[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов

Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Хицугая Тоширо написал(а):

Нет дал ОО 284 глава. Там говорится, Что некоторые гилианы не теряют чего-то, в английском не силен и продолжаю поедать своих сородичей, становясь Адькасами. У них ещё маски как у нормальног опустого.

ооооо

0

482

Szayel Aporro Grantz написал(а):

Я вашим спором заинтересовался и только что глянул. На момент встречи с Гримом они были гилианами, а потом эвалюционировали в адьюкасов.

Вот, я же говорил Х) Спасибо, за то что внесли ясность.

Nanao написал(а):

Да ну-у-у, "страница-две"... Готова поставить последний шиллинг на то, что покажут ее еще больше =))) Вспомните историю с примеро, та =))) Ну... *грустно* если не захотите - тут уж ничего не поделаешь, я ведь не могу вас заставить? =)

Может быть, может быть ) А что если мы посморим? Оо )) Ну почему же не можете? ) Заставлят ьможно разными способами, хотя этого лучше не делать, лучше прийти к решению, которое принесет пользу нам обоим )

0

483

Aaroniero Arleri написал(а):

ооооо

Там показывали ШаоЛонга. По крайней мере у того Меноса-из-примера была его маска )

0

484

Там показывали ШаоЛонга. По крайней мере у того Меноса-из-примера была его маска )

возможно ..я не читаю мангу....

0

485

возможно ..я не читаю мангу....

В аниме может тоже было, но я не знаю, до того момента не досмтрел )

0

486

Может быть, может быть ) А что если мы посморим? Оо )) Ну почему же не можете? ) Заставлят ьможно разными способами, хотя этого лучше не делать, лучше прийти к решению, которое принесет пользу нам обоим )

А вы хотите поспорить, нэ? *хитро* Что поставите на кон? =))) А что вам мешает рассказать мне о вашем своеобразном понимании красоты, если уж на то пошло? =)))

0

487

Точно =__= Во тв такие моменты я чувствую себя полным нулем в Бличе х___х

О_о какое это отношение к погоде имеет?О_о

Nanao написал(а):

Вы знаете, сколько штук Ичиго нужно, чтобы проворачивать это постоянно? =))) И не говорите мне про Яму-доно. первый, кто к нему прийдет с такой просьбой - назад не вернется =)))

Ичиго одного хватит...он же неубиваем...^__^
Szayel Aporro Grantz
здрасте Октава-сан=)

0

488

Nanao написал(а):

А вы хотите поспорить, нэ? *хитро* Что поставите на кон? =))) А что вам мешает рассказать мне о вашем своеобразном понимании красоты, если уж на то пошло? =)))

А почему бы и нет? *не менее хитро* даже не знаю. ) на щелбаны спорить несолидно, желание тоже как-то по детски.. Хоят смотря какое желание... )) Да хотя бы то, что я сам до конца его не составил ))

Ayasegawa Yumichika написал(а):

О_о какое это отношение к погоде имеет?О_о

Не знаю^^' Я просто не сразу въехал )

0

489

Ичиго одного хватит...он же неубиваем...^__^

Ну не до такой же степени О.О Я понимаю - канон каноном, а смысл главного героя в его бессмертии, однако - это же коммерция =))) Вы думаете - людям понравится смотреть про Мери-Сью, которых уже и так хватает? =)))) Нужен другой план =)

Szayel Aporro Grantz
А действительно - йо =)

А почему бы и нет? *не менее хитро* даже не знаю. ) на щелбаны спорить несолидно, желание тоже как-то по детски.. Хоят смотря какое желание... )) Да хотя бы то, что я сам до конца его не составил ))

Ну-ну, у меня тут где-то был один-единственный шиллинг, да *рыскает по углам* =))) Подумаешь =) Это не главное, важен концепт *поправила очки*

0

490

Nanao написал(а):

Ну-ну, у меня тут где-то был один-единственный шиллинг, да *рыскает по углам* =))) Подумаешь =) Это не главное, важен концепт *поправила очки*

Один шиллинг? ну поищите, хоть посмотрю на эту диковинку )) Мм, наверное )) Но всё же пока я не готов поделитсья им с окружающими =Ъ

0

491

В аниме может тоже было, но я не знаю, до того момента не досмтрел )

Там что то показывали про гиллиантов вроде что они сначала меняются немного у них маски меняются и они начинают жрать меносов и постеменно эволюционируют в адьюкаса значит можно предположить что мой перс последняя стадия гиллианта перед превращением в адьюкаса..

0

492

Там что то показывали про гиллиантов вроде что они сначала меняются немного у них маски меняются и они начинают жрать меносов и постеменно эволюционируют в адьюкаса значит можно предположить что мой перс последняя стадия гиллианта перед превращением в адьюкаса..

Да, скорее всего так и есть )

0

493

Не знаю^^' Я просто не сразу въехал )

аааа....оО

Nanao написал(а):

Ну не до такой же степени О.О Я понимаю - канон каноном, а смысл главного героя в его бессмертии, однако - это же коммерция =))) Вы думаете - людям понравится смотреть про Мери-Сью, которых уже и так хватает? =)))) Нужен другой план =)

а мы не для того чтобы людям угадить, а для того чтобы Айзена свергнуть это делаем.....или другой план, тренируем меня и еще нашего капитана, до банкай уровня. а потом нас троих с иккаку засылаем в ХМ. через три дня от него камня на камне не остается....оО

0

494

аааа....оО

бэээ....Оо

0

495

Да, скорее всего так и есть )

ага потому что гиллиант в начале отличается немного маской от меноса а так таже громадина...

0

496

Один шиллинг? ну поищите, хоть посмотрю на эту диковинку )) Мм, наверное )) Но всё же пока я не готов поделитсья им с окружающими =Ъ

Нашла! *радостно* =))) Вооот! С этого надо было начинать, та =)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ab/George2coin.jpg

а мы не для того чтобы людям угадить, а для того чтобы Айзена свергнуть это делаем.....или другой план, тренируем меня и еще нашего капитана, до банкай уровня. а потом нас троих с иккаку засылаем в ХМ. через три дня от него камня на камне не остается....оО

Тогда скажите - зачем Айзена свергать, если не людям угодить? =))) Хммм... Ваш другой план не соответствует реальным меркам Кубо *поправила очки* =))) Двое из троих уже натренированны до уровня банкая, но даже с тремя - будет, мягко говоря, недостаточно =)

0

497

ага потому что гиллиант в начале отличается немного маской от меноса а так таже громадина...

Ну по идее там такая уже своя маска пустого Оо

Nanao написал(а):

Нашла! *радостно* =))) Вооот! С этого надо было начинать, та =)

Ваааа. Но это картинкаа, что мне с ней делать-то? *улыбнулся* )) Наверное ) Но если будут подходящие мне условия я могу и расколоться ))

0

498

Nanao написал(а):

Тогда скажите - зачем Айзена свергать, если не людям угодить? =))) Хммм... Ваш другой план не соответствует реальным меркам Кубо *поправила очки* =))) Двое из троих уже натренированны до уровня банкая, но даже с тремя - будет, мягко говоря, недостаточно =)

кто двоя..у меня шикай, каппитан даже имя занпакто не знает....а теперь представьте, что если он освоит шикай, и его реяцу не просто уходить будет, а целеноправлена ббить, а теперь добавляем банкай туда....в итоге Айзена ничего не спасет...оО

бэээ....Оо

буа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...............оО

0

499

буа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...............оО

Ньяха-ха-ха-ку-ку-ку-ку!!адыннадын1 ОО"

0

500

Ваааа. Но это картинкаа, что мне с ней делать-то? *улыбнулся* )) Наверное ) Но если будут подходящие мне условия я могу и расколоться ))

Как что? Распечатать! Ну а дальше - думайте сами =)))) То есть вы меня сейчас побуждаете на то, чтобы я попыталась вас расколоть, нэ? *прищуривается* =))))

кто двоя..у меня шикай, каппитан даже имя занпакто не знает....а теперь представьте, что если он освоит шикай, и его реяцу не просто уходить будет, а целеноправлена ббить, а теперь добавляем банкай туда....в итоге Айзена ничего не спасет...оО

У Иккаку уже банкай есть, а Зараки уже давным-давно сидит на банкайском уровне. Не благодаря банкаю, но факт есть факт =))) Ему дальше уже развиваться некуда, ибо не тот персонаж... И не тот жанр, да =)))

0

501

Nanao написал(а):

Как что? Распечатать! Ну а дальше - думайте сами =)))) То есть вы меня сейчас побуждаете на то, чтобы я попыталась вас расколоть, нэ? *прищуривается* =))))

Нуу, так неинтересно ) К тому же у меня нет принтера ) Да и вдруг меня посадят, скажут фальшивомонетчик )) Да не то чтобы )) И вообще с чег овы взяли? *абсолютно невинное лицо, даже больше, лицо оскорбленой невинности* ))

0

502

Ньяха-ха-ха-ку-ку-ку-ку!!адыннадын1 ОО"

хиху-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха....оО

Nanao написал(а):

У Иккаку уже банкай есть, а Зараки уже давным-давно сидит на банкайском уровне. Не благодаря банкаю, но факт есть факт =))) Ему дальше уже развиваться некуда, ибо не тот персонаж... И не тот жанр, да =)))

что вы про жданр. я про теорию говорю. если капитану дать банкай, Айзена ничего не спасет....оО

0

503

хиху-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха....оО

Ху-ху-ху-хе-хе-хо-хэ...х_Х Какой высокуинтеллектуальный разговор х___х

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-08 21:51:23)

0

504

Нуу, так неинтересно ) К тому же у меня нет принтера ) Да и вдруг меня посадят, скажут фальшивомонетчик )) Да не то чтобы )) И вообще с чег овы взяли? *абсолютно невинное лицо, даже больше, лицо оскорбленой невинности* ))

А как интересно? В данном случае - вам будет еще и экстрим =))) Хотя я очень сильно сомневаюсь, что вас посадят за то, что вы сделаете один фальшивый шиллинг в России =) Да и несовершеннолетних не сажают =))))) С чего я взяла? Я, как бы, просто спросила *подозрительно всматривается* А что это вы так реагируете, ммм? =)))

что вы про жданр. я про теорию говорю. если капитану дать банкай, Айзена ничего не спасет....оО

Ну-у-у, я вам и говорю, что теоретически - это невозможно, причем с обеих сторон =))) Занпакто на него обидился, а сам капитан не тот человек, колторый проникнет всей душой в глубину чувств бедного и несчастного мечика =)

0

505

=___=

Тьфу, ё-маё! Адынадынадынадын!!1111

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2008-08-08 21:55:20)

0

506

Nanao написал(а):

А как интересно? В данном случае - вам будет еще и экстрим =))) Хотя я очень сильно сомневаюсь, что вас посадят за то, что вы сделаете один фальшивый шиллинг в России =) Да и несовершеннолетних не сажают =))))) С чего я взяла? Я, как бы, просто спросила *подозрительно всматривается* А что это вы так реагируете, ммм? =)))

Нуу, да ) Полувчается мне тоже на кон картиночку выставить? )) Думаете? )) В России сажают за всё )) Химе пальнула или это так видно? ))) А вот не надо таких провокационных вопросов ))) Реагирую так? А мало ли что у вас там на уме )))

0

507

Ulquiorra Schiffer
Ммм?

0

508

Ulquiorra Schiffer
Вааа, поздравляю )) А я и этот момент профукал х__Х

0

509

Ху-ху-ху-хе-хе-хо-хэ...х_Х

твах-ху-ху-хе-хе-хо-ха...оО

Какой высокуинтеллектуальный разговор х___х

так наши занпакто же животные, ну мой по крайней мере, ваш мифическое существо.....и вот к ним приближаемся, чтобы понять...оО

Nanao написал(а):

Ну-у-у, я вам и говорю, что теоретически - это невозможно, причем с обеих сторон =))) Занпакто на него обидился, а сам капитан не тот человек, колторый проникнет всей душой в глубину чувств бедного и несчастного мечика =)

так после боя с Ичиго он уже спрашивал имя своего занпакто, тот может перестанет ломаться и скажет его.....
Ulquiorra Schiffer
что с вами?

0

510

твах-ху-ху-хе-хе-хо-ха...оО

Кхых-хех-хих-хех...гг

так наши занпакто же животные, ну мой по крайней мере, ваш мифическое существо.....и вот к ним приближаемся, чтобы понять...оО

Оо а в ваших словах что-то есть...

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов