[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов

Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Nanao написал(а):

Пожалуй и я тоже пойду =) Всем оясуми =)

Хицугая Тоширо написал(а):

Спокйной ночи всем ) Я ушел )

Всем Сладких!!!
Юми-Няка, тебе тоже!!! Покасики, я ушлёпала тоже!!! До завтра!

0

332

Хицугая Тоширо
удачи=)

Kusajishi Yachiru написал(а):

Это когда Кенчик себе сам причёску делал?

так говорилось гдето.....оО

Kusajishi Yachiru написал(а):

А пёрышки, ну подумаешь, не тем концом воткнула... и не туда, а лысину я Шарику протираю, после аккупунктурного покусывания!

ага, а я потом две недели ходил как капитан, с повязкой на глазу...оО...спасибо называется
Nanao
Нанао-сан, вам тоже удачи=)

0

333

Kusajishi Yachiru
удачи=)

0

334

Всем здря-яяяяям!)) *разглядывает флуд через увеличительное стекло* Вот почему опять все шкерюццццо?)) Как ни приду - тишина-ааааааа... Т__Т

0

335

Akahana Hatsuyuume
Ты попытайся заходить когда все просыпаются ))
*как обычно зевает* С добрым утром всех )

0

336

Хицугая Тоширо
Я пытаюсь =__= Не получаицццо! Т__Т
*надутая сидит на диване* Хай, хай, Хитсугайя-тайчо..) Как ваше "ничего"?)

0

337

Akahana Hatsuyuume
Чего такая надутая? ) Наши ничего вполне ничяего ) Сидим пытаемся согреться и написать пост ) А как ваши? )

0

338

Хицугая Тоширо
*ботает ногами*
А наши не хотят уезжать на дачу, до!) У меня были такие планы на эти выходные... *вздохнула* А теперь всё коту под хвост) Кстати, на счёт поста... Гы, я прочитала отыгрыш Рангику-самы и меня потянуло писать)) Но когда я прочитала тот пафоснейший бред, что у меня получился, я с перепуга нах удалила весь черновик)) Лучше как честная напарница подожду Кайена)) А у вас там что, с постом?)) Я успею его прочитать до того, как уйду спать?)

0

339

Akahana Hatsuyuume
Аа, сочуствую. А я не поеду в эти выходные, буду шляцца по магазинам =__= Лучше б поехал ей-богу ) Да уж, это ж она недельку отдохнула и такое выдала ) Я в шоке был )) Классно ) Мм, зачем удалять? Вдруг пригодится? ) Ну жди ) Я? Уу, я пока Удьке писат ьне хочу ,всё равн оон уезжает )) Я в пробу пера пишу ) Давно должен был, но как лентяй с дырявой памятью позабыл )) Наверняка успеешь ) Чем занимаешься? *пошёл к дивану*

0

340

Хицугая Тоширо
Вот теперь точно нечестно!!)) Я хочу на шо-ооооопинг!!!))) Вместо вас... Т___Т Не хочу на дачу, не хочу!!)) *бьётся головой о спинку дивана*
Да-ааа) Классно ^___^ Арранкар, главное, удачно получился - столько всего ответить можно xDD Интересно, как отреагирует Шиба-кун?))
Может и пригодиццо... В крайнем случае восстановлю)
Может мне тоже темку в Пробе Пера создать?))... *задумалась*

0

341

Akahana Hatsuyuume
Никогда не понимал этого глупого желания шляться по магазинам =__= *сел на диван и остановил порчу дивана, хсватив Акахану за голову* ))
Я даже не знаю. Пойти почитать что ли, что вы понаписали ))
Попробуй, ежель скучно ))

0

342

Хицугая Тоширо
Оно не глу-уууупое!))) *обиженно надула губки, уставившись на тайчо* мысл: Стукнуться лбами, чтоли?) Оно практичное!) Мне надо готовиться к школе, купить джинсы, свитер, пару кофточек, обновить косметичку =__= Нас в этом году соединяют с оторванной во всех смыслах параллелью и мне предстоит целый год баталий Т__Т
Не стоит, сразу говорю))
Скучно Т__тНа обоих ролевых игра тянется так медленно, что я скоро с ума сойду...

0

343

Akahana Hatsuyuume
Эхх, вот, я вот буду таскаться по этим глупым магазинам в поисках школьных принадлежностей и формы =__= Я ненавижу ходить по магазинам. *отпустить голову то ли забыл, т ли не захотел* ))Хех, мне легче, моя параллель самая оторваная во всей школе ))
Тогда создавай ))

0

344

Хицугая Тоширо
Школьной формы?) У вас её носят?) *хихикнула и боднула руки тайчо* Мммм, вот вы представьте, что будет, если пай-девочку и её более-менее приличных подруг смешать с отборнейшими представителями самой древней профессии, причём в классе, где мальчики все симпатичные и, к несчастью, немногочисленные?)))
*ушла создавать*

0

345

Akahana Hatsuyuume
Ага *над головой дождик, про голову точяно забыл* Оо, я бы на это посмотрел )) А может даже поучаствовал *хихикнул* ))
*ждёт*

0

346

Хицугая Тоширо
Соболезную)) Хотя... Мне она чем-то нравится)) Особенно короткая клетчатая юбочка ^__^ *придвинулась ближе* До-ооо) Там такие бои греметь будут, что мама не горюй)) У нас ещё и физручка-тире-кошмар-всей-школы классной будет)) 
Усё ^__^

0

347

Akahana Hatsuyuume
У нас форма распространяется только на парней =__= А девчонкам лишь бы не было слишком ярко =__=*в капле* Пай-девочка говоришь? )) Мм, не дразни меня Х)
Задать тебе что ли ситуацию *как-то злорадно так Оо*

0

348

Хицугая Тоширо
А-ааа, так не интересно xDDD У нас девочки любят пощеголять в короткой юбочке, полурастёгнутой блузочке и с бантиками ^__^ Эффект сногшибательный) *хихикнула* А я и не дразню) Я констатирую факты XDD
Задайте) *опасливо так*

0

349

Akahana Hatsuyuume
Не, за такую "форму" у нас убивают без суда и следствия )) *все ещё в капле* ну-ну ))
Как хочешь ))

0

350

Хицугая Тоширо
Да ну)) Прикольно же ^__^ *всё ещё хихикает, придвигаясь ещё ближе* Вам что-то не нравиться?)
Ладно, жду ^__^ *сглотнула*

0

351

Akahana Hatsuyuume
Да в тм что прикольно я полностью соглашусь. Просто у нас директор на всю голову шибанутая ) Она три поколения точно выучила в этой школе )) *вроде бы как не замечает, хотя рука на голове уже мешается*
Всё )

ОО"

Отредактировано Хицугая Тоширо (2008-08-08 14:54:13)

0

352

Хицугая Тоширо
А наша физручка воспитала четыре поколения и всё никак не уйдёт на пенсию) Мумия пересушенная... *столкнулась нос к носу и улыбнулась*
Мммм... Интересные ситуации ^__^ Особенно первая)) Поработать придётся... XDDD

ОО"

Жа-аааааади-иии)))

0

353

Akahana Hatsuyuume
Да я точно не знаю, скольких она, но три точно, может даже пять, спросить надо будет ОО" У нас директорша не мумия, такая ни в какой саркофаг не влезет ОО" *капля увеличилась, щеки слегка порозовели, рука всё ещё держащая голову Акаханы повернула её немножко в другую сторону* Ааа-какхана, вы что себе позволяете? *немного смущенно* Пля, представил смущеного Тошу xDD
Спасибо. Только мне ещё их проверять, я всё же задал ))

Akahana Hatsuyuume написал(а):

Жа-аааааади-иии)))

Нееееет! Т___Т

0

354

Хицугая Тоширо
Гы, вам не повезло больше)) *хихикнула и решительно отстранилась, махнув лапкой* Да так, просто ^__^ Жалко, у меня с собой фотоаппарата нет XDD Воображалка сломалась...
Сами напросились... Только эт-то, там ведь необязательно сохранять реплики?)) А то я не помню фразы Химе дословно))

Нееееет! Т___Т

Да-ааааа)))

0

355

Akahana Hatsuyuume
Ага =___= *отстранилась потянув за собой лапку  Тоширо, вот дырявая голова, все забывает свои части тела неизвестно где xDD* Кстааатаи, что там с альбомом с моим фотографиями? *серьёзно так глянул в глаза*
Ага =__= Конечно необязательно ) Я сам дословно не пмоню))

Akahana Hatsuyuume написал(а):

Да-ааааа)))

>___<

0

356

Хицугая Тоширо
Гы) *не обратила на это внимания и вздохнула* Уничтожен) Я решила не компрометировать своего тайчо) *улыбнулась* просто оставила парочку особо удачных фото себе на память и всё)
Тогда ждите не раньше завтра, ибо меня уже выгоняют с компа)

>___<

^_____^

0

357

Akahana Hatsuyuume
*удивился* Правда? Спасибо. *не выедржал такого отстранения и свалился на диван, по прежнему в капле* на память? *носом в диван* Ну ладно ))
Удачи ) Жду )

0

358

Хицугая Тоширо
*скептически смотрит* Тайчо, вы впорядке?) *наклонилась, с любопытством разглядывая каплю* Да-аа, подобные сокровища просто бесценны, поэтому Нанао-сан придётся обойтись) Значит, вы не против?)
^___^

0

359

Akahana Hatsuyuume
А ты как думаешь, я в порядке? Лежа носом в диван и при этом говоря? *на последних словах таки поднялся, отпустив наконец голову, скептически глядя* Эхх, ладно, оставляй,я не жадный )) Но только никому больше не показывай, абсолютно ))

0

360

Хицугая Тоширо
Ну, раз вы ещё дышите и даже говорите, значит вы впорядке) *поднялся, стукнув склонённую над ним девушку затылком по носу* А-аааай, ит-та-ааааай!) *схватилась за нос* Аккуратнее надо быть... Он же теперь распухнет и я буду некрасивой!) *дуеццо* Не покажу) Я сама жадная) А может вы того... ещё и попозируете мне, а?)

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов