[Bleach RPG.]

Объявление

Ролевая переехала сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов

Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Kusajishi Yachiru написал(а):

А ты, что думаешь меня в 11 отряде часто кормат...
Вот и приходится рейдом по отрядом! Кто и покормит, а кто и с собой даст! На арбузик Бьяки расщедрился...

Не, просто вопрос.. Как он у тебя за пазухой поместился? ОО

0

302

да точно, пошло-ка я ))
Ночи-и всем

0

303

Orihime
Спокойной ночи, приятных снов ))
И я скоро пойду ))

0

304

Хицугая Тоширо написал(а):

А пробыть в 11 отряде целый день без сакэ и моральной подготовки можно? Оо

валидол, корвалол с собой только захватите, и я с удоволдьствием экскурсию устрою, даже пока с какого ракурса лысина иккаку наиболее яркая....xD

Orihime написал(а):

Как скажете, юмичка-сан, к слову, чем порадуете еще?)))

да нечем радовать...вот думаю моя очередь писать пост на заднем дворе или нет...оО

Nanao написал(а):

Гммм... Интереееесненько =) И когда это у нас получится походить по магазинам? Да и вообще *поправив очки* дел слишком много, чтобы по магазинам ходить =)

как только избапвимся от пустых, как раз я буду залечивать моральнуб травму которая осталось после того как с глаза первышко упало.......а дела подождут, на худой конец, Ячиру вам потом поможет....О__О

0

305

Не, просто вопрос.. Как он у тебя за пазухой поместился? ОО

Я ж не Матсумото, мне ничего там не мешает арбузы прятать ХD

Orihime написал(а):

да точно, пошло-ка я ))
Ночи-и всем

Сладких!!!

0

306

Orihime
удачи, Орихиме-сан=)

0

307

Ayasegawa Yumichika написал(а):

валидол, корвалол с собой только захватите, и я с удоволдьствием экскурсию устрою, даже пока с какого ракурса лысина иккаку наиболее яркая....xD

Ааа, ладно. Только не сразу, ок? А то у меня же и срыв может быть ))Кстати вы во тобещаете мне экскурсии по отряду, Ячиру по женской ассоциации, к чему бы это? ))

Я ж не Матсумото, мне ничего там не мешает арбузы прятать ХD

Ноо, он же с половины тебя размером... ОО Научи, а **

0

308

Ахх, ну да, конечно же ) Извиняюсь, почитайте обязательно перед сном. только недолго, Чтобы заснуть сейчас ))
Три-четыре? ОО Хотя, если мне помогут всё получится ) А вы поможете )) Только вот мне ещё интересно, как из льда и кидо получить бум? ))

*пытается сдерживать зевоту* Да я еще... экхм... не хочу спать даже... =)))
Ну он же все-таки четвертый... Ваши атаки плохо работали против шестого, а тут так вообще страшно будет... Даже с учетом моей лейтенантской помощи =) Но мы приложим все усилия, верно? =))) Ну, я стрельну чем-нибудь горячим, а вы стрельните холодным. У них же кожа как железо, а химия говорит - хорошая закалка железа или заставляет затвердеть, или наоборот - лопнуть =) Затвердеть врядли получится, а вот учитывая что у арранкаров кожа состоит из биочастиц - она может и не выдержать удара *поправила очки, довольно улыбнувшись*

Orihime написал(а):

У мамки спрошу)))
Думаю мне скоро пора поступить примеру Заэля )))

Да, мне думаю тоже =))) Но я еще немного посижу тут, помучаюсь =)

Спокойной ночи =)

Отредактировано Nanao (2008-08-08 01:16:02)

0

309

даже пока с какого ракурса лысина иккаку наиболее яркая....xD

Лучше меня этого никто не знает)))

0

310

Nanao написал(а):

*пытается сдерживать зевоту* Да я еще... экхм... не хочу спать даже... =)))
Ну он же все-таки четвертый... Ваши атаки плохо работали против шестого, а тут так вообще страшно будет... Даже с учетом моей лейтенантской помощи =) Но мы приложим все усилия, верно? =))) Ну, я стрельну чем-нибудь горячим, а вы стрельните холодным. У них же кожа как железо, а химия говорит - хорошая закалка железа или заставляет затвердеть, или наоборот - лопнуть =) Затвердеть врядли получится, а вот учитывая что у арранкаров кожа состоит из биочастиц - она может и не выдержать удара *поправила очки, довольно улыбнувшись*

Да-да *зевает во весь рот* Я тоже ))
ДА не от чтобы плохо, просто Ичиго мешался )) *смотрит на все понаписаное* Не давите интеллектом! *с умным видом соглашается*))

0

311

как только избапвимся от пустых, как раз я буду залечивать моральнуб травму которая осталось после того как с глаза первышко упало.......а дела подождут, на худой конец, Ячиру вам потом поможет....О__О

Думаете? Я бы хотела в это верить, да =))) Ну чтож, посмотрим... Мне в любом случае еще консультацию проводить, поэтому... Хммм... =)

0

312

Ааа, ладно. Только не сразу, ок? А то у меня же и срыв может быть ))Кстати вы во тобещаете мне экскурсии по отряду, Ячиру по женской ассоциации, к чему бы это? ))

так дело все в надвигающейся свадьбе xD ....мммдаже не знаю, скорее всего ггтовимся к чему то...оО

0

313

Ноо, он же с половины тебя размером... ОО Научи, а **

Ну, это старинная техника, которой я научилась ещё в Кусаджиши, ты ж не думаешь, что Кенчик хоть что-то покупал, откуда у него деньги...
Так вот у меня там маленькая такая "чёрная дыра"... в неё и прячу!

0

314

Да-да *зевает во весь рот* Я тоже ))
ДА не от чтобы плохо, просто Ичиго мешался )) *смотрит на все понаписаное* Не давите интеллектом! *с умным видом соглашается*))

Вот, вы меня понимаете =)))
Хорошо-хорошо *скромно притихла* =)

0

315

Лучше меня этого никто не знает)))

я его друг.....мы уже как лет 100 знаем друг друга.....оО

Nanao написал(а):

Думаете? Я бы хотела в это верить, да =))) Ну чтож, посмотрим... Мне в любом случае еще консультацию проводить, поэтому... Хммм... =)

и кого же консультироват собираетесь?...но ничего, мы все равно время найдем...я даже с Киораку свяжусь по такому поводу..он знает что вам нужно...оО

0

316

так дело все в надвигающейся свадьбе xD ....мммдаже не знаю, скорее всего ггтовимся к чему то...оО

ОО ужоснах НАверное, а я даже и не знаю, сосед всё же ))

Ну, это старинная техника, которой я научилась ещё в Кусаджиши, ты ж не думаешь, что Кенчик хоть что-то покупал, откуда у него деньги...
Так вот у меня там маленькая такая "чёрная дыра"... в неё и прячу!

Ваааа ** Круто ))

Nanao написал(а):

Вот, вы меня понимаете =)))
Хорошо-хорошо *скромно притихла* =)

Прекрасно понимаю ))
Спасибо )) Ну, вы совсем уж не молчите, я же хот что-то понимаю.. Наверное )

0

317

я его друг.....мы уже как лет 100 знаем друг друга.....оО

А лысину ему я протираю...
Эксплуатируют ребёнка!
Лысину протирай, колокольчики вешай, пёрышки вставляй! Чтоб вы без меня делали!!!

Ваааа ** Круто ))

А то! Это тебе не на драконе летать!

0

318

НАверное, а я даже и не знаю, сосед всё же ))

а точно, у нас даже дыра в стене есть...через которую саке передается когда попойку бывает в вашем кабинете.....чтобы далеко не ходить....оО

0

319

А то! Это тебе не на драконе летать!

НУ, на драконе летать весело )) Честно, Честно ) ДА и непросто, но портативная черна ядыра просто супер ))

0

320

и кого же консультироват собираетесь?...но ничего, мы все равно время найдем...я даже с Киораку свяжусь по такому поводу..он знает что вам нужно...оО

Секрет =) Вы все узнаете со временем, Юмичика-сан =) Ой, что мы, прям все вместе в магазин пойдем, чтоли? Я думал как-нибудь скромненько =)

Прекрасно понимаю ))
Спасибо )) Ну, вы совсем уж не молчите, я же хот что-то понимаю.. Наверное )

^__^
Теперь ваша очереь говорить *развесила ушки* =)

0

321

а точно, у нас даже дыра в стене есть...через которую саке передается когда попойку бывает в вашем кабинете.....чтобы далеко не ходить....оО

ОО Чего? Мааацумото! Почему я не знал? В следюущий раз всю территорию отряда прочешу лично! ))

0

322

Nanao написал(а):

^__^
Теперь ваша очереь говорить *развесила ушки* =)

Вааа, я сплю уже ) Не заставляйте мозг напрягаться, а то он проснетсяи начнет шизить Оо *ассоциация, ушки сушатся после стирки* ОО"

0

323

Лысину протирай, колокольчики вешай, пёрышки вставляй! Чтоб вы без меня делали!!!

перышки я сам  нацеляю, эту декаротивную работу ребенку давать нельзя..да и капитан тоже вроде сам колокольчики вешает....а про лысину чя вообще молчу....лучше все-таки тебе играть с мутантами из 12 отряда....а не над нами издеваться...оО

0

324

НУ, на драконе летать весело )) Честно, Честно ) ДА и непросто, но портативная черна ядыра просто супер ))

покатал бы!
Я ещё не то умею... видел моего розового котика?

0

325

Вааа, я сплю уже ) Не заставляйте мозг напрягаться, а то он проснетсяи начнет шизить Оо *ассоциация, ушки сушатся после стирки* ОО"

Да, пора бы уже идти на упокой... Ато я смотрю - вы 9 часов онлайн... Ужос О.о

0

326

покатал бы!
Я ещё не то умею... видел моего розового котика?

Покатаю, как-нибудь ,сейчас уже сплю ) ЗАвтра напомни )
Нет ОО

Nanao написал(а):

Да, пора бы уже идти на упокой... Ато я смотрю - вы 9 часов онлайн... Ужос О.о

Это я ещё не с самог ончачал сижу )) Поначалу глюки с нетом были, часа два-три  ^____^' И правда, пойду спать, спокйной ночи вам, Нанао-сан )

Спокйной ночи всем ) Я ушел )

0

327

Nanao написал(а):

Секрет =) Вы все узнаете со временем, Юмичика-сан =) Ой, что мы, прям все вместе в магазин пойдем, чтоли? Я думал как-нибудь скромненько =)

в магазин надо ходить с размахом, Иккаку будет нести вещи, капитана хитсугаю возьмем для того чтобы платил, он капитан, зарплата большая, Орихиме-сан будет следить за Ячиру, котрая скорее всего навяжется, а остальные за компанию, придумают причины если захотят...оО

ОО Чего? Мааацумото! Почему я не знал? В следюущий раз всю территорию отряда прочешу лично! ))

потому что чтобы прикрыть дыру, там висит ваш портрет, в спящем виде, кстати очень милая фотография xD

0

328

перышки я сам  нацеляю, эту декаротивную работу ребенку давать нельзя..да и капитан тоже вроде сам колокольчики вешает....а про лысину чя вообще молчу....лучше все-таки тебе играть с мутантами из 12 отряда....а не над нами издеваться...оО

Это когда Кенчик себе сам причёску делал?
А пёрышки, ну подумаешь, не тем концом воткнула... и не туда, а лысину я Шарику протираю, после аккупунктурного покусывания! :D

0

329

Хицугая Тоширо
*помахала лапкой*

Пожалуй и я тоже пойду =) Всем оясуми =)

0

330

Покатаю, как-нибудь ,сейчас уже сплю ) ЗАвтра напомни )
Нет ОО

И не надо, это мой козырь, я его для Вандервайза берегу...

0

Вы здесь » [Bleach RPG.] » Архив » Флуд №9 В честь гениальных и коварных планов