[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов

Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Akahana Hatsuyuume
*стункулся о нос и снова уткнулся в диван, таки поднялся аккуратней* А вот удмаешь, что будет с моим носом? После стольких ударов об диван? Извини, я не хотел *глядя в глаза* Попозировать? ОО" *начинает злицца, хотя пару секунд назад извинялся))*

0

362

Здрасте всем =) Немогу поверить - я дожила до пятницы =) Уря =)
Или все уже убежали, нэ? =)

0

363

Nanao
Нет не убежали ) Поздравляю )

0

364

Хицугая Тоширо
*всё ещё трёт нос, состроив плаксивую рожицу* Не извиню, до) Вы в диван сами врезались, а я из-за вас пострадала) *хнычет* Ладно, забыли)) Я просто хотела сделать ещё один альбомчик для личных нужд XDDDD

Nanao
Омадето) Здрасти ^__^

0

365

Akahana Hatsuyuume
Эмм, может тебя на драконе покатать? )) *потирая переносицу* Для личных нужд? ОО"

0

366

Хицугая Тоширо
Это хорошо =) Представляете - вышел новый альбом группы offspring! Я такая счастливая =))) Сейчас буду слушать *предвкушает*

Akahana Hatsuyuume
А вы? Вы любите offspring? Нэ? Нэ-нэ? =)))

0

367

Nanao
Оо, я вообще не фанат музыки ) хотя надо бы ) Рад за вас. Хорошего времяпрепровождения ))

0

368

Хицугая Тоширо
Это на Хбёринмару?) Не-ееет)) Знаю я вас... ^__^ *всё ещё дуеццо и хнычет* До ^___^

Nanao
*ф капле чешет затылок рукой*
А шо це?)) Я непросвящённый  человек XDDD Наивная чукотская девочка, так сказать)

0

369

Хицугая Тоширо написал(а):

Оо, я вообще не фанат музыки ) хотя надо бы ) Рад за вас. Хорошего времяпрепровождения ))

Ой, вы обязательно должны послушать эту прелесть =) Хотя прежде скажите мне, как не-фанат - если вы и начинаете слушать музыку, то какую? =)
ЗЫ: Как раз сейчас слушаю песенку "You're gonna go far, kid" ^__~

Akahana Hatsuyuume написал(а):

*ф капле чешет затылок рукой*
А шо це?)) Я непросвящённый  человек XDDD Наивная чукотская девочка, так сказать)

Срочно скачачйте их альбомчик =))) Новый-старый - неважно, главное послушайте =))) Хотя вы мне тоже скажите - вам какая музыка нравится? =)

0

370

Akahana Hatsuyuume
Та кэто весело, честно, ну относительно ) Он не такой холодный, когда я этого не хочу ) *улыбнулся* Эт окаких же? ОО
Nanao
Мм, а где можно послушать? ) Да вроде особо и не начинаю, нравится всё что красиво звучит, немногие опенинги пока единственое что я слушаю xD
Оо" Это намек? )

0

371

Мм, а где можно послушать? ) Да вроде особо и не начинаю, нравится всё что красиво звучит, немногие опенинги пока единственое что я слушаю xD
Оо" Это намек? )

Ну-у-у... Не знаю... Можно скачать с разных торрентских источников. Поглядите на windowz.ru, оттуда скачала я =) Звучит красиво, уверяю =) По крайней мере - для меня. А какой смысл, ммм...
Намеки? *пританцевывает, напевая*

And now you steal away
Take him out today
Nice work you did
You’re gonna go far, kid
^__^

Отредактировано Nanao (2008-08-08 16:11:28)

0

372

Nanao написал(а):

Ну-у-у... Не знаю... Можно скачать с разных торрентских источников. Поглядите на windowz.ru, оттуда скачала я =) Звучит красиво, уверяю =) По крайней мере - для меня. А какой смысл, ммм...
Намеки? *хитро пританцевывает, напевая*

Эмм, я человек поселившийся в интернете не так давно, потому объясните, что такое торренты? Улька сказал, это аццкая удобная ж и всё^^' Раз красиво, значит наверняка буду слушать )
Неважно ) *глядит на танцующую Нанао* )

0

373

Эмм, я человек поселившийся в интернете не так давно, потому объясните, что такое торренты? Улька сказал, это аццкая удобная ж и всё^^' Раз красиво, значит наверняка буду слушать )
Неважно ) *глядит на танцующую Нанао* )

Торренты? Ну-у-у, это такая шту-у-ука... Вообщем - с ее помощью можно качать всякое-разное, нажимая на ссылки. Удобная тем, что это не как с рапидшарой или прочих подобных сайтах - нужно качать по частям в 50+ мегабайт. Можно поставить на скачку файл, который весит хоть десять гиг и смиренно дожидаться его скаивания =) Я, допустим, таким образом качаю аниме - поставила сразу все что есть, а как скачается - сразу все и смотрю =)

*продолжает танцевать, весело напевая*
Wh-y-y oh why-y-y?
Are we starting up and going down?
My-y-y oh my-y-y
Just the two of us in Nothingtown
Our superhero play
We’ll leave this town today
And I’ll row it if you steer it
I’ll yell until you hear it
Hold on tighter
With my lighter
Shining through

0

374

Nanao
Ммм, пожалуй поинтересуюсь, как только траффик позволит))
Какую?) О-ооо, самую разнообразную... В последнее время буквально влюблена в Cinema Bizarre (глэм-рок, если не ошибаюсь) и 30 seconds to Mars (у них свой особый стиль мало подходящий под описания - или я просто не в курсе)) А вообще это и Avril Lavigne, и Panic at the disco, и Within Temptation и даже немножко попсы) Вот направления точно перечислить не смогу ^__^
Ну, и разумется - огромная куча музыки из аниме) Особенно OST-ы Mai-HiME, Naruto и Weiss Kreuz)

Хицугая Тоширо
Я всё равно замёрзну и простужусь) А посколько в Сейрентее у меня родных нет, то и моей температурой никто возиться не будет) *хихикнула* Эстетических xDDD

0

375

Nanao написал(а):

Торренты? Ну-у-у, это такая шту-у-ука... Вообщем - с ее помощью можно качать всякое-разное, нажимая на ссылки. Удобная тем, что это не как с рапидшарой или прочих подобных сайтах - нужно качать по частям в 50+ мегабайт. Можно поставить на скачку файл, который весит хоть десять гиг и смиренно дожидаться его скаивания =) Я, допустим, таким образом качаю аниме - поставила сразу все что есть, а как скачается - сразу все и смотрю =)

Мне уже стало интересно ) Можно более точную ссылочку на песню? )

0

376

Akahana Hatsuyuume
Эмм, родных нет, но я буду возиться ) Честно ) Ещёи Рангику припашу ))
*ф шоке*

=___=

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-08 16:21:24)

0

377

Неужто Доктор Кто становится интересным? =___=

0

378

Хицугая Тоширо
Да-аааа?)) *радостно* Ну тогда ми согласно, до))) *прыгнула на шею* Когда отправляемся?))

=___=

Гы-гы-гы, Жа-аааади)))

Неужто Доктор Кто становится интересным? =___=

Он с самого начала был интересным, интересен и будет интересным!)) *в глаза сердечки* До-оооктор)) Мне бы такого педиатра, я б каждый день вызывала скорую на дом xDDDD

0

379

Ммм, пожалуй поинтересуюсь, как только траффик позволит))
Какую?) О-ооо, самую разнообразную... В последнее время буквально влюблена в Cinema Bizarre (глэм-рок, если не ошибаюсь) и 30 seconds to Mars (у них свой особый стиль мало подходящий под описания - или я просто не в курсе)) А вообще это и Avril Lavigne, и Panic at the disco, и Within Temptation и даже немножко попсы) Вот направления точно перечислить не смогу ^__^
Ну, и разумется - огромная куча музыки из аниме) Особенно OST-ы Mai-HiME, Naruto и Weiss Kreuz)

Ой, тогда вам точно понравится то, что я предлагаю =))) Знаете, это похоже на джей-рок, только американский =) Очень славная и позитивная музычка =) Прям заставляет при прослушивании встать и хотя бы немного покрутиться-потанцевать на месте =)))

Мне уже стало интересно ) Можно более точную ссылочку на песню? )

Вот вам =) Кликайте, но учтите - там регистрироваться надо =) Или можете поискать файл-торрент вот тут =) Заодно, может, и узнаете - что же это за зверек такой =)

0

380

Akahana Hatsuyuume
*едва не свалился под напором* Мне надо достать занпакто *в капле* А руки теперь заняты.

Гы-гы-гы, Жа-аааади)))

Иди ты =__=

Он с самого начала был интересным, интересен и будет интересным!)) *в глаза сердечки* До-оооктор)) Мне бы такого педиатра, я б каждый день вызывала скорую на дом xDDDD

Да нуу, во тпервый Доктор был мегасугоен, просто мега, второй мне не нравится. Стал красавчиком и чт? Всё свою привлекательност ьпотерял. Вместе с Розой он совсем не смотрится. И сам сериал стал похож на какой-то боевик =___= Но я смотрел, мне даже кое-где нравилось, но когда они в третий раз достали даликов, я послал нафиг этот сериал, дали бы уже успокоится бедным космическим войнам, так нееет, снова их ипут =__= Никакого уважения к сильным расам %)

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-08 16:28:35)

0

381

Nanao написал(а):

Вот вам =) Кликайте, но учтите - там регистрироваться надо =) Или можете поискать файл-торрент вот тут =) Заодно, может, и узнаете - что же это за зверек такой =)

Спасибо ) Сейчас посмотрю )

0

382

Nanao
По первой ссылке выдает вот это Оо

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:

Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором

warezzz | plaese send your feedbacks on prosto-vlad@inbox.ru

Срок окончания блокировки: Неограниченно.

Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

А во второй всё по английски. Но я посмотрю )

0

383

По первой ссылке выдает вот это Оо

*Хихикает* Ничего не знаю, никого не банила =))) Тогда посмотрите не по прямой, тут пролистайте вниз... Если пустят, конечно О.о

0

384

Nanao написал(а):

*Хихикает* Ничего не знаю, никого не банила =))) Тогда посмотрите не по прямой, тут пролистайте вниз... Если пустят, конечно О.о

Там тоже самое Оо Это что ж с моим айпи таое? *хмурится* )

0

385

Всем привет* тихо вошел и слегка поклонился*

0

386

Kira Izuru
Здравствуйте^^

0

387

Там тоже самое Оо Это что ж с моим айпи таое? *хмурится* )

*пожала плечами* не судьба... =)

Kira Izuru
Здравствуйте, Изуру-кун =) Как вы сегодня себя чувствуете, ммм? В этот прекрасный денек? =)

0

388

Nanao написал(а):

*пожала плечами* не судьба... =)

Даже просто на главную страницу не пускает.. СТранно ) Попробую так поискать ) Название альбомчикаЮ, или песен не дадите? )

0

389

Я просто не могу сдерживать эмоций... Ну такая красивая музыка... *.* Вот эта прелесть...
[img=http://img365.imageshack.us/img365/912/frontcoverfm6.th.jpg]

0

390

Nanao
Спасибо )

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов