[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов

Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Nanao
Это я так, что-то вроде меланхолии...

Хицугая Тоширо написал(а):

Вааа, поздравляю )) А я и этот момент профукал х__Х

хехехе)))
Ayasegawa Yumichika
Ничего особенного, да.

0

512

Ulquiorra Schiffer написал(а):

хехехе)))

Ещё и смеешься )) ну как узнал во сколько едешь?

0

513

Нуу, да ) Полувчается мне тоже на кон картиночку выставить? )) Думаете? )) В России сажают за всё )) Химе пальнула или это так видно? ))) А вот не надо таких провокационных вопросов ))) Реагирую так? А мало ли что у вас там на уме )))

Ну смотря что ставить будете, та =))) Ох, страшно у вас в России, я вам скажу =))) О.о Я, вообще-то, персонажа имела ввиду =))) В плане то, как он выглядит, та =))) Оу, а много-ли, нэ? =))) Женская интуиция не подводит *уверенно* =)))

Ayasegawa Yumichika написал(а):

так после боя с Ичиго он уже спрашивал имя своего занпакто, тот может перестанет ломаться и скажет его.....

Судя по всему - занпакто слишком вредный, раз после боя прошел приблизительно год, а Зараки как ходил с молчуном, так и ходит... =) Как я понимаю Зараки: полагается только на свою силу, ищет удовольствия исключительно для себя. Жаждит битв, но не развития, не взаимной помощи или каких-нибудь пафосных и величественных высот. Занпакто в первую очередь возненавидел его за это... Ну, это, конечно, то, что я вижу в аниме. Сугубо-субъектив, да =)))

Это я так, что-то вроде меланхолии...

ЧТо-то вы зачастили, батенька =) А где же позитив? Кто мне с улыбкой чай будет приносить, в конце-концов? =)))

0

514

Ещё и смеешься )) ну как узнал во сколько едешь?

Билетов нет =___=

Nanao написал(а):

ЧТо-то вы зачастили, батенька =) А где же позитив? Кто мне с улыбкой чай будет приносить, в конце-концов? =)))

Не сегодня, Нанао-чан) Я вам уже говорил, что со мной делает мое поступление...вот и мысли печальные в голову лезут.

0

515

Не сегодня, Нанао-чан) Я вам уже говорил, что со мной делает мое поступление...вот и мысли печальные в голову лезут.

Ай-яй-яй... *жалеет* Бедный-бедный Уля-кун... Крепитесь! У вас все получится =)

0

516

Nanao написал(а):

Ну смотря что ставить будете, та =))) Ох, страшно у вас в России, я вам скажу =))) О.о Я, вообще-то, персонажа имела ввиду =))) В плане то, как он выглядит, та =))) Оу, а много-ли, нэ? =))) Женская интуиция не подводит *уверенно* =)))

Хм... Даже не знаю ) Что поставить против шилинга )) Очень страшно )) Да? )) Но он явно несовершеннолетний =__= А вообще я палюсь т__т )) Хех, вы хитрая зверушка, из всего можете выгоду себя вытянуть, да и нетолько себе )) К тому же вы вице-призедент женской ассоциации )) В чем не подводит? ))

0

517

Кхых-хех-хих-хех...гг

точно, как я мог забыть...бугога ^__^

Оо а в ваших словах что-то есть...

но скорее всего это подойдет только к занпакту ренджи...оО

Ничего особенного, да.

ну а что тогда скажете интересного?

Nanao написал(а):

Судя по всему - занпакто слишком вредный, раз после боя прошел приблизительно год, а Зараки как ходил с молчуном, так и ходит... =) Как я понимаю Зараки: полагается только на свою силу, ищет удовольствия исключительно для себя. Жаждит битв, но не развития, не взаимной помощи или каких-нибудь пафосных и величественных высот. Занпакто в первую очередь возненавидел его за это... Ну, это, конечно, то, что я вижу в аниме. Сугубо-субъектив, да =)))

почему год? Ичиго спас рукию, и тут же вайзарды напали...там максимум три месяца прошло.....оО

0

518

Билетов нет =___=

Значит не едешь? Жааль...

0

519

Nanao написал(а):

Ай-яй-яй... *жалеет* Бедный-бедный Уля-кун... Крепитесь! У вас все получится =)

Да вот пытаюсь))) Решил посмотреть Лаки стар) Может поднимет настроение, как знать)

ну а что тогда скажете интересного?

Да интересного пока нет, не считая новой главы. В остальном тишина)

0

520

точно, как я мог забыть...бугога ^__^

Мухахаха? Оо

0

521

Значит не едешь? Жааль...

Ты не так понял. Я поеду сто пудов, просто пока не купили, а потому я не могу сказать, когда. Мне и деваться некуда, мать не оставит меня, а мне данный переезд может пойти мне далеко не на пользу :\

0

522

но скорее всего это подойдет только к занпакту ренджи...оО

Точно =___=

0

523

Ты не так понял. Я поеду сто пудов, просто пока не купили, а потому я не могу сказать, когда. Мне и деваться некуда, мать не оставит меня, а мне данный переезд может пойти мне далеко не на пользу :\

Пля, наконец ты полностью объяснил =___= Теперь мне всё понятно )) А вот это фигово =\

0

524

Хм... Даже не знаю ) Что поставить против шилинга )) Очень страшно )) Да? )) Но он явно несовершеннолетний =__= А вообще я палюсь т__т )) Хех, вы хитрая зверушка, из всего можете выгоду себя вытянуть, да и нетолько себе )) К тому же вы вице-призедент женской ассоциации )) В чем не подводит? ))

Оу, против шиллинга нужно ставить только самое дорогое, да *хитро* =)))) Вот и правильно, не палитесь =))) Это вредно =))) Остановимся на том, что мы просто говорили о вашем персонаже =))) Выгоду? Не-не-не, никакой выгоды, сплошное любопытство =)))) Во всем не подводит! *уверенно* Нигде и никогда, та =)))

почему год? Ичиго спас рукию, и тут же вайзарды напали...там максимум три месяца прошло.....оО

Ну, я припоминаю, что Ичиго хилял уроки еще в первом сезоне. После были летние каникулы и... Новый учебный год...

Да вот пытаюсь))) Решил посмотреть Лаки стар) Может поднимет настроение, как знать)

Я щас спрошу, только вы не смейтесь надо мной, ладно? Что такое Лаки Стар? О.о

0

525

Да интересного пока нет, не считая новой главы. В остальном тишина)

тишина...везде тишина...случилось бы что-нибудь грандиозное...оО

Мухахаха? Оо

трихаха....оО

Точно =___=

>__<

0

526

Nanao написал(а):

Оу, против шиллинга нужно ставить только самое дорогое, да *хитро* =)))) Вот и правильно, не палитесь =))) Это вредно =))) Остановимся на том, что мы просто говорили о вашем персонаже =))) Выгоду? Не-не-не, никакой выгоды, сплошное любопытство =)))) Во всем не подводит! *уверенно* Нигде и никогда, та =)))

ПРотив бумажного шилинга =____= *скептически* ))) Эхх, любопытство кошку сгубило )) Ага, прям ка кженская логика ))

0

527

Пля, наконец ты полностью объяснил =___= Теперь мне всё понятно )) А вот это фигово =\

Хех)  Хотя с другой стороны там бабушка и еда ** посмотрим, может все пойдет хорошо, просто поезд нервирует =___=

Nanao написал(а):

Я щас спрошу, только вы не смейтесь надо мной, ладно? Что такое Лаки Стар? О.о

Это аниме такое, веселое)))

0

528

трихаха....оО

пицотгыгы х__х

0

529

тишина...везде тишина...случилось бы что-нибудь грандиозное...оО

Не накаркайте, а то адронный коллайдер того Оо и наступит холивар...

0

530

Хех)  Хотя с другой стороны там бабушка и еда ** посмотрим, может все пойдет хорошо, просто поезд нервирует =___=

Да всё пройдет хорошо, не волнуйся )) Не порть себе нервы ))

0

531

Nanao написал(а):

Ну, я припоминаю, что Ичиго хилял уроки еще в первом сезоне. После были летние каникулы и... Новый учебный год...

это были не летние каникулы......а другие, после первого семестра, он 2 месяца Рукии помогал, потом ее спас, и с того момента гдето 2 месяца прошло итого 4, 5 как максимум...оО

0

532

ПРотив бумажного шилинга =____= *скептически* ))) Эхх, любопытство кошку сгубило )) Ага, прям ка кженская логика ))

Ну против бумажного... Но ведь разница не принципиальна, в России-то? =))))) А я от бабушки ушла, от дедушки ушла и от любопытства тоже уйду *показала язык* =))) Ато! Женская логика неоспорима =))) Просто вам, мужчинам, ее не понять *твердо уверенная в своих словах* =)

Это аниме такое, веселое)))

Ах... =) Надо будет посмотреть =) Правда, сначало тетрадка...

это были не летние каникулы......а другие, после первого семестра, он 2 месяца Рукии помогал, потом ее спас, и с того момента гдето 2 месяца прошло итого 4, 5 как максимум...оО

А у меня в переводе говорилось о летних каникулах... Хотя не суть как важно, все равно факт остается =)

0

533

Да всё пройдет хорошо, не волнуйся )) Не порть себе нервы ))

Они уже прогнили Х)

0

534

Nanao написал(а):

Ах... =) Надо будет посмотреть =) Правда, сначало тетрадка...

Тетрадочку обязательно посмотрите **

0

535

Они уже прогнили Х)

Тогда не уничтожай головные клетки мозга Пусть ег онет! Всё равно Х)

Nanao написал(а):

Ну против бумажного... Но ведь разница не принципиальна, в России-то? =))))) А я от бабушки ушла, от дедушки ушла и от любопытства тоже уйду *показала язык* =))) Ато! Женская логика неоспорима =))) Просто вам, мужчинам, ее не понять *твердо уверенная в своих словах* =)

В принципе да )) Чтоб такого дорого вам дать? )) Сейчас поищу *рыщет по углам* )) Правда что ли? Значит вам не любопытно больше? )) Женская логика... Если мы её поймем наступит конец света )) *завидует такой уверености* ))

0

536

Тогда не уничтожай головные клетки мозга Пусть ег онет! Всё равно Х)

Скажи это моей биологической матери =___=

0

537

Скажи это моей биологической матери =___=

Да ладно ) Легче относись к жизни, так проще )

0

538

Да ладно ) Легче относись к жизни, так проще )

Завтра буду как огурчик Х)

0

539

Тетрадочку обязательно посмотрите **

Да вот, уже с неделю папочка пылится... А времени все никак нет =) Может эти выходные меня спасут =)

В принципе да )) Чтоб такого дорого вам дать? )) Сейчас поищу *рыщет по углам* )) Правда что ли? Значит вам не любопытно больше? )) Женская логика... Если мы её поймем наступит конец света )) *завидует такой уверености* ))

О-о-о! Я люблю золото, бриллианты... Или можете дать мне щеночка, та =)))) В углу не завалялось, случаем, что-нибудь из этого? =))) Нееее, это вы не хитрите тута *грозно* =))) Я сказала "уйду"! По правилам русского языка - я указала на будущее, причем неопределенное - близкое или далекое =))) Думаете? А мне кажется - будет начало света... розового... =)))

0

540

Завтра буду как огурчик Х)

А, точно, это ж на тебя накатывает волнами )) Н ттогда можно не волноваться Х)

Nanao написал(а):

О-о-о! Я люблю золото, бриллианты... Или можете дать мне щеночка, та =)))) В углу не завалялось, случаем, что-нибудь из этого? =))) Нееее, это вы не хитрите тута *грозно* =))) Я сказала "уйду"! По правилам русского языка - я указала на будущее, причем неопределенное - близкое или далекое =))) Думаете? А мне кажется - будет начало света... розового... =)))

Я как раз об этом подумал )) Правда не про щеночка )) А вы каких любите? )) да вот ищу, ищу )) Как тяжело общаться с умными людьми )) Вас так просто не проведешь *подмигнул* )) Хех, мужчины начнут понимать женщин, все тайны и секреты, интуицию, коварные планы )) Что вы думаете сделает этот сволочный народ обладая такой информацией? )))

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов