[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов

Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Nanao написал(а):

Здравствуйте, Изуру-кун =) Как вы сегодня себя чувствуете, ммм? В этот прекрасный денек? =)

Нормально...а даже отлично. Купил новую книгу себе, все накупаю и накупаю...а вы, как?

0

392

Хицугая Тоширо
Вы слушаете оффспринг? Здравствуйте, Хитсгуай-тайчо, а то с моей стороны невежливо не здороваться...

0

393

Kira Izuru
Может слушаю ) Сейчас закачиваю )) Ээ ,в смысле? )

0

394

Kira Izuru написал(а):

Нормально...а даже отлично. Купил новую книгу себе, все накупаю и накупаю...а вы, как?

Просто супер, лучше всех =) Как узнала, что вышел новый альбом оффспринга - сразу же скачала и теперь... Умиляюсь, просто умиляюсь... =)))

0

395

Nanao написал(а):

Просто супер, лучше всех =) Как узнала, что вышел новый альбом оффспринга - сразу же скачала и теперь... Умиляюсь, просто умиляюсь... =)))

ясно...видимо вы рьяный фанат, да?
Хицугая Тоширо
Да ладно, уже ничего...

0

396

Kira Izuru
Просто я с вами вроде поздоровался, если что =__= Мне почему-то кажется, что ничего из-за этого^^'

0

397

Kira Izuru написал(а):

ясно...видимо вы рьяный фанат, да?

Ну, не то чтобы *скромно* просто эта прелесть - музыка моего детства и я никак не ожидала услышать от них еще что-нибудь новое =) А тут бац! И нате вам - чудо пришло =))) Они всегда играли такую веселую и позитивную музыку, с таким хорошим и смешным смыслом... И на этот раз не разочаровали, что меня очень радует =)

0

398

Вааа *прочитал новую главу, тепер ькаваицца на Аясегаву* Юмичика сугеее ) А занпакто-то какоой ))

0

399

У Юмичики есть бан-кай?! О_О Или это ши-кай?

0

400

а вы тут меня так обсуждаете....нет это шикай вроде, а вторая фраза, это как у иккаку идет.....ведь Юмичика там не говорил же банкай...вообщем я крут xD

0

401

И почему мне все-таки кажется, что это банкай? Оо

0

402

Это шикай! >< Ни слова бан-кай не было Х) К тому же он получается Шухея тогда Банкаем бил? Оо" да и для банкай слабовато =__=

0

403

да....когда банкай освою то всем не жить!

0

404

Хицугая Тоширо
Но и для шикая мощно, нэ?

0

405

Ulquiorra Schiffer
Не сказал бы, читерно да, но не так уж мощно, я вон вообще могу одним шикаем в среднем городке ледниковый период устроить оо" Кира вообще один на один любого забьёт, кроме Мацумото и Бьякуи ) Тоже неслабо. По идее любой шикай достаточно силен, всё зависит от того какие руки его пользуют )

0

406

И тишина =__="

0

407

Хицугая Тоширо
Или какой противник... вот никто бы Заэля не убил, ибо у того релиз навороченный =___= и он может ассимилироваться, но вот Маюри химег мнительный, так шо...

0

408

А-а-ах, ну надо же, начала писать фанфик =) Начало положенно =)
К слову о банкаях - Юмичика, вы читер Х_х Хоть это и не банкай, но страшно подумать - как он расцветет потом... Красотищщща...

0

409

Ulquiorra Schiffer
Это тоже ) Имхо он взял чисто неоджидностью, всеже эти перья летят не со скоростью света, вполне реально увернуться )
Кстати, ты во сколько выедешь-то?

0

410

Странная какая-то вторая стадия для ши-кая, вы не находите? На ши-кай это не очень похоже.. Потому что ши-кай у него просто серп, и светится реацу, когда поглощает чужое.. Хотя может быть нам просто не до конца показывали.

Отредактировано Hisagi Shuuhei (2008-08-08 20:20:00)

0

411

Nanao
Поздравляяяюю ))
Он не читер, у него просто руки прямые ) Хотя шикай всё равн очитерит xD

0

412

Hisagi Shuuhei
Имхо тогда нам показали только начало атаки, и всё. К тому же когда это было, апгрейд однако xD Кстати, вот Иккаку тоже, сначала превращает Хозукимару в копьё, потом уже разделяет, тоже отдельными командами )

0

413

Хицугая Тоширо написал(а):

Имхо тогда нам показали только начало атаки, и всё. К тому же когда это было, апгрейд однако xD Кстати, вот Иккаку тоже, сначала превращает Хозукимару в копьё, потом уже разделяет, тоже отдельными командами )

Да, скорее всего нам просто показывали начало, а продолжение оставалось за кадром..)

0

414

Nanao
О, все-таки начали фанфик)
Хицугая Тоширо
Эээ...хз, я в понедельник буду становиться студентом Оо потом билеты Т_Т не хочу вернуться к первому сентября(
Hisagi Shuuhei
Да он весь странный(

0

415

Ulquiorra Schiffer написал(а):

Да он весь странный(

Ну, он не такой странный как его противник.. оО

0

416

Hisagi Shuuhei написал(а):

Да, скорее всего нам просто показывали начало, а продолжение оставалось за кадром..)

Ну, вообщем Кубику тогда было просто лень рисовать ))
Ulquiorra Schiffer
Оо, можно чуток попонятнее?

0

417

Nanao
спасибо на добром слове нанао-сан, но мы пока ваше занпакто не видели....кстати интересно Фуджикуджаку может у нескольких противников сразу высасывать реяцу...оО

0

418

мда...посвятим аранкара в то о чем разговор ведете? всем кстати Йо

0

419

Hisagi Shuuhei
На самом деле - все не может быть настолько страшно =) Вот он взял неожиданностью, но по законам жанра - драка должна открыть нам шарлотку полностью, иначе будет неинтересно =) Шарлотка не может выделятся только своим супер-пупер-романтическим-эротическим-еще-каким-то-там ударом =) А может и нет... О.о

Поздравляяяюю ))
Он не читер, у него просто руки прямые ) Хотя шикай всё равн очитерит xD

Спасииииибо =)))
Ну там главное близко не подходить, иначе попадешь в сеточку =)

Ulquiorra Schiffer написал(а):

О, все-таки начали фанфик)

Еще бы =) Правда не пойму никак - толи комедия, толи серьезность =))) Даже не знаю - одно другому мешать будет или нет?

0

420

Ну, вообщем Кубику тогда было просто лень рисовать ))

Естественно..))) xD Они все ленивые.

Ладно.. Я снова ушел.. Если что, можете попытаться выловить меня в аське.

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов