понимаю Зараки: полагается только на свою силу, ищет удовольствия исключительно для себя. Жаждит битв, но не развития, не взаимной помощи или каких-нибудь пафосных и величественных высот. Занпакто в первую очередь возненавидел его за это... Ну, это, конечно, то, что я вижу в аниме. Сугубо-субъектив, да =)))
ЧТо-то вы зачастили, батенька =) А где же позитив? Кто мне с улыбкой чай будет приносить, в конце-концов? =)))
Ещё и смеешься )) ну как узнал во сколько едешь?
Билетов нет =___=
ЧТо-то вы зачастили, батенька =) А где же позитив? Кто мне с улыбкой чай будет приносить, в конце-концов? =)))
Не сегодня, Нанао-чан) Я вам уже говорил, что со мной делает мое поступление...вот и мысли печальные в голову лезут.
Не сегодня, Нанао-чан) Я вам уже говорил, что со мной делает мое поступление...вот и мысли печальные в голову лезут.
Ай-яй-яй... *жалеет* Бедный-бедный Уля-кун... Крепитесь! У вас все получится =)
Ну смотря что ставить будете, та =))) Ох, страшно у вас в России, я вам скажу =))) О.о Я, вообще-то, персонажа имела ввиду =))) В плане то, как он выглядит, та =))) Оу, а много-ли, нэ? =))) Женская интуиция не подводит *уверенно* =)))
Хм... Даже не знаю ) Что поставить против шилинга )) Очень страшно )) Да? )) Но он явно несовершеннолетний =__= А вообще я палюсь т__т )) Хех, вы хитрая зверушка, из всего можете выгоду себя вытянуть, да и нетолько себе )) К тому же вы вице-призедент женской ассоциации )) В чем не подводит? ))
Кхых-хех-хих-хех...гг
точно, как я мог забыть...бугога ^__^
Оо а в ваших словах что-то есть...
но скорее всего это подойдет только к занпакту ренджи...оО
Ничего особенного, да.
ну а что тогда скажете интересного?
Судя по всему - занпакто слишком вредный, раз после боя прошел приблизительно год, а Зараки как ходил с молчуном, так и ходит... =) Как я понимаю Зараки: полагается только на свою силу, ищет удовольствия исключительно для себя. Жаждит битв, но не развития, не взаимной помощи или каких-нибудь пафосных и величественных высот. Занпакто в первую очередь возненавидел его за это... Ну, это, конечно, то, что я вижу в аниме. Сугубо-субъектив, да =)))
почему год? Ичиго спас рукию, и тут же вайзарды напали...там максимум три месяца прошло.....оО
Билетов нет =___=
Значит не едешь? Жааль...
Ай-яй-яй... *жалеет* Бедный-бедный Уля-кун... Крепитесь! У вас все получится =)
Да вот пытаюсь))) Решил посмотреть Лаки стар) Может поднимет настроение, как знать)
ну а что тогда скажете интересного?
Да интересного пока нет, не считая новой главы. В остальном тишина)
точно, как я мог забыть...бугога ^__^
Мухахаха? Оо
Значит не едешь? Жааль...
Ты не так понял. Я поеду сто пудов, просто пока не купили, а потому я не могу сказать, когда. Мне и деваться некуда, мать не оставит меня, а мне данный переезд может пойти мне далеко не на пользу :\
но скорее всего это подойдет только к занпакту ренджи...оО
Точно =___=
Ты не так понял. Я поеду сто пудов, просто пока не купили, а потому я не могу сказать, когда. Мне и деваться некуда, мать не оставит меня, а мне данный переезд может пойти мне далеко не на пользу :\
Пля, наконец ты полностью объяснил =___= Теперь мне всё понятно )) А вот это фигово =\
Хм... Даже не знаю ) Что поставить против шилинга )) Очень страшно )) Да? )) Но он явно несовершеннолетний =__= А вообще я палюсь т__т )) Хех, вы хитрая зверушка, из всего можете выгоду себя вытянуть, да и нетолько себе )) К тому же вы вице-призедент женской ассоциации )) В чем не подводит? ))
Оу, против шиллинга нужно ставить только самое дорогое, да *хитро* =)))) Вот и правильно, не палитесь =))) Это вредно =))) Остановимся на том, что мы просто говорили о вашем персонаже =))) Выгоду? Не-не-не, никакой выгоды, сплошное любопытство =)))) Во всем не подводит! *уверенно* Нигде и никогда, та =)))
почему год? Ичиго спас рукию, и тут же вайзарды напали...там максимум три месяца прошло.....оО
Ну, я припоминаю, что Ичиго хилял уроки еще в первом сезоне. После были летние каникулы и... Новый учебный год...
Да вот пытаюсь))) Решил посмотреть Лаки стар) Может поднимет настроение, как знать)
Я щас спрошу, только вы не смейтесь надо мной, ладно? Что такое Лаки Стар? О.о
Да интересного пока нет, не считая новой главы. В остальном тишина)
тишина...везде тишина...случилось бы что-нибудь грандиозное...оО
Мухахаха? Оо
трихаха....оО
Точно =___=
>__<
Оу, против шиллинга нужно ставить только самое дорогое, да *хитро* =)))) Вот и правильно, не палитесь =))) Это вредно =))) Остановимся на том, что мы просто говорили о вашем персонаже =))) Выгоду? Не-не-не, никакой выгоды, сплошное любопытство =)))) Во всем не подводит! *уверенно* Нигде и никогда, та =)))
ПРотив бумажного шилинга =____= *скептически* ))) Эхх, любопытство кошку сгубило )) Ага, прям ка кженская логика ))
Пля, наконец ты полностью объяснил =___= Теперь мне всё понятно )) А вот это фигово =\
Хех) Хотя с другой стороны там бабушка и еда ** посмотрим, может все пойдет хорошо, просто поезд нервирует =___=
Я щас спрошу, только вы не смейтесь надо мной, ладно? Что такое Лаки Стар? О.о
Это аниме такое, веселое)))
трихаха....оО
пицотгыгы х__х
тишина...везде тишина...случилось бы что-нибудь грандиозное...оО
Не накаркайте, а то адронный коллайдер того Оо и наступит холивар...
Хех) Хотя с другой стороны там бабушка и еда ** посмотрим, может все пойдет хорошо, просто поезд нервирует =___=
Да всё пройдет хорошо, не волнуйся )) Не порть себе нервы ))
Ну, я припоминаю, что Ичиго хилял уроки еще в первом сезоне. После были летние каникулы и... Новый учебный год...
это были не летние каникулы......а другие, после первого семестра, он 2 месяца Рукии помогал, потом ее спас, и с того момента гдето 2 месяца прошло итого 4, 5 как максимум...оО
ПРотив бумажного шилинга =____= *скептически* ))) Эхх, любопытство кошку сгубило )) Ага, прям ка кженская логика ))
Ну против бумажного... Но ведь разница не принципиальна, в России-то? =))))) А я от бабушки ушла, от дедушки ушла и от любопытства тоже уйду *показала язык* =))) Ато! Женская логика неоспорима =))) Просто вам, мужчинам, ее не понять *твердо уверенная в своих словах* =)
Это аниме такое, веселое)))
Ах... =) Надо будет посмотреть =) Правда, сначало тетрадка...
это были не летние каникулы......а другие, после первого семестра, он 2 месяца Рукии помогал, потом ее спас, и с того момента гдето 2 месяца прошло итого 4, 5 как максимум...оО
А у меня в переводе говорилось о летних каникулах... Хотя не суть как важно, все равно факт остается =)
Да всё пройдет хорошо, не волнуйся )) Не порть себе нервы ))
Они уже прогнили Х)
Ах... =) Надо будет посмотреть =) Правда, сначало тетрадка...
Тетрадочку обязательно посмотрите **
Они уже прогнили Х)
Тогда не уничтожай головные клетки мозга Пусть ег онет! Всё равно Х)
Ну против бумажного... Но ведь разница не принципиальна, в России-то? =))))) А я от бабушки ушла, от дедушки ушла и от любопытства тоже уйду *показала язык* =))) Ато! Женская логика неоспорима =))) Просто вам, мужчинам, ее не понять *твердо уверенная в своих словах* =)
В принципе да )) Чтоб такого дорого вам дать? )) Сейчас поищу *рыщет по углам* )) Правда что ли? Значит вам не любопытно больше? )) Женская логика... Если мы её поймем наступит конец света )) *завидует такой уверености* ))
Тогда не уничтожай головные клетки мозга
Пусть ег онет! Всё равно Х)
Скажи это моей биологической матери =___=
Скажи это моей биологической матери =___=
Да ладно ) Легче относись к жизни, так проще )
Да ладно ) Легче относись к жизни, так проще )
Завтра буду как огурчик Х)
Тетрадочку обязательно посмотрите **
Да вот, уже с неделю папочка пылится... А времени все никак нет =) Может эти выходные меня спасут =)
В принципе да )) Чтоб такого дорого вам дать? )) Сейчас поищу *рыщет по углам* )) Правда что ли? Значит вам не любопытно больше? )) Женская логика... Если мы её поймем наступит конец света )) *завидует такой уверености* ))
О-о-о! Я люблю золото, бриллианты... Или можете дать мне щеночка, та =)))) В углу не завалялось, случаем, что-нибудь из этого? =))) Нееее, это вы не хитрите тута *грозно* =))) Я сказала "уйду"! По правилам русского языка - я указала на будущее, причем неопределенное - близкое или далекое =))) Думаете? А мне кажется - будет начало света... розового... =)))
Завтра буду как огурчик Х)
А, точно, это ж на тебя накатывает волнами )) Н ттогда можно не волноваться Х)
О-о-о! Я люблю золото, бриллианты... Или можете дать мне щеночка, та =)))) В углу не завалялось, случаем, что-нибудь из этого? =))) Нееее, это вы не хитрите тута *грозно* =))) Я сказала "уйду"! По правилам русского языка - я указала на будущее, причем неопределенное - близкое или далекое =))) Думаете? А мне кажется - будет начало света... розового... =)))
Я как раз об этом подумал )) Правда не про щеночка )) А вы каких любите? )) да вот ищу, ищу )) Как тяжело общаться с умными людьми )) Вас так просто не проведешь *подмигнул* )) Хех, мужчины начнут понимать женщин, все тайны и секреты, интуицию, коварные планы )) Что вы думаете сделает этот сволочный народ обладая такой информацией? )))
Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов