[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов

Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Nanao написал(а):

Эх вы... Я вот, к примеру, так хорошо смеюсь над такими персонажами, а вам - в туалет =) Не цените вы красоту, Хицугайя-сан =)))

Не, когда он на последней странице сделал релиз я уполз под стол, но видеть ег ов течении целой главы было немножко слишком для меня )) Эхх, я вам не говрил? У меня искаженые понятия о красоте ))

0

452

Хицугая Тоширо написал(а):

Да ничего такого, а вы?

да тоже

Ayasegawa Yumichika написал(а):

ты и есть гилиан, единственный гилиан в Эспаде, остальные до идут нумеросы, а первые четыре номера Васто лорды вроде...хотя Улькиорра это вопрос еще....может и простой нумерос

ага но гиллиан должен быть огромного размера почти как менос.....значит это вид только благодаря внешности Кайена получается? а Гримм то адьюкас

Nanao написал(а):

Да так, ничего особенного... Сижу тут, с ва..ми переписываюсь =))) А вы?

фигней маюсь

0

453

Ulquiorra Schiffer
Сочуствую. Что-то больно жестокий он =__= Голва сильно болит?

0

454

Nanao написал(а):

Скорее - коварный, нежели подлый =))) Хотя учтите - выборы на капитана уже сколро, так что... *хитро*

к сожалению пока что я могу лишь довольствоваться званием лейтенанта, Хинамори морально неуравновешена, ее надо ссменить, кампитан Мадараме так и сделает, а я вместо не стану xD

Может это двойственый занпакто? Фуджикуджаку это просто несколько серповидных лезвий Руииро уже высасывает, лезвий-то мы уже не видим, только вот эти (извиняюсь) тентакли с цветами Оо

не скорее просто переод не такой, разные люди переводили=)

0

455

Хицугая Тоширо
Ээ...болела, но прошла Оо теперь я нереально хочу спать =___=

0

456

Aaroniero Arleri написал(а):

ага но гиллиан должен быть огромного размера почти как менос.....значит это вид только благодаря внешности Кайена получается? а Гримм то адьюкас

Всё фрасьоны Гриммджо гилианы. Просто видимо они когда будут близки по уровню развития к Адьюкасам могут уже постепенно приобретать разум и формы приличные )

0

457

не скорее просто переод не такой, разные люди переводили=)

Может Оо Но вроде бы техники и названия занпакто берут чисто по произношению японскому Оо
Ulquiorra Schiffer
Чаю выпей что ли. Или поспать попробуй, когда надо будет идти разбудят наверное )

0

458

тьфу я нумеросов с адьюкасами перепутал...xD.....почему просто он когда стал арранкаром в нормальный размер пришел....ибо даже без внешности каена он таким был.......хотя хз если честно...Х_Х

0

459

Просто видимо они когда будут близки по уровню развития к Адьюкасам могут уже постепенно приобретать разум и формы приличные )

ага это видно по битве Рукия и я я не заметил чтобы вел себя тупо все было вполне разумно а то если так посчитать что гиллианы тупые то по идее должен был орать как менос....и все..

0

460

тьфу я нумеросов с адьюкасами перепутал...xD.....почему просто он когда стал арранкаром в нормальный размер пришел....ибо даже без внешности каена он таким был.......хотя хз если честно...Х_Х

фиг знает на тупого гиллианта не очень то похож мой перс...

0

461

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Сонно)) А у вас?

Сонно? Это хорошо, под вечер и такое состояние =) У меня - прилично =) Как-то перескочила я с фанфика, теперь вот думаю - что бы такого написать? Создать что-ли в пробе пера что-нибудь свое, чтобы ситуации туда кидали... =)))

Не, когда он на последней странице сделал релиз я уполз под стол, но видеть ег ов течении целой главы было немножко слишком для меня )) Эхх, я вам не говрил? У меня искаженые понятия о красоте ))

Хех =))) интересно - сколько еще глав его будут показывать? =))) Искаженное-дес? А по-подробней? =)

фигней маюсь

Ямненько =) Ну чтож, удачи вам в этом нелегком деле =)

к сожалению пока что я могу лишь довольствоваться званием лейтенанта, Хинамори морально неуравновешена, ее надо ссменить, кампитан Мадараме так и сделает, а я вместо не стану xD

Ай-яй-яй... И куда же вы собираетесь отправить Хинамори? На заслуженный отпуск в Каракуру? Или Лас Ночес? О.о

0

462

ага это видно по битве Рукия и я я не заметил чтобы вел себя тупо все было вполне разумно а то если так посчитать что гиллианы тупые то по идее должен был орать как менос....и все..

Аарониеро вообще видно только по битве с Рукией xD

0

463

Всё фрасьоны Гриммджо гилианы. Просто видимо они когда будут близки по уровню развития к Адьюкасам могут уже постепенно приобретать разум и формы приличные )

они не гилианы...это точно, все они нумеросы...или адьюкасы, я запутался...но точно не гилианы.....

0

464

Nanao написал(а):

Хех =))) интересно - сколько еще глав его будут показывать? =))) Искаженное-дес? А по-подробней? =)

Я думаю ьбольше не будут. Перейдут на бои остальных ) А вам-то зачем? ))

0

465

Хицугая Тоширо
У меня табу на "спать днем". Я сплю только тогда, когда температура под 40 Оо

Nanao написал(а):

Сонно? Это хорошо, под вечер и такое состояние =) У меня - прилично =) Как-то перескочила я с фанфика, теперь вот думаю - что бы такого написать? Создать что-ли в пробе пера что-нибудь свое, чтобы ситуации туда кидали... =)))

Может и хорошо) Рано встал - вот, в чем вся соль) А за кого хотите поиграть?

0

466

они не гилианы...это точно, все они нумеросы...или адьюкасы, я запутался...но точно не гилианы.....

Когда они первый раз в Каракуру спустились, вот, после всего этого я говорил Мацумото, Что это были только гилианы =__= И во флэшбеке Гриммджо они когда ещё были пустыми говорили, что стремятся стать адьюкаами, но половине этого уже не суждено, как-то так Оо

0

467

Ulquiorra Schiffer
Оо, почему?

0

468

Аарониеро вообще видно только по битве с Рукией xD

хотя может он и вправду впитал в сбя ум Кайена когда с ним слился а потом поглотил его? фиг его знает но когда был пустым был мерзким типом...

0

469

фиг знает на тупого гиллианта не очень то похож мой перс...

так он сам говорит что он гилиан, и скорее всего обрез разум когда превратился в аррнкара

Nanao написал(а):

Ай-яй-яй... И куда же вы собираетесь отправить Хинамори? На заслуженный отпуск в Каракуру? Или Лас Ночес? О.о

к Айзену, чтобы он сам сдался через пару дней...оО

0

470

Когда они первый раз в Каракуру спустились, вот, после всего этого я говорил Мацумото, Что это были только гилианы =__= И во флэшбеке Гриммджо они когда ещё были пустыми говорили, что стремятся стать адьюкаами, но половине этого уже не суждено, как-то так Оо

наоборот, они стали адьюкасами, и хотели до Васто лордов дойти. но это им не суждено было. а Гримм смог бы...оО

0

471

Я думаю ьбольше не будут. Перейдут на бои остальных ) А вам-то зачем? ))

Нееееть будут! *топнула ножкой* Шарлотта должна себя показать еще немного =))) Как зачем? Для протокола, да =)))

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Может и хорошо) Рано встал - вот, в чем вся соль) А за кого хотите поиграть?

Для режима - лучше некуда =))) Вот так вот вставать и ложиться - самое удовольствие =))) За кого угодно, начиная от Айзена, заканчивая Карин и при каких угодно кондициях =))) Я жажду сложного экстрима =)))

к Айзену, чтобы он сам сдался через пару дней...оО

Злыдня вы >.< Совсем забыли ихнюю последнюю встречу... =)

0

472

хотя может он и вправду впитал в сбя ум Кайена когда с ним слился а потом поглотил его? фиг его знает но когда был пустым был мерзким типом...

У Пустых самих по себе разум есть. На удильщика достаточно посмтреть. Но когда они сливаются в Меноса перемешиваются тысячи разумов и как такового уже нет... Может КОгда какой-нибудь Путсой преобладает в Меносе этот Пустой и становится гилианом наподобие Аарониеро и фрасьонов Гримма.

0

473

наоборот, они стали адьюкасами, и хотели до Васто лордов дойти. но это им не суждено было. а Гримм смог бы...оО

Хм =__= Надо пересмотреть...

Nanao написал(а):

Нееееть будут! *топнула ножкой* Шарлотта должна себя показать еще немного =))) Как зачем? Для протокола, да =)))

Максимум страница-две ) И то на добивание )) А если я не захочу говорить? )

0

474

У Пустых самих по себе разум есть. На удильщика достаточно посмтреть. Но когда они сливаются в Меноса перемешиваются тысячи разумов и как такового уже нет... Может КОгда какой-нибудь Путсой преобладает в Меносе этот Пустой и становится гилианом наподобие Аарониеро и фрасьонов Гримма.

в полне возможно))

0

475

Nanao написал(а):

Злыдня вы >.< Совсем забыли ихнюю последнюю встречу... =)

так он ее убивать будет, мы тело находить, Орихмме оживлять, и мы снова ее туда направлять, интересно кто здасться первее...xD

гы......мне жарко...Х_Х

0

476

в полне возможно))

Но Кубо нам официальной версии не дал Оо

гы......мне жарко...Х_Х

Точно =__= Во тв такие моменты я чувствую себя полным нулем в Бличе х___х

0

477

Я вашим спором заинтересовался и только что глянул. На момент встречи с Гримом они были гилианами, а потом эвалюционировали в адьюкасов.

0

478

вот вот..

0

479

Максимум страница-две ) И то на добивание )) А если я не захочу говорить? )

Да ну-у-у, "страница-две"... Готова поставить последний шиллинг на то, что покажут ее еще больше =))) Вспомните историю с примеро, та =))) Ну... *грустно* если не захотите - тут уж ничего не поделаешь, я ведь не могу вас заставить? =)

так он ее убивать будет, мы тело находить, Орихмме оживлять, и мы снова ее туда направлять, интересно кто здасться первее...xD

Вы знаете, сколько штук Ичиго нужно, чтобы проворачивать это постоянно? =))) И не говорите мне про Яму-доно. первый, кто к нему прийдет с такой просьбой - назад не вернется =)))

0

480

Нет дал ОО 284 глава. Там говорится, Что некоторые гилианы не теряют чего-то, в английском не силен и продолжаю поедать своих сородичей, становясь Адькасами. У них ещё маски как у нормальног опустого.

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов